>>1432322 Надень чулочки и сфоткай раздвинутые пальцами булочки. Сделай милую позу. Надеюсь, что ты низкий, няшный и худенький и в жизни. И из какого ты города? Я из посёлка Лобня, 48 лвл.
>>1432402 >Я из посёлка Лобня, 48 лвл. Фух, слава богу, нормальный мужик. Сил моих уже нет на этих трапиночек, треду не хватает мужиков! Ты же нормальный, настоящий мужик, Лысый, пузатый и с небритым очком? Дай я тебя в него поцелую!
>>1432407 Мерзкая пизда! Мерзкая, мерзкая! Твоя мать поглотила тебя своей пиздой, теперь ты пытаешься походить на девочек, надеваешь чулки и даже украл моё лицо! Я истинная, я психологиня! Я – Nikon! А ты – всего лишь пародия, маленький мальчик, поглощённый пиздой матери в жалких чулочках, стонущий под старыми библядками!
>>1434638 Атлант расправил плечи. Прям вижу, как ты для красивой фотки вжал пузо и оттопырил плечи. Завязывай такой хуйнёй страдать. Ну, хорошего ничего не скажу о твоей фигуре, но и плохого тоже. Кун как кун, обычный, но от этого не плохой.
Сегодня у меня встал хуй и не падал долгое время. Я подумал, что стоило бы его сфотографировать. Ну а если сфотографировал, то почему бы вам не показать.
>>1434766 Можно, я хотя бы один тред оставлю без своего ебальника? Будет возможность - сфотографируюсь нормальным фотографом. Как раз с разжирею получше к тому времени.
>>1435783 Вас нужно проконсультировать. Что заставило трапиночку зайти в мужской раздел? Ну хотя б чулки на культяпки нацепила, дорогая, молодец :3 В fg.
>>1436286 Я в том смысле "долго ли на такую работать".В смысле заниматься долго,чтобы такую накачать? Просто не стал так писать, а то кто-нибудь пошутил бы про "много скакать на хуях"
>>1436802 Как ты там вообще что-то увидел? Я только сейчас заметил что-то белое сбоку немного >>1436804 Он подрочил и отправил, потому что у него снова встал неистово
>>1438391 сам пассивка и всегда снимаюсь фронтально. Что-то внутри меня претит выкручивать жопу к зеркалу. Как-то это совсем по-педовски и не сексуально. Может, конечно, это гомофобные комплексы во мне говорят - "парень должен быть парнем" и тд.
>>1438394 ну если есть потребность, можешь в лс меня кормить мне до того, как кого-то называть девочкой, еще лет 20 нужно и мне было бы приятно @type4heavy
>>1438384 Я думаю, это траллеры залетыне, копирующие манеру общения с блюсека.
Ты милый подтянутый кун, просто фото чоень мыльное и толком нчиего не видно, ну, никакое, поэтому реакции не вызывает, и единсвтенный, кто среагировал - это залетный серун.
>>1438395 Как активка скажу, что, если парень фотографирует себя фронтально, или в спокойной позе, в одежде, то для меня это выглядит как будто парень предлагает полюбоваться собой, своей красотой, и это няшно.
А вот оттопыривать и выкручивать попу, тем более, эм, раздивигать булки - да, это выглядит уже как вульгарное предложение себя искллючительно в роли сексуального объекта.
>>1438822 Поправь меня если я в чем-то ошибся. "Тренером" ты называешь своего кунчика, а прыжки, над которыми он призывает тебя трудиться, - это прыжки к нему в кроватку на манер игривого котеночка?
>>1438878 Хз. Имхо вся эта тема с гей-клубами себя изжила. Возможно это и было актуально когда-то, но сейчас, лично мне, в голову не придет, чтобы с кем-то познакомиться идти туда, когда есть нет, вкашка, хорнет или на самый худой конец двач. Да и дело касалось изначально самооценки и убежденности в своей уебищности, которую нужно усердно фиксить - качаться, чтобы ты я кому то вообще всрался. ВотЬ.
>>1438952 Ой бля, заебался уже такое читать Перевес происходит не от того что одни куны что-то постят, а потому что другие куны не постят А вообще, вбрасывай себя няша
>>1439141 Каким образом? У меня быстро набирается вес. Чтобы держать себя в состоянии худышки, я должен или есть вообще как птичка, постоянно моря себя голодом, или регулярно бегать.
>>1439171 Ты не понимаешь. Я вообще почти не ем. Мой дневной рацион - это полоска горького шоколада, 300 грамм жидкой овсянки (из нее сухого в-ва, наверное, грам 50), 200-300 грамм рыбы или курицы с оливковым маслом, витамины, 10 грамм желатина (для суставов после бега), рыбный жир пара капсул.
Для 184/70 это кастастрофа, мне не то чтобы постоянно хочется жрать, уже привык, но я не понимаю, как и чего еще мне есть меньше, я и так в кафе с друзьями ничего не ем и не пью, позволяю себе раз в неделю алкоголь.
>>1439187 Жир внизу живота и на боках. Остается только там. Хочу, чтобы был пресс (а он у меня, в виде мышц, есть, и довольно неплохой).
У меня складка на животе, когда я сижу. При моем соотношении рост/вес, при том, что и мышцы у меня есть. Понимаешь эту злую шутку генетики? У меня ебаная складка на животе. Я уже всерьез думаю об операции.
Но да, я немного ебнут в плане комплексов касательно внешности.
>>1439186 Но, с другой стороны, от такого рациона, меня убирает с кружки сидра да-да, друзья тоже шутят про пидр пьет сидр))). Так что процесс опьянения для меня легкий, приятный и быстрый.
>>1439192 Ты ведь в курсе, что жир убирается физическими упражниями, а не диетами из журнала Лиза? Не ест он блять ничего. Совсем уже ебанулся. Иди жри мясо, гречку и яйца, а не полоску шоколада. И займись спортом. Сколько же блять идиотов.
>>1439192 Ты ебнут в плане подхода. Вот смотри. В среднем человеку нужно 2500 ккал в сутки. Он не будет ни поправляться, ни худеть. Если этот среднечеловек начнет потреблять 2400 кккал в сутки, то какое-то время он будет худеть, а потом организм адаптируется и вес встанет тк организм уже расходует 2400. Еще урезаем калории, теперь 2300 в сутки, все то же самое, сначала человек худеет, а потом организм адаптируется и вес встает. Сечешь к чему я виду? Если нет, то читай дальше. Твой организм адаптировался к нынешнему питанию и расходам энергии на бег. Перед тобой сейчас два стула: 1) На 1-2 недели значительно увеличить кол-во калорий в сутки, а когда организм привыкнет к новому питанию потихоньку снижать жор. На этот стул сядет адекватный человек. 2) Еще снизить кол-во калорий или увеличить физические нагрузки. Судя по всему на этот стул сел бы ты. Выбирай.
>>1438812 Если на луркоморье когда-нибудь будет создана статья про недалеких пассивок, то это фото нужно будет запилить в первую очередь . Текст второстепенен, достаточно просто посмотреть как они готовы на голове стоять (буквально), лишь бы посветить очком в кадре.
>>1438857 >Я тут качаюсь качаюсь, чтобы хоть кому то понравиться Кидай что там накончал. Скажем пора ли тебе уже знакомиться или ещё п набирать и набирать.
>>1442187 Блин, какая классная девочка, 10/10! >>1442429 Вполне неплохо, вот только слишком много одежды ты знаешь, что нужно сделать >>1442422 Фу, ну и мерзость дичайшая
>>1442449 Перебор с мышцами живота. У мальчика должно быть худенький плоский животик, пухлая попачка, бритое тельце и феминное стройное телосложение :3
>>1442479 Я бы и выбрал очевидное со своими фетишами, но таки в попу принимать (пока что, может, со временем норм будет) больно и удовольствие от процесса при всём желании не получаю. Ну и подготавливаться каждый раз неприятно и долго, да
Предыдущий :