>>2710419 Да, перестать тыкать фолыч в перекат. Я конечно хуй с горы тут, но такое чувство будто ты играешь в фолыч и такой "смотрите, я играю в фолыч"
>>2710439 не обращай внимание на критику, это нормальное явление в отношении людей которые хоть что-то делают, откровенно желчные комментарии игнорируй, а адекватные принимай к сведению иногда они могут натолкнуть на новые идеи давай не грусти, отличная идея с постоянным пиком, потому, что обсуждения на пол треда какую картинку сделать для переката сильно унылые
>Всё сложно. Хм, интересная фраза. Подбивает к философии. На самом ли деле всё сложно? Или мы сами всегда всё усложняем? Не легче ли самим стать проще?
>>2710472 Чисто чтобы поржать. А так, сравнения с фоллом ничего не имею против. Тип, убежище, асу, руина, трэш, мутанты, жизнь на помойке. Третий пик годный, сохранил, очень жизненный.
>>2710466 ну как знаешь, не буду настаивать но совет про высказаться реально работает, меня часто один няша выслушивает и я потом могу со спокойным сердцем засыпать
>>2710523 >Сырно есть абсолют. Только ситхи всё возводят в абсолют. >>2710525 >Грустнотред Так это же новотредж. >>2710529 Привет, Медузка. Только недавно тебя вспоминал, хех. И перекат хороший вполне.
>>2710536 Ничего. >>2710541 Добрый вечер. Перекат плох, будем честны. > Только ситхи всё возводят в абсолют. Ситхи рулят. > новотредж Новотреж вообще то. >>2710544 Пик должен быть один. Да и ставить Оп-пик в тематике Fallout 3 - стыдно, а также оскорбляет мои чувства фаната вселенной Fallout.
>>2710549 Чем же перекат критически хуёвый, нетрадиционный и всё в таком духе? При том, ты забыл, что решает большинство какой тред будет, а не сам Билли? Или ты считаешь, что это его тред и он имеет в нём какое-то высокое значение?
>>2710556 Ну это субъективно. Мне перекат понравился. >Ситхи рулят А теперь садись на световой меч и кричи "Джедаи - круто!" >Новотреж Епт, а я ведь скрин проебал с новотрежем... >>2710563 >А я по твоему кто? Бака. >>2710565 Глитч, не начинай.
>>2710573 > Ну это субъективно. Мне перекат понравился. Согласен. Но нарушение традиций - это плохо. > А теперь садись на световой меч и кричи "Джедаи - круто!" Похлопал тебе за быдлоюмор. >>2710574 Я был в запое, только сейчас до ноута дополз. >>2710580 Но у нас республика, и мы стараемся учитывать мнение здешних.
>>2710599 Это и сказал же. >>2710565 > решает большинство какой тред будет, а не сам Билли? Или ты считаешь, что это его тред и он имеет в нём какое-то высокое значение?
>>2710615 >Сырномолочной массе. >>2710617 Вроде да, вот только оно какое-то нейтральное, вкус не уцеплю. Ну знаешь, типа как у балтики привкус водопроводной коррозии или у клинского грязной цистерны.
>>2710609 > Нопомни традисьон. Новотред №(Согласно нумерации) - (Ваша фантазия). ОП-пик должен быть один, если не постоянный, то оригинален и желательно содержать название треда. >>2710613 > Но чуть-чуть разнообразия не повредит. Повредит, такое разнообразие убивает треды. >>2710617 Большинство здесь ничего не решает.
>>2710619 Но ей всё равно не выстоять против баффцуки. Заменить бы голову бафф на сырно. Но фотошоп качать... >>2710623 >молочной Фу, гадость. >>2710624 >такое разнообразие убивает треды. Не убивает. Тредж жив. А что не убивает, то делает сырнее. >>2710627 >Карасик расстроился из за вас. С чего ты взял?
>>2710623 А мне нравится такое... Чувствуется так крепость некая...
>>2710624 > Повредит, такое разнообразие убивает треды. С чего бы? Убивают сами постеры, а не что там в шапке. > Большинство здесь ничего не решает. А кто решает тогда?
>>2710624 А ну да, так стилистически красивее. А то на филиал похожи. >Большинство здесь ничего не решает. Когда там на Герусию идем? Ахаха, никто без гугла не поймет отсылочку. >>2710632 Завались.
>>2710636 4.9%, норм так. Я бы сказал даже, что напоминает Бад, но даже лучше, по крайней мере я чувствую реальное пиво, а не сладковатый пивной напиток.
>>2710634 Ох, лол. Убило млт сами постеры, ушедшие за Ирохой. Кто виноват, что вы на деле просто скучные залётки, которые на деле ничего не можете сделать сами. Паразиты раздела.
>>2710636 > С чего бы? Убивают сами постеры, а не что там в шапке. Традиции предостерегают постеров. > А кто решает тогда? Негласный совет основы треда. (На самом деле мы приходим к общему, компромиссному решению в результате дискуссий.) >>2710637 С этого всё началось. >>2710640 > Когда там на Герусию идем? Ахаха, никто без гугла не поймет отсылочку. > Разбудите ближе к первой галактической империи. Читаешь мои мысли? >>2710649 Я сделал этот тред. Что скажешь, в своё оправдание? >>2710651 А ночью что-то будет?
>>2710656 То есть ты тоже подумал, что тред представляет собой аграрную олигархическую республику классического полиса, аки Спарта, с 3 институтами власти, из который работал реально один и с явным аристократическим перевесом?
>>2710665 Герусия в Спарте была, там Сенат. А события ЗВ это чуть ли не аллюзия на кризис римской Республики и сначала переодическких диктатур, а затем триумвиратов с принципатом Августа. Поэтому "чуть ли не". А вообще и так заебись, чем занимался в запое, кроме запоя?
>>2710751 Это не просто гедонизм - это планомерное вредительство в сторону своего здоровья, обусловленное абсолютной тленностью моей повседневной жизни, отсутствием увлечений и общения.
>>2710758 Моды. В основном мелкие, на усложнение игрового процесса. Но были и глобальные. > Ферму кактусов, поди, строил, песочек копал, сажал-строил? Может стену из кактусов? Но это выглядит не эстетично, так что я бы не стал такое делать.
>>2710637 Убила истерика Ирохи, которая не смогла в коллаж, поссорилась с Михой, осознала убогость млт-постеров, вымоталась бороться со смывами.
А вообще, сам поcуди, а не слушай кого попало, веря каждому слову манёвренному. Вот почти последние треды млт: http://arhivach.cf/index/325/?tags=128 (страницы начинаются с последних тредов асу)
>>2710781 Башню и завод. >>2710791 Не-а. Я же в запое был. >>2710793 Я захватил его и создал Новотред. Опять-таки, здесь сидят только 3 постера из Грустнотреда.
>>2710857 А, грустнотред, заходил к вам на 15 треде вроде, чего переименовали? >>2710865 Как давно? Не верю что тред так долго никто не создавал, хотя там кроме Славика никого не осталось, а Ироха была в дурке, видимо я остался без дома.
>>2710871 Понял, спасибо, только у меня раздел показывает 404. >>2710881 Вроде вы все с грустнотреда или это олдфаги сменили аватарки и трипкоды. >>2710886 Я ушел из борд после неудачной попытки самовыпила, чтобы не вгонять себе в еще большую депрессию решил не заходить туда, а все время свободное время занять играми, но интерес появился, захожу на синч в поисках млт, а его нет. Да у вас хорошо, изредка буду к вам заходить.
>>2710904 Из грустнотреда только Мару, Мутсу и Сырник. Натсун из филиала. Монгол, Мариса и Я бывшие постеры МЛТ. (Сюда можно приписать и Миху, но я отказываюсь признавать его местным.) Карась и Тсуу - это новенькие. Саске и Лукас олды. И это ещё если не считать анонимов.
>>2710920 Нуу как скажешь. В принципе и правда постер. Я много где ридонлю и может быть пощу без трипа. С трипом только там где собираюсь остаться на большой промежуток времени и постить. Ну или совсем редко в других случаях. >>2710923 Ну конечно, а как же еще. Теперь ты вечный грустнотредовец.
>>2710953 Кстати в 3 фалаут было интереснее играть чем в NV например. Дай бог здоровья тем кто умеет делать интересные прологи. >>2710949 Ну как обычно. За круглым столом. >>2710965 Зачитывай.
>>2710970 Жаль только мотивация играть в 3 есть, а в NV нету после пролога. С таким прологом могли бы меня как в майкрафте рандомно заспаунить ничего бы не изменилось.
Listen here, you idiots. Do you think you are hard to find? The right people are already doing it. There are links in the Interior Ministry and the FSB. The first data on particularly active already received. It is better to stop his "campaign", otherwise we will have to take action. You have touched the wrong people, and will have to answer. You have no idea how far it can go. If someone wants to learn the hard way, then keep doing what you are doing. You have been warned.
>>2710813 Тогда уж говори, что захватил тред Анны. Мару, Сырный, Мацу, Мелкобуквенный, Анна, Читоге, Радеон ещё были со времён Грустнотреда и сейчас постят. А кто является так называемые новыми постерами "нового" треда? Карасик; млтшники, которых сначала их я сам позвал, а потом перекатились окончательно после полного уничтожения их треда; Нацун, которому стал отвратителен Филиал; и ещё два-три нонейма.
>>2710982 Bernd you should not really open this topic. You are young, playful, everything's easy for you. This is an another thing. It's not Snowden and not even secret services archives. Better not to get into that. Seriously, any of you would deeply regret. Close the topic and forget what was written here. I fully understand that this post incites additional interest, but I far the curious - stop. The rest will just not see it.
>>2710983 Читоге был до грустнотреда вроде. Анна здесь не постит, мелкобуквенных в разделе куча. > Карасик; млтшники, которых сначала их я сам позвал, а потом перекатились окончательно после полного уничтожения их треда; Нацун, которому стал отвратителен Филиал; и ещё два-три нонейма. Ппц хуйню несёшь, это слишком толсто.
I woke up in the evening, as it is supposed to be a real hikkikomori, and immediately ordered pizza Florentine 40 cm for 1499 dollars with a portion of my favorite peppers and a delicious garlic sauce, jack Daniels and pineapple with elite champagne. I already anticipate this food of the gods, and I'm still drooling. It would be delivered as soon as possible. And you continue to count the money and starve, pinched nizchebrodskie nothingness.
>>2710995 У меня что-то с провайдером случилось и интернет наебнулся. >>2710984 >>2710992 Ай эм нот андерстенд ю. >>2710996 Ты не разбираешься в истории треда и пишешь хуйню. Забавно смотреть.
>>2711009 Я пытался, но был слишком бухой и уснул, а дальше решил что борды меня тянут к суициду, сразу при пробуждении понял и осознал всю ценность жизни, поэтому рад тебя видеть и жизнью теперь очень дорожу.
>>2711019 > Я пытался и через что пытался > а дальше решил что борды меня тянут к суициду вряд ли, но как вижу ты от них отказался и ето тебе помогло > сразу при пробуждении понял и осознал всю ценность жизни и в чём тогда её смысл? для меня он в получении удовольствия но как то я в етом не преуспеваю. мне бы блядь так > поэтому рад тебя видеть как ни странно я тоже искренне рад тебя видеть. обнял
>>2711004 Достойный аргумент уровня ятаксказал. И в чём же именно я не прав? Где тут твоё врёти? Вот и все твои понты. Можешь лишь пустословить, пытаешься хоть как-то защитить свой жалкий до смеха эгоцентризм.
>>2711024 Аноним, которого Ироха завлекла к аватаркофажеству начав узнавать меня среди остальных. >>2711026 > и через что пытался Через поезда жи, зачем же я в то время смотрел когда ходят товарняки? > вряд ли, но как вижу ты от них отказался и ето тебе помогло Помогло не то слово, но забыть о вас никак не мог, бывало даже снились пару раз всем тредом, настолько я к вам привязан. > и в чём тогда её смысл? для меня он в получении удовольствия но как то я в етом не преуспеваю. Ты с веществами не завязал? Смысл в том что в жизни нужно много чего сделать чтобы осталось хоть что-то о себе, семью я конечно уже не заведу, но какие то нормалфажные вещи должны быть. > как ни странно я тоже искренне рад тебя видеть. обнял Взаимно, надеюсь у тебя будет все хорошо и ты не станешь повторять за мной, жизнь ценна. >>2711028 Все так, теперь я понимаю тех кто выпиливался, а потом был рад что оказался жив.
>>2711045 Очередной твой манёвренный ясказал и никак не можешь оправдать свою никчёмность даже в треде залётных, называя всё врёти? М-да. Какое жалкое зрелище, боже. Обосрался и пытаешься всё отрицать, аргументировать никак не способен.
>>2711048 > Через поезда жи, зачем же я в то время смотрел когда ходят товарняки? я просто плохо помню такое > бывало даже снились пару раз всем тредом, настолько я к вам привязан. мило. только куда тебе прибица теперь вот что важно. > Ты с веществами не завязал? нет. > Смысл в том что в жизни нужно много чего сделать чтобы осталось хоть что-то о себе но мне всё равно что будет после меня так что не канает > семью я конечно уже не заведу с чего ето? попытка выпила не значит что нельзя заводить семью же > надеюсь у тебя будет все хорошо я тоже надеюсь > и ты не станешь повторять за мной, жизнь ценна. время покажет
в таком настроении я совсем не могу писать хоть сколько то большие посты. извиняй.
>>2711059 > в чужой храм не ходи. > Сказал залётный кал, пришедший в асу. Долго будешь ещё позориться своей скудностью и срать под себя, манёвренный пустослов?
>>2711055 Будем, Карасу-кун. Думаю смысла нет спрашивать как давно ты в разделе, собственно я с прошёл весь млт и сейчас, видимо его смерть. >>2711063 Мб и поговорим позже? Времени еще будет, а ты пока отдыхай и не думай о плохом. >>2711065 То что в трипкоде, Ироха так назвала. >>2711064 Давайте знакомится, имена мне сказали, а вот конкретно какому постеру оно принадлежит не знаю, покажите по ссылкам на посты?
>>2711108 Кстати, да. Вроде Стим хотел интегрироваться в консоли, интересно что из этого вышла. Помню, что они пытались создать свою консоль, но она была настолько неудачной, что от обычного компьютера ничем не отличалась. Надо бы поподробнее посмотреть что там со стимом в мире консолей, интересно.
>>2711116 О твой, тред на синче видел, ты оттуда сюда пришел? >>2711118 Да было дело, я сидел в Бастоне с анонима. >>2711122 >>2711126 Благодарю, постараюсь вас запомнить всех.
> просмотр кино Помню как мы с Ирохой и Шинобу смотрели через синчтубу аниме medaka box, жаль больше ничего не посмотрим. >>2711133 А почему уходил? Свиновайп случился?
>>2711134 А как работает Стим на пс3? Вот например Портал 2 и так продаётся в пссторе, в нём так же есть возможность сыграть в ко-оп и с пекарями, а Стим получается как дрм технология? Его можно использовать как магазин для игр?
>>2711150 Как там ваша музыка поживает? Ты же слушал крафтверков, да? >Как же я сейчас зол Сам офигел. >Что за десант млтшвали? Десантировался в этот тред. Сдавайся или расстрел.
>>2711155 Привет. > Как там ваша музыка поживает? Да никак, все скачалось, послушать не успел. Болею сейчас за Россию > Ты же слушал крафтверков, да? Конечно, самая настоящая электроника. > Сам офигел. А ты то почему? > Десантировался в этот тред. Сдавайся или расстрел. А сразу в кунсткамеру можно? >>2711161 Кстати да, полное говно, тоже сразу дропнул.
>>2711162 Хай. >А сразу в кунсткамеру можно? Нет. Но у нас есть целлофановые пакетики с циклоном б. >А ты то почему? Сейчас я немного подсосу, но забыли топ постера >Конечно, самая настоящая электроника. А елоу маджик орчестра? Они создавались как азиатский ответ крафтверкам. Там учавствовал мой любимый композитор рюичи сакомото. https://www.youtube.com/watch?v=Zh4jUe0DWms Мне они как-то намного лучше зашли. >Да никак, все скачалось, послушать не успел. Это тоже хорошо. Хуже когда музыки не найти. >Болею сейчас Сэйм, но уже не так сильно. >>2711163 Давай сладких снов.
>>2711164 > Нет. Но у нас есть целлофановые пакетики с циклоном б. Ну мааам хочу в кунсткамеру > А елоу маджик орчестра? Они создавались как азиатский ответ крафтверкам. Там учавствовал мой любимый композитор рюичи сакомото. Не слышал, но сразу подумал о elo electric light orhestra слышал таких? Sorru fo my bad english > Сэйм, но уже не так сильно. А я вот только что и делаю что сплю и лежу, сил нет вообще, так же смотрю накачанные фильмы с деппом и сил нет чтобы себе приготовить поесть, ем одни каши и картошку. Сейчас проснулся в сильном поте, на улице гром и очень хочется есть.
>>2711198 Май инглиш из э кэпитал оф грэйт британ. >>2711197 >Не слышал Я линканул. >elo electric light orhestra слышал таких? Вообще нет. >сил нет чтобы себе приготовить поесть, ем одни каши и картошку. Блинчики останкино с куриным мясом. Рекомендую к употреблению. Нужно только закинуть в микроволновку и поставить чайник. >Сейчас проснулся в сильном поте, на улице гром и очень хочется есть. Да уж. Были бы блинчики было бы проще. Лечись там. >>2711196 Не понял к чему это.
>>2711204 Я все равно по сравнению с тем как раньше играл сейчас уже практически не играю. Раньше на миду и не стоял, только если надо было и только ланаей и траксой.
>>2711203 > Я линканул. Послушаю когда станет немного лучше. > Вообще нет. Послушай. https://youtu.be/ZXBiPY8wDT0 https://youtu.be/KRWZxO4UhVE > Блинчики останкино с куриным мясом. Рекомендую к употреблению. Нужно только закинуть в микроволновку и поставить чайник. Как все просто, надо запомнить и купить когда пойду к врачу.
>>2711209 >Как все просто, надо запомнить и купить когда пойду к врачу. Именно. Еще сырного соуса какого-нибудь захвати, если любишь таковой. >Послушай. Вспомнил первый слышал. Первый не очень нравится. Второй приятнее, но все равно немного не мое. >>2711214 Тебе то откуда знать? >>2711216 А получилось что на себя.
>>2711244 Видел я значит как-то парня на пудже. Он мне говорит Я ПУДЖ И Я ХУКАЮ. Ему игра дает хукать и он хукает, а от игры он хочет хукать как денди. Он сам все это говорил.