У нас закупили один немецкий автобус, так там вообще все для людей по сравнению с нашими, больше мест для сидячих и места для инвалидов в виде стула что разбирается есть.
>>2711662 Сыр но Пику >>2711663 Там Наруто, у нас маршрутка. Нумерация разная, оп-пики разные. Время разное.Номер поста тоже другой. Нашел 5 отличий. >>2711665 А тебе лишь бы вертикаль власти.
>>2711663 Разные названия, разные картинки, в одном присутствует трип, во Филиале присутствует уникальный формат картинки, во Филиал рандомная картинка, не связанная ни с чем. И это как минимум.
>>2711677 И в чём же именно я не прав? Где тут твоё врёти? Вот и все твои понты. Можешь лишь пустословить, пытаешься хоть как-то защитить свой жалкий до смеха эгоцентризм. Очередной раз ты показал свой никчёмность, только и срёшь под себя, пытаясь хоть как-то прикрыть это.
>>2711701 Ну дак идеология несколько ограниченная, оттого и люди несколько ограниченные, ибо шаг дальше - и уже не коммунист. >>2711702 Надеюсь, хочу шторма! >>2711703 У меня огород есть, редиски надо сегодня прихватить.
>>2711717 Ну почти. Зато помогает немного сэкономить. Заодно и домашние овощи ароматнее, чем магазинные. Редис тот же, более острый и менее водянистый.
Хорошо находить козла отпущения на пустом месте и выдумывать врагов. Хоть как-то может маргинал почувствовать полноценную жизнь, будто кому-то он не безразличен.
>>2711758 Не начинай. А то вместо людей и конф он будет видеть кругом ботов, не стоит развивать маразм.
>>2711756 Дебил, это не я был, во первых - у меня таких картинок нет, во вторых я вчера весь день начиная с 11 по местному времени был на пляже, это твои дружки скорей всего переделали мои посты и кидали тебе, а ты зная это продолжал отвечать пастами, гениальных план, только и тут вы обосрались. Я тут уже месяц как назад перестал постить после начала смывов, но тебя блядь так и тянет своей конфой навязать мне образ больного, что у вас не получилось и не получится никогда.
На самом деле я не знаю, как ещё назвать дебила, который постит одни и те же пасты из дня в день. Но который сам по себе не интересен ни чем, т.к. ничего из себя не представляет, да и поговорить с ним не о чем./SPOILER]
>>2711762 Рассказать тебе как люди няшат друг друга?
>>2711767 Боже как же я проиграл с тебя, чмошник. Дрожащими ручонками настрочил аутотренинг для своей пылащей сраки. Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедная убогая униженная хикка, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>2711779 Странный бот. Глитчеватый. >>2711780 >А Мару, Карась и остальные твои любимые? У меня только один любимый, хех. Да и один предыдущий опыт показал, что сближаться не стоит. А Мару и Вороняш мне просто симпатичны, как постеры.
>>2711784 Очередной твой манёвренный ясказал и никак не можешь оправдать свою никчёмность даже в треде залётных, называя всё врёти? М-да. Какое жалкое зрелище, боже. Обосрался и пытаешься всё отрицать, аргументировать никак не способен.
>>2711786 Он обиделся из-за того, что несколько раз его прилаживал. Теперь любым способом пытается оправдать свою никчёмность, но из-за своей залетностью пока может только в бред и проекцию.
>>2711790 Долбоёб, так ты пруфани что это были именно мои посты, а не написанные конфой или тобой и подраж не получился, я говорю, у меня таких картинок нет и не было, но тебе блять дали задание выставить меня психбольным и ты будешь продолжать отрицать свое причастие к этой убогой клоунаде, ведь пруфов у тебя что это был я нет, нихуя нет, есть только упорство которое тебе нихуя не поможет, здесь уже многие считают тебя конченным, дальше дело времени и вскоре всем будет похуй на твои даунские пасты кроме твоих млекопитающих подсосов.
>>2711797 Долбоёб, так ты пруфани что это были именно не твои посты, а написанные твоей выдуманной конфой или мной подраж не получился, ты говоришь, у тебя таких картинок нет и не было, которые в любой момент можно взять из гугла, но ты тупой психбольной и ты будешь продолжать отрицать свое причастие к этой убогой клоунаде, ведь пруфов у тебя что это был не ты нет, нихуя нет, есть только упорство которое тебе нихуя не поможет, здесь уже многие считают тебя конченным, дальше дело времени и вскоре всем будет похуй на твои даунские пасты.
>>2711796 А кто, как ни я, вмешается? Это надо прекратить! >>2711798 Хватит, Глитч! Это ламповое место. Не для срачей. Если хочешь устроить срач, то есть более подходящий тред для этого!
>>2711809 Люди и не обязаны нормально относиться друг к другу. У всех есть разногласия. Я вот например, терпеть не могу тупых, зазнавшихся детей, что туго строят из себя олдов.
>>2711801 Даун не смог ничего лучше придумать, чем повторить мой пост перефразировав его и исказив всю суть. Печальное зрелище, на самом деле. Съеби в свою вонючую конфу и форси своих психов там, даун. Видимо у тебя фетиш на психбольных, раз ты не понимаешь разницу между шуткой и нормами поведения.
>>2711811 Как же я проигрываю с этой >>2711811 нищей омежки. Это же настолько глубоко я её проткнул, что она аж до сих пор МАШЕТ КУЛАКАМИ и высирает целые пасты своего маня-аутотренинга. Типичная омега, бубнит что-то себе под нос, считает что кому-то не похуй на нее и её односложные манёрвы... и всё это она делает в обосранных штанах. В голосяндру.
>>2711812 > олдовое дитё? Он даже среди млтшников был посмешищем из-за своей скудности, всего лишь залётный фон.
>>2711820 Как же я проигрываю с этой >>2711820 нищей омежки. Это же настолько глубоко я её проткнул, что она аж до сих пор МАШЕТ КУЛАКАМИ и высирает целые пасты своего маня-аутотренинга. Типичная омега, бубнит что-то себе под нос, считает что кому-то не похуй на нее и её односложные манёрвы... и всё это она делает в обосранных штанах. В голосяндру. >>2711821 Ламповая атмосфера не приемлет паст.
>>2711824 Перестаньте кормить этого дауна, он же сдохнет без внимания и съебется в свою конфочку с концами, я не знаю что с ним делать и что я ему такое сделал что он только и преследует меня по всей доске, он ебнутый какой-то кажется, боюсь его чмод подсос скинет мои данные этому больному и он попытается на меня напасть, я его боюсь, от пизданутых стоит ожидать чего угодно.
>>2711824 Зачем ты невпопад воруешь чужие пасты, уебище без фантазии? А, ну я забыл, ведь ты дефективный опарыш с айкью в районе 40. Могу дать тебе совет: читай побольше книг, смотри фильмы, развивайся.
>>2711836 Нет. Он просто шизик и срёт тут постоянно. >>2711837 > Зачем ты невпопад воруешь чужие пасты, уебище без фантазии? А, ну я забыл, ведь ты дефективный опарыш с айкью в районе 40. Могу дать тебе совет: читай побольше книг, смотри фильмы, развивайся. Зачем ты невпопад воруешь чужие пасты, уебище без фантазии? А, ну я забыл, ведь ты дефективный опарыш с айкью в районе 40. Могу дать тебе совет: читай побольше книг, смотри фильмы, развивайся.
>>2711838 Шизик пытается тралить охотников. Он повторяет мои копипасты, пытаясь скрыть свой жестокий бранденбург. Но я всё равно чувствую твои дрожащие пальцы. Твои дёргающиеся глаза.
>>2711840 > Шизик пытается тралить охотников. Он повторяет мои копипасты, пытаясь скрыть свой жестокий бранденбург. Но я всё равно чувствую твои дрожащие пальцы. Твои дёргающиеся глаза. Шизик пытается тралить охотников. Он повторяет мои копипасты, пытаясь скрыть свой жестокий бранденбург. Но я всё равно чувствую твои дрожащие пальцы. Твои дёргающиеся глаза.
>>2711838 А на меня проецирует свою шизу, все ясно, надеюсь он сдохнет в своем клоповнике и перестанет меня преследовать, я честно не понимаю почему он такой тупой и зачем все это делает, больных умом не понять, надеюсь вы не ведетесь на форс конфы и не считаете меня шизофреником. Потому что этот даун сделает все что ему приказали, постить от моего лица, вайпать доску, он шестерка в руках конфодаунов, думаю вы поймёте уже это наконец и сделаете правильные выводы не поддаваясь на его провокации.
>2711867 Если тебе приходится тащить тред минувшей давности, не значит ли это, что всем насрать? Кто ты, чем он тебя позорит и тому подобное. >>2711877 Ну я так и думал. >>2711878 О, вы из тех, кто еще характер по стилю письма определяет - и кто я?
>>2711847 Снова твой очередной манёвр оправдать свою никчёмность? Вот и все твои понты. Можешь лишь пустословить, пытаешься хоть как-то защитить свой жалкий до смеха эгоцентризм, повторяя даже за мной пасты. Чего ждать от тебя скудной обиженки.
> Для шизофазии характерна повышенная речевая активность, речевой напор, а также «симптом монолога», характеризующийся речевой неистощимостью и отсутствием потребности в собеседнике. Как правило, этот симптом сочетается с внешней упорядоченностью, доступностью для общения и относительной интеллектуальной и аффективной сохранностью больных. Отличительной чертой шизофазии считаются преимущественная продукция морфемных словообразований и «глоссоманиакальных высказываний». Помимо параноидной формы шизофрении она может возникать при тяжёлом слабоумии.
>>2711898 > Чб тоже из 2д. Был там немного только, когда Фотонян открыл его. Потом забросил данную конфопомойку с Грыжулей. Изредка начал недавно постить, но это ещё не значит, что я оттуда.
>>2711920 Ему ничего не докажешь, он сейчас слепо горит от меня. Забавно, как он проецирует враньё и начал метать стрелки своей залётности, пытается так перед новенькими оправдать свою глупость.
>>2711923 Передавай привет своей Грыжулей, маргинал.
>>2711937 Надеюсь ты сдохнешь нахуй уже конфодаун, перестаньте меня преследовать и говнофорсить шизу мне, дауны я нормальный!!! Если вы блять не прекратите, я вам блядь устрою нахуй дауны, подождите куплю инфу у Наримана по поводу вас и вкину в общий доступ, найму киллеров только тчоьыб вы блять прекратили все это нахуй, я серьезно, вам пиздец будет блядь.
>>2712129 Тоже любил ходить спать и перехотеть потом.
>>2712148 Потому что знания – сила. А всё решает только сила. Чем сильнее человек, тем он страшен для слабых и немощных. Тобой будет трудно манипулировать, обманывать, разыгрывать.
>>2712291 Была раньше крупной, но фигура была, не колобок. Сейчас на диете сидит. Даже страшно становится, когда вспоминаю какой она была и какой стало. Будто вообще перестала есть, на одном фотосинтезе.
>>2712330 Что, серьезно идешь на митинг? Никогда не думал, что у обитателей этого раздела может быть активная гражданская позиция, особенно по таким вопросам, как пенсионный возраст. Всегда думал, что тут хотя бы некоторая часть постеров и не надеется дожить до 65.
А я вот поддерживаю, пусть повышают. У нас бы тоже лучше повысить, вот чтобы было пиздато - надо повышать по %, а не по конкретным цифрам, допустим, последние 20% средней продолжительности жизни + всё, что после порога = пенсионный возраст. Тогда бабы будут выходить на пенсию в 80 (при продолжительности в 100 лет), а мужики - в 64 (при продолжительности в 80 лет, цифры я большие взял, чтобы наглядно было). Всё будет честно, честных работяг всё будет устраивать.
>>2712361 Конечно, начнем с твоего приезда в Украину.
Почитал тред. Проиграл с детекторов. >>2712361 Я никогда даже не понимал что они поют. Правда околошансоновые бардовые песни это уже слишком. Дай мне сохранить мою эксперементальную электроньщину хотя бы до 30 лет. После 30 смогу спокойной слушать попсовые бардовые песни попердывая в диван и забыв своих рюичи сакомото и прочих. >>2712357 Ты про трек? Вообще да как-то он слишком душевненько спет что ли.
>>2712371 Нет, будет противостояние юльки и пороха, думаю, во втором туре только они останутся и порох выиграет с небольшим перевесом. хотя идиотизм людей переоценить нельзя, так что может и юля втащит. не знаю, что хуже
>>2712366 >Я хохол, до митинга не дойду... Отлично, замечательно. Мы раньше не встречались?
>>2712414 Ну вот я не понимаю... зачем только писать "Добрый день" и "Спокойной ночи", если ты таже ничего в тред не постила? Ну ладно, дело твоё. Спокойной.
>>2712437 Ты какол в моих тредах. В млт ещё виделись.
>>2712439 Не выходил из дома с 26-го. Только вчера и сегодня соизволил хотя бы на балкон выйти, чтобы покурить. А так, только из-за учёбы приходилось выходить на улицу.
>>2712441 Выхожу раз в 2 недели за покупками. А могу выйти и просто за пивом, когда оно кончится. >>2712442 > когда-то была девушка Вот ты раскрыл своё истинное лицо.