>>2712466 И что. Я тебе картинку нашел. Правда менять придется тк дез грипс тебе не понрав. Вапорвейв ты вроде любишь, гроб наверное тоже и коил любишь. Осталось поменять дез грипсов!
>>2712478 Не, я сейчас устал немного от него и немного другим занимаюсь. Смотрел Рембо2 в киноклубе сегодня словил несколько раз микросны. Лежу такой думаю ну напишу в чат киноклубу что засыпаю уже. Набираю текст отправляю довольный ложусь думаю ну может подремлю. Моргаю и понимаю что я ничего не набирал в чат а просто микросон словил. И так 2-3 раза. >>2712480 В конфе рассказал? Ну ясно.
А мне снится постинг в асу. Когда просыпаюсь, то думаю, что это реально было, но потом захожу и вижу, что это сон всё-таки был. А иногда был сон во сне и опять-таки про постинг в асу. Постинг во сне ничем не отличается от постинга в реальности. Всё одно и то же. Трудно отличить где сон, а где реальность.
>>2712506 У меня тоже бывало когда я на занятия по японскому ездил. Бывало долго не спал, ехать надо было, а занятия пропустить не мог. Ну и когда ехал в автобусе микросны ловил.
>>2712532 Ты меня плохо знаешь. Меня не остановить. Буду всё время бить не прекращая. Если оторвут мне руки — запинаю до смерти. Если оторвут ноги — загрызу. Оторвут голову — убью взглядом. А если и глаза выколят — я с того света прикончу.
Буду бить по убитой весне, по разбитым домам, по седым головам, по зеленой земле, почерневшей траве, по упавшим телам, по великим делам, по разбитым очкам, комсомольским значкам, по кровавым словам, по голодным годам, по распятым во сне и забытым совсем.
>>2712591 Вливался, но всегда находилась на меня замена, а я оказывался брошенным. Завидую другим, которые друг с другом веселятся вместе, близки, всегда рядом.
>Находишь тян >Пикапишь >Клеишь >Начинаете встречаться >Хочет каких-то подарков, куда-то ходить >В общем движения >Бортуешь >Присаживаешься на скамейке и пьешь пивас >Чувствую себя хорошо, ведь потратил всего 20 гривен на пивас и 15 на закусон, обсуждая с местными олдами политическую ситуацию на Украине Выбор твой, анон(трипкодоблядь)
Вообще интересно, нахуя универы говорят "будет работа после окончания учебы", но работы я не вижу. Оно конечно и к лучшему, но мне кажется моя страна меня наебывает, ну или как минимум мое учебное заведение.
>>2712677 Контроль эмоций такой же скилл, как и умение ездить на велосипеде. Непросто в начале, но научиться можно, и однажды научившись, будешь всегда пользоваться скиллом.
Пойду, наверное, в идолов поиграю. Там, кстати, ивент мой самый не любимый сейчас - нужно сыграть 3 рендомных трека и один ивентовый, и не умереть. Не люблю, потому что падают обычно треки, которые мне не нравятся, или я их плохо знаю.
>>2712773 А есть ли у тебя опыт связанный с чтением манги? И на всякий случяй спрошу, сколько примерно нужно серий для экранизации ~30-ти томов исключая уж совсем не значимые детали? >>2712774 В целом, скорее о экранизации манги.
>>2712779 >А есть ли у тебя опыт связанный с чтением манги? Нет. >сколько примерно нужно серий для экранизации ~30-ти томов исключая уж совсем не значимые детали? Не могу сказать точно, но если ты объяснишь сколько, хотя бы примерно, томов в манге и экранизации Берсерка, к примеру, тогда ответить смогу, думаю.
А, вот. Теперь я могу ответить точно. В манге берсерка сейчас 40 томов. Я начинал с чёрного мечника, вроде, так что это где-то минус 10. За временем не следил, но вроде от мечника до конца за пару недель дочитал. Может больше.
>>2712799 Доброе. А ты, как я понял, всю ночь чтоль в треде зависал? >>2712800 Утричка. Не, босс дал задачу разобраться в парковках. Хочет для клиентов около офиса организовать.
>>2712808 >Планирую теперь не спать пару дней. Такой себе план. Неразумный. Ты же хикка, ни чем не занят. Спал бы спокойно, как того организм требует. Но дело твое, как и здоровьё.
Так, сидел где-то в бэ, меня назвали шизиком и сказали уёбывать сюда. Долго искал дорогу, потому что наименование доски в спам-листе всех остальных досок. Что у вас тут творится?
>>2712809 Ну вот, тогда не минус 10, а 6. Там ещё пару томов не экранизировали, так что тоже минус. Вообщем, примерно 2 с половиной выходит примерно в любом случае.
>>2712810 >Ты же хикка, ни чем не занят. Вот по этому то хочу долго не спать. Разбавляю серую жизнь, так сказать.
>>2712814 К счастью, не на столько шизик. Если честно, то я давно узнал про доску, но всё никак не решался заглянуть. Тут есть правила? Может быть внегласные? Чем тут вообще занимаются аноны? Мочухи присутствуют?
>>2712818 > А чего бы хотел? Не получать банхаммером по ебалу за любую картинку с аниме, свести кол-во получаемых банов в день до нуля, найти более-менее адекватных анонов которые могут в конструктивную критику и адекватную полемику.
>>2712817 >Тут есть правила? Может быть внегласные? Ну, вроде есть, но они негласные и анонам их соблюдать не обязательно. >Чем тут вообще занимаются аноны? Постоянных анонов тут нет. А так, они обычно что-то спрашивают, пообщаются и уходят.
>>2712815 >Там ещё пару томов не экранизировали, так что тоже минус. Не экранизировали прототип, вроде. И пару томов, где он со слизняком воюет. Где ещё в манге впервые Фемто показали. А остальное вроде всё, только урезанное. Так ты, получается, и золотой век не читал? Зря, первые тома одни из самых годных. >Разбавляю серую жизнь, так сказать. Заебис разбавляешь. Такое себе. Вечно быть в прострации не весело, по себе знаю. Разбавил бы лучше с помощью хобби. Они, вроде, у тебя и так есть.
>>2712820 >получать банхаммером по ебалу за любую картинку с аниме Тут и близко такого нет. >свести кол-во получаемых банов в день до нуля. Это уже от твоего поведения зависит. Хотя, тут нет правил, так что бан не получишь. >найти более-менее адекватных анонов которые могут в конструктивную критику и адекватную полемику. Аноны тут такого не могут. За то могут большинство остальных.
>>2712824 Хочу знать. Расскажешь? Я сам не уверен, да и тебе знать не обязательно. Со временем сам поймешь, если останешься.
>>2712821 >Ну, вроде есть, но они негласные Лол, никогда не слышал о правилах и тем более не соблюдал ещё. Вроде только вайпы не любят. И шизиков. И гомофорсы, но на это мне пох. >>2712820 >адекватную полемику. Ну предлагай тему для полемики, хе-хе.
>>2712826 >Так ты, получается, и золотой век не читал? Зря, первые тома одни из самых годных. Они отлично экранизированы в отличие от остальных томов, так что читать не видел смысла.
>>2712831 Да, отлично. Но и вырезано очень много. Много интересного. Особенно там, где гомонигра лишила Гатса в детстве анальной девственности. >>2712833 Эх, вот я бандит, оказывается.
>>2712827 >>2712828 Я могу нацепить свой старый трип и расчехлить аватарки хоть сейчас, но мне больше интересно почему что здесь, что в /2d все так странно относятся к анонам.
>>2712836 Как странно? Почему странно? Ну я не люблю анонов, так как зачастую на моей памяти они только горели и срачи устраивали. Но бывают и интересные. Но в подобных чатиках всё же удобнее, когда постеров можно различить. Цепляй трип и аватарки. Мне интересно.
>>2712843 >>2712847 Я бы лучше бакалов пива... гы-гы. >>2712845 >Давно не ел. Вообще не ел или именно кексиков? >Слижу за тредом Господин смотрящий, надеюсь со мной никаких проблем нет?
>>2712850 >Вообще не ел или именно кексиков? И то и другое. >Господин смотрящий, надеюсь со мной никаких проблем нет? Нарушаем? Молодой человек, пройдёмте.
>>2712851 >И то и другое. Бака. Сготовь хоть яичницу. И на этот раз внимательно! А кексики и купить можно. >Молодой человек, пройдёмте. Начаааальник, Нацун ни в чем не виноват. Да за меня пол асу впишется, тащемта!
>>2712854 Кушай на здоровье, а Нацун потом ещё сготовит :3 >>2712855 >я тебя и из под анима узнавал. У нас же ментальная связь. Чувствуем друг друга, хе-хе.
>>2712860 >Некоторые зовут Карасём. А некоторые Рыбкой :3 Или Каркушей. >Пока что лень что-либо готовить Попроси мать может? >>2712862 Был один лост в одном паршивом месте. Мне он не нравился. Этот вроде няша, так что ничего особого.
>>2712864 >хотя есть очень хочется. Бака, теперь я волноваться буду. И кто же тебе так портит вечно настроение? Надо бы самому поесть сходить. Ох уж этот чатик... >>2712865 Определенно перепутал. Тот в конфе спокойно сидит.
>>2712878 >В моём случае это все возможности/желания/цели/мечты/etc. А мы с тобой похожи. Я тоже человек без цели, мечты или желаний. >В основном в osu А я в идолмастера играю. Знаешь такую игру? Полагаю, нет.
>>2712877 А, так ты об этом? Это всё, что портит тебе настроение? Научись по таким пустякам не загоняться. Хотя я вот сам... прихожу на практику. Вижу, как босс профессионально всё делает. На любой вопрос дает ответ. В прениях опрокидывает соперника. И прочее. И при этом понимаю, что мне таким не быть... грустно.
>>2712879 > Я тоже человек без цели, мечты или желаний. Как докатился до этого? Что стало толчком к такому исходу? > Знаешь такую игру? Знаю, похожа на режим osu!mania, но более продвинута в различных аспектах.
>>2712880 > это музыкальная игра такая? Да. Для аутирования под музыку до тех пор, пока руки не начнут отказывать. > хочу сделать на контру На какую именно?
>>2712883 >Что стало толчком к такому исходу? Толчка не было. Становился таким постепенно. >Как? Не знаю, даже. Просто постепенно отчаялся в себе, наверное. >На какую именно? 1.6
>>2712881 Ууууу... Круууто. У таких людей есть чему поучиться. Давно рядом таких не было. На последней работе рили не у кого было, а те кто что то умел не делились скиллами...
>>2712882 >Ты сам-то веришь, что можешь не загоняться по пустякам? Верю. Есть такие люди. Я вот хоть и загоняюсь временами из-за своей неловкости и заторможенности, но это быстро отпускает, поэтому на настроение не влияет. ТЫ просто научись делать работу над ошибками. Сделал вывод - забыл ошибку. >эмоциональное напряжение и всё такое. Ууу, сделать бы тебе массаж для релакса. Знаю, не любишь, когда тебя трогают. Попробуй избавиться от причин этого напряжения, хех.
>>2712886 >Ты просто научись делать работу над ошибками. Именно этим я и занимаюсь. Во первых - я их делаю повторно. Во вторых - это не спасает от самобичевания. >Попробуй избавиться от причин этого напряжения. Это не возможно.
>>2712885 Да, начальник у меня крутой. Не эксплуатирует. Ходим вместе. Рассказывает обо всём и объясняет. Спрашивает о моих впечатлениях и мыслях по тому или иному поводу. Интересно.
>>2712887 >Именно этим я и занимаюсь. Научись концентрироваться, может. Думаю самобичивание и мешает тебе. Ты акцентируешь внимание на ошибке, а не на причинах ошибки, от которых надо избавиться. Тебе просто нужно вбить себе в голову, что самобичеваться не стоит. Отгоняй эти мысли. А вообще, просто научись пофигизму. Тогда и настроение от ошибок портиться не будет. >Это не возможно. Ты просто сам себя в этом убедил.
>>2712890 >Тебе просто нужно вбить себе в голову, что самобичеваться не стоит. Не хочу от этого избавляться. >Ты акцентируешь внимание на ошибке, а не на причинах ошибки. Нет. На том и на том. >А вообще, просто научись пофигизму. Я пофигист ирл и знаю каково это. >Ты просто сам себя в этом убедил. Я лучше себя знаю чем ты, по этому могу утверждать подобное.
>>2712891 Ну мяу. Надо это как то на пользу обратить, замотивировать себя чтобы потом так же круто все делать. Но, к сожалению, я мало у таки чуваков учился. В основном те кто что то умеют неохотно делятся опытом и советами, приходится самому шишки набивать, мяу :с Или это во мне дело.
>>2712892 Как долго ты собираешься жить? Пока не настанет лютый пиздец, или пока не надоест? И много ли у тебя ушло времени чтобы разобраться в себе?
>>2712885 > классический 1.6 Какое-то время назад в бэ кто-то пытался собрать ананасов на двачесервер, но особо бурной реакции не последовало. В конечном итоге они притихли и куда-то выкатились.
>>2712892 >Не хочу от этого избавляться. Так тебе это нравится чтоль? Самобичеваться и портить настроение? >На том и на том. А нужно только на причинах. >Я пофигист ирл и знаю каково это. Был бы пофигистом, то не загонялся бы так. >по этому могу утверждать подобное. Не расскажешь тогда, почему невозможно?
>>2712893 Я стараюсь обратить. Использую всю силу воли, чтобы мотивировать себя больше на саморазвитие. Так-то понимаю, что у него опыт и знаний много. Всё наработать можно. >В основном те кто что то умеют неохотно делятся опытом и советами Ну ты же в городе живешь. У вас может всё иначе.
>>2712893 >приходится самому шишки набивать А я люблю учиться только на своих ошибках. Меня, как и Нацуна, наоборот наоборот комплексы появляются.
>>2712894 >Как долго ты собираешься жить? Планирую 30, но хочу раньше. >Пока не настанет лютый пиздец? Наверное так. Когда мать умрёт. >или пока не надоест? Давно уже надоело. >И много ли у тебя ушло времени чтобы разобраться в себе? Не разобрался.
>>2712895 >Так тебе это нравится чтоль? Я просто себя ненавижу, я же говорил, вроде. >Был бы пофигистом, то не загонялся бы так. Возможно. >Не расскажешь тогда, почему невозможно? Это не возможно, потому что у меня нет ни сил, ни желания.
>>2712898 >Я просто себя ненавижу Очень жаль, когда хорошие люди ненавидят себя и хотят выпилиться по собственной дурости. Ну значит придется жить с сильными волевыми мудаками. Ещё и с Глитчем общается... по своему опыту понял, что он больше вредит.
>>2712894 В бэ все по другому. Тут люди более менее знакомы друг с другом, вот наберем хотя бы 2 на 2, арендую серв. Хмм, кстати, может знаешь, где взять уже настроенный сервер с модами?
>>2712896 >У вас может всё иначе. Да, в больших городах все так, к сожалению, человек человеку волк, мяу :с
>>2712898 Ну, на своих то это понятно, это в любом случае происходит.
>>2712898 Как же ты похож на меня анончик Надеюсь, всё у тебя будет хорошо.
>>2712901 > хорошие люди ненавидят себя и хотят выпилиться по собственной дурости Самовыпил это не дурость, а взвешенное здравое решение. В исключениях только малолетние идиоты которых бросила девушка и прочие сомнительные личности.
>>2712905 Почему сразу бред? Самовыпил это важное и ответственное решение, над которым ты будешь думать не один день. И это уже не говоря о том, что в человеке заложены "предохранители" по типу страха и инстинкта самосохранения.
>>2712904 >Самовыпил это не дурость, а взвешенное здравое решение. Это слабость, дурость и трусость. Если бы тот же Глитч действительно хотел выпилиться, он бы выпилился. А так он просто ныл по личкам и строил планы, чтоб его все жалели.
>>2712908 Мозги мне промыл, из-за чего я одних хороших людей теперь мудаками считаю и ничего поделать не могу. Ну там много всего. Долго рассказывать, да и не место для этого.
>>2712910 > Это слабость, дурость и трусость Разумеется слабость и трусость. Но не дурость и бред. Вместо того чтобы бороться за бессмысленное существование в мире полном дерьма, люди иногда выпиливаются от того что просто устали превозмогать это дерьмо в людях и повсеместно. У тебя должна быть ахуеть какая сила воли чтобы даже падая подниматься и идти дальше, сворачивать сраные горы и плевать в лицо трудностям. Но не все люди такие. Не всем хочется этой бесконечной, бессмысленной борьбы за жизнь, которая в любой момент может оборваться вне зависимости от твоего желания.
>>2712914 Именно что дурость и бред. А ещё лень. 18-летние превозмогали, блин, повидавшие дерьмо. Лол. Спокойно учились бы на то, что нравится. Потом занимались бы любимыми делами. Но у малолетних нытиков всё дерьмо. Мир дерьмо, жизнь дерьмо, люди дерьмо. Хотя дерьмо они сами. Надумываете всякого говна. Засираете себе голову. Презренные трусы и слабаки. Хотя я не верю, что эти болтуны решаться на выпил. Только языком молоть горазды.
>>2712916 > не верю, что эти болтуны решаться на выпил Рано или поздно это призойдёт, не переживай. > Засираете себе голову. Чем же? Мыслями о том, что всё вокруг хуёвое? Если бы оно не было таким хуёвым, я бы наверное стал космонавтом. > Мир дерьмо, жизнь дерьмо, люди дерьмо. Хотя дерьмо они сами. Давно смирился со всем этим. Иначе меня бы всё ещё терзало сомнение, что я что-то делаю неправильно. > Презренные трусы и слабаки. Можешь продолжать презирать слабых и трусов, а можешь и нет. Дело твоё. > не верю, что эти болтуны решаться на выпил. Только языком молоть горазды. В человеке заложены "предохранители" по типу страха и инстинкта самосохранения. Если бы не они, население земли неистово сокращалось. К тому же, на подсознательном уровне всех с раннего детства промывают тем, что самовыпил - это плохо. Множество законов указывает на это, даже негласные правила борды об этом твердят. Большинство религий считают это грехом и накладывают запреты, а тут ты такой заваливаешься и говоришь "ДА они нихуя не сделают, лол!"
>>2712935 >Рано или поздно это призойдёт Ну и флаг им в руки. Таким не место в этом мире. Хотя я всё равно не верю. Знавал тех, чьи попытки только для привлечения внимания. >Мыслями о том, что всё вокруг хуёвое? Начинать надо с себя. Я вот не считаю, что всё вокруг хуевое. Дело только в вас, а не в мире. >Давно смирился со всем этим. Мир не дерьмо. Он полон возможностей. Много всего интересного. И людей много хороших. А ты просто воду льешь. >Если бы не они, население земли неистово сокращалось. Да, возможно избавляться от подобных вам - это неплохо. Человечество должно быть здоровым.
>>2712941 >восхищаться нашим новым постером. Да, кстати. Мне он тоже нравится. В кои-то веки можно поспорить о чем-то, а не писать посты в стиле "Привет, как дела, как поспал?", хех.
>>2712937 Я просто озвучиваю пишу очевидные вещи, которые тот парень не может понять из за отсутствия критического мышления и возможности взглянуть на ситуацию с разных ракурсов.
>>2712940 > Таким не место в этом мире. Да. > Знавал тех, чьи попытки только для привлечения внимания. И я знавал. Таких большинство. Но если оно тебе действительно надо, ты не будешь кричать об это на каждом углу. > Начинать надо с себя. Если бы я делал насечки на стене каждый раз когда я это читаю... > Дело только в вас Да. > Мир не дерьмо. Он полон возможностей. Много всего интересного. И людей много хороших. Звучит как юнешеский максимализм. Хороших людей осталось слишком мало, большинство занято вопросами "как наебать соседа и не быть наёбаным самому" > избавляться от подобных вам - это неплохо. Человечество должно быть здоровым. Да. Всё ещё жду разрешение на Эвтаназию, которую почему-то большинство признало бесчеловечной. Это бы решило множество проблем, начиная самоубийцами и заканчивая овощами, которым придётся всю жизнь собирать деньги на лечение/платить пособия.
>>2712947 Угу, няша :3 >>2712948 >Но если оно тебе действительно надо, ты не будешь кричать об это на каждом углу. Вот именно! Об этом и я. Те, кто хотят, те уже выпилились. А эти... просто ноют. Вороняша об этом почти не пишет, а вот от Глитча и кое-кого ещё я этого наслушался будь здоров. >Если бы я делал насечки на стене каждый раз когда я это читаю Надо не насечки делать, а с себя начинать. >Звучит как юнешеский максимализм. Это твое "Всё дерьмо" звучит, как максимализм. А я отталкиваюсь от личного опыта. Да, бывали плохие люди. Но всё же многие, кого я знал,были хорошими. >большинство занято вопросами "как наебать соседа и не быть наёбаным самому" Может быть в больших городах и так... хотя это как раз и максимализм. >Всё ещё жду разрешение на Эвтаназию, которую почему-то большинство признало бесчеловечной. Ну я не против эвтаназии. Незачем заставлять людей страдать в физическом плане. В душевном другое. Те сами виноваты. Хотя я больше склоняюсь к тому, что истинной причиной запрета эвтаназии является сложность регулирования.
>>2712954 > Те сами виноваты Так и есть. > истинной причиной запрета эвтаназии является сложность регулирования This. Если ты упомянул это, значит не стоит рассказывать из за чего могут возникнуть сложности. > думал о суициде когда-то. Хотел. А потом перерос это Либо ты "начинаешь с себя" и превозмогаешь, либо продолжаешь сидеть на месте и ждать тот самый день.
>>2712953 Я сначала не понял что ты имел ввиду, а потом полез проверять и узнал как давно я пользовался трипом. Спасибо.
>>2712959 Я бы настороженней относился к постерам из 2d, но этот вроде вполне нормальный, да и постил он там мало. >>2712958 Не за что. >>2712960 Нехуй всякую дрянь жрать.
>>2712958 >Если ты упомянул это, значит не стоит рассказывать из за чего могут возникнуть сложности. Угу. >Либо ты "начинаешь с себя" и превозмогаешь Не сказал бы, что я превозмог. Просто прошло время и эти мысли ушли. Появилось много других дел. Появились интересы. Появились люди, с которыми интересно общаться. Хотя я не особо против суицида, но когда об этом пишут те, кто нравится... срабатывает простой эгоизм. Не хочется терять приятных людей. Всё же буду до конца надеяться, что у вас наладится. Тут спором не переубедить. Тут жизнь должна измениться. >>2712959 >шоколадкой Не люблю шоколад ><
>>2712494 Такая же херь была когда-то и изредко сейчас. >>2712910 Напоминает постера этого треда - Карасика. >>2712933 Наес Слойка создает обратное окружение из под другого трипа. >>2712935 Выпиливайся, заебал.
>>2712988 >до меня А вы сейчас вместе чтоль? Ну совет да любовь. >>2712989 А, ну ладно. >>2712990 Лизнул для пробы :3 >>2712991 Не боись, мои кусь всегда нежны :3
Кстати, забавное совпадение... треды начали архивировать именно с того треда, как я появился. Как же тяжело было это писать. Я 4 раза удалил набранный текст.
>>2713010 > треды начали архивировать именно с того треда, как я появился. Ну так ты важный няша. Всё ради тебя. >Я 4 раза удалил набранный текст. Распространенная проблема. Знаю многих людей с такой фигней. >>2713012 В тебе ни капли верности, да?
>>2713068 С начальником не связывался. Гулек не было. Девушку бросил, встречались только раз в неделю. Только чмононим принимал за неё, а он залётка, которая дальше млт не бывал и не знает многих вещей, какое положение происходит.
>>2713086 Взял оригинал, немного удлинил рамку, скопировал букву "О", которая с молнией, подобрал шрифт (благо, это один из дефолтных шрифтов был), удалил цифру, что в жёлтой шестерне, добавил свои тем же шрифтом.
>>2713130 > лол глитч скользкий и двуличный тип, вайпавший раздел и срущий пастами > вайпавший раздел Боже, как можно быть таким пустословом. Ору с тебя тупого!
>>2712911 То, что открывал глаза тебе на лицемеров? Ты всё равно и так без меня начинал гореть с них. И так каждый раз. Ты сам себе вредишь, я только сокращал дорогу, чтобы потом было меньше боли.
>>2713144 Я не писал, что ты вайпал... >То, что открывал глаза тебе на лицемеров? Ну хз. Может они и лицемеры. А может и нет. Сейчас уже не разберешься. >Поясни за свой гон Ты двуличный. У тебя два лица. ЧБ и Глитч. Хотя кто знает, сколько у тебя ещё виртуалов... >Он же сам говорил, что не любит общества и отношения людей. И при всё этом хочет подобного. Или я не так понял? >>2713145 >Я серьёзно. А я чет дико проиграл, лол.
>>2713150 >Я и не писал, что ты писал, что я вайпал. Промахнулся постами чтоль? >Тогда уж многоликий... Ну можно и так, да. Прям как Ироха Многоликая... хммм. >Он уже ничего не хочет, разочаровался во всём. Ну и бака. Ничего, со временем и на его улице будет праздник. >>2713151 В тред. Взрастим постинг естественным путем.
>>2713153 Да. Два раза ответил твой пост, но к тому твоему посту относится лишь: > Он же сам говорил, что не любит общества и отношения людей. А это к тому: >>2712912 > > лол глитч скользкий и двуличный тип, вайпавший раздел и срущий пастами > > вайпавший раздел > Боже, как можно быть таким пустословом. Ору с тебя тупого!
>>2712910 Не раз говорил, что давно бы выпилился, если бы не встретил девушку, которую бросил и осознал, что отношения и общество не нужны. Первый раз могла быть удачной, если бы успел распутать верёвку.
>>2713171 Это всё оправдание. Суицид - необратимый поступок. А жизнь может и наладится со временем. Необратимые поступки совершать вообще глупо. >осознал, что отношения и общество не нужны. Так ты только недавно это осознал? А ведь ты меня в обратном убеждал. >>2713172 Лучше уж гей-парад.
>>2713059 Еще старые java игры на кнопочных мобилках норм. А игры на смартфонах говно,да. >>2713078 То есть ты не воспринял всерьез мое предупреждение? >>2713116 Лучшая девочка из всех нищих богинь. Дроу. >>2713174 Отлично, перекатывайте.