>>2712857 Блять опять гатари. >>2712878 >В основном в osu Профиль давай. >>2712904 >В исключениях только малолетние идиоты которых бросила девушка и прочие сомнительные личности. Чем они исключение? Им кажется что это вечная трагедия нерешаемая. Любая причина может казаться нерешаемой. Нехватка сила воли? Не желание дальше подниматься? Не смешно. Проще затворником быть. >>2712937 Это какое-то слишком виртуозное подсасывание. Давно такого не видел. >>2712821 >>2712829 >Ну, вроде есть, но они негласные и анонам их соблюдать не обязательно. >Вроде только вайпы не любят. И шизиков. И гомофорсы, но на это мне пох. Тебя за гомофорсы банили? А миху за няркотики?
>>2713290 > Почему именно девушку? Я гетеро просто. > Да и зачем тебе гулять с кем-то? Весело, ирл прекрасен, смотришь на сад и отвести глаз не можешь. >>2713291 Не делай вид что не понимаешь, няшечка, грустью и радостью делиться приятно.
>>2713296 Так я же не говорю про тыканье в живых людей. Обязательно тебе сношаться? > Весело, ирл прекрасен, смотришь на сад и отвести глаз не можешь. Меня аж перекосило...
>>2713298 Ассоциируешь себя с ним? Очень похож на тебя?
>>2713301 >Меня аж перекосило... Сейм. >Ассоциируешь себя с ним? Вроде того. >Очень похож на тебя? Не очень, но мы похожи. Не внешне, но его внешность для меня является что-то вроде идеала.
>>2713301 Я не могу нормально изобразить там левого либерала. Себе не прощу. Может покинешь идеи? >>2713298 Так и сделаю. Но я же стараюсь советоваться с тредом.
>>2713314 Ммм. >советоваться с тредом. Ты ничего не спрашивал. Да и сам же говорил, что эту пикчу крепить будешь только в случае, если ничего не придумаешь. Плюс, ты сам сказал, что это просто для архива. Советоваться ни с кем ты и не собирался.
>>2713310 Тоже есть подобный персонаж. Хм, ты вроде мало тайтлов посмотрел, но нашёл своего протеже. Я случайно встретил своего персонажа. Характер и поведение чуть ли не один в один.
Как изобразить Мару? Как изобразить Шину? >>2713319 > Ты ничего не спрашивал. До сих пор ничего было спрашивать. > Советоваться ни с кем ты и не собирался. Вот сейчас собрался.
>>2713325 Мару как его старую аватарку, меня можно как Шиноа на пикче. Мару киноклубовец, я асайлумец. У Мару умеренные взгляды, аполитичный, у меня радикальные.
>>2713346 >Чем же угнетает? Сложно. Ну точнее я догадываюсь, может ты скажешь? >И вообще, сёдзе для геев. Почему же? Я вроде знаю гетеро сёдзелюба. >>2713345 Наделай.
Кароче в седзе очень раскрываются эмоции и часто меняется эмоциональный окрас персонажей. Они можно сказать "живые" и на это много внимания акцентируется в этом жанре. Это само по себе классно. Но я только еще больше себя пустым начинаю чувствовать когда смотрю на этих наполненных жизнью, чувствами и эмоциями персонажей. >>2713382 А я кто?
>>2713390 Разве? > Они можно сказать "живые" и на это > наполненных жизнью, чувствами и эмоциями персонажей. Разве это не социки со своими биопроблемами?
Попытаюсь как-то в гимпе вырезать лица из аватарок... Надо только найти пик который у меня где-то завалялся. Очень подойдет медузке и лукасу. >>2713394 >Разве это не социки со своими биопроблемами? Скорее это характеры.
>>2713588 Это связано с ирл. Про любимые планы забывал, особенно, на важные дни. При том, он говорит да-да, строит всякие идеи, говорит, не будет проблем, получится всё, а потом во время начала реализации даёт заднюю.
>>2713609 о так вы из одного города тогда это меняет ситуацию ну что ж так даже лучше-человек проявил свою ненадёжность заранее, пока у вас ничего не случилось серьёзного
>>2713374 Я центрист. Ебал эти тесты в рот. >>2713398 Куда уж мне нищенке с 25 гб на месяц. Ладно хоть дали 950 терабайт на облако-хранилище, которое мне нахер не всралось. >>2713406 Ужасный бант, хуже только твоя мыльная рожа, что радует. >>2713500 Вспомнил Меддисона.
>>2713692 Норм, но тот даже забавней был. Делай как хочешь, все равно я в своем. >>2713694 Нормально, но слишком помпезно для этого треда. Особенно затемнения букв в темном лесу.
>>2713706 > Перестань вести себя как дегенерат... Вот вы тут так лампово общаетесь, а я так не могу, вечно хуйню несу. Не могу в полноценный диалог если только не нытье как сейчас.
>>2713767 Ты же в Асилумовской тусовке. Всмысле в такой тусовке, где на раздел 100% посетителей - аватарки. Я тут создал топик https://2ch.hk/rf/res/3106593.html в рф. Адекватного ответа на сабж не получил. Разберешь? Только ответь тут плиз, иначе тот тред забанят за протекание асу.
>>2713773 Лично я делаю для веселья. У меня даже нет полноценной основы. Это сейчас из-за пережитой депры двинулся и стал более чаще постить под один стиль. А так, лично мне всё равно как постить, делаю ради общения и веселья, а не ради культа личности.
Некоторые постеры просто обосрались и им приходится менять полностью личность, чтобы начать всё с нуля.
>>2713830 https://www.youtube.com/watch?v=Lcm9qqo_qB0 >00:00-3:20 Слушаешь трек нормально дед крехтит качающий трек такой. >3:20-4:09 Включаешь на полную обмазываешься бессмысленным и беспощадным издевательством над струнами, долгим и хаотичным высером высоких частот которые вообще хер пойми зачем нужны в треке. Просто кайф.
>>2713919 ИРЛ тоже, кстати, все похожи. Но определенные факторы сбивают немного. В этом особенность борд. Тут эти факторы нивелируются. >>2713921 А Глитч виртуал Ерохи, ха!
>>2713934 Ммм, ну да. Скорей-всего так и есть. И Земля крутиться вокруг конфы.
>>2713936 >А ты опровергать не собираешься? Мог бы попытаться, но у меня не достаточный уровень интеллекта, что бы спорить с таким выдающимся человеком как ты. А вообще, мне просто лень.
>>2713939 >И Земля крутиться вокруг конфы Асу вокруг конфы вертиться. Они нами правят. Вот Читоге разок проболтался и где он теперь? Вангую, что на дне колодца.
>>2713972 Ты им начинаешь не нравится. А тут может и до травли не далеко. Тут такое часто бывает. Так постеров съедают. Заставляют уходить. Намерено или нет это сути не меняет.
>>2713988 Смотри какой план. Ты тихий постер, а если начинаешь проявлять себя то тебе намекают успокоится как сейчас и ранее было. Если начинаешь дальше проявляться тебя начинают травить. Тут ты держатель треда. Просто много постов должен делать задавая всякие вопросы которые будут являться катализаторами к ОБЩЕНИЮ.
>>2714001 > А что он не правильно сказал? Глупый вопрос. > Я не могу перестать слушать человека только потому, что мне сказал так другой. Вот >>2714002
Нет, серьёзно. Я думал тут вроде бы можно пообщаться, найти похожих людей. Всё это, конечно есть, но если я не могу быть таким, какой я есть, то к чему мне это всё?
>>2714006 > Всё это, конечно есть, но если я не могу быть таким, какой я есть, то к чему мне это всё? Ты можешь быть каким угодно. Что за чушь ты несёшь сейчас? > Для меня нет. Смотри какой план. Ты тихий постер, а если начинаешь проявлять себя то тебе намекают успокоится как сейчас и ранее было. Если начинаешь дальше проявляться тебя начинают травить. Тут ты держатель треда. Просто много постов должен делать задавая всякие вопросы которые будут являться катализаторами к ОБЩЕНИЮ. Вот это всё хуйня. Ему просто делать нехуй.
>>2714015 Ммм, возможно, я тебя понял. И вправду получается глупый вопрос был. >Ты можешь быть каким угодно. Не могу, как видишь. Мне говорят "успокоится".
Ладно это шутка такая, карасу, понимаешь? Немного покосплеил заговорщиков типа медузки шмыги и прочих любителей консперологии. Мне вот пофигу что ты "дерзко" разговариваешь. Вообще этого не замечаю. Поэтому и возникла в голове эта консперологическая идея травли. На самом деле такого нету, понимаешь? ЭТО БЛЯТЬ ВСЕ ШУТКА!
Ну вот опять... >Мне вот пофигу что ты "дерзко" разговариваешь. >Твои ответы Биллу дерзки... ты всегда был к нему мягок. Вы меня травите за дерзость. И что мне делать? Потом говорите "Да это ирония". Уж простите, но я сомневаюсь.
>>2714026 >Мне вот пофигу что ты "дерзко" разговариваешь. >Вообще этого не замечаю. Чувствуется ирония раз ты игнорировал следующее предложение. Тест на иронию пройдет. Теперь ты в нее умеешь. >>2714029 >Блять, мы рофлим. А ты разжалован раз не понял что карасу иронизирует.
>>2714049 Ну на самом деле мы часто не видим себя со стороны. Я понимаю о чем они. Но не понимаю зачем акцентировать на этом внимание. Ты просто открытее стал общаться если сравнивать тебя с тобой недельной давности. За собой сложно со стороны всегда смотреть, а другие на тебя всегда со стороны смотрят. Поэтому заметили как ты стал открытее общаться и для них может это грубо тк не думали что так будет. Но это не на столько грубо чтоб акцентировать внимание на этом. Так что забей. >>2714051 Ты дваун.
>>2714061 Что почему. Я же не могу достать его из твоего сердца и показать. Загляни в свое сердце и увидишь исхуйство. >>2714064 Нет. Я всегда говорю серьезно.
На самом деле я рад, что Карась стал более открытым в общении. >>2714067 > Ты дваун. Проехали. >>2714067 Конечно не можешь. У меня разве есть сердце? >>2714068 Чё за нонейм?