>>2714973 Зависит от наставника. Опять же, познание мира только через наставника сокращает мотивацию в самостоятельном познании окружающего, что замедляет обучение, т.к. мотивация - это чуть ли не самый важный аспект обучения.
>>2714975 Ну это конечно, что от наставника зависит. Хороший наставник и к самостоятельности приучит. И мотивацию предоставит. Главное, чтобы подопечный уважал и слушал во всем.
>>2715004 Это будет ЕГО опыт, полученный с ПОМОЩЬЮ наставника. Всё просто. Навыки, методы, опыт - всё это не является чем-то индивидуальным. Всегда есть более оптимальный путь к цели, который может показать мудрый наставник.
>>2715006 > Навыки, методы, опыт - всё это не является чем-то индивидуальным. В силу того, что у каждого человека уникальное мировосприятие, то любое его умозаключение уже является индивидуальным.
>>2715035 При практической деятельности знания тоже нарабатываются. >>2715038 >Практическое - это и есть опыт. Опыт - это знания и навыки, полученные через личное переживание.
>>2715043 > Я не играю в доту. Ну просто допустим. > Да. К примеру, получаю знания о герое. Ты играешь в неё каждый день, ты уже ничего нового не узнаешь. >>2715044 > википедия
>>2715054 ОПЫТ ЭТО ОПЫТ ЭТО НЕ НАВЫКИ. НЕТ НАВЫКИ ЭТО ОПЫТ. НЕТ ОПЫТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НАВЫКОВ ИНДВИДУАЛЬНОСТЬЮ. НЕТ ОПЫТ ЭТО НАВЫКИ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ. НЕТ ОПЫТ ЭТО ОПЫТ. РЯЯЯЯЯЯЯ.
>>2715099 Такая себе, если честно... На таком долго и не проживёшь. Все эти изи заработки требуют много времени ради каких-то копеек. Только фриланс более-менее, потому что договор делаешь с живыми людьми в реальное время.
>>2715184 >Я же говорил, что у вас много общего. Сближаться всё же после недавних событий я больше не смогу. Увы. >>2715189 Ну мы далеко друг от друга, хе-хе. Миссия невыполнима.
>>2715194 Ты чё волчара!!?! Быстра рисуй нормальную версию, классические лиьералы ничуть не хуже других политических движений, хоть им и нет места в современной политике
>>2715218 Играю только в доту. Лига слишком мыльная. >>2715220 Но классический либерализм действительно устаревший и неэффективный. Ладно. Посмотрим. >>2715223 Аватарь монголом, как раньше.
>>2715243 Ну может быть. Либерализмом удобно прикрываться. Потому он и эффективен в управлении массами, как я считаю. На практике классический либерализм ещё не был реализован в честном виде.
>>2715367 Перерисуй его лучше более милым, вот. >>2715370 А с чего бы он мне не нравился? С ним и побеседовать интересно. И не агрится он. Инициативный.
>>2715375 А ты чем недоволен? >>2715373 Могу только убрать. Мем не позволяет так над собой измываться. >>2715372 А где ты был, когда я узнавал кого как рисовать?
>>2715377 Ну мне нет дела до многих. Пока не увижу причин, то неприязни не будет. Вообще чтобы мне кто-то не нравился, он должен быть конкретной мразью, хех. >>2715379 >Билл считает тебя лицемером ещё. Прочитал наш с ним диалог и исказил? >>2715380 Ну тогда лучше убери.
>>2715389 Это же просто коллаж. Да и сам Медуз никого не ставит ниже себя или опускает. Он просто заигрался со своей иронией немного. >самофорсинг Не уверен что это, но если бы, к примеру этот коллаж был моим, то можно было бы сказать, что я бы самофорсил? Если нет, то тут чувствуется просто твоя неприязнь к Вампиру.
>>2715400 Он выражал неприязнь к "няканиям" и говорил, что считает такое лицемерием. Это его право. А ты повел себя, будто какой-то доносчик. Не надо разжигать.
>>2715390 >>2715393 Но курильщик то консерватор. А ты... Могу сделать тебя няшней только. Ну или поставить на один уровень с Марисой, если как то изменить твои взгляды, что скажешь?
>>2715409 Глитч иногда ведет себя как бака... >Я бы никогда так не поступил. Я в этом ни капли не сомневаюсь :3 >>2715411 Хотел бы стать эмо или готом?
>>2715415 А я вот хотел бы стать панком... Там где застряли немецкие танки Пройдут свободно русские панки! Ты раздави меня хоть танком Я всё равно буду панком! >>2715416 >Готов стать аполитичным Будешь рядом с Вороняшей. Ревнуууую...
>>2715427 >когда ты сам кидался на Филиал, будто там все прикрывают оскорбления Миши. Я этим не горжусь. Я был пьяным. Будь возможность, я бы вернул время и изменил свой поступок.
>>2715621 К чему вообще гордость тут? Ты долго дулся из-за этого.
>>2715623 Ору с тупости чмононимного кала! Но так потёрли меня, а не тебя, залетный чмононим. И именно потёрли, только здесь. Ловко я приложил низкорангового ньючмода.
>>2715812 >Перекаты лучше обсуждать с тредом. Дрыстанул чёт. Я завтра на работку собираюсь, так чё там мне идти или нет? А сутра посрать нужно, мне срать или потерпеть до вечера?
>>2715913 Проверка? Я же спокойно перекатывал в прошлые разы с новыми пикчами не спрашивая. Они же тебе нравились. Дарк Соулс обложка... Taxon тоже вышла неплохо. Я там своей идеей поделился, правда, но я не советовался.
>>2715918 Да лапшу на уши он тебе навешал. Придумал систему контента в треде, она мне кстати нравится. Говорит тред на качество рассчитан. И перекаты у него видимо должны быть соответствующие. Занимательно конечно. Если хочешь у него спроси зачем все это.
>>2715942 Ты глупый. А вопрос обычный. >>2715943 Сорри, сорри. Медузка заморачивается сильно по поводу этого треда. Когда явно ты наводишь его на вопрос зачем все это он не дает конкретного ответа, уходит в непонимание и подобное. Впрочем ничего нового.
>>2715957 Я не про это. Мне на его манёвры всё равно. Я про вот это: >Придумал систему контента в треде, она мне кстати нравится. Говорит тред на качество рассчитан. Меня это задело. Я тут потею изо всех сил, понимаете ли, пытаясь сделать что-то годное, а меня просто выносят одним предложением...
>>2715973 >Я тут потею изо всех сил, понимаете ли, пытаясь сделать что-то годное, а меня просто выносят одним предложением... Мне нравится. В этом есть свои плюсы для тебя, поверь. >>2715976 Вот именно. Он совсем безбашенный.
>>2715994 Не подумай. Знал бы ты меня раньше вообще бы еле понял что я несу. Лучше просто поверь на слово травить я тебя не собираюсь. Скорее это недопонимание. Я имел ввиду плюсы в том что ты делаешь контент.
>>2715997 Так речь в целом о качестве. Не только контента, но и постов. Контент тоже играет роль, ибо это простейший маркетинг. Вы уже проебали все мои заповеди?
> Так речь в целом о качестве. Не только контента, но и постов. Контент тоже играет роль, ибо это простейший маркетинг. > Потому что я так сказал! Никак иначе! Это правда! Всё так и есть! Я не залётный кал из дохлого млт, который толком хотя бы весь год не просидел в асу, и я не дилетант, всё знаю как правильно надо тут!
Боже, уже не могу орать, тупость тупостью у деБилла погоняет.
>>2716013 Извиняюсь. Только сейчас понял каким что ты имел ввиду. Я же контент не делаю поэтому и не понял что это заморочки. Но делать контент для треда это хорошая заповедь, особенно для новоприбывших постеров. >>2716015 >На счёт того чё за хуйню ты вчера нёс. Да неважно на самом деле. Чем быстрее забудут тем лучше.
>>2716027 Я же даже объяснял что я писал. Неважно уже. Если до тебя тогда не дошло то зачем сейчас это вскрывать. >>2716030 Во мне нет жестокости. Дурак и не понимал просто, но не жесток. Не обижайся.
Марис. Во что превращается человек, который пускает мяу по вене? Есть один персонаж, которого всё нинак не забуду. >>2716043 Думаю вот Blend S из-за мемчика, ага. >>2716049 У тебя нет хейтеров, на тебя просто все ссут.
>>2716049 Писал. Что это косплей. >>2716052 >мяу по вене? В некочан. >>2716056 Ну значит ты знаешь что все это ошибка. Так что не заморачивайся. Обижаться на что-то не намеренное не стоит.
>>2716064 Я и не заморачиваюсь. Просто сейчас я чувствую невыносимую боль, а потом ещё и осадок останется. >Обижаться на что-то не намеренное не стоит. Понимаю. Ничего не могу с этим поделать.
>>2716049 А на тебя всем всё равно, лишь показывают на твои же ошибки от своей скудности и эгоцентризма, как очередной залётке.
>>2716052 О, оставишь потом своё мнение/обзор, если не сложно будет?... Думаю его позже посмотреть, но боюсь, что оно того не стоит. Ещё Францис в планах и тоже как висяк...