Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История. Мы меняли газовую плиту, старую родители повезли родственникам в область, заодно в гости упездовали. Сестра 17ого левела, с которой я живу, отпросилась у меня (сам 22 лвл) вечером к подругам. Мне вообще сказали чтобы если она уйдет и не будет заниматься, я позвонил. Но я ей сказал что не настучу, тем более мне охота посидеть в квартире одному и посычевать.
Сестра вернулась около часа назад в состоянии просто пиздецовом, лепетала что-то, короче бухая в хлам. Привели подруги, ржали, дуры проклятые.
Я помог ей раздеться, дальше она уебала к себе и рухнула там. Я сел двачевать, пить чай и сидеть в вк. Потом услышал как ее вырвало. Пришлось убрать все за ней, потому что на ковер наблевала. Убрал, зашел к ней.
Джинсы и майка на полу. Валяется на кровати в трусах и лифчике. Трусы пиздец, я не знал что она такие носит. Кажется стринги. Короче нихуя писечку не скрывают толком и вообще сползли с жопы, скрутились.
Я поинтересовался у нее как себя чувствует, но она лежала в отрубе.
Вдруг меня посетила мысль посмотреть наконец как в живую выглядит эта ваша брухля. дома никого, единственное я зассал что она прикидывается. Я потряс ее, потрепал за ногу. У меня уже от этих подлых мыслей колом встал. Я присел рядом на пол аж, чтобы кол не палился. Убедился что она реально в отрубе - лицо расслаблено, рот открыт.
Короче я на всякий сказал "Ты блин хоть бы прикрылась" и потянул будто трусы поправить, а сам отодвинул эту полоску ткани. Писечка оголилась, но не полностью. Она бреется оказывается, короткие волоски видно немного. Я потрогал ее там, вспомнил на мгновение тот анекдот про кормление лошади и тут же спустил. Настрелял в штаны, пиздец. Писечка на ощупь ничего особенного к слову.
Поправил ей трусы и убежал стирать труханы.