>>178879297 заведи анкету на сайте знакомств, для анонства возьми фотку левого чувака не всратого но и красавчика - прост обычного. Выставь парень ищу парня. Наблюдай результат.
>>178878254 (OP) У них на лице щетина растёт, просто ты не видишь на фото эту мерзость. Как увидишь, так сразу поймёшь, что трапы это не выход, а если тебе похуй, то ты обычный пидор.
>>178878254 (OP) >бейли джей Жирный уебищный чухан. Кто на него вообще дрочит? Похож на грузинскую продавщицу помидор на рынке. Говно же лютое. Есть куда более няшные и женственные трапы.
>>178882485 у калиндры чан накладные сиськи и отфотошопленное ебало на пикчах, а на видео специально подобран ракурс и освящение, чтобы не было видно уебищное ебало. Да и контента с ним очень мало, что подтверждает, что это продукт грима и фотошопа, а не ген. данных и гормонов.
>>178884537 Между няшными трапами, которых трудно отличить от тян, потому что они много лет упарывают гормоны и физически на 95% уже тян, и чулкопидорами, которые натягивают тянский шмот, парики, красятся и дрочат на вебку очнь большая разница. В одном случае трансгендер, девочка с секретом, а в другой ебанутый мужик в тянских вещах.
>>178884583 Пробовал. Попперсы хуйня, анально кончить тяжело и то только со специальными массажерами простаты, этим надо заниматься долго и не дотрагиваться к члену вообще или всё заруинишь.
>>178884738 >которых трудно отличить от тян, потому что они много лет упарывают гормоны Нет, их трудно отличить от тян, потому что они выиграли в генетическую лотерею, либо делали FFS, а гормоны не панацея, так что не неси хуйни хотя бы.
>>178885115 Я даже на трапов ни разу не дрочил, а я тут с 2010, смекаешь? >>178885200 Нет, ты. Ты даже еще больший пидорас, чем няшки из ОП-пиков, ибо у тебя есть единственная классическая черта настоящего пидора - стремление пидорасить других.
>>178885904 >Если тебе норм ебать существо с хуем или дрочить то ты пидарас. А как ты узнаешь, с хуем она или нет? Вот представь, ебешь ты телку в жопу, телка 10/10, а у нее есть хуй. Но ты об этом не в курсе. Ты пидорас или нет?
>>178886397 > Еще как можно спрятать. Как? > А если в рот даешь в туалете, ты пидорас или нет? > Я просто хочу понять твою логику. Если не знаешь то нет, если знаешь то да
>>178885355 Ну нихуя, у меня видимо какой-то другой гугл, мне выдало, что на картинке, возможно, ДЕВУШКА, и накидало обоев на рабочий стол с бабами в такой же позе. Спасибо.