>>2717242 Ну основатель-ОКРшик меня хейтит, сам не зная, за что, как иСырно тоже, а больше из старых постеров грустнотреда невидать :< >>2717244 Спасибки :3
>>2717251 Возможно, но сейчас самый сложный, лучше сказать ответственный период в жизни, было бы не разумно просиживать его здесь, увы :< ---------- Алсо, Аска появляется здесь?
>>2717456 Ну кому ты пиздишь? Ну вот КОМУ ты пиздишь? Половину он прочитал. Нюфаня вконтактовская бля. Позорище ссссука. Такую платину не знать, пиздец.
>>2717368 Да кстати, сам орнул. >>2717458 Чтобы прочесть половину лурка и не узнать про проеб полимеров нужно быть либо пиздаболом либо дегенератом. Что выбираешь? >>2717472 Биссексаульный пидор.
>>2717469 Лень скринить и смотреть дальше, а автобусе по дороге не могу, наушники опять сломались, надо купить паяльник который тоже сломался недавно чтобы их починить, вообще когда приезжаешь домой нет желания чем-нибудь заниматься, просто лежишь на кровати и все
>>2717519 Это был риторический вопрос. Рисовал фо фан, но мне понравилось в итоге, думаю даже на постоянный ОП-пик эту кандидатуру вынести. >>2717520 Ай эм нот спик инглиш. >>2717522 Расковыриваю и любуюсь. Иногда поджариваю и ем.
>>2717532 Желательно вообще не привязывать ОП-пик к конкретным образам. Но сколько не пытался такой сделать, выходило какое-то говно. Я передумал. >>2717528 > копирование стиля
>>2717594 Моё уважение. >>2717596 Кстати, забыл сказать. что чувство юмора в основном зависит не от интеллектуального развития человека, а от психического.
>>2717638 Есть такая информационная константа в обществе, что мол чем древнее что-то, тем оно ценнее и лучше и авторитенее и т.д. Он пиздит, что реп аж с колониальных времен появился, а не в прошлом веке, то есть дает ему широкую хронологическую рамку существования и тем самым признает его большой возраст - отсюда признании традиции, культуры. Вот что бывает, когда ты мамкин расист. >>2717640 Жди пулю.
>>2717642 Спокойной, удачи с РАБотой. >>2717647 Неожиданно! >>2717648 Мысль блять, парадигма мышления. >>2717650 Хз, но там есть пунктик про например голосование - мол его имеют только достойные, кроме 20 века это означает владение собственностью. А сейчас мысль подобная не прокатит, ведь человеческая мыль и философия шагнули дальше.
>>2717653 > ведь человеческая мыль и философия шагнули дальше Не вся. Просто политика и философия пошла в массы, что и поспособствовало господству левой идеологии в мире.
>>2717663 В том то и дело что не просто. Ход эволюции социума не прост. >Просто политика и философия пошла в массы, что и поспособствовало господству левой идеологии в мире. Потому что она звучит справедливо для масс. Она им понятна. >>2717665 Ну и хуй с тобой.
>>2717681 Это был намек на слово паразит. Используя это, ты нивелируешь объем разнообразных подходов и взглядов, выделяя сугубо одну черту, исклюая другие. Если конкретно к твоему посту, то это упрощение, что только из-за философии и политики в массы левые движения так поднялись. Ведь там до жопы факторов, поему это произошло и твое упоминание лишь одно из. А все из-за слова "Просто"
>>2717690 > Просто Я использовал его как вводное. Я хотел подчеркнуть простоту объяснения, а не простоту процесса, который я хочу объяснить. Возникло недопонимание.
>>2717695 Я все равно рассматриваю это слово как паразит. Оно удобно для утверждения своей правоты, демагогический инструмент. Я понял что ты имеешь ввиду.
Ты орал с кпд моих и не только моих постов на фокселоле, так скажи каково кпд упрощения объяснения этого здесь? Кому это вообще всралось кроме нас? Нам то понятно - игра интеллектов, разминка и канал репрезентации себя. А другим? Карасю типа неинтересно, остальным по молчания видно похер. Им подавай гофорсы.
>>2717711 > кпд упрощения объяснения этого здесь Во-первых, расписывать его подробно - это очень долго. Во-вторых, тебе вряд ли нужны подробные объяснения. >>2717713 Коэффициент полезного действия.
>>2717723 Да ты в обычную демагогию скаканешь, спасибо не надо. >>2717727 А неужели так трудно было сказать это не один тред назад, когда ты говорил, что в этом не разбираешься, вертлявая шлюха?
>>2717735 Не подумай о связи с ежеминутными постами, но я против своего ебала на оп-пике. КАЛлаж от балды еще ладно, но я разочаровался в своем вниманиеблядстве такого рода. Да и пробелы видно из-за лишней фигуры. >>2717741 Домашние однажды пробовал - там мяса на 90%, остальное лишь картошка. >>2717744 Но не я. Я лучше допью пиво спокойно.
>>2717795 Ну что, Вампир, предлагай свои идеи на счёт постоянного Оп-пика. Уже понятно, что обложка не должна быть привязана к постерам. Есть идеи, как она могла бы выглядеть?
>>2717808 Прет. >>2717809 > Что ты имел в виду? Нужно сделать это как то тонко, абстрактно. > Ну, выкладывай, что у тебя на уме, будем обсуждать. До сих пор планирую как-нибудь стильно и тонко вписать нас в библейский сюжет.
>>2717811 Привязать к постерам, но сделать это абстрактно? Хммм, пока плохо себе это представляю. >стильно и тонко вписать нас в библейский сюжет. Поподробней.
>>2717814 > Привязать к постерам, но сделать это абстрактно? Не использовать аватарки, но использовать отличительные особенности постеров и треда в целом. > Поподробней. Пока сам не знаю.
>>2717816 >использовать отличительные особенности постеров и треда в целом. Может, как-то через ассоциации попробовать? Хотя, лично мне в голову ничего интересного пока не приходит.
А почему именно библейский сюжет? Почему ты сравниваешь наш тред с чем-то религиозным?
>>2717818 > А почему именно библейский сюжет? Почему ты сравниваешь наш тред с чем-то религиозным? На самом деле помимо него идей ещё много, просто я высказал самую старую.
>>2717823 Уходишь от ответа... Ладно, что у тебя ещё за идеи есть? Как по мне, так обложка должна быть максимально минималистична. Там может быть даже просто какое-то одно слово, которое отражало бы суть треда. Не обязательно, чтоб там было слово "Новотред", я это хочу сказать. Хотя, смотря на то, как сильно ты уважаешь традиции... скорей-всего, тебе такое не понравится.
тредик в бэАноним04/07/18 Срд 00:41:35#403№2717831
>>2717829 > Как по мне, так обложка должна быть максимально минималистична. > Там может быть даже просто какое-то одно слово, которое отражало бы суть треда. Тоже так считаю. > Не обязательно, чтоб там было слово "Новотред", я это хочу сказать. Хотя, смотря на то, как сильно ты уважаешь традиции... скорей-всего, тебе такое не понравится. Смотря что получится.
>>2717833 Вообще, когда я думаю об максимально минималистичной обложке, то в голову приходит лишь пикча Филиала. Хотелось бы, чтоб у нас было нечто подобное, но тогда бы мы были слишком похожи, да и плагиат не одобряю.
А давайте когда решите в очередной раз обсудить картинки свои. вы в каждом посте будите писать смороденновыйхуйвпизде, я добавлю его в автоскрытие и продолжу спокойно читать тредик без этих тупых и доебваших споров про оппик?
>>2717865 >Чего? Сложно выражать свои мысли. Что непонятного? >Ну тогда остановимся на постмодерне. Хорошо, постмодерн. Как ты себе это представляешь? Может пикчу какую-нибудь в интернете видел/знаешь?
>>2717867 Да мы просто рисовать любим, чё ты приебался? >>2717868 Не извиняйся так больше. Странно смотришься. > Может пикчу какую-нибудь в интернете видел/знаешь? Ищу. Потом скину тебе свои наработки.
>>2717871 >Потом скину тебе свои наработки. Хорошо. Хочешь пока закрыть эту тему? >Странно смотришься. Скорей всего, это так, но не мог бы ты объяснить, в чём именно странность?
>>2717872 > Хочешь пока закрыть эту тему? Я просто пик ищу. > Скорей всего, это так, но не мог бы ты объяснить, в чём именно странность? Зачем извиняться за долгий ответ?
>>2717874 >Зачем извиняться за долгий ответ? И так... удаляя где-то в 6 раз своё обоснование, могу сказать - забей. Кстати, это и являлось причиной того, что я писал этот и прошлый пост. >Я просто пик ищу. Хорошо. Найдёшь, потом продолжим.
>>2717908 Ну, во первых это уж слишком фантазийно, а я склоняюсь к более реальной теории. Во вторых - испытываю неприязнь к своей жизни в любой её форме.
Меня уже на оп пиках не рисуете, неблагодарные >>2717909 А по мне чем более фантазийно тем лучше. Реальность то хуйня полная, зачем на этом зацикливаться то, и так тебе в ней жить ещё лет шестьдесят. > Во вторых - испытываю неприязнь к своей жизни в любой её форме. Седбои, у тебя панамки случаем нет? >>2717910 Как халф-лайв 3 Нет, ты на полном серьёзе влюблен в Марису и не надо этого отрицать