>>2720228 Почему. Слово кончил можно использовать и без сексуального подтекста. Тоже самое что и закончил, только короче. А вот те кто ведутся на это уже озабоченые.
>>2720292 Просто нацун меня завел. Постараюсь сдерживаться а нацуна попрошу продожать. Не меня только а его. Только не доводи все до того что он обидится. Остановись вовремя.
Кстати прикольное видео. Не врёт. > среди патологоанатомов встречаются шизоиды > я шизоид >>2720323 Я же скидывал видео. На его канале есть профайлинг по всем психотипам.
>>2720384 Примерно так. >>2720386 >На тебя напал гопник в подворотне, ты сможешь сделать только одно действие. Если он хилый - нападу в ответ. если он с друзьями - попытаюсь сбежать. Ну и т.д.
>>2720391 Я тоже. Выбирал те ответы, которые подходят твоему спокойному поведению. При этом ты волнуешься из-за некоторых своих поступков. Ну учитывал, что знаю.
>>2720404 Оставайся. Хотя может и не шизоид. Хотя шизоидность определённо присутствует... Смотрел теория большого взрыва? Помнишь Шелдона Купера? Это шизоид классический.
>>2720418 >Ох спасибо за вашу щедрость. Всегда пожалуйста. Совращать Сырно не буду. >>2720419 И что ты туда суешь? Свое самомнение, интересы и геополитическую направленность? >>2720422 >Один из моих любимых. Я так и не посмотрел второй сезон... забыл про него. Надо досмотреть.
>>2720428 >>2720431 Я про новый фильм. >>2720429 Ручки, списки, блокнот, деньги, ключи, еда, телефон, плеер, наушники, USB, платок, бахилы, дождевик, очки, футляр... да чё там только нет. > Я так и не посмотрел второй сезон... забыл про него. Надо досмотреть. Я тож не смотрел. >>2720430 Вот он шизоид.
>>2720436 Ладно, жду пока ты созреешь, мой сладкий персик. >>2720437 >героиня хентая Ты про Аску? >>2720438 У меня в кармане только телефон и ключ, если надо. Что я делаю не так? >>2720441 >Нахуй ты разъем носишь в кармане Он ширинку с карманом спутал.
>>2720440 Я не знаю кого тебе ещё в пример привести... раз ты этого не знаешь... >>2720441 А вдруг пригодиться. У всегда есть зажигалка, но я в кармане ношу спички. >>2720443 Не знаю.
>>2720449 Хотел бы я увидеть тебя зверем в постели. >>2720451 >Но Шелдон мне больше всех нравится. Может он тебе больше подходит. А я чем-то похож на этого парня.
>>2720462 Угу, мамка говорила, что я симпатичный. А ещё сосед на учебе говорил, что я красивый. А ещё один кент говорил, что трахнул бы меня, будь я пассивом. >>2720463 Я тоже :3
>>2720509 > В чём? Не вызывает ни малейшего отвращения. > Ты видел, чтоб им кто-то аватарил? Он просто не примечателен. >>2720511 Думаю, что ты многого просишь.
>>2720512 >Не вызывает ни малейшего отвращения. На счёт отвращения, это ты перегнул. Аватарка и не должна вызывать отвращение, но и не хочу, чтоб она была милой. >Он просто не примечателен. Я считаю иначе.
>>2720514 Всё, что не вызывает ни малейшего отвращение, по сути является милым. >>2720513 Чё ты ревёшь то? Скажи суть проблемы, получи логический ответ на то, как её решить.
Мне кажется, что мутсу "любит" сырника, искренне клеится к нему и ждёт от него ответной реакции, хочет, чтобы тот его заметил. Однако Сырник шизоид. Он почти не способен выдавать ответных чувств, да и вообще каких либо. Не любит это и не уважает в других людях.
>>2720535 > Все так как ты описал Это хорошо... для меня. > только он не настолько чёрвствый Возможно. Всё таки я по себе сужу, ведь мы с ним во многом схожи. Я и сам шизоид.
>>2720553 Новотред - это не грустнотред, это абсолютно другой тред, с другой тематикой, другими людьми, другой атмосферой. В грустнотред я пришёл тогда, когда мне надоели смывы моего треда, который назывался Gehöftgewinde. В принципе, грустнотред не был чем то примечательным и привлекал меня только с точки зрения базы, которую не смоют. Однако позже, набрав небольшой вес в грустнотреде, я решил использовать сложившуюся ситуацию и спроектировал план по его захвату. После того, как тред избавился от Сайки, начались всякие Вавилоны и Сырнотреды. Но вот в один день я набрал такое влияние, что попросту начал перекатывать от своего имени, со своим названием и т.д. Сформировал основные заповеди и постулаты треда. Философия, искусство, музыка были основной тематикой. Один анон предложил полностью обнулить нумерацию грустнотреда и начать тред под новой нумерацией, т.к. новотред имел уже мало общего со своим предшественником. Я согласился. В то время я имел абсолютную власть над тредом. Сырник и Мутсу создали свой тред на пару дней, однако потом всё равно перекатились в этот. > Почему его так назвали? Потому что там грустили. > Что за люди там были? Точно уже не помню. >>2720554 Никакой.
>>2720563 >это абсолютно другой тред, с другой тематикой, другими людьми, другой атмосферой. Тот же тред с теми же людьми и такой же отсутсвующей тематикой.
>Потому что там грустили Там никто не груститл. Чатились, как и вы тут.
>>2720568 А вот и нет. Никогда не сру из под анона. Семеню только с трипом. >>2720569 Тащем то ноунеймы очень часто набирают влияние за короткое время, потому что они свежи и интересны.
>>2720563 >с другой тематикой, другими людьми, другой атмосферой. И что за тематика там была? На счёт людей уже сказал, что не помнишь. А что на счёт атмосферы? >смывы моего треда. Расскажи и о нём тоже.
>>2720572 > И что за тематика там была? Не было особо никакой тематики. > А что на счёт атмосферы? Атмосфера невежества и гомогейства. > Расскажи и о нём тоже. Я в раздел пришёл после 3-х месяцного отсутствия и не знал где постить. В аутизме были какие то животные, хотя после нг я даже постил там пару дней. Потом я пообщался с людьми в одном единичном треде, и перекатил его. Потом мне посоветовали придумать название, я решил назвать его Домосидения тред или же Приусадебная нить. В треде сидели пара анонов и Лукас. Ну я там семенил, чтобы не смыли. Тред был ориентирован на медленный, "умный" постинг.
>>2720590 >Я в раздел пришёл после 3-х месяцного отсутствия и не знал где постить. Можешь поподробней? Я имею в виду, где ты постил до этого, там... почему пошёл именно в АТ когда вернулся?
>>2720594 > Можешь поподробней? Не люблю копаться в старых подвалах. > почему пошёл именно в АТ когда вернулся? Потому что я постил в нём после нг пару дней. Это же проект шмыги. А мы с ним "воевали" против вайпа.
>>2720596 >Это же проект шмыги. Ого, не знал. >Не люблю копаться в старых подвалах. Понимаю. Ты наверняка сейчас уйдёшь от ответов, но я всё-же не поленюсь спросить: Как давно ты на этой борде? По чему выбрал именно асу? Были ли другие разделы, где ты активно постил?
>>2720597 Официально с января 2017 года. > По чему выбрал именно асу? Давно заглядывался на этот раздел. Причин много, но они все тебе не нужны. Этот раздел имеет особенную историю, атмосферу, людей, правила, а точнее их отсутствие, и при том является фактически элитарным. > Были ли другие разделы, где ты активно постил? А этого ты, как и всякий другой, никогда не узнаете.
>>2720599 Хех, а я уже ожидал, что ты не один вопрос не ответишь, мол "личная информация". Ну, и за это спасибо. >Этот раздел имеет особенную историю, атмосферу, людей, правила, а точнее их отсутствие, и при том является фактически элитарным. Тем-же этот раздел привлекает и меня.
>>2720605 >Чего? Когда уже легендой раздела будешь? Посты стынут. >возможно я вам когда-нибудь расскажу как всё было на самом деле... Спасибо конечно, но я читаю треды.
>>2720634 Да ты и слова не говоришь. В чем тут культура. К чему тут приобщаться. Представляешь я нойзуху включу любому обывателю без каких-либо слов. А чайковского я не слушал раньше. Этот трек ака композиция не зацепил ничем.
>>2720637 >Нужны ли слова музыкальному её аспекту? А они у тебя вообще есть? Как-то плохо ты приобщаешь. Знаешь как кришнаиты приобщают к себе? Подходит к тебе человек и заходит из далека про жизнь, про все что угодно, а потом уже предлагает тебе посетить места поклонения.
>>2720642 Не совсем приобщил. Но задал длительную логическую цепочки из последующих действий человека, которых заинтересуется русской классикой, а затем этот интерес перерастёт из-за пределы музыки, в искусство и возможно историю, он станет эрудирован в этих вопросах. То есть, приобщиться к культуре, поймёт её и полюбит.
>>2720645 Совсем головой ударился. На приобщись лучше к инди бэдрум поп панку/шуйгезу. https://www.youtube.com/watch?v=e1nX5yOWd1w Приобщить это и есть дать возможность втянутся. Вкинув что-то ты дал эту возможность. Но можно намного сильнее заинтересовать словами.
>>2720648 > Совсем головой ударился. Да я всегда таким был. > На приобщись лучше к инди бэдрум поп панку/шуйгезу. Нашёл кого приобщать. >>2720649 Почему?
>>2720650 >Почему? Funny how im not welcome here now I can see its time to go i wont say no and in the end we are better off just friends and i can see its time to go i wont say no and i can see a thousands places id rather be i can see a thousands places id rather be i can see a thousands places id rather see >Нашёл кого приобщать. Хейтер или ценитель?
>>2720652 > Funny how im not welcome here now I can see its time to go i wont say no and in the end we are better off just friends and i can see its time to go i wont say no and i can see a thousands places id rather be i can see a thousands places id rather be i can see a thousands places id rather see А теперь по русски. > Хейтер или ценитель? Скорее ценитель.
>>2720655 Забавно как. Мне не рады здесь теперь. И я вижу, что пришло время уходить и я не хочу говорить "нет". И в конце концов. Нам лучше остаться друзьями. И я вижу, что пришло время уходить и я не хочу говорить "нет". И вижу тысячу мест где я вскоре буду. Но вообще i can see я тут понимаю как "я представляю" или как-то так. То есть - И я понимаю что мне пришло время уходить и я не хочу говорить "нет". Я представляю что есть тысячу мест где я буду. Но я не совсем гений английского.
>>2720660 Эаэаэаэааээ... глупый вопрос. > Скинь что-то такое. https://www.youtube.com/watch?v=KHzDfyE1orA > А тут много смысла? Как-то не могу в смысл. Вроде всё понятно. Зависимость от борд - это и есть моё проклятие. А мой уход - моя свобода.
>>2720661 Слишком навязчивые драмы настукивают. Мне больше нравится когда инструментал в таком жанре идет больше как шум ритмичный, но не навязчивый, а основу на себя берет какой-нибудь уовдящий в прострацию вокал, который иногда останавливается чтоб можно было услышать шумные ритмы. >Эаэаэаэааээ... глупый вопрос. Нет. Ты глупый. >Вроде всё понятно. Я прямоленейность проще понимаю. А копаться в тоннах лирики чтоб найти ассоциации и понять их это тяжесть.
>>2720662 > Я прямоленейность проще понимаю. Понятное дело. Как и все. > А копаться в тоннах лирики чтоб найти ассоциации и понять их это тяжесть. А у меня это хобби, блять. А от этого реально кайфую.
>>2720410 Он и на 90% Сайка. Такой же тупой на деле нет и вертлявый. А с Аской похож на 99%. >>2720429 У тебя и не получится, пидрила. Я извращен в той степени, которая мне нужна. >>2720515 Нарута эта крута! Когда саске засадил наполовину... >>2720529 Что ты понимаешь под шизоидностью? Судя по всему это экстраординарность и странность. >>2720563 Ебать у тебя чсв из края прет. Влияние, захват, еще легендой себя зовет - просто всем было насрать, а я толком не знал какой ты заносчивый мудак.
>На выход на временно оккупированную территорию на КПВВ "Новотроицкое" в пешем порядке прибыл гражданин Украины К., который следовал из города Мариуполя в город Донецк.
Как пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр ОС, во исполнение распоряжения командующего Объединенных сил "О предотвращении перемещению оружия, боеприпасов, взрывчатых, наркотических и психотропных веществ, радиоактивных материалов и ядовитых химических веществ, товаров (грузов) в район или из района проведения ООС с нарушением требований действующего законодательства" пограничный наряд Государственной пограничной службы Украины совместно с сотрудниками ГФС Украины из состава Объединенных сил провели проверку личных вещей данного гражданина и обнаружили комплектующие для майнинга криптовалюты: блок питания и видеокарту, общей стоимостью 33 тыс. гривен.
По данному факту составлен протокол по ст. 204-3 КУоАП и осуществлено изъятие дорогостоящих комплектующих.
>>2720668 > Что ты понимаешь под шизоидностью? Психотип. Почитай в интернете, посмотри видео, которое я скидывал. > Ебать у тебя чсв из края прет. Влияние, захват, еще легендой себя зовет - просто всем было насрать, а я толком не знал какой ты заносчивый мудак. Ну лично у меня такое видение ситуации.
Сейчас буду чекать. https://www.landsoflords.com/ >>2720677 Ночи тогда заранее, уйду сам сейчас. Я не могу себе кофе с энерджайзером заварить, т.к. последнее на складе отсутствует.
>>2720691 > Нет. Хочешь сказать ты не шизоид? > Да. И его уже многие кританули. Плохо воспринимаю критику. Уж извиняйте. У меня есть свой мир. И пусть я буду в нём и дальше.
>>2720693 Реальность - это мой мир. Вы все в моём мире. Но ведь это логично. Если мой разум- это мой мир. А то что я вижу, то есть вас, проецируется в мой разум. И не существует относительно меня нигде более, то по сути, для меня вы действительно в моём мире, и нигде больше не можете быть.
>>2720709 Ну если замыкаться в себе, не интересоваться миром, не читать, смотреть саморазвиваться, заниматься сугубо физическим трудом или морально разлагаться - то да, весь мир будет неизменно искаженным плясать вокруг тебя. >>2720710 А чего ты ожидал? Привет.
>>2720709 >Ты видишь только свой мир в любом случае. В рамках своего восприятия же. Но это не означает, что объективного мира за пределами твоего разума нигде нет. >>2720715 >А чего ты ожидал? Ожидал, что будет хуже. Надо научиться не постить пьяным.
>>2720715 Ты смотришь через призму своего разума. Ты воспринимаешь любую информацию в нечистом виде, потому что ты имеешь психику, которая её обрабатывает. Думаю дальше спорить смысла нет. У нас тут разное мнение.
>>2720718 А я такого и не говорил. Он есть, но никто его не видит. А если его никто не видит, то можем ли мы воспринимать его существование, как что-то существенное?
>>2720718 Повторение - мать учения. Так что бухай и пиши снова. >>2720720 Но ты же принимаешь некоторые положения и термины за объективные, хотя при в абсолюте они те же субъективности. От них мы опираемся, признаем за истину и продолжаем осмысливать новое. А то что ты считаешь за нечистую информацию - она априори такая. Про психику не совсем верно - она не просто обрабатывает инфу, но она ее осознает вообще, ведь категория и термин информации - надстройка человеческого разума, как например время. То есть без психики\разума мы вообще не способны на осознание чистой информации, потому что ее не существует.
>>2720733 > Но ты же принимаешь некоторые положения и термины за объективные, хотя при в абсолюте они те же субъективности. Они объективны в моей реальности. А осознание - это и есть анализ, то есть обработка.
>Он и на 90% Сайка. Как же я уже устал задавать один и тот же вопрос, но... почему? >вертлявый. Я всегда открыт и говорю правду. >А с Аской похож на 99%. А с этим персонажем меня вообще впервые сравнивают. Кто это вообще? Это, случаем, не тот, кто к нам заходил относительно недавно?
>>2720746 Они там объективны, потому что ты тебе их умело впихнули в голову. Осознание не обязательно анализ - мы можем неосознанно представлять те или иные вещи, т.е. то что не способны объяснить, но принимаем на веру. >>2720775 Ты бы хоть на один мой пост ради приличия ответил бы, а уже потом страдал. >>2720813 >Я всегда открыт и говорю правду. Нет. >Это, случаем, не тот, кто к нам заходил относительно недавно? Не, он больше на Натсуна похож, а я имел ввиду твой аватур.
>>2720844 >Нет. Это ты так думаешь. У тебя возникло обо мне не правильное мнение, скорей всего. >я имел ввиду твой аватур. Аватар тут при чём? Ты сказал, я похож с ней на 99%, но ты даже не знаешь кто это, чтоб такое утверждать. Я не понимаю, и как у тебя такое в голове укладывается. Объяснишь?
Называя меня шизиком, посмотрите на себя. Хотя бы просуньте свою пустую голову через туманы самообмана, и анестезий накрученных вами. Не думаю, что вы пытаетесь об этом думать. Ведь куда проще не думать об этом? Так ведь.
>>2720954 Да, у меня. Познакомился с одним человеком (точнее, иногда общаемся на одной другой крупной борде в тихом разделе, но перешли в лс и там оказалось, что мы даже в одном универе учимся), и теперь, когда я все больше о нем узнаю и больше делаю выводов, мне становится очень грустно. Грустно, наверное, потому, что я по сравнению с ним ничего-то и не добился и ни в чем не разбираюсь, у меня нет и не было друзей и девушки, я не умею их заводить, нет достижений. Он старше, у него всё это есть и он не врет, я проверил, и как-то тяжело остановиться и перестать сравнивать это всё. С самого начала я делал установку на то, что этот человек в чем-то похож на меня, ведь мы оказались на одной помойке, и притом мы там сидим по пол года, если не больше, а теперь эта маняустановка сломалась, и я охуеваю от резкого снижения самооценки, которая и до этого стучала по дну, а теперь его и вовсе пробила. Как-то действительно очень тупо и грустно вышло, особенно если учесть, что я ни с кем кроме него и не общаюсь уже последние.... год, если не больше, вне помоек и если не считать какие-то короткие сообщения по делу. По-моему я слишком серьезно всё воспринимаю, но тем не менее я продолжаю об этом думать и сравнивать, сравнивать и понимать, как я всё-таки уебищен. Понимать это и недоумевать - что он вообще в том месте делает, зачем он вообще обратил на меня внимание? Ситуация абсолютно бредовая, и, без сомнения, вызванная каким-то говном у меня в голове, но, тем не менее, она есть. Такие дела.
>Или хочешь чтобы мы спросили? Да у вас тут стабильно всё грустно, если по персонажам пройтись, особенно по некоторым вроде Карасубы.
>>2721003 Ммм. Это верно. >особенно если учесть, что я ни с кем кроме него и не общаюсь уже последние.... год, если не больше. А почему ни с кем не общаешься больше?
>>2721006 Очень хотелось бы, но не хочется вниманиеблядствовать лишний раз.
>>2720918 >>2720920 >>2720930 Приветы, зашел посмотреть на обеде как вы >>2720946 Потому что скрины, хоть буду я смотреть в 720, все равно будет так же весить, монитор 23 дюйма
>>2720997 Вот поэтому я не собираюсь в лс - чем больше знаешь человека, особенно если ты сам хочешь, тем изменчивей прежнее отношение. Да и больнее будет, в случае обиды\ссоры, ведь ты уже\практически знаешь человека вживую.
>>2721015 Расскажешь об этих причинах? Или не доверяешь мне? Может легче станет. >>2721016 >зашел посмотреть на обеде как вы Очень мило :3 Приятного аппетита.
>>2721022 >Или не доверяешь мне? Доверяю. >Расскажешь об этих причинах? Нет. По крайней мере, не здесь. На самом деле я их только что их перечислил, но удалил, а вместо этого написал "нет".
Что-то мне хуже стало даже. В последнее время, попытки разобраться в себе приносят мне огромную боль.
>>2721046 >В последнее время, попытки разобраться в себе приносят мне огромную боль. Ууу, прости. Тогда я больше не буду настаивать. Если сам захочешь, то расскажешь. Где меня найти в более уедененном месте, ты знаешь.
А мне вот интересно читать все ваши личные переживания. Особенно на глубоких уровнях. >>2721111 Прет. >>2721110 А может и нет. Потому что могу скоро уйти. У меня тут намечается одно topsecret дельце.
>>2721121 Логики нет. У меня просто депрессия на ровном месте. >"что?" Депрессия. >"как?" Плохо. >"почему?" Не знаю. По этому считаю, что и обсуждать тут нечего.