>вау тян-нейм ты такая высокая >амазонка >смотри какие у тебя ноги длинные >иди в модели >хочу быть твоего роста >тебе вся одежда идёт >"гиганская красота" >а вот я такая маленькая меня "никто не любит" А я просто хочу, что бы меня назвали милой и прижали к груди. 174 см убейте уже и дайте переродится карланкой
Так дело не пойдёт, сис, тебе повезло родиться высокой, ты скорее всего стройная, выделяешься на фоне карланш, это же пиздец как уебищно быть меньше 170-172 И да, вся одежда сидит круто, ты не похожа на гнома, просто ухаживай за собой
>я 185+ но всё равно предпочитаю девушек 155-165 >низкие девушки для любви, высокие для работы >жираф >я мтф и понимаю твои проблемы >высокие девушки мерзкие, словно с парнем стоишь >не надевай каблуки больше
>>2251025 Причем тут игрушка? А если в тянке нравится я не знаю - форма ее носа, что кажется мимими, значит ли это, что нос - это игрушка ебаная, а не часть тела?
>>2251026 Ты глупый? «Мимими» это говноиллюзия и значит, что тян должна быть милой, хрупкой, не материться, лежать на кроватке и не выебываться. Иначе Я БЫЛ О ТЕБЕ ДРУГОГО МНЕНИЯ.
Лет до 19 были комплексы насчет роста. А потом как то прошли, теперь немного с пренебрежением отношусь к девушкам ниже 160, они как будто недоразвитые. Может я так самоутверждаюсь ахахах. Но в школе это была вообще жесть, я очень сильно сутулилась, до сих пор не могу это исправить. Плакала по ночам потому что я не маленькая милашка. Постоянно у карданок в классе проскальзывали реплики наполобие «девушка должна быть маленькой», «низкие для любви высокие для работы» и всякое такое. мимо-176
>>2251034 >Постоянно у карданок в классе проскальзывали реплики наполобие «девушка должна быть маленькой», «низкие для любви высокие для работы» и всякое такое. >теперь немного с пренебрежением отношусь к девушкам ниже 160, они как будто недоразвитые. Может я так самоутверждаюсь ахахах. сама ответила на свой вопрос
>>2251035 Когда такая девушка на каблуках, ей прихдится наклонятся а мне соответственно тянуться что-бы поцеловаться, и опять же хочешь положить ее голову на плече когда обнимаешься но выходит очень близко к наоборот. И это что-то ломает в женской голове. Да и в мужской тожею
Моя тня 175, я хуеносец 181. Вообще не стрёмно, что она носит каблуки и выглядит даже выше. Наоборот – гордость, что моя тян по росту не заморачивается и нос не воротит, мол, фу, что за карлсон рядом плетется. Всегда нравились мне те, кто по росту близок ±5см. Не знаю, с чем это связано. Средний рост моих друзей 192см (таких трое, есть ещё 3 чуть повыше и пониже, я самый маленький в компании) и всем нравятся тяночки ~160см. Вкусовщина, короче. Не стоит по этой теме заморачиваться
>>2251081 Господи как же хочется высокобога 190+, что бы чувствовать себя хрупкой и защищенной, а им ВСЕМ как одному девушек на 2 головы ниже подавай. Вкусовщина ага. Каждый раз умираю внутри когда очередную парочку такую вижу.
хз, хули вы до роста доебываетесь, вообще же поебать на это, сели считаешь, что слишком высокая рядом с кем-то, то выбирай повыше, если нет выбора, то челу должно быть похуй на это(как и тебе), есть ведь куда более важные вещи, которые делают тебя встратыми
>>2251286 Какое лицемерие. Конечно блять прекрасна. То же самое, что говорить, что красивая девушка прекрасна. Спасибо за очередной тред кидания говна в карлиц и за размножение комплексов.
Сис, ну зачем вы опять обижаете друг друга? Любой рост хорош, не надо унижать себя и других за это. Никто не выбирал какой родиться. Тем более, любят и высоких, и низких. Я мелкая, иногда меня клинит и я мечтаю стать ростом под два метра, но это такой пустяк, быстро проходит.
Чет не пойму, почему либо ГОРЖУСЬ РОСТОМ СВОЕЙ ТЯН, либо МИМИМИ НИЗКОНЯША. Зачем так много росту придавать? Это фетиш? У моего куна были и примерно его роста тян, и среднего. Я единственная карланша и нам обоим оказалось норм. Вообще ни рост, ни разница в возрасте 5 лет никак не чувствуются и на отношениях не сказываются. я 160, он 180 У меня куны всегда были выше меня, но я и не встречала кунов своего роста, если честно.
>>2250981 (OP) >174 Так ты нихуя не высокая, лол. Даже я бы сказал наоборот у тебя все заебись. Встречался с тян 175 так она на каблуках спокойно ходила со мной, хоть и комплексовала тоже по поводу роста. Сам я ваще ни разу не баскетболист, 180см карлан такой же.
>>2251322 Я тоже самое слышала про кунов ростом 165-170, но я с ними встречалась. Кстати, вот с нынешним куном как-то удобней, чем с куном примерно одного роста, хз почему.
А где, интересно, вы водитесь такие 170+? На Урале что-то все вот глухо, только карланши, причем не мимими, а в большинстве своем именно такие мерзкие, как тойтерьеры. Все относительно высокие девушки (которых единицы) давно заняты, лел
>>2250981 (OP) Ксюша, ты? я давно отметил что ты охуенно высокая а значит полностью удовлетворяешь мои фетиши роста, но ссу к тебе подойти. Подойди ты ко мне! Моя комната почти напротив, ты знешь) Ваня-186 см
>>2251096 Хуизи. Небось можешь вещи с багажной полки в поезде доставать, не карабкаясь, и ходить с нормальной скоростью, не перебирая ногами, как блядский Соник.
>>2251341 Я сама жирная, ну и я встречалась с жирными кунами, но сейчас я хоть и такая же жирная, но встречаюсь уже со стройным молодым человеком. С нынешним куном как-то удобнее, хз почему.
> самая высокая тян среди знакомых > выше себя без уаблов видела 3ех женщин ща всю взрослую жизнь, одна > на дваче называют карланшей и говорят что пиздишь насчет коротких рукавов
Хотя я не самая высокая, 170, но... Чисто для себя хотела бы быть ниже, чтобы быть сpытной и незаметной для всех... Мне бы больше понpавилось ощущать себя гоpаздо ниже кунчика, ну да, чтобы пpижали к гpуди. Ах, мечты. Вот скажите, с каким pостом так получится? Это не повлияет ни на что, пpосто интеpесно. Когда выбиpают чисто по внешности, для меня это отвpатительно.
>>2251290 >говорить, что красивая девушка прекрасна Ну и где тут лицемерие? Я и говорю, что красивая девушка прекрасна. Лицемерием было бы назвать карланшу прекрасной.
Пожалуйста, не надо говоpить плохое о высоких, низких и сpеднего pоста девушках, это ужасно, особенно когда девушки дpуг дpугу так говоpят... давайте жить дpужно, сисы :с
>>2251453 низкие куны тоже найдут своё счастье и всё будет хоpошо. Зачем говоpить плохое, поpождая комплексы? Самоутвеpждение? Не надо так.. Любите себя, и вас полюбят. Ну если хотите, чтобы ваш кун или тян были опpеделённого pоста, то пусть так и будет, главное, чтобы вы были счастливы всем чаю
Я 173, раньше будучи малой комплексовала, хотела быть ниже, хоть и не живу в царстве карланов, большинство моего поколение и младше тян не низкие, в среднем на глаз 168 где-то. Но все равно я выше среднего. На счет роста ничего не говорили, правда были неприятные моменты в основном от карлиц и карликов, типа ОООО ТЫ ВЫСОКАЯ, да это не я высокая, а вы недорослики лол. После этого начала следовать стратегии - драка неизбежна значит бить надо первой лол, в любой компании где я появлялась начинала действовать не опережение и нахваливать свой рост, карлы, видя то, что я не стесняюсь, а наоборот горжусь, затыкали свои пасти и иногда мямлили что-то "ростниглавное"))0 А если бы я молчала как раньше, карлы начали бы подъебывать про маленьких собачек, миниатюрных няш и прочую дрянь. Так что высокосис, запомните, даже если комплексуете, всем говорите что гордитесь, и не важно насколько высокие, даже 190, все равно говорите типа рост это супер, модель, стройная, для подиума, все статусные тянки должны быть высокими и т.д, тогда карлики будут бессильны в своих попытках задеть и что-то высрать. Каблуки, кстати, ношу почти всегда и высокие. И встречалась в основном с кунами моего роста или чуть выше,у меня самый высокий где т 185 был.. и ничего, никто не выебывался, хотя у некоторых были вяленькие попытки, но такого чтоб запрещать носить каблуки, говорить что я слишком высокая из-за них, не было, опять же потому что нужно такое со стороны кунов присекать и ставить на место... Замуж вышла за куна ростом 179, ничего, нам норм. Честно говоря конечно хотела бы высокого, но почему то складываеется так что сильно высокие какие-то стремные чаще всего, не знаю с чем это связано.
>>2251470 > Так что высокосис, запомните, даже если комплексуете, всем говорите что гордитесь Со стороны очень палитесь со своей гиперкомпенсацией. Выглядит смешно. Но если даже такие самоуспокоения тебе помогают...
>>2251450 >>2251309 А затем, что мы живем в токсичном обществе где все друг друга так и норовят укусить. Разговоры о сестринстве конечно круто, я бы сама поддерживала, но на практике это нереально. Мемчики полоумных из бэ про клубок змей нихуя не шутки, особенно если вы новые знакомые, там дальше при общении говно отесивается и не допускается в близкий круг. Причем что характерно, "клубка змей" не будет если вы сидите чисто тянской компании, но будь там хоть один кун, начнутся двигания тазом и клубок змей. но вначале такая атмосфера взаимных кусаний под видом безобидной шутки)))0 Любая хуйня годится, хоть рост, хоть цвет волос, хоть веснушки (причем не ебало все оранжевое, а пара незаметных), короче любая штука сгодится, лишь бы зацепиться и обстебать. Поэтому чтоб избежать насмешек, по росту нужно ударять первой.
>>2250981 (OP) С жиру бесишься. Сейчас будет трустори. Я 157 см, мой кун 186. Мечтаю о 165 хотя бы, господи, не говоря уже о чем-то выше. Я никогда не смогу положить голову ему на плечо во время танца и мы не посмотрим нормально друг другу в глаза, мне приходится реально НА МАКСИМУМ запрокидывать голову, а он горбится, чтобы встретиться со мной взглядом. Я не могу его поцеловать, если мы в ссоре и он не хочет, я, блять, тупо должна подпрыгнуть, либо встать на стул и поймать момент, когда он будет проходить мимо - это так унизительно, сис. Это наказание. Не могу дать ему пощёчину - опять же, надо ПРЫГАТЬ - это не преувеличение. Куну неудобно обнимать меня за талию, он обнимает меня за плечи. Я ощущаю себя не девушкой - братком его каким-то в это время, а мне удобно как раз только за талию его обнимать, хотя в женско-мужской модели, стандартная поза ровно наоборот. Не, я не циклюсь на этом, но как-то коробит иногда. Секс стоя вообще невозможен, т.е. спонтанно перепихнуться на улице не выйдет, я должна именно лежать или стоять раком. Во время ссоры, напряжённых разговоров, он может тупо не смотреть вниз, на меня, а быть где-то "наверху" и тем самым я, как бы, вне зоны доступа к нему. Если вы одного роста с человеком и ты орёшь ему прямо в ебальничек, то ему сложно это игнорировать, а когда какие-то околовизги где-то на уровне пупка (утрировано), то, ну сами понимаете, это смешно просто. Короче, неудобств очень и очень много. Я ощущаю себя комфортно только с людьми максимум см на 10-15 выше и 174 как раз был бы идеальный рост, который давал бы оптимальную разницу с ростом куна и достойное, комфортное сосуществование с ним.
>>2251787 >Не могу дать ему пощёчину - опять же, надо ПРЫГАТЬ У тебя руки не поднимаются? Алсо, зачем вообще давать куну пощечины? То же и с "поцеловать, когда он не хочет". У меня с куном разница в росте на 2 см меньше, чем у вас, никаких проблем не испытываю.
>>2251804 Ты тыпая? Серьёзно? Зачем давать куну пощёчины? Да их всех надо пиздить, когда словами не понимают. И если он не хочет быть поцелованным, но я хочу целовать, схуя ли его нежелание будет удовлетворено, а моё желание - - нет? А нахуй он не хочет сходить?
>>2251815 У тебя какие-то супер короткие руки. Ты видимо из непропорциональных карлиц. >>2251818 Мне кажется, не стоит встречаться с человеком, которого хочется отпиздить.
>>2251834 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ. Как вспомню этот раздел...на сколько же люди нацелены на ТИП человека, эх Ты видела, чем они там занимаются вместо того, чтобы искать человека? Жалуются
>>2251853 > А дальше высокая тян в возрасте будет выглядеть уверенной в себе госпожой, стервозной и властной бизнес-леди С рынка с пакетом картошки, да. Что высокая, что низкая будут одинакого убого выглядеть после климакса, растекшиеся туши. Высоким вообще нельзя вес набирать, иначе они превращаются из эльфиек в троллих моментально.
>>2251794 Бейбифейс это губки бантиком, носик-курносик, большие глаза. Даже не обязательно щеки. Это Водянова, это Альба, это Хадид, Керр, это Рози, естессно.
>>2251037 А карланки тоже самоутверждались у нее в классе? Лично я с детства считала свой рост охуенным. Люди, которые выше всех в коллективах типа школы это либо травимые либо лидеры. Зависит от того как поставишь себя. И что-то не припомню чтобы хоть одна мелкая тян что-то мне спизданула по типу того, что говорили карлики той тян выше. Только восхищались моим ростом, а мне и збс, потому что если природа что-то и может дать человеку классного так только красоту и высокий рост.
>>2252063 Я не помню чтобы у нас кого-то по росту травили. У нас высокие тян были, я в том числе, но чтобы гыгы дылда, такого не было. А вот когда сиськи начали расти, эт другое дело...
Суть в том что дети всегда травят за что угодно, они же животные. Но жирафам обязательно нужно это в качестве аргумента выставить и унизить низких тян, ясно.
>>2251787 Какие-то притянутые за уши "проблемы". На улице можно найти холмистую местность для секса стоя, поз для домашнего секса может огромное разнообразие, но у тебя просто слишком бедная фантазия. Возможность дать пощечину и орать в лицо - вообще сомнительный плюс.
>>2251787 >Я не могу его поцеловать, если мы в ссоре и он не хочет, я, блять, тупо должна подпрыгнуть, либо встать на стул и поймать момент, когда он будет проходить мимо - это так унизительно, сис. Это наказание. Не могу дать ему пощёчину - опять же, надо ПРЫГАТЬ - это не преувеличение. Ну охуеть проблемы. Попробуй не ссориться и тем более не пытаться бить своего куна?
>Секс стоя вообще невозможен, т.е. спонтанно перепихнуться на улице не выйдет, я должна именно лежать или стоять раком. Ну охуеть проблемы [2]. Это такое необходимое в жизни занятие? Можно дома, встав на тумбочку
>Если вы одного роста с человеком и ты орёшь ему прямо в ебальничек, то ему сложно это игнорировать, а когда какие-то околовизги где-то на уровне пупка (утрировано), то, ну сами понимаете, это смешно просто. Опять про ссоры. Тебе походу кун нужен чтобы на него орать и скандалить. Вот реально цундере-Тайга. Осторожнее со своей склочнстью, а то может однажды его нервы не выдержат, и уйдет к высокой спокойной няше, кек
>>2252505 Для какой Норвегии? Ты ж в курсе, что официальный средний рост считается по всем возрастам, то есть с учетом бабок, которых у нас 50% населения уже.
А так средний рост для женщин до 30 - 170 см.
Я - 175, никогда не была самой высокой в классе\группе, притом что дохуя их сменила. В метро еду, практически никогда не бываю самой высокой из тянок.
Это реально какие-то хроники карляндии про трудности высокого роста в 170 см, лол.
>>2252469 Уже вторая баба пишет, типа, нахуй бить, нахуй орать, нахуй ссориться Манюнечки, у вас, видимо, ещё не было мужчин, родных именно, что ли Я только с самым близким человеком не лицемерю, а искренне выражаю эмоции, могу пиздануть разок-другой. Если радость - икрящаяся и на полную катушку, если злость - сори, точно так же. Это просто выражение эмоций и для меня естественно. Потом прошу прощения у него - не от пизды, а искренне, ибо жалко его становится. Ну и эту самую искренность он ценит во мне больше всего, так что, не загадываю, конечно, но уверена в себе на 100% - после меня на других и не посмотрит, даже если захочет, будет не то. Мужчине нужен и кнут, и пряник, девочки, только так.
>>2252699 Ну просто он любит меня сооооооо мач и не может быть девочку в ответ, отакот! Но если даже он ударит меня, то я приму это как должное, ведь поступаю с ним ровно таким же образом. Ну и это лучше, чем копить агрессию и потом не то что ударить, а убить нахуй в один прекрасный день или просто уйти из отношений. А так - негатив выходит и всем хорошо!
>вау кун-нейм, у тебя такой удобный небольшой рост >как у президента >смотри каким коренастым и крепким выглядишь >иди в политику >хочу быть твоего роста >тебе вся одежда идёт >"компактная красота" >а вот я такой высокий меня "никто не любит"
С высоким ростом ловишь множество профитов. Единственный минус - постоянно бьюсь головой в автобусах, от чего проигрывают окружающие, и вводят тебя в неловкое состояние.
Девочки, высокий рост это очень красиво...Я сам 193 и как же хочется рядом высокую тян, хотя бы 175+. Ох эти ваши тонкие талии, длинные ноги, а если еще каблуки, то вообще с ума сойти. Пиздец какой то, очень редко высоких девушек встречаю у себя в мухосранске, заебали маленькие девушки. Эх.
>>2251286 Как же глупо и ущербно смотрятся высеры, в которых незнакомую тню называют "сестрой". Попугайство, содранное у чурок с их "братом". Но низкий рост - все равно хуево, ассоциируется с невзрачной такой патриархальной женственностью. А это скучно.
>>2250981 (OP) Обожаю высоких тянок. От 170-ти до 180-ти. Пусть даже у неё грудь маленькая и жопа плоская. Но длинные ноги это очень красиво и сексуально. Зря ты так, тебе очень повезло.
>>2250981 (OP) Оп тупая дура. У меня подруга 180 см. Няшная пиздец, милейший человек: прям веет теплом и няшеством. А если меня обнимает, я парю в воздухе, хотя сама не низкая.
>>2254652 > по крайней мере жирных высоких девушек я не видел в своей жизни. Ты их просто не замечаешь, лол. Или за девушек не считаешь, думаешь им лет 40.
>>2256101 Грудь вообще значение не играет. Даже больше скажу, чем меньше, тем лучше даже. Потому что эти бидоны со временем свисать начинают. Но это благо не у всех. Знавал тянок которым и 25-ти нет, а уже свисают, а они даже не рожали ещё. Первый всё таки это идеал. Ну тут уж дело вкуса конечно. А ноги да, пусть хоть и 45-ого, зато длинные, стройные, красивые. А не эти маленькие, зачастую пухленькие окорочка, которыми низкие тянки маленькими шажочками перебирают.
>>2256116 какие жирафы, убогая? 170-180 это СРЕДНИЙ рост, высокая это уже за 185 примерно. и эти девушки охуенны. а карлики все приземисты, квадратны и бочкообразны. фу.
>>2256112 > Грудь вообще значение не играет >ЫЫЫ БИДОНИ НИНАВИЖУ ДФЦ ФАПФАПФАП и чтобы ореолы с окружностью 2,5с, не больше, под углом 90 градусов к грудной клетке >НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ
>высокая >174 см Средняя тян это 165-175, где ты высокая-то? Какая-то хуита уровня "средний хуй не меньше 20 см, средняя зарплата не меньше 300kk/c, etc."
>>2256217 Не плачь короотконогая сплющенная инвалидина, все знают какой рост у девушек в цене и это 170+. Твоя целевая аудитория это сосачерские омежные уебки анимешники и неуверенные в себе, а целевая аудитория 170+ богинь это обеспеченные хозяева жизни и просто уверенные в себе альфачи.
>>2256925 Низкосралка, срущая весь тред об уебищность высокого роста надела маску нормального человека, лол. Карлицы часто так делают, к слову, а то кто-то бы прихлопнул давно.
я 159 см, парень 190. шутит о том, что я унтерменш, карлан etc. зато нежно гладит по голове и обнимает. еще залезаю ему на спину и катаюсь, мне весело, ему не сложно. мне большего и не надо
>>2256925 Не уверены в себе это карликовые уебища, ан которых без слез не глянешь, которые срут в треде нормальных людей, в бессильной злобе забавно колотя по столу своими маленькими культями и стуча по по полу пухлыми ногами-обрубками :3 >>2256938 Че гном, убого наверное если бы ирл встретились, тебе б даже чтоб на меня накричать пришлось бы заискивающее смотреть вверх как рабе на белую госпожу, хаха.
>>2257409 Двачну. Причем, я вообще бы не узнала о неновизди клопов к высоким тням, если бы не посты низкорослых в подобных тредах. В жизни-то они где-то там внизу копошатся и их не видно не слышно.
>>2257409 Успокойся, жирафиха, всем похуй на твои высеры, иди лучше прими струю мочи от богатого папочки, ведь единственное, на что способны кобылицы - это содержать и сосать хуи вышепоставленных лиц. Молодец кобылица, понимаешь что единственное твое предназначение - быть рабыней и принимательницей хуев и спермы. Мозга-то нет. Ошибка природы.
>>2250981 (OP) Я 175, пока росла в России, то и дело постоянные "мальчика не найдешь" - потом переехала где люди рили высокие и вообще не было никаких комментов потом поняла что рост, широкие плечи, мускулатура и нормальный вид даже при весе, это все такие плюсы что ппц! Недавно гуляла с одним куном, сказал то не любит платформы, боится что девушка выше. (орнула),еще больше ору когда люди(к а р л а н ы ) говорят то то про мое тело( чувак я тебя могу жать от груди, воздержался бы от негатива) мама карланка ппц - так что потпортила генетику как вышла из пубертата, просто радость от роста своего
>>2251024 Так, моя остановочка! Расскажи, пожалуйста, как тебе было встречаться с тянкой выше тебя? Познакомилась с таким классным парнишей, он и интересный, и чуткий, и на спорте весь из себя, но я его выше, и у меня ощущение, что его это напрягает. Шоделать?
>>2260305 Ты не будешь вызывать у него чувства умиления, у него не будет позывов заботится о тебе. Как ни крути, большинству кунов нравится, когда рядом с ними хрупкие девочки, нуждающиеся в их помощи, смотрящие на них щенячьими глазками. мимо
>>2260392 >ты не будешь вызывать у него чувства умиления Ха-ха. Ты что, дурачок? Зачем людей сбиваешь? >большинству Хорошо, что подметил. НОО. Все сообщение как бы кричит:"У тебя нету шансов, никаких. ВСЕ куны такие"
Сам был в отношениях, где тян была гораздо выше меня. Ни капли дискомфорта. Все равно, когда влюбляешься в человека- не смотришь на его вторичные параметры. А изначальный поиск "маленьких девочек" как раз и намекает на любовь к образу. Мы же весело проводили время. Только все было так, что она, скорее, пыталась позаботиться обо мне, но и я не отставал. После таких отношений так и хочется высокого человечка, жаль, что маленькие парни редко кого интересуют. Но и это не проблема уж
Сегодня, кстати, видела пару, где тян на голову выше. Но все смотрелось красиво и органично, потому что тян выглядела как модель викториясикрет, а кун был няшный и широкий.
>>2260392 ебобо? я среднего роста, но кажусь выше из-за длинных ног и вообще вытянутых пропорций. многие думают, что я вообще кобыла. плюс я еще и полная противоположность лампвоых хуйняш, которым норм сериальчики под пропержеными пледиками и конфетка на день рождения раз в три года. я целеустремленная, принципиальная, занимаюсь БИ. много требую от себя и от партнера. но при этом все кунье, даже то, с которым не встречалась и не думала даже6 носится со мной как курица с яйцом. подарки горами просто, ой давай я за тебя вот это сделаю, деньги даже не достаю, хотя при бабле. а чето всякие мимимшные лолички с жирными сраками сидят на дошиках и получают по ебалу от своих сэмпаев
172 в треде. Считаю, что рост не имеет значения вообще, мне вообще плевать на это, главное харизма у куна. Только не смейтесь, у самой кун 157 см. 32 лвл. Играет в рок группе, он басист. Как только увидела, сразу течь начала. Уже три года вместе. Харизма - это главное. Он добрый, весёлый, талантливый, умеет к себе расположить. В постели я впервые испытала оргазм с ним. Всё остальное не важно.
Я 154 и никогда не считала себя карлицей. Я действительно люблю свой рост, хоть он и не очень удобен иногда обожаю доставать что-то с верхних полок в магазине, но при этом можно чувствовать себя милой слабой девочкой, и мальчики это чувствуют. Встречаюсь с 173
177 тян. В детстве жууутко комплексовала по поводу своего роста, ибо вытянулась раньше всех своих сверстников, но когда куны подросли и стали чуть повыше - стало норм. Реально в ДСах (особенно в ДС-1) куны намного выше, чем в мухосранях, я как преехала сразу начала себя комфортно чувствовать.
Сейчас вообще похуй. Но часто замечаю, чем меньше человек, тем он агрессивнее, как собачки часто, реально пиздец просто. Ты ей вроде нихуя не делаешь, а она мелкая злобная сука. Причем, рост конкретный не важен, главное - это недовольство им, была у меня знакомая, которая была недовольна своим 167 (идеальный рост для бабы, на мой взгляд) и хотела быть выше, вот она тоже была злобной сукой.
>>2267930 Да фиг знает, ну мы ж хуями меряемся или кто дальше струю пустит в туалете, может и у вас нечто подобное принято. Ну, или просто обсуждаете, вдруг это реальная проблема.
160 ровно и я привыкла. Для нормальных 170 - фу, карлица, коротенькие ножки, куну в хрудь дышишь, некрасиво. Для злобных карлиц 150 - фу, дылда, я миниятюрнее и воще лоле! Люди, которые мне попадались и спорили на эту тему, по моему, лютые долбаебы. ¯\_(ツ)_/¯
>>2268095 Бля,как охота баскетоблистку-шпалу тян.Пиздец,хочется иметь тянку выше себя,но попадаются только миниатюрные эльфийки.Я кстати в жизни особо не замечал высоких тянок,они как то завуалированы на фоне остальных низкорослых.Стесняются своего роста типа?
>>2268216 Все кроме Толкина никанон. А те маленькие эльфы про которых ты говоришь из всяких западных мифологий имели на редкость уродливые страшные лица есличе, потому что были монстрами, а не мудрой древней расой.
178 см тян в треде. Страдаю. Нет, с внешностью все еще терпимо, но этот ебучий остеохондроз, кривые узкие ребра, межреберная невралгия и неправильный прикус достали. Такое чувство, что природа придумывала мой скелет, будучи бухой. У кого-нибудь еще есть подобные проблемы?
>>2268149 Мерялись в позе "ножницы", надеюсь. И кто победил?
>>2268583 Да я думаю, много у кого. Высокой же по-разному можно быть. Кто-то пропорционально больше остальных людей, а кто-то - ебаный паук с длинными конечностями. Для женщин, впрочем, второй вариант вполне терпим.
>>2268583 Тян-180, остеохондроз грудного, сколиоз 2-3 степени :) гоняла с брекетами три года, чтоб два передних зуба не торчали как у кролика, ебало 5-6/10
>>2269834 Качай мышцы. Тянкам реально фигово быть слишком высокими. Мышечный корсет никакой, кости слабые и тонкие, во время беременности вообще пздц может начаться.
>амазонка
>смотри какие у тебя ноги длинные
>иди в модели
>хочу быть твоего роста
>тебе вся одежда идёт
>"гиганская красота"
>а вот я такая маленькая меня "никто не любит"
А я просто хочу, что бы меня назвали милой и прижали к груди.
174 см убейте уже и дайте переродится карланкой