Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как бы там ни было, но такое внимание к этому коллективу однозначно пошло ему на пользу. Мало какую из пост-панк групп захочется слушать, читая текст, и не для того чтобы подпевать лаааав, лааав вил тир аз эпарт, эгэээйн..., а чтобы понимать о чем, собственно, эта песня. Или думать что понимаешь. Скажем, увидев в рецензии на "Live at witch trials" фразу о том, что песня "Frightened", мол, "сильнейшая песня о спиде из когда-либо написанных", я добрых три раза прослушал ее, осмысливая, а где же там, собственно, он упомянут. И когда я уже практически нашел там прямым текстом об этой жутком профессиональном недуге заднеприводных, до меня дошло, что это все таки песня не о спиде, а о спидах. Да и хрен с ними. В любом случае, я уверен, что не один я страдаю такой хреней. Занятно, что будь Фолл чуть менее зафоршен, вряд ли бы кто-то таким заморачивался. Тем не менее, эта музыка (возможно это все тот же хайп, а может и нет) вызывает некие странные чувства. Близости, что ли? Как будто этот Марк Смит живет в соседнем доме, и вчера ты ходил на его концерт, а потом пил с ним пиво, и он жаловался на своих музыкантов-хуесосов, параллельно обсуждая политическую ситуацию в Украине в стране. В последний раз меня так всковырнул джойдивижен пару лет назад, правда там все было проще, грустявому шестнадцатилетнему школьнику только и дай чего нибудь еще грустнявее, чем он сам. А тут - непонятно. То ли зацепило из за того, что давно собирался послушать, и долго откладывал не дорос, мол, еще, то ли потому что статья была пиздец насыщенная НЛП, то ли еще из за чего. Кто нибудь еще испытывал подобное при прослушивании этого коллектива?