ИТТ делимся историями о том, какое хрючево готовят/готовили ваши мамки и бабки. Рецепты приветствуются.
Начну с себя.
Были девяностые, меня каждое лето сбагривали к тётке в пригородне деревня но один хуй тётка готовила натуральное хрючево блять, и заставляла жрать.
Сейчас я конечно понимаю, что в то время с деньгами у большинства были проблемы, но блять одно дело готовить простое блюдо, из простых ингредиентов а другое готовить БЛЯТЬ 20 ЛИТРОВУЮ КАСТРЮЛЮ ЁБАНОГО БОРЩА.
В этом борще было мясо да, но это не были аккуратно нарезанные кусочки, это были выкромсанные ошмётки в которых были неразгрызаемые для ребенка хрящи, ебучие жилы по своей консистенции похожие на резину противогаза. Свекла ни в коем случае не обжаривалась заранее а бросалась в борщ прямо из под ножа.
Тётка, как будто зная что я блять ненавижу это ебаные хрящи, подбрасывала мне в тарелку мясо именно с ними.
Один раз я не смог таки это всё есть и решил по тихому сбросить обратно в кастрюлю пару кусков этого "мяса".
Борщ прокис, и я потом получил знатных пиздюлей от её мужа.
Геркулес нельзя было ни в кое случае есть с сахаром, только с маслом. На тарелку каши, приходилось чуть меньше столовой ложки этого масла.
Если этот стремный геркулес я еще мог жрать, то со злоебучей манкой были проблемы.
Тётка ваще не парилась на счет комков в ней. В итоге я получал порцию хуйни похожей на миску жидкой подливы цвета манной каши, в которой плавали островки слипшихся крупинок этой самой хуйни.
Снова, ни о каком сахаре не могло быть и речи. Анон, я не мог это жрать. Было ли у тебя в детстве такое, когда тебя заставляют доедать свой обед, и ты вот уже 10 минут пытаешься пережевать и проглотить одну из ложек, но в один момент ты начинаешь чувствовать рвотные позывы?
У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ЕЛ ЭТУ МАНКУ БЛЯТЬ.
Один раз я так и не выдержал и блеванул этой "едой" прямо на обеденный стол. Получил пизды от тёти. Зато манку доедать не заставили.
Она может у тебя в столовке какой-нибудь работала? Просто не понимаю зачем варить дохуя суп\борщ\етц, чтоб потом всю неделю разогревать? Это ж блять не вкусно. Каши просто не люблю, поэтому и не ел их никогда толком (только в саду наверно, ибо выбора не было,но до рвоты не доходило, спокойно съедал, а хули там).
Моя бабка не далеко ушла от тёти в искусстве приготовления пищи. Однако чаще всего она любила делать уху.
Бабка брала пару рыбин на местном рынке, отрезала им головы, хвосты, плавники, выгребала кишки с говном, кошки она к счастью выкидывала., и начинала жарить рыбку.
Жареная рыба была самой обычной, рассказать нечего, НО! Вы не забыли, про головы, хвосты и плавники.
Всё это шло в уху.
Берется кастрюля (ДА ЧТОБ ПОБОЛЬШЕ) туда сбрасывается несколько картох, НЕЧИЩЕНАЯ луковица, еще какая хуйня, и собственно рыбьи ошметки.
Вонь стоит на весь дом, и когда блюдо на конец готово, тебе на тарелку вываливают мутный суп белесого цвета, в котором плавает огромная картофелина, и тут же лежит рыбья голова.
Один глаз несчастного животного в процессе варки видимо лопнул и вытек неизвестно куда. Мясо с левой половины разварилось на столько, что просто отвалилось и плавает где-то на дне твоей тарелки. Тебе лет 8 и ты должен это есть.
До сих пор не могу забыть это рыбье лицо. С одной стороны торчащие кости и челюсть, с другой лопнувший глаз.
Любимое блюдо моей матушки, и скорее всего единственное, которое она умела готовить, это тушеная картошка.
Опять же, всё тоже мясо с жилами и хрящами (видимо это семейное блять) которое она обжаривала, буквально пару минут от силы. Картошки должно было быть раза в три больше мяса, чтобы побольше наготовить! Всё это готовится по стандартному рецепту тушеных картох, однако в момент когда надо добавить воды, всё это заливалось до состояния очень жидкого супа.
В итоге мы имели:
Суп с картошкой и мясом, который называли Тушеной картошечкой.
Помню когда совок развалился, нам совсем туго пришлось.
У мамки работы не было вообще, бабка работала на ТЭЦ и ей там вместо зарплаты выдавали иногда хлеб, иногда другие продукты, но чаще всего выдавали халву.
До сих пор не могу её есть. в детстве бывали моменты когда кроме халвы ничего и не было дома из еды.
В начале 90-х денег было пиздец как мало. Курица на столе была как праздник. Мама тогда готовила котлетки из геркулесовых хлопьев и кубика куринного бульона. Ухх как я их ненавидел. А вот сейчас, я бы от них не отказался. Не каждый день конечно, но прочистить желудок пойдут вполне.
>>178999163 да хуй его знает, если правильно помню у владельца ТЭЦ который в девяностые успешно его "приватизировал" было также цеха по производству хлеба, халвы и еще чего-то. Он этим и платил.
>>178999474 Так хоть понятно стало. Вспоминаются сразу новости 90-х, очередные шахтеры в москве стучат касками, т.к. з\п не платят годами. А сейчас что? Во-первых, хуй покажутладно-ладно, раз в год на прямой линии может покажут для тебя лично, чтоб Путин разобрался,во-вторых, у людей какая-то хуйня в сознании, что они если и бугуртят, то только дома на кухне перед пустым холодильником.
Моя мамка готовит мясо по капитански. Вообще блюдо выглядит примерно так: на противень слоями укладывается мясо, лук, картошка, а сверху все закидывается сыром и тоооонкимТОНЧАЙШИМ СУКА слоем мазика, чтобы картошка не превратилась в сухую подошву. Но сейчас я заметил что с каждым годом мать ебашит этого мазика все больше и больше И БОЛЬШЕ БЛЯТЬ. Последний раз там уже на палец толщины этого майонеза ебаного было. Он после запекания в духовке превращается в какой-то подзалупный творог, с него течет масложир и отдает это все кислятиной. Хз как они это едят, я тактично отказываюсь
>>178998418 Ну мутить уху на головах, хвостах и т.д. норм, только эти форменные элементы варятся в марле для бульона до основной рыбы, а потом выкидываются.
>>178997833 (OP) Пилю стори. Голодные 90-е. Нихуя нет. На Новый Год мамка достала пару кур, нормальных таких, не своей смертью умерших. В пакете привязали из за форточкой до срока. Тогда многие так делали: морозильных камер и больших холодильников не было. Собственно, до Нового Года, осталось всего ничего, и под самый праздник начался буран. Потом погода успокоилась, дороги стали чистить, и продолжали чистку ночью до самого утра, на 31-е число. А утром выяснилось, что куры пропали. Кто-то из этих ебучих ночных чистильщиков спиздил наш праздничный ужин, сука, добравшись по снегу до нашего окна на первом этаже. Такой облом, так обидно было!
>>179000545 Сейчас уже никто не хранит еду за окном. У всех большущие холодильники и камеры, набитые жрачкой. Слава Путину и Медведеву, гад блесс амэрика, храни Господи пилотов "апачей" и "ночных сталкеров".
>>178997833 (OP) Я готовлю сам себе хрючево, называю это "колючее хрючево" База: Мясо обжаренное до золотистой корочки или сосиски нарезанные произвольно, если уж сосвем пиздец с деньгами можно картошку. Дополнение: Любые овощи, мое любимое сочетание лук, морковь, свекла. Добавлял яблоко, можно кабачки наверное, фасоль. все это мелко режится и добавляется к мясу. Подливка: охиренно если есть домашний томат, но можно пару ложек томатной пасты и что-нибудь жидкое, бульон, я добавлял пиво, можно просто добавить немного воды, это тоже заливаеться в сковородку. И самое главное специи, красного перца жалеть нельзя и еще немного черного перца для запаха и корицы, другие специи и приправы добавление преветствуется, можно любые на свой вкус. Тушить пока овощи не станут мягкими. Смельчаки которые это попробовали признавались что им больно срать, но мне норм,ух бля
>>178997833 (OP) Когда жил в деревне делали такое блюдо "Хляк" Когда резали теленка все шло в дело, например, бычий желудок можно козий по-моему. Мамка с бабушкой его потрошили, стенки желудка выстланы каким-то ворсом его счищали, зимой все делалось прям на кухне, запах в доме стоял, не дай бог, потом этот желудок долго варился, запах никуда не исчезал, вареный желудок разрезался на кусочки и его тушили с луком, запах все еще на месте, после ели под "водочку" с горчицей. Я пробовал один раз маленький кусочек, не отвратительно, но продираться сквозь стену этого запаха невозможно. Хуже воняют только жареные почки, которые мои родственники тоже уплетают за обе щеки. Когда я отказываюсь есть данные блюда, то ловлю укоризненные взгляды родственников: "Ой дурак в городах это же деликатес, больших денег стоит, только в лучших ресторанах подают".
Мой батя готовит в пароварке рыбу, дешёвую белую рыбу, без специй, без соли. Готовить в пароварке для него это залить в пароварку воды, бросить рыбу и варить как в кастрюле. Опционально туда можно добавить томатную пасту и тогда это рыбный суп. Батя, кстати, в свое время работал поваром с 20 до 25 лет
>>179009390 Варить рыбу, пиздец отвратно. Мама моей друга готовит рыбные котлеты на пару, практически без соли и специй. До этого я вообще не знал что котлеты можно делать из рыбы.
Моя тетка готовит нормально, но иногда она решает сделать суп с чечевицей. Выглядит это как черное варево, с черными кусочками овощей, и одиноко плавающими желто-зелеными жиринками. На вку это суп совершенно пресный с мерзким сладковатым привкусом, почему он блин сладкий!? А еще она иногда жарит кильку.
>>178999078 Да фу блядь нахуй. Почему некоторым пидораха нужно из еды сделать жидковатое хрючево? Майонез сметана кетчуп им похуй, нальют блядь на еду помешают и давай упарывать приговаривая ухбля.
>>179010033 Надо лапок на выходных сделать >>179006092 >Ой дурак в городах это же деликатес, больших денег стоит, только в лучших ресторанах подают Вообще они правы но это не отменяет факта твоего отвращения к данному блюду. Тоже самое у меня, жил на ДВ и рыбу почти никогда не ем а в детстве так и вовсе ненавидел как и игру.
>>179000166 Это же винрарный рецепт "мяса по-французски" деликатес пидорах, ачивка самки быдла - ох как Наташка готовит мясо по хранцузске, маянезу не жалеет, нежненькое нажористое и без ГМО. Повезёт кому-то с женой!
>>179010211 >но это не отменяет факта твоего отвращения к данному блюду. Вот именно. Еще мне говорили что козье и коровье вымя деликатес, хорошо что мои родители его не готовят, зато готовят бычьи яйца, а батя уплетает свинные уши и хвосты практически сырыми, а смотрят как на идиота на меня.
Варится гречка, высыпаем в тарелку, нарезаем стандартную пачку крабьих палочек и заливаем мазикомв меру, немного. Не вкусно, странно, кашеобразно, но пиздец как сытно и дёшево.
>>179010617 Видел бы ты как их ест мой батя, валит свинью, потом подсмаливает её газовой горелкой, , одним движением огромного цыганского ножа отрезает ей ухо или хвост, этим же ножом слегка соскабливает гарь, а далие похрустывая хрящами принимается скоблить и разделывать свинью.
>>179010950 Это еще что. Мой батя набрасывается на живую свинью и отгрызает ей ухо не хуже Тайсона, а затем победоносно похрустывает им урча и рыча. На самом деле нет. Вообще хз, зачем я это написал
Как-то порося кололи и тож решили деликатесом побаловать - настоящей колбасой, не то что магазинной химией! Я помню как доставали кишку из туши и как из неё выдавливали говно: вджжих, и все говно за сараем. Потом её конечно промыли, да. И набили гречей блядь! Я не помню было ли там мясо, может какие то ещё потроха, и дохуя гречи! Все уплетали за обе щеки и нахваливали, как обычно - настоящая колбаса, ух! На деле же греча, вареная в говне, это пиздец.
Мой батя готовил смесь. Покупал кусок сыра, помидоры, ветчину, лук, чеснок и мазик. Все это мелко-мелко нарезал, заливал мазом, заперчивал и засаливал. Как же он потом бздел, охуеть можно было.
>>178997833 (OP) ПЕЧЁНКА С ЛУЧКОМ И МАЯНЕЗИКОМ. Блять,когда я был в гостях и ел это говно, я чуть не блеванул моментально, от жареного лука уже блевать тянет, как и от мазика, так они ещё и в печёночке, пиздец.
>>179012522 Это омлет с помидорами? Классическое хручево, а ведь стоило только приготовить простую глазунью и рядом порезать свежий помидор. Но пидораху выдает стремление все перемешать. Без обид, сам любитель навернуть хрючева
>>179012721 Отдельно это отдельное блюдо, а вместе пожарить придает вкусу пикантности, очень годно. >>179012823 Жарят, в Италии и Испании например, ты попробуй, ещё захочешь.
>>179012976 Так жарь как в Италии и Испании, ты же вообще не пожарил помидорку, а просто разогрел ее, жареный помидор вообще не так выглядит как на том фото.
>>178998630 >Суп с картошкой и мясом, который называли Тушеной картошечкой. Моя маман такую же хуйню готовит, не сказал бы, что это хуйня, но это не совсем тушеная картошка. Пытался пару раз объяснить, что делаешь не то, что надо.
>>178997833 (OP) Кушаю каши: овсянка/гречневая. Варю овощные супы: нарезать цветную капусту, лук, морковку; кладу горошек, иногда шампьоны и/или варёное мясо курицы; кладу плавленый сырок и зелень и варю на мелком огне. Вкуснотища такая получается, что хочется проглотить язык. Из мяса - варёная грудка или филе курицы. Рыба - хек, чищу от косточек, варю, заправляю лимонным соком. Готовлю овощные салаты. Макароны, картофель не ем. Никакого бугурта, фигура в порядке. Рейт меня.
Почему вы сами себе не готовите? Это же очевидно, что бабы не умеют в кулинарию и никогда не умели. А вы свой исконно мужской талант растрачиваете (возможно, единственный).
>>179013620 Тащемта, любитель - это не он, а я. И я никогда такими извращениями не занимаюсь. Максимум, на что я способен - просто пожарить лучок. Или как следует отварить мелко нарезанный.
>>179013647 Ну она становиться просто жесткой, и безвкусной, вообще-то её лучше не обжаривать, а варить отдельно, тогда она сохраняет цвет и становиться мягкой, добавить в блюдо можно в конце готовки.
Не завидую. У меня родня заебца готовит, мама, обе бабушки. Бабушка в/на Украхе пилила охуенные рогалики с вишней, мог въебать целый тазик с банкой молока, пирожки с яйцом, зеленью и луком жареные, штрудели с маком и орехами, борщи-супы хохлятские, которые хаваешь в вымоченными в чесночном соусе пампушками, домашная колбаса со сплошным мясом, тушенка в 3л банках из погреба с ебиными шматками говядины, блины с деревенским творогом, которые перемазывались сливочным маслом с ванилином и томились в печи... Эх, бля.
>>179013758 Я в курсе, что её не надо жарить. И варить её не надо, её надо тушить с добавлением уксуса как раз таки для того, чтобы она не потеряла цвет.
>>179000166 >Он после запекания в духовке превращается в какой-то подзалупный творог, с него течет масложир и отдает это все кислятиной. Вполне логично - во-первых майонез это эмульсия, и при нагреве он разделяется на масло, уксус и яйцо. А во-вторых в магазинный мазик уксуса пиздуют гораздо больше чем надо, отсюда и кислятина.
не про хрючево, конечно, но тоже всратая хуйня. Помню, было мне с корешами лет по 7-8 и мы, видя как все курят, тоже хотелось. Пиздить сиги был не варик, поэтому мы додумались курить чай, свернутый в тетрадный лист и с ватой вместо фильтра. Это было охуенно
>>179013958 Я собираюсь подавать документы на вышку, хуй знает куда правда. Я конечно рад, что я могу себе сам поесть сделать, но в рот ебал учиться на повара дальше, блядь, последние пол года ежедневно на практику без з/п ходил по 4 часа. Я понимаю конечно, что это мало по времени, но даже ебаных пять копеек не платили. Мне эта практика нахуй не сдалась, я дома могу попрактиковаться, если что.
>>178997833 (OP) Вообще не понимаю как можно есть разогретую жратву. Это ж пиздец. Даже самые мои любимые блюда становятся полным говном когда их погреешь на следующий день. Всегда в детстве был лютый бугурт от супа подогретого во 2-ой раз. Причем отец у меня человек военный, у него если греть суп - так сразу кипятить его по новой, что б никакая бацилла не завелась. Надо ли говорить, что ТРИЖДЫ кипяченый суп превращался в хуй знает что, отдаленно напоминающее крем-супы по консистенции.
Еще у меня багорт ловится от МАСЛА. УХ, ВОТ ЭТО ДА. Какие бы заебатые макароны не покупал в кастрюлю к ним кидается ПОЛ ЕБАНОГО КИЛОГРАММА МАСЛА, ШОБ ВКУСНЕЕ. Этот слой масла потом застывает на пол кастрюли. А если еще и повторно разогреть...
>>179013196 в смысле изврат? лук исторически жрется сырым как и морковь. я иногда просто беру головку лука, хлеба и соли и наворачиваю за компом представляя себя крестьянином 19 века
>>178997833 (OP) Ко мне мать в ДС приезжала, в Апреле вроде, так пока я по делам ездил, эта ебанутая несколько тазов ХОЛОДЦА наготовила, в 20+ температуру. Ясен хуй всё это говно в холодильник не влезло и стухло нахуй. Так же хочу отметить что она из тех пидорах, которые готовят лишь следующим образом: 1 Накидать всё подряд в бадью. И объедки и мраморное мясо, ей похуй. 2 Накидать невпопад специй, просто наобум, всё, что под руку подвернётся не читая. Может и соды и чая туда захуярить. 3 Поставить варится на целый день, запечатав при этом помещение, чтоб квартира на недели провоняла. 4 Не есть это. То есть сожрать пару ложек и забыть. Сома же будет питаться полуфабрикатами и говносалатами из супермаркетов типа Пиздёрочки, Дрикси и Магнита для мух, съедая их тоже в лучшем случае на половину, оставляя гнить. Животное блядь, ненавижу, презираю.
>>179014214 >Еще у меня багорт ловится от МАСЛА. УХ, ВОТ ЭТО ДА. Какие бы заебатые макароны не покупал в кастрюлю к ним кидается ПОЛ ЕБАНОГО КИЛОГРАММА МАСЛА, ШОБ ВКУСНЕЕ. Этот слой масла потом застывает на пол кастрюли. А если еще и повторно разогреть... Пол кило это дохуя конечно, что аж застывает, но какими бы макароны не были охуенными, масло обязательно нужно, ведь они слипнутся, очевидно же.
>>179014214 А я наоборот варю пельмени и даю им остыть, потом в холодильник ставлю. На следующий день вываливаю на сковородку, посыпаю тертым сыром дохуя, перцем, и жарю. Заебис получается.
>>179014308 >но какими бы макароны не были охуенными, масло обязательно нужно, ведь они слипнутся, очевидно же. Макароны не слипнутся если в кипящую воду добавить 2-3 столовые ложки растительного масла *мимо хозяюшка
>>179014250 У нас с батей вообще стандартная поляна под вудку это грудинка, зеленый или ялтинский лук(сырой офк), квашеная капуста, соль, помидоры и огурцы.
>>179014415 Так тащемто можно делать, чтоб бульон в них впитался, коль ты его не пьёшь. Я просто меньше воды наливаю, чтоб она успела выкипеть, оставляя после себя лишь мелкою лужицу на дне. И да, сыр хорошо добовлять, только его в рашке не осталось, только параша парафиновая. Алсо рецепт изи тебе подойдёт я думаю: https://www.youtube.com/watch?v=xDo5PI5ABIY
>>178998130 Эх, а когда у меня бабушка жива была мы с ней мясные пирожки пекли. Тк я был малолеткой, я их только лепил, все остальное она делала сама. Так же у неё все блюда были пиздатые:
Кислые щи с прожаренным мясом и луком заранее на сковородке.
Манная каша (вот честно в школе, и в мамином исполнении от этой хуйни всегда блевал) была на столько идеальной, что я съедал всю кастрюлю.
Ещё была вермишель с молоком (хуже чем травился оп у тёти) даже она у неё была пиздатая.
Из-за идеальных золотых рук и появляются вкусные блюда! Надеюсь все недоповорихи уебуца об стену! Готовят хуй пойми что, а потом заставляют детей это жрать!
Бляя... Вспопнил как меня повор половником уебал, но это уже совсем другая история.
>>179006092 Желудок норм тема, алсо дети слишком сильно реагируют на запах требухи, я тоже помню как в детстве жутко воняло, когда тётя чистила кишки для какого-то блюда, я аж в квартире находится не мог.
>>179013318 Я пытался, но такая хуйня, что купил допустим ингредиентов для полноценной кулинарии для всех, положил у холодильника, пошел пол часика отдохнуть, за пекой посидеть, возвращаюсь готовый к свершениям, а половина сырыми сожрана, а половина уже догорает на сковородке или ещё как загублена. Итого, деньги просраны, еды нет, эти дебилы сытые и довольные, а я голодный, и злой. Подобное и заставило съебать от родителей, нахуй терпеть таких мудил. Недавно их навещал, они жрут гречку с майонезом и подобное говно, как я их раньше вообще терпел.
У меня родня блюда уровня /б типа варенных козьих желудков или ухи из рыбьих голов не делает. Но умудряется самые нормальные блюда, из нормальных компонентов, превратить в малоприятную хуиту, вызывающую рвотную позыву. Особенно в этом стали преуспевать бабка с дедом, которые раннее пилившие кулинарные шины, с возрастом скатившиеся к производству хрючева.
Например пельмени. Пельмени не просто варятся. Сначала они варятся, потом стоят в воде в течении дня, потом бабка зовет в гости поесть меня эти пельмени, который давно уже размокли, тесто имеет контистенцию среднюю между киселем и тестом, а сами пельмени холодные и склизкие. Бабушка вообще любит приготовить что-нибудь, а позовет меня на обед много позже, когда еда уже остынет и станет омерзительной, каша манная, сверху подсохшая, внутри густая, комковатая, и омерзительно холодная. Салаты вчерашней давности, успевшие заветриться и превратиться в говном. Бабкин куриный суп. В принципе охуенный и вкусный, не считая одного но - с курицы предварительно не снимается кожа, и в супе потом плавает эта омерзительная хуйня или кусок вкусной грудинки обтянут этой склизкой ужасно отвратительной синюшной кожи, который отбивает весь аппетит. Или омлет, что бабка, что мать предпочитают его делать в микроволновке, в итоге лишняя вода никуда не выпаривается, а само блюдо не имеет возможности получить характерную вкусную корочку, получается мягкая, плавающая в мутной воде с запахом яиц, субстанция. Сам обжариваю овощи, заливаю яйцами, добавляю чуть чуть специй, сверху крошу моцареллу если есть, при этом выбираю сковороду по размеру чтобы слой яиц был не очень большой и все нормально прожарилось, выходит уберохуенно, аки в хипстерских кофейнях под окнами. Но делается максимально элементарно, почему мать с бабкой не могут так же, нпонятно. Батин лесной суп. Вот это уже натуральное хрючево. Берется дешевый нищебродский тушняк из свинины, вываливается в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, туда же закидывается штуки 3 бичпакетов, а затем еще какой-нибудь супец со звездочками, из той бичпакетовой серии. Получается дико жирная хуита, которая густая даже пока горячая. А на утро получается лютейший холодец.
Еще вспомнил злоебучие застолья. Каждый раз накрывается огромный стол с салатиками, фруктовыми тарелками, нарезками сыра и колбасы, всякие там блюда. При этом так как все приходят накидаться водкой или вином, еда идет на закуску, а не как основное блюдо, поэтому съедается в лучшем случае половина. Все остальное остается там лежать весь день и вечер. Салаты киснут и заветриваются, сыр покрывается "слезой" и трескается, фрукты вянут и темнеют, рыба мясо засыхают. И самое главное блять, каждый раз говорю родней, ну нахуя накрывать такой большой стол, сделайте стол небольшой, чисто водку закустить и поесть слегка, всем хорошо, стол эстетичный, и бабки сэкономите. НУ ТАК ВЕДЬ СТЫДНА ЖЕ ПЕРЕД ГАСТЯМИ. Каждый ебаный раз. И еще жалуются как денег много уходит на праздники.
>>178998418 Блядь. Помню лет в 10 жрал уху. И смотрю, чёт какой-то шарик во рту чувствую. Это блядь был рыбий глаз. Заебись блядь похавал. Какой нахуй содомит придумал блядь ложить ебучую голову в уху?
>>179011389 Отдыхал в Крыму, еще до майданов и кремнаша, году в 2012 или 2011, не припомню уже. На пляже скорешился с ребятами, татары, бухнул с ними, пообщались, всё заебись. У них прям на пляже шатер, дикарями типа отдыхают, любезно пригласили меня к столу, "Сейчас шурпа варить будем, пальчики оближешь, Ахтем и Нурсултан свое дело знают, пошли брат" Ну и пошел, хули нет. Шурпа и вправду была отменная, пока я не пошел поссать и в кустах голова собаки, свежая, шкура и кишки. Тут я и понял, откуда мясико в шурпе. Ну я и съебался от греха подальше, прямо через эти кусты дал деру, по английски, так сказать. Так что ребята, я в таких делах собаку съел.ЧСХ, было вкусно, сириусли, как обычная говядина.
>>179019210 >потом стоят в воде в течении дня, потом бабка зовет в гости поесть меня эти пельмени Так она зовёт тебя сразу, чтоб ты днём схавол, а ты дрыхнешь до вечера, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Ну или вариант, делала для себя, и забыла, пусть дед внук доест.
Блядь, лежал как-то в психушке, и там подавали на обед чечевичный суп. Сууука эта казенная еда во всяких лечебницах это почти что эталон хрючева. Я даже не буду перечислять все что там ел Ну только если попросите :-33 Так вот, я не знаю что там было, наверное они чечевицу перемололи в пыль и залили водой, никаких ингредиентов. это была просто миска какой-то жижи цвета разбавленной подливы Я уже думал что она безвкусная, но нет сука, они сделали этот "Суп" таким хуевым что я съел две ложки и перестал, начал хрючить хлебушек который запас под матрацом. Этот суп был.. каким- то дичайше горьким с землянистым вкусом и хрустел на зубах Будто туда ебнули песка и какого-нибудь брома как в армии что-бы шизики не буянили. Я даже потом спросил у разносчиц. да. это был суп из чечевицы. Суп-вода суп-земля суп-червь пидор. Бля это ведь кто-то до конца съел, мои сожители например, там вообще было много пустых тарелок
ИТТ делимся историями о том, какое хрючево готовят/готовили ваши мамки и бабки.
Рецепты приветствуются.
Начну с себя.
Были девяностые, меня каждое лето сбагривали к тётке в пригородне деревня но один хуй тётка готовила натуральное хрючево блять, и заставляла жрать.
Сейчас я конечно понимаю, что в то время с деньгами у большинства были проблемы, но блять одно дело готовить простое блюдо, из простых ингредиентов а другое готовить БЛЯТЬ 20 ЛИТРОВУЮ КАСТРЮЛЮ ЁБАНОГО БОРЩА.
В этом борще было мясо да, но это не были аккуратно нарезанные кусочки, это были выкромсанные ошмётки в которых были неразгрызаемые для ребенка хрящи, ебучие жилы по своей консистенции похожие на резину противогаза. Свекла ни в коем случае не обжаривалась заранее а бросалась в борщ прямо из под ножа.
Тётка, как будто зная что я блять ненавижу это ебаные хрящи, подбрасывала мне в тарелку мясо именно с ними.
Один раз я не смог таки это всё есть и решил по тихому сбросить обратно в кастрюлю пару кусков этого "мяса".
Борщ прокис, и я потом получил знатных пиздюлей от её мужа.
Щас еще расскажу пару сторей.