Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
26, парень, листва, короткоствол, без вышки, з.п. ниже среднего.
Всю половозрелую жизнь мечтаю о девушке-друге, которая стала бы мне девушкой-девушкой. Последовательность такая: 14 тупо влюбился, провожал до дома; 19 понравилась, гуляли, полюбил, взял квартиру в импатеку (сразу двушку, ведь не один буду), а у неё уже второй парень и она с ним 2,5 года, лох; 25 в интернете, ты мне подходишь, встретимся весной, будем обниматься и гулять, няшимся в чате, весна, ты мне не подходишь, мне другой нравится, ты старый.
всё
ВСЁ БЛЯТЬ!!!!
СКОКА МОЖНО СУКА СТАРАДАТЬ В ЭТОЙ ХУЁВОЙ ЖИЗНИ?!!!
Ещё и жизнь в стране с каждым днём всё ахуенней, либо хуй в рот суют, а если не порнаву, то присаживайтесь на бутылку.......
Единственное достижение: съехал от родителей и теперь задрочу игры, дрочу на хентай, смотрю сериалы и аниме. А без этого тупо плачу и срывы ловлю... засыпать особенно тяжело.
А родственники такие: ой да всё будет... 10 лет уже говорят... н а х у й
Пиздец.
как дожить эту жизнь? нихуя в ней хорошего уже не будет...
(в слезах)