>>2721220 > На Вентуре у меня сильная депрессия была Изза чего? Фильм не понравился? >>2721223 > зачем тебе подкатывать к тяночке? Хочу... > может ты ещё хочешь, чтобы она посидела на твоём лице?? Нет, у меня другие фантазии - хочу нарядить тяночку в косплей Хорочки и отняшить. >>2721224 > подкатывал много раз, фапаю постоянно Ты сверхчеловек, няша:3
>>2721228 Лучше бы ужастик смотрели, одному смотреть сидя один дома страшно, а в ламповой компании в самый раз) >>2721230 > делай так. чтобы тяночки сами к тебе подкатывали! С третьего класса тянки ко мне не подкатывали. > извини, спутал с одним другим постером из одного другого раздела Бывает. >>2721234 Прив!
>>2721239 Эх, возраст не тот, хорошие были времена, с сестричкой друг дружку трогали и вообще времена счастливые, а потом стал хикканом:3 >>2721242 Привет.
>>2721330 Вороняшечка намного милей) >>2721334 Зачем именно тереться? Вообще я бы лучше с тяночкой поняшился которая одета в косплей Астольфо. >>2721337 Трапы сводят с ума...
>>2721374 Мару, может ужастик какой посмотрим? Будет лампово, а то одному страшно бывает. >>2721378 Господи, как ты мило отыгрываешь тяночку:3 украсть бы тебя, связать цепями и держать у кровати...
>>2721477 Вообще то научно доказано что в каждом человеке есть немножко гомосексуальности, геем становится человек когда гомосексуальности чуть больше чем обычно.
>>2721490 > Это имя, а не источник. Лень его книжку вспоминать где он об этом говорил. > И в чем прогресс? Хз, мб в том что мы теперь знаем про психику человека больше чем раньше?
>>2721569 "Сёнэн (яп. 少年 сё:нэн, досл. «мальчик», «юноша») — аниме, манга и ранобэ, рассчитанные на особую целевую аудиторию — мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 лет."
Да вот понимаешь. Она плачем все ее поддерживаю. Плачут. Эмоции, слезы, пиздец. А ты думаешь что у нее случилось? Кто-то из близких умер? Нет. Просто они хотели спасти друга, но при этом нарушили бы правила, а она их отговаривала и думала что отговорила. Но в итоге она все равно пошли. И вот прошло время они все веселились и занимались всякими делами, а она не могла с ними говорить и вот рассказала о своих чувствах. Все плакали, говорили мол держиь, спасибо что открыла нам свои чувства и прочее. И такое вообще по любому поводу может происходить. >>2721565 Боку но хиро какадемия. >>2721567 А что видел? >>2721569 Именно.
>>2721575 Никогда не обращал внимание на жанры, так что не могу сказать, что из того что я посмотрел - сёнен. Вот, Мару про алхимика упомянул. Его смотрел.
Значение имен. Имена. Женские имена. Мужские имена. Значение имен.
Кириена (женское имя)
Происхождение имени Кириена
Греческое
Значение имени Кириена
Властвующая, начальствующая.
Именины: Ноября 1(14)
Нумерология имени Кириена
Число Души: 9. Обладатели числа имени 9 мечтательны, романтичны и импульсивны. Они веселы, любят большие шумные компании, им свойственно делать широкие жесты, они любят помогать людям. Однако «девятки» склонны к завышенному самомнению и зачастую заигрываются, и превращаются в высокомерных эгоцентристов «Девятки» веселы, влюбчивы и романтичны. Однако чувства их далеко не всегда постоянно, что зачастую выражается в «ветрености» в личной жизни. «Девятки» довольно эгоистичны. Построить крепкую семью с «девяткой» может только очень сильная личность.
К Како И И (Объединение, Соединять, Союз, ЕДИНСТВО, Едино, Воедино, "Вместе с") Р Рцы (Реки, Говори, Изречения) И И (Объединение, Соединять, Союз, ЕДИНСТВО, Едино, Воедино, "Вместе с") Е Еси (Есть, Быть, Существовать) Н Наш (Наше, Ваше) А Аз (Я, Мне, Себе, Себя)
Интерпретация значения букв имени Кириена
К - выносливость, происходящая от силы духа, умение хранить секреты, проницательность, жизненное кредо "все или ничего". И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры. Р - способность не обманываться видимостью, а вникать в существо; самоуверенность, стремление действовать, храбрость. Увлекаясь, человек способен на глупый риск и иногда слишком догматичен в своих суждениях. И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Внешне человек показывает практичность как ширму для сокрытия романтической мягкой натуры. Е - потребность к самовыражению, обмену идеями, склонность выступать в роли посредника, проницательность благодаря умению входить в мир тайных сил. Возможна болтливость. Н - знак протеста, внутренняя сила не принимать все подряд, без разбора, острый критический ум, интерес к здоровью. Усердный работник, но не переносит "мартышкиного труда". А - символ начала и желание что-то начать и осуществить, жажда физического и духовного комфорта.
пидоран >>2721637 сбежал с мочана из-за невыносимой подмочернести в поисках свободы. но видимо, действительно нельзя выдывать раху из пидорахи и пидоран от краепостничества только выиграл.
Вообще похуй на лoлифокс. Собралось стадо баранов, которые не могут в постиронию, да даже просто в иронию, и которым я не нравлюсь. Вот я такой, какой я есть. Высокомерный, маргинальный шизоид, и мне вообще до пизды низкой, что вы об этом думаете.
Весело, пока длится лето С птичьим пением, Но приближаются ветра И свирепая погода. Ой! Ой! Как же длинна эта ночь, И я, которого так обидели, Печалюсь и горюю и тоскую.
И вообще... Те, кто пытается меня куда-то переманить разве не понимают сколько сил я вложил в этот тред? По-вашему я могу просто так взять его и бросить?
>>2721816 >во главе Да что вы все помешались на этом? Никакой он не глава. Просто немного заигрался с иронией. Он же сам говорил, что его система не более, чем шутка, а тред общий и никакого главы в нём нет. Даже пост найти могу.
>>2721139 (OP) > Философия В треде есть люди, получившие образование в области философии и ведущие научную работу по какому-либо её направлению?
> искусство В треде есть люди, получившие образование в области искусства или искусствоведения, ныне занимающиеся творчеством или ведущие аналитическую работу?
>>2721952 >В треде есть люди, получившие образование в области философии и ведущие научную работу по какому-либо её направлению? Скорей всего нет, но чтобы беседовать на такие темы не нужно иметь образование. Здесь для этого, как минимум, нужно сформировать своё мнение на ту или иную тему и уметь это мнение выразить, так что тут скорей не от наличия образования зависит, а от умения правильно излагать свои мысли.
>В треде есть люди, получившие образование в области искусства или искусствоведения, ныне занимающиеся творчеством или ведущие аналитическую работу? Эта тематика добавлена потому, что мы тут занимаемся всякими коллажами, создаём обложки для тредов и обсуждаем всё это. Иметь образование в этой области совсем не обязательно.
А вообще, эти основные темы служат больше для привлечения внимания, так что не напрягайся.
>>2721969 Приготовить пожрать, помыца, и че нить рисануть. Сегодня наконец кончил сценарий в европе и я освободил сам себя для чего-то саморащвивающего.
>>2721979 >че нить рисануть Подправлю пейнтовский рисунок с бухлом, доредактирую ту перерисовку из юру юри и попытаюсь нарисовать что-нить оригинальное.
>>2721988 Нет, просто я немного не так себе это представляю. Я думаю, саморазвиваться - это расширять свой кругозор мышления, узнавать новую информацию, усваивать её, и так далее. Но прокачка скиллов в творчестве это тоже саморазвитие, да.
>>2722004 Да. Зная и умея, ты уже не дилетант - ты можешь даже причислять себя к неочерченной категории людей со схожими интересами и навыками. Это может тебя мотивировать к улучшению своих навыков, поиску новых взглядов на старое и т.д. В любом случае, ты узнаешь эту твою новую инормацию, усваиваешь и расширяешь кругозор. >>2722008 Как уважающий себя хикка в последнюю.
>>2722019 >В любом случае, ты узнаешь эту твою новую инормацию, усваиваешь и расширяешь кругозор. Согласен. >Как уважающий себя хикка в последнюю. Понятно. И как далеко уже продвинулся в абстрагировании от общества и развитии шизы?
>>2722034 У всего есть плюсы. Ну и поковыряй каждого здесь хикку, она почти все отмечают тот или иной минус, так что хиккования в целом это вынужденная хуйня.
>>2722402 Ну Карасю 18 лет, ты старше него, т.к. говорил, что депрессия у тех, кто младше тебя. Следовательно, судя по твоей логике, ты не пиздюк, а значит старпёр. >>2722400 У тебя. Я вспомнил.
>>2722407 Репорт за гомофорс. >>2722409 Пиздюк в такой риторике означает, что я мол тот еще пиздюк, раз жизни не видал как местные постеры. А так круто, я тоже дед. Лучше бабушка. Бабуля Сырно.
Вечно злой + умышленно(почти, не учитывая то что не обдуманно говорю) отталкиваю от себя всех знакомых и друзей и рву с ними связи. Я болен? Да, наверное приступи злости и агрессии необосновано. Не могу ничего с собой поделать. Вокруг меня все говноеды.
>>2721957 > Скорей всего нет, но чтобы беседовать на такие темы не нужно иметь образование. > Здесь для этого, как минимум, нужно сформировать своё мнение на ту или иную тему и уметь это мнение выразить, так что тут скорей не от наличия образования зависит, а от умения правильно излагать свои мысли. Лол, ты только что всех бомжей причислил к философам, ведь за все время проведенное в подвалах и при ночевке на вокзале у них тоже сформировалось свое мнение. У меня тоже кстати есть мнение, ты - тупой даун не знающий нихуя в терминологии и значении, и скорей всего как и все аниме не знаком с работами современных философов или хотя бы с статьями. > Эта тематика добавлена потому, что мы тут занимаемся всякими коллажами, создаём обложки для тредов и обсуждаем всё это. > Иметь образование в этой области совсем не обязательно. Когда это блять высеры уровня работ школьников на курсе информатики в пэинте стали искусством, позорище. > А вообще, эти основные темы служат больше для привлечения внимания, так что не напрягайся Именно, этот тред проект конфы чтобы привлечь внимание людей другого сегмента и направления которых на бордах как и я единицы, но пока вы только загнали себя в еще больше помойную яму чем были.
>>2722495 Я не наци. Ну может чуть-чуть им в чём то импонирую. Всё таки наци левые. Да и сам нацизм устарел. >>2722498 Нет. >>2722497 Мне MARVEL вообще не нравятся. Только самые редкие экземпляры. >>2722496 Чё несёт...