>>2722537 Это весело, няш. Не то чтобы я был мегаобщительным но просто ирл вместе погулять очень лампово и забавно. >>2722538 Почему? Я уже встречался разок с анончиками с двачей.
>>2722543 Эх( >>2722544 Угу, парень с деньгами оказался, всякой херней страдали. >>2722546 Ну хоть одна няшка) >>2722549 Так ведь ты будешь общаться с таким же хиккой.
>>2722552 >Так ведь ты будешь общаться с таким же хиккой. И будем тупить вместе, не зная что говорить и что делать? Меня чувство неловкости с потрохами сожрет. >>2722555 >Movavi Video Editor И чем он лучше? Функционалом и наличием русика, надеюсь?
>> А кто тебе блять сказал что это так? Опыт и жалобы твоих совковых родителей-слесарей очень важен и точно содержит конструктивную критику, в совке ясен хуй публиковать такое не стали и на глубокий смысл не было гарантировано, такие работы как обычно сжигались, а авторов как правило расстреливали, некоторым удавалось пропустить через тонну поправок и изменений чтобы любая книжка была пропагандой. Но хуй с ним, что из тех работ хоть затрагивало жизненные принципы и сущетсвоание человека, ничего. Все изданные книги в то время содержали только в себе ебучую пропаганду колгоспов, гноение за пару рублей на уебищном заводе, обосранные комуналки и отсутствие еды, а хули, начало перестройки что к счастью ознаменовала конец всей этой блядской хуйни. >>2722551 > И чтоб бесплатно Лол, нищей пидорахе не хватает денег чтобы купить полноценную лицензию навсегда, поэтому она обходится репаками от всяких васянов с анальными зондами, в нормальных странах уже давно нет такого, спиздил прогу - считай что ты украл ее и понесешь наказание, цивилизованный мир в отличии от наследия совка которое и при власти пиздит.
>>2722574 >в вегасе нет webm формата. О, тогда и правда твой Мовави нужен. >>2722572 Когда отучусь и устроюсь на норм работу, тогда и буду софт покупать.
>>2722576 А нихуя ты не устроишься, разве что грузчиком или на кассе в маке, ведь ты сидишь в этой помойке с такими же даунами, цепляешь придурошные пикчи и кринжовый нейм. Расскажи матери с отцом, чем ты тут занимаешься, как себя идентифицируешь, о чем пишешь. Если они после этого не выпилятся с горя - для тебя большой успех. Алсо все кто в этом разделе и вообще на бордах были не могут уйти дальше по профессии, все они либо уже сдохли от передоза или собирают копейки на толоке чтобы в очередной раз купить себе бичпакет, оплатить квартиру, есть только такие редкие исключения как я которых очень мало. >>2722578 Напомни хоть один скандал связанный с профессиональными программами на факт их шпионства, ты блять еще скажи что в екселе есть зонды, их попросту не может быть, особенно в софте что используют многозначные и большие компании, и ни одной утечек данных пока не было.
>>2722637 Это не я это АМУДЭ Сука ну оно вот сначала работает потом хуяк не работает, вообще непонятно почему а потом вдруг хуяк и работает. Ууу блять хочу убивать
>>2722640 Ты просто криворукий даун, что не умеет обращаться с техникой, нахуй ты амуде купил? Для дебилов вроде тебя интел выпускает одно и то же говно повышая цену и добавляя +1 к производительности. Удивительно как ты еще не спалил нахуй все и самого себя.
>>2722592 Сейм. Хочу царство нежити, где ничего не будет происходить без моего ведома и воли. >>2722593 Так точно. Бррр... кругом было так много людей.
Будь вы мертвые сейчас все и забальзамированные, я бы мог с вами говорить на любые темы, и вместо того чтобы говорить не по моей теме и нести херню свою, вы бы все меня слушали внимательно.........господи неужели я многого прошу, просто хочу чтобы вы все умерли.
>>2722737 > если бы я видел, как он аватарил им(Черчиллем), не перепутал бы тогда > Те, кто аватарят Черчиллем, всё равно, что аноны. > Вас анонов фиг различишь. Вы все одинаковые. > И что? Ты дебил?
Биллислав, 4 дня ролилил смерть Бурги которая должна была произойти в 2 месяца. ЧЕТЫРЕ БЛЯДЬ ДНЯ И НАКОНЕЦ_ТО СВЕРШИЛОСЬ Между прочим. Я вообще осман, просто не хочу тчобы француз отьехал.
>>2723012 Движухи, вчера в треде было отвратительно находится и подумал что сегодня будет тоже самое >>2723016 Алкашкой? Сейчас себе взял водки, накурюсь и лягу спать к 5 если конечно раньше не усну, обычно алкоголь клонит больше в сон
>>2723040 > Идите город жизни и смерти наверти. Это анимешка? > Хорроры для умственно отсталых. Мистика больше всего нравится. >>2723043 > Меня вообще хорроры никогда не пугали. Меня пугали когда один был дома, в призраков никогда не верил, просто боялся что крышой поеду и начну в зеркали глюки ловить. > Скримеры мне никогда не были страшны. Внезапные скримеры всех пугают.
Надо было с самого начала мне смотреть, ничего не понял, после алкашки вряд ли запомнил бы >>2723061 Прет > Ночью не спишь теперь? Выходной, можно посидеть подольше, но все равно как-то уныло > Какого рода тебе движения устроить? Интересные
>>2723338 > водичкой не облили. Не знаю про что ты, но у нас тучки. >Вкинешь что получится? Ну разумеется, для этого и стараюсь. Правда будет дольше и труднее, твоя фигура с нуля.
>>2723460 Лмкер не люблю, хоть портвейн и является им. А захотел взять из-за экзотики и что диплом по Португалии писал. >>2723461 Жестко он тебя прикладывает.
>>2723475 Какой то бомж нарвал полыни, ромашки, мяты и другой травы у говностока, киданул в немытый котел, добавил грязного сахарку из кармана, варил это зелье с водой из местного пруда, где коровы насрали и выдал за абсент.
>>2723499 >готов дежурить меня Просто он в тебя влюблен, скорее всего. Может он вообще няша. >>2723504 Жди. >>2723508 Ну ок. >>2723511 >Карась с дедом спит Нихуя себе.
>>2723521 И что я на твоих скринах со школофона должен увидеть? Уже пропердили ситуацию от и до, ты все еще поносишь в тред. Или тебе просто это доставляет? Будто бы от твоего мнения что-то поменяется, недоумок
>>2723614 Ну я это больше воспринимаю как балду нежели что-то серьезное. А с попыткой контакта ловко - вот как дело найдется, тогда и можно. >>2723616 Так я фотку зашакалил, она априори искаженная.
>>2723770 Ну вот закончил вуз, девушка у меня (так что теперь не гомо), жду выпуска, а там посмотрим. Все как у людей, так сказать :3 >>2723772 Приветик ^^
>>2723783 Ну а ирл дела? Неправильно же проводить все время в интернетах, потом можешь пожалеть.. >>2723785 В прошлом, не вижу смысла биться об стену :<
>>2723797 Окстись, ирл тоже есть жизнь и ты в ней не лишний, поверь :3 >>2723798 Бросил конечно, не до конца, но максимум раз в неделю, если форс-мажор, ну + травка итд, за то перешёл на здоровое питание, а это дорогого стоит, особенно на первых порах ^^
>>2723809 Да-да, стандартная реакция, но я правду говорю, мир клином на тебе не сошёлся, вероятно ты не с теми людьми общаешься, если вообще общаешься конечно.. >>2723811 Ну извини, пока здоров - убиваюсь изредка, не вижу в этом ничего предосудительного, хотя конечно и понимаю, что это плохо, отчасти опять же.