>>2723970 Хмм... Книг не читал. Хотя, могу посоветовать тебе на сайт один зайти. Ты его сразу в гугле найдёшь, если захочешь, но я скину. http://www.nihongo.aikidoka.ru/ Там вроде всё доступно. Если будут вопросы - обращайся.
>>2724178 В пятерке или магните твоем ближайшем должны быть. Самый хуевый вкус пока что - джунгарская горчица, из-за ебанный гранул горчицы, они отвратны из-за вечного рассыпания от самой колбаски.
>>2724187 Ты в Украине чтоль живешь? >>2724190 Ну и отлично, все равно мне влом тебя учить. >>2724195 Урашки! У нас должен быть обряд дружелюбного приветствия!
>>2724195 На целых 30 минут? :3 >>2724194 >веди себя естественно Я и так же, ну. >не груби без причин. Ты не понимаешь суть Нацуна. >>2724201 Скотина ленивая.
>>2724203 Ну считай себя пока что хохлом. Пока у вас не будет пятерок и магнитов - вы не русские. Это наша культурная черта. >>2724204 У тебя есть видео вхождения?
>>2724238 Может последую твоему совету, а может и нет... по настроению посмотрим. >>2724241 >вася Я Витя, тащемта. >>2724243 Извращенец! >< >>2724246 >Хаха, я знаю - ты живешь во Пскове! Гениально, ага.
>>2724283 Ну ты же рыцарь. То есть уже часть феодальной лестницы. Так вот я и подумал, что ты хочешь вернуть себе земли и крестьян... >>2724285 Прет. Сколько вы после моего ухода в киноклубе ещё сидели?
>>2724313 Феодал>буржуа В феодальной системе проще бюрократия и управление. Для владельца предприятия. А для крестьян\рабочих нет разницы.
Да я мог бы тебе ещё вечность объяснять почему децентрализованные системы лучше, чем централизованные. >>2724314 Ну можно будет попробовать снова видосы посмотреть при желание.
>>2724335 >Да я мог бы тебе ещё вечность объяснять почему децентрализованные системы лучше, чем централизованные. И обосрешься. Спасибо, не надо. >>2724339 Шлюхан, плес.
>>2724351 Никто даже не думал об этом. Но в этого вроде как тебе понравилось. Марисе, я думаю, тоже. Но было лампово. Ладно, проехали. >>2724353 Так я сам пью и не хамлю же.
>>2724366 Лучше в 23, когда уже народ подтянется. Да и я наиграюсь... и напьюсь. >>2724367 > все полимеры просрал из-за склероза Это что ты полимерами называешь? Хамоконструкции?
>>2724383 Зато в памяти остается! А ведь локализированный исторический ныне термин. >>2724385 Напомни, где было право при революции 1905, 1917 февраля и октября? Ну или в 1991?
>>2724396 Вот это обсёрище. Твой наисмачнейший обсёр уже заскринен и сохранен у меня на SSD, HDD, флешке, облаке и этот тред сохранен в архиваче. Отныне у тебя кличка будет "дырявый проткнутныш" и я с моими друзьями будем ссать на тебя каждый день в каждом треде, каждый раз сдетектировав твое обосранное, завистливое ебало проткнутного нищеброда из мухосранска. Обтекай, обоссанный и униженный чмошник, ты дырявый проткнутныш который сейчас будет еще и завидовать моему телу.
>>2724408 А это не тебя ли я даванул отсюда в позапрошлом треде, гной? Ты ещё метался тут, ревел, жалобы строчил, в петлю угрожал прыгнуть и имя моё в предсмертной записке указать?
>>2724414 Обычный плебс, либо же гельминт, являющийся прообразом недееспособного ограниченного разумом быдла, не может себе представить ситуацию, в которой элита, попивая брэнди из своего регулярного запаса, всего лишь насмехается над жалкими судорогами животных, что пытаются оправдать свое существование лживыми прогнозирующими схемами.
>>2724392 > Революция - отвратительная вещь. Абсолютно верно. > Под пивас сойдет. Грубовато, но неплохо. >>2724393 Деды тоже орут. >>2724420 Для быдла. Меня уже заебали эти вонючие, визжащие иностранцы.
У нас это называется лошпедон down, в данном случае, под лошпедом - Сырночмо. У нас тут регулярно опускают сырночмовых ничтожеств, так что это типа локального мемса, даже выражение есть в профессиональной чятиковой среде - "опустить сырночмо", это значит "включить реактор опущения".
Ты, скорее всего, сталкивался уже с этим, но поясняют тебе в первый раз. Есть негласное правило у нас - не объяснять сырью его роль. Даже поговорка есть - сырночму сырномовье. Это значит "не просвещай ничтожное сырночмо, он всего лишь сырьё для опускательного реактора, его дело невелико". Ну, это если буквально.
>>2724440 Перестань проецировать, чмо. Ты - чмо, это почти нормально, мы выяснили. И то что ты - чмо, никак не влияет на остальных людей - ты живешь в своем чмошном мирке чмошников, зачем же проецировать свои чмошные аспекты чмошника на нормальных людей? Сиди себе там в своём чмошном углу и не отсвечивай, студент 4 курса ФРГУНАДИ.
Вроде песенки неплохие, да (сука опять аниме), вроде и эндинг неплохой, но если почитать превью к маняме и посмотреть опенинг - сука что это за говно кто это высрал кто так рисует ебаных блядских роботов какие "пестик" и "тычинка" я что на урок по биологии вернулся еще какой то обруч с рогами и опять эта ебаная школьная форма везде ну еб вашу мать что за фансервис это что за недоевангелион какие в пизду роботы и летающие города ну ебаный в рот ну нахуя то а вот лишь бы говно высирать нет чтобы придумать что то интересное сука
>>2724469 Просто везде ёбаный футбол. >>2724467 Про футбол? >>2724468 В сердце. >>2724471 Конфа организовала чемпионат мира по футболу? >>2724474 Я таких быдл ещё не встречал. Как бы быдло по этому обычно и палится.
>>2724482 > Я занимаю низкое соц. положение. Ты ещё учишься. Поэтому рано говорить о твоём социальном положение. Если ты не быдло, и имеешь достаточный интеллект, то как минимум промежуточное социальное положение тебе, можно сказать, обеспечено. Главное, чтобы ты сам к этому стремился. >>2724481 Ммм. Этот тип определённо что-то знает. >>2724484 Доброе утро. >>2724485 Ты определённо перебрал.
>>2724478 Мерзкое место, полное лицемеров, скрывающихся под маской дружелюбия и чуткости. >>2724486 В прямом. Говорун тот ещё. >>2724489 Что это? >>2724491 Ну посмотрим. Идей у меня много, а вот с реализацией боюсь проебаться.
>>2724538 >Тогда я не знаю, почему ты такой неадекватный. Поменьше спи, и больше читай тред, чтобы не быть батхертом. Пиво норм ыпил, как обычно. Просто решил, что не хватает обычного треша. ГОСПОДИ ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ! БОЛЕЮ ЗА РОССИЮ!
Почему я ненавижу футбол и что плохого в мундиале. Ногомяч - тупейшая и приметивнейшая игра. Одно сборище придурков пинает мячик ногами, а другое смотрит на это накачиваясь пивом и протерая диваны потными жопами. Вы когда-нибудь видели футбольное быдло? Отмороженное вечнопьяное отребье, которое матерится, бьет стекла, нападает на случайных прохожих и избивает их просто так. Вы видели сколько ментов охраняет футбольные матчи? Само существование вашегно сраного футбола оправдывает существования армии ментов. А сколько денег тратится на ногомяч? Игроки покупаются за баснословные деньги. Нет, бы, блять, рашковане купили бы нормального ученого или врача. Они покупают долбоеба, которых хорошо умеет только пинать мячик. В футболе сплошная коррупция, все делается за взятки как в сраном совке и все победы сборной рашки есть не что иное, как договорные победы на которых заработали букмейкерские конторы и рекламщики. Был бы мудиаль в другой стране, рашка бы никого не выиграла, потому что взятки давать было бы сложнее, как и оказывать давление. Все результаты матча нужным людям известны еще до его начала. Что нас ждет после всего этого дерьма? Усиление тотального контроля, регистрация по паспорту, выход в интернет по паспорту, запрет прокси и vpn. Согласно пакету Яровой весь трафик будет проверятся. Анонимности не останется как таковой. Рашка будет строить чебурнет, потому что не в силах контролировать всех и вся. Под общие аплодисменты умрет последний оплот свободы и вокруг каждого жителя сраной будет выстроена тюрьма. Сажать будут как в 37 году, за пост в интернете, за картинку, за инакомыслее. Войны усилятся. Трупов будет больше. Массовое блокирование неподконтрольных интернет ресурсов, уголовная статья за скачивание vpn-приложения или тора. По зомбоящику будут говорить что война - это хорошо, а мир - это зло. Рашку продолжат давить ссанкциями, погружая в пучину мировой изоляции до уровня ирана или северной кореи. Пенсию отменят окончательно. Рабы должны подыхать за империю прямо на заводах. Отработал - сдох. Говяжьи анусы на обед перестанут быть мемом, а станут вполне реальным продуктом. Потлер окончательно превратится в киборга и достроит тоталитарное общество подконтрольных и безвольных зомби.
>>2724763 Горишь здесь только ты, ты твои конфодаунскиедрузья не смогли ничего зафорсить теперь блять уходят в отрицание и перевод стрелок будто в школе для даунов.
Моральные уродцы оправдывают свое бессмысленное существование игрой в заговоры, как больше хотят поднасрать адекватным людям, скатииь хорошие места в помойку и наставить свои даунские правила
>>2724816 >конфо Глитч открыл глаза мне на лицемеров, поэтому я больше не конфогей. >>2724820 Вообще чмо. >>2724825 Ууу, тот самый тред, который я проебал? Жаль, что поздно вернулся... >>2724826 В трипе я Натсуне.
>>2724891 Даун, его здесь никогда не было, все эти выдристы уровня япокушал, а что делаете являет собой рак переносимый с конф, такие же короткие строки постов и эпитеты, так и кажется что вам ставят счетчик, кто больше одноклеточных постов насрет и уведет говнотред в бамплимит за что вы и получаете еженедельно копейки на бичпакеты, чтобы дальше прожить и видеть свой смысл жизни только в этом.
>>2724942 А так, так ты ддлк говноед, тогда все понятно кроме одного. Чем вас блять всех цепляет это недоподелие пародия на пиздоблядские внки? Герои - непрописанные пустышки без детальной истории, дипрессия маам страшно, чмо вздернулось, ыыы экран мерцает, скримеры, вообще странно как это говно дауны хоррором считают. Про ламание 4 стены это отдельно, уже много было выпущено книг и фильмов говорящие о том как неживой и искусственно созданный объект понимает что он такое, космическая одиссея например. Но даунью скормили и это, убогая рисовка, короткий геймплей, миниигра с выбором слов для тренировки людей больных аутизмом, я все еще больше поражаюсь как перенос заезженных вещей в аниместилистику вызывает настоящий подрыв и массовое говноедство.
>>2724969 >А то ничего. Ну тогда и не возникай. >>2724970 >Такого не было. Хмм... ну ладно. Хотя слухи из неоткуда не берутся. >А то скроем тебя. Вперед. >>2724974 Давать заднюю не очень красиво.
>>2724977 С чего это мне тебя жалеть? На каком основании? >>2724978 Я уже написал, на чем основываюсь. >Мне не приятно. Мне нет до этого дела. >>2724980 Вперед. Я вообще общался с Мцуу, а не с вами. И предложил пофантазировать над его собственными словами.