> ноунейм вниманиебляди создают треды имени себя чтобы пропиарить свою убогую личность >>2726008 Нихуя не кидай, у тебя как и у всех анимедаунов вкуса на музыку нет.
>>2726084 Благодарю ещё раз :3 >Сам в следующий раз перекатишь? Можно. У меня ещё идейка для оп-пика, но там уже с местными постерами. >>2726085 Ты тоже тот ещё няша :3
>>2726188 А в чем разница? Это разные люди? Кстати, скачал твое, но там тоже лицуху просит. >>2726190 Жду ответов. >>2726192 >А ня. Анечка... противное имя.
>>2726369 >>2726371 Для компании же, 20 мышек и клавиатур, пока которые не пришли, сегодня забирал >>2726377 Все равно оригинально, хоть и кажется что разрушитель не флагманский крейсер империи
>>2726385 >Ебучая обезъяна. >>2726389 > разрушитель не флагманский крейсер империи Ну картинка была просто очень эпичная. Её и взял. >>2726394 А че там с КС?
>>2726394 Прет, к сожалению не смогу потому что через час спать, идею насчет сервера кс поддержу >>2726399 Ну куда мне до умнейшой >>2726401 Хорошую взял, хвалю
>>2726496 Давно не видел твой трип просто, вот и разошелся. А так можешь не прощать конечно, все равно буду пить, пока не включу саморефлексию. А это уже совсем другая история. >>2726499 Он и не даст, он жадный.
>>2726574 Это тоже, но больше время, которое трачу нерационально. А характер моего прохождения - наиболее полный и неторопливый, но без лишнего дрочерства. Из-за чего некоторые игры прохожу дольше чем нужно, выполняя бесполезные например квесты, ради выполнения квестов.
>>2726628 С точки зрения сюжетного наполнения - безусловно. Другие жанры доставляют геймплеем, атмосферой. Ролевые дают историю, сюжет и небольшую как правило возможность отыграть по своему.
>>2726672 >охотники за приведениями Теперь моча так называется? >>2726675 А это тут при чем? >>2726676 Мне кто-то говорил, что ты тян. >>2726677 >без пасскода Лол
>>2726713 > гулоботам узнавать о тебе больше и шпионить, Точно. Ещё завтра днём нужно купить фольгу. Давно уже собираюсь купить и сделать из него шапОЧКУ, но то момента нет подходящего, то забываю...
>>2726748 Какая правда, пизданутый? Ты и твоя конфа пытались мне зафорсить шизу, но заведомо как всегда обосрались уйдя в отрицание и отправляя посты от моего имени, нихуя не олучилось потому что взяли другую аватарку и я в то время был на пляже и уже как месяц в раздел не заходил.
>>2726756 > Ты > твоя конфа пытались мне зафорсить шизу, но заведомо как всегда обосрались уйдя в отрицание и отправляя посты от моего имени, нихуя не олучилось потому что взяли другую аватарку и я в то время был на пляже и уже как месяц в раздел не заходил. Потому что ты безпруфный шизик так сказал? Ору с твоих потугов делать выводы на своих шизофренических предрассудках! Боже, такой бред, жалко тебя бедного...
>>2726783 > твои Потому что ты безпруфный шизик так сказал? Ору с твоих потугов делать выводы на своих шизофренических предрассудках! Боже, такой бред, жалко тебя бедного...
>>2726788 Зачитывай эту мантру каждый раз когда тебя тыкают еблом в свое же говно при обосрамсе, говорю блять что это мог быть ты с браузера или конфодрузья твои, но ты, отсталый продолжаешь отрицать очевидное.
>>2726804 > говорю блять что Вот и все твои понты, пустослов. На одних высосанных предрассудков, без каких-либо подтверждающих фактов, опираешься, при том, ты всего не знаешь, совсем ограниченный. Ты лишь жалкий дилетант, с которого смеются с твоей ограниченности, но пытающийся рассуждать по своим скудным предрассудкам и считаешь, что твой высосанный бред, без каких-либо подтверждений – верным. Чего ещё ждать можно от тебя тебя нервного и скудоумного маргинала.
>>2726823 Даун опять запостил пердотопасту не подходящую по смыслу и месту, пиздец блять, нахуй так позориться, конфодаун? О какой ограниченности может быть речь когда это ты тут пытаешься зафорсить хуйню, ежденевнно срешь и вайпаешь раздел у всех на глазах, выпились уже НАХУЙ, ты просто чмо.
>>2726833 > Даун опять запостил пердотопасту не подходящую по смыслу и месту, пиздец блять, нахуй так позориться, конфодаун? Ору с тебя! Сам удивлён сколько ты ещё можешь позориться, у тебя уже приступ паранойи от нервов, пастой для тебя стало, рар. Наес манёвр, кстати, вместо прямого ответа назвать пастой. Вот самые настоящие шизофренические аргументы. Ты сам показываешь насколько ты ограниченный, не разбираешься о чём говоришь, ведёшь себя истерично, во всём опираешься только на своё яскозал, без каких-либо подтверждающих фактов, лишь твои бредовые предрассудки. Какой же ты жалок, интересно, с рождения ты уже был таким или тебя что-то сломало психику? > это ты тут пытаешься зафорсить хуйню, > вайпаешь раздел Потому что ты безпруфный шизик так сказал? Ору с твоих потугов делать выводы на своих шизофренических предрассудках! Боже, такой бред, жалко тебя бедного...
>>2726854 Да потому что это и есть паста, даун ты тупой, она написана в таком же стиле как и вся дотапидорская хуетень, ты лишь заменил пару слов и выдал это за ответ мне, думая что я на это поведусь, но нет. Я веду себя адекватно, я не ору каждый раз как ты свинья хохлытская которую режут на сало, как мне блядь доказывать что это не мои те посты? Ты блядь сам подумай что это невозможно, я говорю что не постил в то время здесь, а был в другом разделе пока мне не сказали что я тут блять сру и унижаю даунов. > сломали психику Скорей тебе, даун с фетишем на шизофреников, есть нормы морали, но тебе клопу в силу своей неграмотности они неизвестны.
>>2726870 > Да потому что это и есть паста, даун ты тупой, она написана в таком же стиле как и вся дотапидорская хуетень, ты лишь заменил пару слов и выдал это за ответ мне, Потому что ты безпруфный шизик так сказал? Ору с твоих потугов делать выводы на своих шизофренических предрассудках! Боже, такой бред, жалко тебя бедного... > Я веду себя адекватно, я не ору каждый раз как ты свинья хохлытская которую режут на сало, > Горишь от меня > Нападаешь на мирняк > Постишь высосанный бред из своих ограниченных предрассудков Наес проекция и аутотренинг. Горящий шизик такой горящий шизик. > как мне блядь доказывать что это не мои те посты? Боже, как можно быть таким ограниченным и скудным маргиналом, чтобы не понять, что всем плевать на тебя унылого нонейма, который лишь горишь. Хотя, судя по твоему поведению и как ты постишь, заметна твоя нервозность, истеричность. Одно дело просто быть эмоциональным, но для тебя похоже влияет на умственные способности, это хорошо объясняет почему ты всё время опираешься на свои высосанные предрассудки, которые не имеют никакого реального подтверждения. > Скорей тебе, даун с фетишем на шизофреников, есть нормы морали, но тебе клопу в силу своей неграмотности они неизвестны. Ору! Ты и нормы морали. Зачем же ты снова срёшь под себя от своей скудности? Удивлён, что ты хоть знаешь такое словосочетание. Может скоро поймёшь значение, будешь придержаться их, а не вспоминать невпопад для проекции, чтобы хоть как-то оправдать свою горелость и обосрамс.
>>2726873 Хм... Вечером он поднялся. Посмотрим что дальше будет в асу происходить.
>>2726928 Ну, Филиал многое пережил, вряд ли залётный низкоранговый чмод сможет как-то препятствовать закрепленному годами устрою. Зная про модерирование, такое лишь зря отнимает время и силы. В общем, всё на истощение. Но одна сторона закалённая, а другая – лишь неопытная овечка, которая имеет только шизоидное упорство.
>>2726930 Ланян забанили за перекат, потому что там была моя аватарОЧКА. Поэтому начали параллельно постить в соседней борде, чтобы не мешала отбитость нервной залётки ньючмода.
>>2726959 Эти все вместе всё равно не надолго. Ничто нет вечного, бесконечного, всему есть конец. Я тоже предпочитаю быть подальше от общества, себе дороже. От людей лишь боль, страдания, разочарования. Главное, что тебе лично весело и делай всё на своё удовольствие, не давай никому загонять себя в свои личные рамки. Одиночество и изоляции совсем не плохо как кажется. В совместных развлечениях тоже свои минусы. Лучше выбирать то, что имеет для тебя не такие уж минусы, ничем не мешают тебе недостатки определёного варианта.
>>2726969 >Эти все вместе всё равно не надолго. У них уже всё почти стихло. >От людей лишь боль, страдания, разочарования. Смотря от каких. Нужно и самому стараться не причинять другим боль, страдания, разочарования. >Главное, что тебе лично весело и делай всё на своё удовольствие, не давай никому загонять себя в свои личные рамки. Я так и делаю. Стараюсь. От тех, кто вгонял в рамки, я ушел. >Одиночество и изоляции совсем не плохо как кажется. Я это знаю. Меня одиночество устраивает.
>>2727175 Нет, не заметил. >А что понравилось? Да, честно говоря, ничего, но вот что мне показалось интересным: Пикник - Египтянин, потому что напомнило мне прошлое. ДДТ - Просвистела и ЧиЖ & Co О Любви, потому что классика.
Из того, что не понравилось: Кукрыниксы - Чучело и Звуки Му - Бутылка водки.
тупак жив номр один №1 в сербии ... .нахуй хорватию ,..БЛДЬь мдуак турки плохо я плевать в рот глаз вашего флага и стрны. 2pac жв и очень мощный волшебник убить всех турки дворовая сктина рэп магией теперь мы серба рулим .горилла из зоопарка президант джрдж буш ебть могучий сатана и отложить яйцо это яйцо вылупиться и родил;ась босния. тупой ребенок прмяиком из яйцан атдайте нашу глину мы вас раздавим кк череп свиньи. сербия лучшйй строна
>>2727342 Я сказал. Я просто не мог не указать на глупость твоей шутки, понимаешь? А ты это воспринял, как будто я запоминаю всё, что говорит Нацун. Он тут вообще не причём. Шутка тупая, вот и всё.