>>5216599 А зачем оно вообще?Если сливать сюда что-то для обсуждения,то только из лички.На публичных аккаунтах она малоактивна и потому контента ~0.1%,тред за тредом тонет.Обсуждать толком нечего.Раньше было иначе
Чота делать нехер. Может в игори порубаемся? Предлагайте варианты Borderlands 1/2 Heroes of the Storm Warhammer 4k: Dawn of War Supreme Commander: Forged Alliance Warhammer 4k: Dawn of War
Что за операция у нее была? >знаменитая «рука приклеенная к лицу» или «тысяча способов скрыть тот факт что твоя щека после операции раздулась до циклопических размеров»
>>5307641 Ну она какие-то рукодельные штуки продавала в своем публике. Шарики такие, на булавку сажаешь и приделываешь к рюкзаку, к одежде, к прочей поебени.
>>5330869 Не, даже не это. Она кажется какой-то слишком милой. Да, у нее приятный широкий таз и очень симпатичная талия, ноги, но все равно она прямо какая-то... МИЛЕНЬКАЯ.
>>5400027 хочется сашеньку что? к психологу отвести? видно, что она уже перегорела и всё это её уже в край заебало. ждём эстэрику финальную и перекат образа в оторвы какие нибудь.
>>5421178 >>5422795 >>5422803 >>5422811 Она не при бабле.Партаки есть у многих,но показателем интеллекта\эрудиици\развития и успешности по жизни это не является и как критерий оценки не релевантен.Или ты из 20 века к нам,где тату лишь у религиозников,уголовников и членов банд... .
>>5429334 >багиню Мамку свою оттуда сначала забери,а то не поместится. >>5429346 >ну да, конечно Ты вообще с чего такие выводы сделал?Обстановка в квартире средненькая,смарт не дорогой,часто мелькают одни и те же вещи(гардероб не обьемный),некоторый шмот заказывает из Китая,приторговывает аксессуарами(коэффициент спроса небольшой,мягко говоря) и красит\делает мейк на дому иногда и тд и тп...Так по каким критериям ты это определил,если даже на ее личном акке в инсте нет ничего утверждающего высокий,материальный уровень достатка?(Если для тебя она "при деньгах",то я со своей полустуденческой зарплаткой программера+пара левых источников(с учетом оплаты квартиры в 30к)и вовсе в золоте купаюсьsarcasm).Она недавно жаловалась,что хрен знает сколько не могла себе палетку купить ценой в 2.5-3к(зависит от скидок) и на цены games,а ты про достаток...
>>5437408 Я сел за руль Lamborgini Diablo своего товарища(на самом деле теперь уже бронированный bmw ,а та на продаже,но не суть)->выложил в twitter->"Умный" анон пишет:"А у него Lamborgini,фотки из-за руля были"facepalm. ps про смарт - "no comments". pss У тебя ведь нет доступа к ее личной инсте и ты не видел ее комменты о том,что на что-то не хватает или что-то очень "дорого" стоит?Ну да,она ведь просто прибедняется,а на самом деле летает на работу в "Sikorsky".
>>5439790 Ну ты и упоротый.Я прежде чем перевестись в IT в иной стороне света и стране соответственно,учился на факультете востоковедения в МГУ[попутно экстерном осваивая иное].На первом курсе уже 1\3 побывала в Японии или Китае.Половина этой трети нищуки,если не сказать больше и да они накопили.Я был в их числе,но по большей части потому-что бабуля в Осако живет и время от времени я в "Страну восходящего" летаю.Веду к тому что судишь ты предвзято ,пытаясь притянуть кота за яйца к заднице русалки.Билеты не дорогие https://www.aviasales.ru/routes/mow/jp ,цены на проживание зависят от района,но в понятие "приемлемо" для человека среднего достатка(~40к\мес) также укладываются.Слетать в японию на недельку это далеко не самое дорогое "путешествие"(тем более в мажорстве она там замечена не была[рестораны,экскурсии,водные прогулки и тд]),а ты выставляешь все так как будто она на месяц на\в Бермуды\Багамы\Исландию\Норвегию\Швейцарию слетала,где цены на еду и проживание близятся к "пиздецовым"(по меркам условно-среднего класса ~40к\мес).
>>5430896 >Она не при бабле. Прийдется тебе по нотам расписать. У нее косметика супер дорогая, она заказывает ее партиями. Шмот не из китая, поверь. Ты хуеносец, поэтому не разбираешься. Ездит в Парижи, Японии и разные страны минимум раз в год. Лежит неделями в частной психиатрической клинике минимум два раза в год (от 6к в сутки). В квартире (почти в центре Москвы) живет одна (иногда с ебырем, которого называет идеальным квартирантом) если ты не заметил. У родителей своя большая семья и скорее всего дом. Делает косплеи, покупает парики - если ты думаешь что один косплей это дешево, то нет, я хотела вкатиться, но 10к на один образ у меня нет. В это входит купить ткань/готовый костюм если он простой, парик, линзы и отфоткаться дома на телефон без аренды студии. Даже если у нее богатые родители, ей безработной думаешь по 10к на карточку каждый месяц не кидают? Квартиру не оплачивают? 10к это нижний предел для богатых родителей имхо. Ты внимательно читаешь ее твитер? Украли айфон - на следующий день новый телефон и не какой-то сиаоми, а iphone x. Каждый день хвастается покупочками, делает с ними селфи, частенько ходит в рестораны, салоны красоты и партаки ей конечно бесплатно бьют. Кокая бедная девочка..
Мимо нищенка со съемной хаты из Магнитогорска которая не может позволить себе ничего, что может пикрелейтед
>>5439534 Какой упертый пиздораб. Ты перестанешь ее обожать если узнаешь что она богачка? Зайди к ее бате или матке в инсту и оцени материальное состояние.
В твиттере были фотки - обычная китайская/японская косметика. Не с али мб, но и не дорогой эксклюзив.
>ездит в Парижи, Японии, хуё-моё
Да, именно поэтому фоток оттуда нет ни в инсте, ни в твиттере.
>частная психиатрическая клиника 6к сутки
Да, именно поэтому на фотках с больницы обстановка простой московской психиатрички. Не заштатный пердянск, но и не элитный санаторий.
>10к на один образ у тебя нет
Ёб твою мать, если для тебя 10к на один косплей это много, то я спешу открыть тебе глаза: на дворе 2к18 год, и на 10к ты сможешь скосплеить только нищего из Ведьмака. Хороший костюм, даже с учётом того, что кое-что ты будешь делать сам - это минимум 20-25к деревянных. Сейчас мейби больше даже из-за санкций.
>родители успешные
Ебать секрет Полишинеля. Ещё кое-что спешу открыть: настоящая фамилия у неё - Соколова. У-у-у-у-у.
>не работает
Ващет работает. В твиттере об этом есть записи. Не скажу точно кем сейчас, но как минимум моделированием (3D) она занималась за прайс.
>покупочки
Не обязательно дорогие. Не завидуй.
>рестораны
Кафе, а не рестораны. Средний поход в кафе - рублей 500 с человека, по московским зарплатам это мизер.
>партаки, съёмки, прочее всё бесплатно
Ты не поверишь, но если ты няшная девочка, при этом известная в определённых кругах, то очень многие люди хотят оказывать тебе услуги бесплатно. И, нет, дело не в том, о чём ты подумал, дорогой анон.
Отфоткал фотограф Сашеньку Гайер. Сашеньке - милые фотки. ФОтографу - портфолио с тян модельной внешности. Сделал татуировщик несколько партаков Сашеньке Гайер (допустим, бесплатно). Татуировщику расходов - мизер, у неё не рукава, хуё моё. Но, тем не менее, реклама в кругах и образцы в портфолио.
В общем:
Во-первых, пост твой очень толстый. Во-вторых, в моё время тебе бы сказали "Друмба, покажи сиськи!", потому что один, блядь, в один, только заменить "Хелависа" на "Гайер".
Я всё-таки надеюсь, что это просто толстота. Думать не хочу даже, что в 2к18 остались такие плебейские личности.
>У МЕНЯ ЕСТЬ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! >твои доказательства не доказательства т.к. следующие пункты. У тебя будут пруфы, которыми ты опровергнешь моислова? >ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЕШЬ О ТОМ, КАКОЙ ТЫ УЩЕРБНЫЙ... МНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
>>5449606 Сколько ты готов копить ради поездки в любимую страну? Я вот съездил в Норвегию разочек. Хочу ещё. И не забывай, в москве другое понятие нормальных зарплат.
С твоей стороны - да. Потому что речь в посте шла про ежегодичные поездки, но, во дела, у такой вниманиебляди (без негативной коннотации), как Гайер, которая каждый чих снимает и выкладывает в твиттер/инсту, нет ни единой фотки из этих ежегодичных поездок.
Шифруется, не иначе. Более того, она заранее из дому делает десяток-другой фоток, чтобы, будучи в поездках, выкладывать их так, словно она сычует в Москве.
>>5451973 >У Сашеньки исчезла строка "в отношениях" из СП во Вконтакте! Поссорилась, чтобы нормально провести чемпионат мира с иностранными фанатами, без этой дурацкой ревности и тупых звонков "где ты", пока она в туалете.
>>5449737 >Гайер, которая каждый чих снимает и выкладывает в твиттер/инсту, нет ни единой фотки из этих ежегодичных поездок. >заранее из дому делает десяток-другой фоток, чтобы, будучи в поездках, выкладывать их По-твоему ежегодичные поездки - это прям 24/7 разъезды по заграницам? По-русски не понимаешь? Смотри сюда, ублюдина 2012 - как минимум Лондон 2013 - Париж, Прага 2014 - Берлин, Стамбул 2015 - Слабенько, очень слабенько, только Тайланд, потом, судя по всему, опять Париж 2016 - Амстердам, Япония 2017 - Латвия да, так себе заграница Фотографии отовсюду есть в инсте/твиттере. Это только то, о чем известно. Тебе этого мало? Что самое интересное, тот обширный пост даже не я написал, и сам не считаю что она ну очень богатая или что-то такое, но ты просто не мог не проявить чудеса уебищности и сморозить что у неё выложено не так много фото путешествий, не так ли?
>>5447493 >Выкладывай сиськи, и я заберу тебя из сраного Магнитогорска в богатую и солнечную Москву. Когда ебаться будем маску Гайер надевать обязательно?
>>5464897 >она при бабле >врёти >вот пруфы что при бабле >использует нелепое преувеличение, чтоб скрыть фейл Твоя болезнь как-то называется, жаль со временем проебал ссылку на вики и забыл.
А чому дату не показываешь? Как и поездка в Японию - двухлетней давности. Если бы ты заскринил ещё и даты, то стало бы видно, что все фотки с поездками (Амстердам, Прага, Япония) - все эти фотки были сделаны в 2016-м году.
С тех пор ни одной фотки из зарубежных поездок нет.
Из Парижа тоже, кста, откуда его вообще автор простыни высрал? Хуй знает.
>>5479767 >ахаха, мам, смотри, я типо прикидываюсь дебилом и развожу "челика" то, чтоб он потратил аж минуту своего времени чтоб опять проскроллить её инстаграм вниз, LOL I TROLL, вот это у него наверное бомбит
>>5483409 ещё раз, для особо одаренных >Если бы ты заскринил ещё и даты, то стало бы видно, что все фотки с поездками (Прага) - все эти фотки были сделаны в 2016-м году Запостил фото из Праги в 2014 >Из Парижа тоже, кста, откуда его вообще автор простыни высрал? Хуй знает. Показал фото из Парижа
>>5484148 >Это доказывает то, что последние поездки были давно >2 года назад >О каком "каждый год по два-три раза" идёт речь? Покажи кто в этом треде буквально писал про каждый год два-три раза. Шизоид ёбаный, ты сам с собой в голове разговариваешь, а в тред чисто так пишешь? Изначально оговаривались ежегодные поездки, и я показал в этом посте >>5457857 что она буквально 5! лет подряд ездила по относительно недешёвым городам, с перерывом только в прошлом году
>>5484330 >с перерывом только в прошлом году не было перерывов. в прошлом году она ездила на море летом, а в начале 2018 где она в берете и розовом пальто (с ебыререм) гуляет по берегу моря, она ездила в германию лечить свою неизлечимую пиздецому.
>>5484148 Саша не девственница, это очевидный факт.
>вы все вретиии >Ну хоть один пруф-то будет, ну?Или очередное "ты тупой дебил, мне тебя жаль"? >Ты, блядь, тупой?Где фотки из недавних каких-нибудь поебушек, ну?Она же каждый год ебется, давай, пруфани фотками. >Да, именно поэтому фоток нет ни в инсте >
>>5484148 А то, что нехуй фажить по мажоркам. Вы все - грязь для нее, цифры подписки, скот,чернь, масса. Ничего человеческого к вам у нее нет. Этт как обпжать того, кто ссыт тебе на лицо.
Охуеть эффект - молодая, но уже подвядшая, мажорочкка, с партаками во все руки, с хатой в центре, при бабле, вертит задом перед фотографами. Ахуенно, давайте по ней фажитть, умм, найс.
>>5484855 >а в начале 2018 где она в берете и розовом пальто (с ебыререм) гуляет по берегу моря, она ездила в германию лечить свою неизлечимую пиздецому Я отлично это помню и даже думал упомянуть, но по фасту просмотрев твиты и инсту, не нашёл ничего прям с железными пруфами (геотэгов нет, и кажись Саша поудаляла некоторые твиты, либо я не заметил), и решил исключить это из списка, дабы лишний раз не тригерить душевно больных этого треда
>>5549643 удачные фотки в студию! только свежие неси. да когда уже эту пизду перезрелую кто-нибудь замуж возьмёт, чтобы она съебала из медиапространства наконец
ТЫ ЛЕТИШЬ В САМОЛЕТЕ К СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ @ ПО НОВОСТЯМ ПЕРЕДАЮТ ЧТО ЛЮДИ ОБЕЗУМИЛИ @ ВДРУГ ТВОЙ САМОЛЕТ КРЕШИТЬСЯ @ ТЫ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫЖИВАЕШЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ШКОЛЕ @ СПУСТЯ МЕСЯЦ ТЫ ИЗ ШКОЛЫ ДЕЛАЕШЬ ЛАСВЕГАС
>>5553219 Долбоеб здесь ты,уже все разобрали.А в vk и телеге еще пару пруфов кидали и выяснили,что она среднего достатка и если бы не папаня с маманей,то хуй бы она куда то летала отдыхать.Такое ощущение,что тред собрал нищенок-неудачников или троллей ловящих анонов на триггеры.покажи я свой s9+ и билет прошлого месяца(40к туда-обратно с периодом в 10 дней) --Москва-Роттердам(летал к родственникам),то тут видимо сразу в богачи запишут Создайте себе аккаунт какой-нибудь модельки(желательно женской),накрутите подписок или купите готовый и постучитесь в личный акк инсты 99%,что вас примут,ибо такие акки она принимает,после чего на 99% поднимавшихся тут вопросов вы там ответы найдете,а можете сразу писать напрямую она отвечает(с женского акка по крайней мере). Мимобольшенефаг
>>5553730 Вот это ты долбаееб. Если сучка возраста невеста на ввдание живет на широкую ногу - путешествует, покупает наряды, социоблядит, это значит, что бабло при ней. И насрать, какой там у нее достаток, важно то, что бабло при ней.
В жизни каждой девочки из высшего общемтва настает момент, когда ей пора выходить замуж. Но она не может, подобно плебсу, просто скакануть на хуй. Девочка должна доказать, что она достойна своего богатого обеспеченного старого мужа. Поэтому эти девочки начинают создавать вокруг себя псевдо-хайп, начинают светиться в медиасфере. Они идут в косплееры, в блогеры, раскручиваются за счет бабла семьи и только тогда находят своего толстоколельного мужа. Гаер такая же. Просто что то никто в жены брать не спешит.
>>5553789 >живет на широкую ногу пиздец даун >путешествует Охуеть,девка из дс1\2 слеталай 1 раз в бог заграницу >покупает наряды Какие?Летние платья за 300к от "lorenzo"?Есть хоть один пруф дорогих шмоток?Заказывает с али,кидает в личный инст,там же и в твитерре жаловалась,что не хватает на косметику за 2к и девайс за ту же цену. >социоблядит Фотки на основном "косплейном акке" выходят оч. редко.На акке где постит фото из жизни мышь сдохла и только на днях появилась активность(я думал давно забросила).На личном чуть чаще.Твит ведет с 855 фоллами(судя по лайкам,комментам и репостам подавляющая часть read only,а скорее всего просто дохлая)?Его ведут ~100 миллионов ежедневно,ага все социобляди. >у нее достаток >бабло при ней. Алогичные утверждения от пизданутой нищенки(для тролля это слишком толсто).Приведешь хотя бы один аргумент с пруфом(железным,где все четко прослеживается\видно),я восстановлю акк и докажу,что вы несете хуйню,в ином случае даже время тратить не стану. >>5553831 Он ебанутый,напоминает мне одного влюбившегося знакомого ,который нес хуйню из под шконки лишь бы самоутвердится и доказать,что дама "такая же как и все". >из высшего общества Если имеется ввиду Саня,то я делаю вывод,что сие существо тролль и нихуя на самом деле о ней не знает.
>>5559582 о, нет, , нет, , нет, . Гаер уже не няшная, а с возрастом всё только усугубится. Она растолстела, взгляд потух, а осанка поникла. Её засасывает посмодернисткая пучина бытовухи, ей всё приелось. дальше будет только качение по инерции и самодеструкция. На что-то позитивное наврядли уже хватит сил. Ей нужно найти мужа, родить и реализоваться в детях, как и всем остальным обычным женщинам. Её время бытия багиней прошло, пора уступить дорогу молодым.
>>5764620 Ищи в группах https://vk.com/bigfestava \ https://vk.com/bigfest2018 И по тегам в инсте,for example => https://www.instagram.com/p/BmZYBujj8C5/?taken-by=artem2732732017 P.S. Просмотрел туеву хучу фото(больше 2.5к) и пришел к выводу,что она ебаное приведение.Не тусовалась с остальными косплеерами,не была на сцене.Пару раз прошлась по залу и зашкерилась в углу или ушла.Подавляющее число косплееров мелькают на тысячах фото множество раз,но только не Саня... Попозже продолжу поиск,если сам что найдешь, кинь сюда хотя бы ссылки для потомков.
>>5853376 А Саша тут причем?Ирл в адеквате была,есть общие знакомые и собственно через них и познакомились.Обычная дама,ничем с виду непримечательная.Это уже потом я узнал,что она "типа модель-косплеер" и тредик на двачах имеет. п.с.Фагом не являюсь,увидел сообщение случайно,но претензии непонятны,если это конечно не цитата мимо темы...
>>6009120 Это не игромир,а ебучий лабиринт.Пару фоток сделали,к тому же поймали только с 3 раза,они там в ~50% случаев такие,пишут в инсте\вк\телеге => подходите мы там-то и там-то,проходишь мимо или целенаправленно,а они оказывается погулять ушли.В итогу большинство встретили в самых неожиданных местах и у других стендов(некоторые из которых вообще в другом конце лабиринта),а не там где они якобы должны стоять\сидеть\лежать\висеть and etc... И это с учетом пропусков не для простых смертных(то есть могли по периметру,через переходы срезатьглава охраны в родственниках с одним из товарищей) выложат позже,техника не у меня и кроме как пары фоток со смарта,ничего нет
>>6018103 Крокус экспо есть крокус експо,я тут даже с картой заблудился.И да,хуй кого поймаешь просто так,надо чекать соц. сети и если там пусто ,то доебывать в личку,ибо на месте там многим сидеть скучно и они идут гулять,ищи их потом 2 часа. >>6009120 Тебе электронный нужен?
>>6019500 У подруги на 2ух фотках есть.Электронный и у нее можно в твитах или vk попросить.Фотку выслать могу ее попросить,но за доставку из другой страны(она у родителей в Нидерландах до середины ноября) заплатить придется.Сразу после Игромира в аэропорт и проводили.Либо жди,либо сам скооперируйся и напиши ей,автограф это же такая хуйня,можешь за так попросить или за копейки в ее магазинчике приобрести(она же почтой и вышлет).Цена вопроса опять же хуйня,даже для меня студента в дс2 пол месяца на дошиках живущего(ну эт я образно,не шикую короче от слова совсем),не вопрос. >>6027587 Фотка или скан,"живым" автографом обычно роспись на туалетной бумажке,салфетке,фотке и прочих физ. поверхностях именуют.То,что можно передать физически,а электронный просто набор пикселей,нулей и единиц...
>>6080217 Сделай пак?4k stogram например портативкой[он c EXIF даже качает].1-2 минут займет.Как ты вообще туда прорвался,я в группе слышал она только знакомых лично добавляет.Мои 3 fake акка[с 500+ подписчиков и 15+ фото с комментамичасть накручена ] были отклонены,а один вообще забанила[сначала приняла и тут же забанила,типа "ой,я ошиблась,вас не знаю,на сука бан"].На всех простые симпотичные самки,2 из которых нет в инсте вообще,а 3я постит в основном в fb и в инсте только ее "художественный" акк.
>>6089234 Акк был открыт пару дней, там нихуя интересного вытащил я только это, котов и лайвы с концертов поленился тащить. Те же дегроды в комментах, никакой илитарности, аутентичней всего её акк в твиторе. Так что забей.
Кто-нибудь знает что о ее характере? У неё отличная внешность, но почему-то задумался о том, что со всем этим может запросто оказаться обладательницей хренового характера?
i was bellatrix for halloween and wow do i miss cosplay how the fuck do i find motivation to continue anything is there any god of dressing up i can pray to
Таз - это таз. Если у женщины таз шире плеч (это не означает, что у неё громадная жопа, повторюсь), то такой считается широким. Если ширины плеч - не очень широкий. Если уже плеч - то это уже сорт оф мужская фигура и рожать такой девушке будет тяжело.
У Гайер вполне себе женственная фигура, несмотря на то, что она сама по себе ростом не очень высока и всё такое.
>>6294594 Отменяет, я считаю. Вот ты видел, чтобы девушка была одновременно такой бутифул, фанни, талентед и психически ебанутой? Я вот нет. Поэтому считаю, что она прежде всего румяная сова, а то, что у нее между ног - это дело вторичное.
Это было после выхода первого выпуска шоу ТрешаСмеша про Савельева.
Я говорил, что Савельев весьма одиозен и много хуйни наговори, но, тем не менее, заслуги его признаны и он реальный учёный. Ирина с этим не соглашалась, и в конце концов сказала, что т.к. я считаю не так, как она, то я её идеологический враг, на что я ответил, что раз так, то общаться с врагами не надо и всё.
>>6294603 >Вот ты видел, чтобы девушка была одновременно такой бутифул, фанни, талентед и психически ебанутой? Да запросто. Ну и я бы не стал говорить, что она ебанутая. Депрессивная очень просто, но на то свои причины есть.
>>6295138 Грустно это как-то. Не знаю ее лично, да и вряд ли узнаю, но почему-то кажется, что она хорошая девушка. Сам с ней общался только когда заказывал кое-какой мерч, но произвела впечатление хорошего вежливого и пунктуального торговца.
Ну и слышал про то, что она лежала в дурке с неудачной попыткой суедзыда.
Ссылки:
vk.com/idenna
instagram.com/acidjazzsinger
twitter.com/yuka_jevons
Паблик: vk.com/acidjazzsingers
Прошлый: https://2ch.hk/fag/arch/2018-04-21/res/4978922.html