>>179345621 (OP) >Реюята расскажите как вы относитесь к трапам Как к жизненной необходимости. >какой у вас самый любимый? Телескопический. На улице льет, как из ведра, а ты выходишь из самолета прямо в здание аэропорта.
Хороших трапов очень много , но если искать лучшего "персонажа" то есть двое : Рукаши (Рука Урашибара "врата Штайнера) Астольф судьба апокриф формально тарап поэтому нет в списке , но нормально прописаный перс Менее интересные персонажи: не такие как первая пара, но всеже не такое говно как геты Чихиро (данганропа) Бриджет(guilty gear) Марурук (созданный в бездне) Хидери (bland S) Химе (секрет принцессы) Тосака Тоцука (как и ожидалась моя школьная жизнь сплошной провал)
>>179351383 Ахуена , но там тоже неверная мысль "щщлен не делает лучше на него просто нужно не обращать внимание , тк трап=тня (а зачастую трапеки женственнее тни)
>>179345621 (OP) Второй год живём вместе, няшимся, в последнее время из-за проблемы с животом у неё, няшат меня >>179351172 Нет даже Марии и лучшего Пико иди переделывай
>>179345621 (OP) Очень хуево, анимешный "трап" ничто иное как просто девушка без груди с номинальным мужским полом, поведение женское, внешность женская, художники даже не заморачиваются на рисовке, чаще всего персонажи пустые и существуют только для фансервиса среди дрочеров. Сам трапофорс возник пару месяцев назад и он крайне убог, сами траподрочеры или совсем дети, или извращенцы-шизофреники уже потерявшие надежду найти бабу и уже мечтающие о хоть какой-то дырке хоть с хуем, хоть без сисек, но чтоб дырка.
Ирл трапы это вообще пиздец, понятия не имею как их из психушек выпустили.
>>179356042 > Почему? Потому что непидор. > Трапы минимум пидорства Сорта говна же. Зачем мне в этом разбираться? > что в этом плохого А я разве говорил, что это плохо? Мне просто похуй. Не возбуждает и всё тут. >>179356136 Твой протыкатель.
>>179357002 >потерявшие надежду найти бабу и уже мечтающие о хоть какой-то дырке хоть с хуем, хоть без сисек, но чтоб дырка Жирнота. Трапа найти в гораздо сложнее, чем бабу. Баб миллионы вокруг, а трапов единицы.
>>179363239 Ну бля в анимах в 99% случаев ебля просто додумывается а не показывается. И бля конечно ебались, вот ты смог удержаться от искушения трапика поняшить.
>>179345621 (OP) Если трапик любит девушку то это охуенно. Если трапик просто как украшение то нормально. Если трапик подкатывает к пацану, а он отказывает то забавно. Если трапик подкатывает к пацану, а тот и не против то такое я не смотрю.
>>179365549 Эх так и не смог осилить пику дальше сцены в машине, ну как трап он так себе и вообще мелкий пиздюк ещё. Мне больше додзи с трапами нравятся.
>>179365614 Не смотрел. Хотя надо бы, но меня нервирует пидорское отношение японцев к смотрящем. Типо, будем скакать вокруг да около, но они ещё друзья. Вообще полный позор их любимое хождение вокруг юри. Давайте покажем девочек которых тянет друг к другу, они уже почти целуются, но блять они всё равно будут друзьямии, хоть ты тресни.
>>179366340 Я отдалённо представлюю только, говорю пару раз начинал пику смотреть и любой другой хентай меня минуты на 3-5 хватает. А дальше уже неинтересно становится
>>179366223 В цитрусе они любят друг друга типо. Это настоящее юри. Хотя поебались или нет, это уже загадка. Лично я дропнул мангу, ибо выходит долго, а автор не хочет развиваться отношения, а растягивает резину, чтобы побольше купили. Манга ещё не закончилась, до этого читать я не буду. Но вроде не потрахались.
>>179366223 > А в цитрусе те лесбухи поебались или нет? Вроде как нет, был момент, когда на новый год хотели, но блонда отказала, сказал что ЭТАНИПАЛЮБФИ. > Почти не смотрю такое И правильно делаешь, тайтол говно
Анон, а как пахнет трап? Я например по запаху отличу мужика от бабы легко. А трап? Он же гормоны жрет, гармоналка женская, с другой стороны значительная его часть осталась мужской..
Снимал за деньги пять трапов. 1-й. Красивый, от ухоженной пафосной девушки не отличить. Сам предложил отсосать ему, правда только в гондоне. Потом трахал его в анал, долго не мог кончить, чисто психологически. 2-й. Чабби, также предложил отсосать ему, но уже без защиты. Очень возбуждающе. Предлагал также выебать меня, но я не был готов в тот момент. Трахал его, когда он/она лежал на спине и дрочил ему одновременно. Он кончил от этого, я слизал сперму - первый раз я пробовал чужую сперму. 3-й. Фоток нет, да и в процессе ничего особенного. Рассказать нечего 4-й. Пикрил 3. Ебались под песню "На лабутенах" помнится. Симпатичный, только шрамы на лице. Член у него не стоял. 5-й. Пикрил 4. Охуенная жопа с тату в виде поцелуя. Да и вообще ничего так внешне. Член также не стоял. И также кончить я долго не мог. В итоге додрочил себе сам и кончил ей на спину. Задавайте ответы
>>179372341 Первые два - охуенны, судя по фото. Действительно такие ИРЛ? Мы с женой хотим попробовать такую хуйню, но трапы как-то не ищутся. Серьезно в РнД такие водятся? Бывал там в командировках - думал, что там только чоткие поцанчики и прочая отморозь водятся. Эдакий no homo регион.
>>179372714 Первые два - в южных городах, остальные в ДС2 >>179372715 8к 6 или 7 3 кажется 3 или 4 4 >>179372838 Действительно как на фото. Я сам охуел, особенно в первый раз. Вторая толстушка, если что, я предупредил. Но она самый лучший опыт из всех, что у меня были.
>>179372838 >no homo регион Тут огромное количество пидоров на самом деле. А уж среди "уважаемых людей" их просто дохуя.
И при этом на словах местное быдло очень агрессивно. Любит приебаться к простым длинным волосам. Меня просто принимают за тян в 9 из 10 случаев и не замечают. Хотя я даже почти не трапую.
>>179373237 >Вторая толстушка, если что, я предупредил. Но она самый лучший опыт из всех, что у меня были. Самое то что нужно. У меня баба такой же где-то комплекции. Нужно будет не забыть о ней_м в следующую поездку.
>>179385729 Це день рождения сейю, я ошибся. ATSUI YO ATSUI, AI NO RUURU WA, ZURUI WA NA IZANAKU HOHOEMI WA I RAW U, WATASHI NO KOTO WA SUKI NO NARU HAZU I RAW U, SOKA NI SEIGIKA ARU NO I I MISS U, SUKI NO SEIDASHI WARUKUNAI DESHO SORE GA JUUDO WA KOI YO
Я иногда чувствую себя бесполым человеком и меня это угнетает. Вот прямо сейчас подумал об этом и потом увидел тред. Не хочу, потому что как правило люди "среднего пола" обычно лохи цветочные, что куны что тяны, а я хочу быть альфачом и чтобы меня все любили поклонялись и так далее.