То есть как это блять выглядит. Собрались мы такие с пацанами, целый Тевтонский Орден, дать пиздюлей восставшим Новгородцам. У нас рыцари, броня, артиллерия, у них палки и говно. Начинается сражение, пехота теснит противника, рыцари прорываются по флангам, артиллерия уничтожает врага и тут мы начинаем проигрывать. Спрашивается за каким хуем? А У НИХ БЛЯТЬ НА 0.1 ДУДКИ БОЛЬШЕ! ТО ЕСТЬ ИДЕТ СРАЖЕНИЕ, НОВГОРОДЦЫ РАЗБИТЫ, БОЕВОЙ ДУХ НЕ В ПИЗДУ, СНАРЯЖЕНИЯ НЕТ, НИХУЯ НЕТ И ТУТ, БЛЯТЬ, ВЫХОДИТ ТАКОЕ ОДНОНОГОЕ ОДНОРУКОЕ ЧМО, ПАДАЕТ БЛЯТЬ НА ЗЕМЛЮ, ЗАСОВЫВАЕТ СЕБЕ В ОЧКО КУСОК ДУДКИ И НАЧИНАЕТ ДУДЕТЬ. И ВСЕ, БЛЯТЬ, ПИЗДА. ПАКУЙТЕ, НАХУЙ, ТРУПЫ, МЫ УЕЗЖАЕМ. У НОВГОРОДЦЕВ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОДКРЕПЛЕНИЕ ЕБАТЬ, СТАЛЬНАЯ БРОНЯ, КАТАНЫ ИЗ ЯПОНИИ, ИЗ ГОВНА И ОРЕШКОВ ДЕЛАЮТ ПУШКИ, В СВОЕМ БОЛОТЕ-ТО И КА-А-АК НАЧИНАЮТ ХУЯРИТЬ! И ВСЕ ЛЕТИТ В ПИЗДУ! РЫЦАРИ РАЗБИТЫ, АРТИЛЛЕРИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ПЕХОТА ДРОЧИТ И ТОПИТСЯ! А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО У НИХ БЛЯДЬ ДУДКИ БОЛЬШЕ! В ОЧКО СЕБЕ ПОДУДИ СУКА!!!! ДУДУДУДУДУДУДУДУДУДУДДУ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!
>>2727501 >Тогда тебя выбираю. Меня нельзя. Я не же не анон. >А как ещё можно сказать? Можно сказать, что я ещё и текст печатаю, вдобавок. Сижу наблюдаю за тредом, иногда общаюсь.
>>2727504 >Я же не анон. А сверху перед трипом написано, что анон. >Можно сказать, что я ещё и текст печатаю, вдобавок. Какой текст? А если тред пустует, то что делаешь? >>2727509 Ты анон или пидораха?
>>2727570 >Твой рост/вес? Не знаю. >Что кушать любишь? "Быструю" еду вроде дошираков там всяких и всё такое. Ещё яишницу часто делаю. >Как ты видишь свое первое свидание? С такими вопросами не ко мне. Я не романтик.
>>2727576 >Не знаю. Ну хоть приблизительно рост назови. >Ещё яишницу часто делаю. Сейм >Я не романтик. А согласился бы на полное содержание, если бы тебе предложили? >Ну, как бы сложно, да. Что сложного?
>>2727579 >Ну хоть приблизительно рост назови. Даже приблизительно сложно сказать. Я давно об этом забыл. >согласился бы на полное содержание, если бы тебе предложили? Зависит от обстоятельств, но скорей всего нет. >Что сложного? Ну давай, умник, вкинь сюда свою фотку, раз сложного ничего нет.
>>2727397 Голубые устрицы больше в тему. >>2727413 Мгм, сейм. >>2727425 Дудка блядь и трубник блядь. Сейчас бы против России матушки выступать, русофоб ебанный.
>>2727582 >Я давно об этом забыл. А ты сам свой рост в силах оценить приблизительно? Ну выше 180? >но скорей всего нет. Почему? Ты делал бы всё, что хочешь за чужой счет. >вкинь сюда свою фотку Выкопал одну.
>>2727590 Не разбираюсь, прости. Среднего роста и телосложения, вообщем. >Ты делал бы всё, что хочешь за чужой счет. Я и так сижу на шее у матери. >Выкопал одну. Не стоило.
>>2727594 >Среднего роста и телосложения, вообщем. Ну не тощий? >Я и так сижу на шее у матери. Перебирайся на шейку покрепче. >Не стоило. Давай ты теперь свою. Можешь даже лицо прикрыть.
>>2727600 >Ну не тощий? Вообще, есть немного. >Перебирайся на шейку покрепче. Зачем? Я же просто могу "повиснуть" своей. >Давай ты теперь свою. Пхахаха. Какой ты наивный. Меня так не забайтить, прости.
>>2727604 Прическа сейчас обычная, среди малолеток и не такое. В мое время если бы не доебались, то смотрели бы косо. А адидас носить кроме как гопоте никому не доставляет.
>>2727606 >Вообще, есть немного Это хорошо, мне нравятся худенькие. >Я же просто могу "повиснуть" своей. Не самая умная шутка. Зачем, если есть альтернативы? >Меня так не забайтить, прости. Ну хоть скинь фото того, на кого ты примерно похож.
>>2727607 >В мое время если бы не доебались, то смотрели бы косо. Ты такой старик? По мне, так акцентировать такое негативное внимание на чужой прическе - глупость. >А адидас носить кроме как гопоте никому не доставляет. Я примерил - удобная. На остальное всё пофиг.
>>2727614 >Зачем, если есть альтернативы? За тем. Долго объяснять. >Ну хоть скинь фото того, на кого ты примерно похож. Это невозможно. Я ни на кого не похож.
>>2727618 Ору с залетного кала. >>2727619 >По мне, так акцентировать такое негативное внимание на чужой прическе - глупость. Да ты и в жопу наверное ебешься и считаешь это умным взрослым решением.
>>2727620 >За тем. За кем? :з >Я ни на кого не похож. Миленько. Такой вот особенный хи хи? >>2727622 >уродливое Не факт. У меня стойкое ощущение, что он очень симпатичный.
>>2727631 >Просто из-за интереса просишь? Да, просто хочу проверить свою теорию. У меня в голове уже сложился определенный образ. Хочу узнать, совпадет ли этот образ с реальностью.
>>2727636 Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально девственномежки из b Думаешь переведя стрелки все забудут какое ты уёбище тупое?
>>2727717 Это же виртуальное пространство, тут нет друзей для меня в том же смысле, что друг в реале. Скорее хороший знакомый, с переодическим поносом величия.
>>2727732 Ты общаешься с таким же человеком. Только в письменной форме. Правда разговор и переписка очень различаются. В переписке можно несколько раз всё обдумать и переписать, а в устном разговоре нужно мыслить быстро. Но тот же Лавкрафт по большей части общался переписками.
>>2727836 Образование. За счет этой сферы мое хиккование - естественно и не считается маргинальной чертой. >>2727841 Если художником я так увижу, то может быть, как твоя сексуальная жизнь? >>2727842 Я Чирно!
>>2727844 >За счет этой сферы мое хиккование - естественно и не считается маргинальной чертой. Ты прям Уолтер Джилман. >>2727867 Кусь за носик Чего ты в Совенке делаешь?
>>2727891 Глупое фан творчество. В игре гг с ней вообще живет обычной жизнью "как все". >>2727892 >Воен? Страж треда. Он в конце станет Королем Шаманом
>>2727927 Работа апостериори не может быть хорошей. Склонен считать, что подобное образование дает узконаправленное обучение с трудоемкой реализацией и дальнейшим улучшением. >>2727928 Почему?
>>2727948 Ору с логики. Тогда зачем на него учиться, чтобы работать не по специальности, просвети? И не по специальности это кем, кодером, 300к/сек? Тогда, повторюсь, нахуя 10 лет учиться на дохтура?
>>2727971 Тупорылая анимешная-обезьяна высралась многозначительным вскукареком, который на деле оказался пердежом в лужу, в которую ее натыкали носом, но тут же предсказуемо была попущена, ничего нового.
>>2727913 Разве я похож на бомжа? Знаю что похож, но не фриланшу, фрилансшу, фриландю. >>2727917 Не знаю кто там лже, но я успешный убийца Темного Братства. Убил пидора в ящера-пидора в болотах и пал от руки вылета игры. >>2727977 Мару вообще дикий.
>>2727991 Это да. Нашел глаз Ноктюрнал в первом же ответвлении пещеры, куда заныкали эти воришки-ящеры из бомжехалупы, прям как мой дом в том же городе. >>2727990 Ты дурак чтоли, это же игра для умных.
>>2727985 >успешный убийца Темного Братства. Люсьен Лашанс... прости. >>2727990 Я в стратегии почти не играю. Годная? >>2727991 >Злюка. Я прагматик. Это разные вещи.
>>2728014 Забавно. Хорошо, если ты так считаешь, то у меня нет к тебе претензий. >>2728015 Всякое-разное антиобщественное практикуешь. >>2728018 Нет, ты делаешь больно иными способами.
>>2728027 Эх сейчас бы общими фразами общаться сугубо. Если постоянно держать голову в абстрактном мышлении, то можно долбануться. если короче - уточняй мое антиобщественное.
>>2728199 Ну хорошо. Только это будет пиздец как странно - Кашима с клешней и членом. >>2728200 В плане оп-пика я аскет, ибо познал дзен. Если и изменю мнение, то не скоро.
>>2728382 У нас продается в одном магазине по пути домой. Там еще Афанасий в бугилированной бутылке. >>2728383 Ну лады тогда. >>2728384 Подожду пока со своим пингвином. Здоровый, сука!
Не забудьте поблагодарить Нацуна за обложку.