>>2730446 А, это тогда было... Я просто в то время треды не перечитывал. Лень было.
>>2730450 Из правил тоже. Не помню точно, но вроде я пытался спросить что это за раздел, а мне не дали, так как это слово запрещено или вроде того. Ну я и полез в правила. Хотя, вроде там была другая причина почему я в правила полез. Я её не помню.
>>2730457 А, я вспомнил, почему я в правила полез. Я хотел узнать что можно, а что нельзя в разделе /rf/. Ну и там как раз таки и писалось что-то про асу. Тогда впервые я и зашёл сюда.
>>2730478 А ведь то, что ты выделяешь его среди других, говорит об ином твоем отношении к нему. >>2730487 Просто дразнюсь, не бери в голову. Ах да, ты же хотел меня удивить. Я в предвкушение. Мое тело готово.
>>2730540 Я к тому, что твоя республика врядли блять аниме, а значит и ты не 2д. >>2730542 Не удивлен, миф о Артуре настолько часто эксплуатируется в культуре, что переодически что-нить свежее выходит с ним связанное.
>>2730582 >еще есть шанс стать полноценным членом общества Ага, есть ещё песенка такая: "Никуда не денешься, влюбишься и женишься". А потом полны борды людей за 25-30, которые настолько социофобы (возможно вынужденные, но переросло в привычку и расстройства), что их максимум - просто работа, не говоря уже о каких-то друзьях, социализации или отношениях.
>>2730596 >Всех друзей проебал, когда переехал из родного села. Аналогично, прямо в точку.
>Неспособность в новые связи - признак хикканства? Вполне вероятно, но не всегда. Там друзья могли сами собой появиться из-за того, что в детстве вместе тусили, и со временем сформировались связи. А в городе это потеряло значение, и теперь с людьми только по необходимости. Это один из признак хикканства, но по нему одному судить нельзя.
>>2730674 Я уже надеялся что ты няшный монголотрапик... ну что нам с тобой делать... >>2730675 От дилдака мужчины вообще удовольствие получают? Я не понимаю зачем пихать чтото в себя.
>>2730678 Конечно льстит, что ты видишь во мне потенциального партнера, но вынужден тебя разочаровать. >>2730680 Угу. А если еще научиться стимулировать простату..
> ыыыы каму сколька лет я мне меньше Дети ебаные, пиздец. В мое время на бордах боялись даже намекнуть о своем возрасте, потому что следовал быстрый деанон вниманиеблядка вплоть до самовыпила, но это сейчас поколение вконтактика устроило здесь свою помойку с соцвещами, даунскими картинками, наркохуйней, ебучий прогресс уничтожил место, куда раньше быдло и боялось зайти, теперь это место само стало оплотом быдла и малолетних чатикодаунов.
>>2730695 Капец, это же попа, что там стимулировать. >>2730697 > замутить не могу. > не могу. > зп 9к > живу в мухосранске > 25 летний даун сидящий на двачах без личной жизни и перспектив > компу 8 лет Я хикка и неудачник.
>>2730707 Да в курсе я, даун ты ебаный что твой ебырь сейчас забанен по хохлоподсети и не может срать дотапидорскими пастами, все равно ты и так опущен, клоп.
>>2730742 Ну ты и шизоид. >>2730747 Ну ты же любишь свои гомофантазии форсировать. >>2730748 Мнение Натсуна в вопросе милости не уитывается за ненадобностью.
>>2730782 Я уже послал тебя, на сегодня сеанс общения с Сырной закончен, а то опять начнешь свою хероту. >>2730784 >не может в гносеологию >вторая дырка занята виртом
>>2730754 Еще один, блять. Шизофреник и шизойд это совсем разные вещи, так что посмотрел бы хоть значения прежде чем пиздеть и использовать в качестве ярлыков слова что никак ко мне не относятся.
>>2730856 Своими корявыми руками в пеинте с не настроенной резкостью мышки я такой шедевр нарисую! >>2730866 У тебя прост уровня доступа нормального никогда не было.
>>2730872 Так я про системные настройки, а не программы для рисования. Так линии получаются более плавными и ровными. Открываю фотошоп - открывается AE. Хм..
>>2731188 Личкоблядствует с Марисой скорее-всего. Но с другой стороны это бред какой-то, за что Марисе то давать бан? Зачем ему менять VPN? Я думаю, что он объявится вскоре. Иначе почему он зайдёт на фильм? М? >>2731186 https://www.youtube.com/watch?v=5YtTHoGyq8c >>2731189 Конфо-Мафия.
>>2731551 Хммм... Я в спорах не горазд, но хотябы попытаюсь.
>Найс культура с вечными дропами однотипными оправдывая это древнерусским мотивом. Это не очень похоже на простое выражение своего мнения. Скорей, на провокацию конфликта интересов и вкусов.
>>2731554 >Это не очень похоже на простое выражение своего мнения. Сказал что мне не нравится в такой музыке - провокация. Подпездывает что я спорю о вкусах, а не выражаю мнение по поводу музыки - выражает мнение, а не провоцирует.
>>2731560 https://www.youtube.com/watch?v=_rTWKqDxcuc Это спизженные мотивы с мелодик дэт метала с наложенным русским фолком и прилегающими инструментами. Под которые нужно головой мотать так и кайфовать от драйва.
>>2731567 > Это спизженные Почему спизженные? На них кто-то имел авторские права? > мотивы с мелодик дэт метала с наложенным русским фолком и прилегающими инструментами Такое можно сказать вообще про любой жанр, да и что в этом плохого? К тому же получилось весьма не дурно. > Под которые нужно головой мотать так и кайфовать от драйва. И от куда ты взял эту надуманную чушь? >>2731568 Это суть жанра. А что ты там сложнее напишешь? У людей из инструментов только дудка с электробалалайкой.
>>2731570 >Почему спизженные? На них кто-то имел авторские права? Это для красивого словца. Такие мотивы часто используются в подобной музыке. То ли потому что с ними проще дать то, что надо слушателю, а может потому что лень экспериментировать с другими мотивами. >И от куда ты взял эту надуманную чушь? Потому что это не слишком легкое звучание и не слишком тяжелое. Оно стандартное, а под такое могу только представить как металюги в порывах ритмов трясут своими головами. >А что ты там сложнее напишешь? У людей из инструментов только дудка с электробалалайкой. А ты инструменталы то вообще слушал?
>>2731574 > Потому что это не слишком легкое звучание и не слишком тяжелое. Оно стандартное, а под такое могу только представить как металюги в порывах ритмов трясут своими головами. Да наоборот, мне кажется, что они под тяжёлую любят трясти. > А ты инструменталы то вообще слушал? Да, хоть и не очень часто. >>2731576 Я знаю. Сойдёт.
>>2731581 >Да, хоть и не очень часто. Ну тогда может ты слышал какие аранжировки бывают. Многочисленные замедления, перебивки ритма, которые исполнены действительно интересной драмм партией. Со всем этим можно бесконечно эксперементировать и вставлять это в любые жанры оставляя от самого жанра мелкие отголоски. Но почему-то в том что ты скинул в основном я слышу то, что до этого слышал. Ведь пейган метал может останется пейган метало если там будут народные инструменты и языческая тематика.
>>2731678 >Не люблю я задавать подобные вопросы А почему тогда задаешь? :3 >Как у тебя настроение, какие планы? Да обычное. Ни холодно, ни жарко. Хотя на самом деле жарко. Пиздец жарко. В планах попытка сегодня выцепить своего начальника по практике. Вчера он меня бортанул. Скоро окончание практики, а дневник ещё не заполнен. И отчета нет, лол. Потом попробую пересилить лень и заняться пикчей и монтажиком.
>>2731690 >А почему тогда задаешь? Потому что всё-равно пока делать нечего.
>А у тебя как? Всё по старому, я подозреваю? Да вроде того. На счёт настроения не знаю, оно слишком переменчивое. Конкретно в данный момент меня одолевает слабость по очевидным причинам. В планах дождаться бамп лимита, перекатить и пойти спать. Такие дела.
>>2731694 >Потому что всё-равно пока делать нечего. Попробуй порисовать, почитать, поразвиваться с помощью видео с ютубчика :3 >На счёт настроения не знаю, оно слишком переменчивое. А ты пробовал найти причину этого и устранить? Может какие-нибудь ад пропьешь? Надо бы и себе чего-то такого взять. >В планах дождаться бамп лимита, перекатить и пойти спать. Ты поэтому хочешь побыстрее добить тред? :3 Может оставишь кому-нибудь оп-пик и они перекатят? >>2731705 Угу, следующий год уже последний :3
>>2731707 >Попробуй порисовать Не люблю подобное. >почитать Читаю тред. >поразвиваться с помощью видео с ютубчика Хорошая идея. Думаю, так и сделаю. Позже. >А ты пробовал найти причину этого и устранить? Причина переменчивости настроения? Ну, это и так понятно - переходный возраст. Устранить это вроде невозможно. Должно само пройти. >Может какие-нибудь ад пропьешь? Хотел, но перехотел. >хочешь побыстрее добить тред. Ну, может быть, но никого не принуждаю. >Может оставишь кому-нибудь оп-пик и они перекатят? Нет. Хочу сам.
>>2731806 >>>2731786 >Приветик! >го в CS > >>>2731795 >Я его из твоей консольки вызвал, так что он уже произошел, ты опять жив :3 > >>>2731796 >Супер! >Да мы все тут не эксперты. > >>>2731804 >Каникулы жи :3
>>2731711 На югиста же, ну. >>2731714 Привет, сладкий :3 >>2731721 >Читаю тред. Такое себе чтиво, если честно :3 >Хорошая идея. Ну хоть одна :3 Хотя я сам считал эту идею примитивной и добавил только ради юмора... >Ну, это и так понятно - переходный возраст. Поздновато он у тебя. У меня задолго до 18 был. Но даже тогда не в такой степени. Просто агрессивным был тогда. Очень агрессивным. Как и сейчас, впрочем. >Хочу сам. Поддерживаешь свою власть в треде? ;3 >>2731727 >А теперь выкатывайся. Как грубо... >>2731763 Кусь за ушко :3 >>2731786 >смыло млт Так Ероха же с борд ушла, не? Откуда млт?
>>2731845 >Поздновато он у тебя. Может это и не оно. Я не знаю. >Поддерживаешь свою власть в треде? Нет. Просто у меня идея есть. >Как грубо... Это так.
>>2731886 Ох лол! Давненько так не проигрывал с аутофелляции мдк-опарышей. Пожалуй таки напрягусь и еще раз жиденько просрусь в твою гнилозубую пасть оголтелого опарыша, паралелльно выдав смачного пенделя под сраку, отправив тебя в яму помоев и испражнений где ты будешь тонуть медленно и с наслаждением, говноедик. Нннайс.
>>2731900 Так значит наш якобы "умнейший" неспособен обосновать мнимую схожесть двух абсолютно разных людей? Какая жалость. Я думал, что будет нтереснее.