>>2733579 “Намереваясь погрузить Империю в вечную тьму, коварная и безжалостная полуночная аристократия призвала новых кошмарных тварей. Ужасные стриги - древние короли упырей - вылезают на запах крови из своих катакомб, а Гельман Горст, самый зловещий из учеников Манфреда, отложил свои штудии, чтобы готовить к битве новые труповозки.
Но гордые люди Империи не сдаются. В этот тяжелый час все взгляды прикованы к Фолькмару Мрачному - Великому теогонисту зигмаритов. Благочестивый, суровый и всецело преданный Карлу Францу, Фолькмар призывает своих архилекторов и мчится в бой на воинском алтаре Зигмара, наполняя ужасом небьющиеся сердца нежити.” >>2733585 Какого это жечь живых? А я тушу огонь своей тенью.
>>2733621 Наоборот. Я так сказал, потому что я так считаю. > Не причем. Ну вот. Неужели ты не хочешь вечно нежить? >>2733622 У тебя ошибка в слове "кроссдрессер".
>>2733731 И что? Это не причина называть себя долбоебом. Есть те, кто до конца жизни даже не задумывается об этом. Я вот сам до сих пор думаю, кем стать. В армию уже сходил?
>>2733744 Год учился, ушел в академ, отлежал пару месяцев в частной дурке из-за попытки самовыпила, остальной год просидев на нейролептиках и АДах и наблюдаясь у психиатра, вернулся в инст-шарагу, числанулся, сейчас в полной растерянности. Да и, мозг, видимо, деграднул чутка за это время
>>2733776 >отлежал пару месяцев в частной дурке из-за попытки самовыпила Да что же вам всем не живется-то? Ну попробуй восстановиться в шараге. Или найти другую. Может что получится.
>>2733823 Во, Мару быстрее меня мою мысль озвучил :3 Солидность и не нужна особо. Вообще работку нужно искать ещё до того, как закончишь. Ну, я так думаю.
>>2733873 Я не знаю как там у тебя, но программистам нужны кампутеры. Если заведение плохо финансируется за счет того что оно говнище, то и кампутеры там прошлого века и изернет адаптеры там эпохи эллинистического египта. И обучение заторможенное. Кто там за него учится будет мне все равно. Я про преимущества топовых говорю, а не про то хочет ли он учится или нет.
>>2733776 Как же я проигрываю с таких вот дегенератов что проебали свою жизнь сами, выпилы-хуипилы дурки, вот блять просто пиздец. В таком случае тебе и правда лучше сдохнуть, чем хуярить грузчиком всю жизнь копя последние деньги на оплату нищехостела и бичпакеты на обед и завтрак.
>>2733960 Может быть. >>2733961 Микушиза в расчет не берешь? Какой ты жестокий. >>2733966 В большинстве ммо при создании персонажа есть функция выбора рандомного ника.
>>2734091 Я вообще не боюсь, вот когда секретные материалы пересматриваю то иногда попадаются жуткие серии, а так хня. Современные дети вообще смеются глядя на все эти ужастики.
>>2734114 >Не смотрел, к сожалению :3 Глянь, первые пять сезонов замечательны, кстати, те же ребята что секретные материалы снимали работали. >Очень странные дела >сериал про успешных молодых ребят Не могу такое смотреть:3
>>2734174 ущипнул в ответ и погладил по голове >>2734176 Помню, когда еще играл в вов отыгрывая тяночку, парень мне предложение сделал, потом, когда я отказал, странно себя вел. Я боялся что он выпилиться и целые полгода следил за его вк, мде...
>>2734187 Я ему писал что я парень и т.д., а он в ответ мол я спецом так чтобы ему отказать, ахахах)) Второй примерно тоже самое писал но более спокойно.
>>2734297 Нашел пару раздач, но там не все, пару записей с концертов и альбомы >>2734304 Слышал давно, кстати совсем недавно узнал об этой группе, тоже годно https://youtu.be/3kt4mlYYUSw
>>2734378 Ебучий педофил, хентай рахжижил твой мозг. >>2734380 Пошел ты, это лечение. >>2734381 Это да. Зато у алкашей жизнь ярче и веселей, как горелка со спиртом.
>>2734407 Рынок не рынок, а всмысле рынок. Я к тому, что твой лосиный берег не везде продается. Как и дуб и обруч например ульяновский. Или шеф пиво от них же. >>2734407 Он как и муцу меня упрекает жи.
>>2734435 >я же хикке и тнн Сказал бы сразу, что у тебя есть Мцуу. Зачем так жопой вилять? >>2734439 Это да. Я в петерку часто хожу. >>2734445 А кто ещё?
>>2734569 Ну я хотя бы живая и не комплексующая фея, не боюсь выставить свою линость на осмеяние. Я ж если спрошу про твои вкусы, ты как омежка забитая избежишь ответа.
>>2734621 Ну у меня от природы непреодолимое желание лезть туда, куда меня не просят. В одном месте пошлют, а в другом примут. >>2734622 Швырнул Сэйбер на кровать