>>179371137 >есть интернет Может и массив этих данных еще структурирован и находится в одном месте? Ох уж этот школьный максимализм. В 2к18 у него интернет есть.
>>179371137 Дебил, нормальные люди собирают любимые картиночки и видосы, потому что если захочешь подрочить не надо будет рыскать в поисках годноты пол часа, всё годное сразу под рукой
>>179373838 нормальные люди во-первых знают места с годнотой, во-вторых дрочат каждый раз на новое ради свежести впечатлений, сохраняют картинки только ебланы с совковым менталитетом. типа как "тупые пидарахи" тащат всякий мусор на балкон, двачер же тащит мусор себе на компуктер, потому что "прихадица"
>>179374615 Так ты признай, что ты говноед и дрочишь на любую собаку, тебе похуй на что дрочить, лишь бы подрочить, у тебя нет вкуса и чувства прекрасного >нормальные люди во-первых знают места с годнотой Среди этих мест не может быть 100% годноты, всегда приходится выбирать самый годный материал и сохранять к себе, иначе приходится опять же прорываться через тонны говна ради 1 годной картинки/видоса >во-вторых дрочат каждый раз на новое ради свежести впечатлений Хуйня для быдла, у меня есть определённые типаж контента который мне нравится, на остальное я дрочить не могу, поэтому приходится всю годноту сохранять к себе, а ты и дальше ройся в говне и дрочи на это
ошибка постина, вы постите слишком быстро