>>2734837 Если бы этот балбес мод только шел на контакт... >>2734840 Без разницы. Главное, чтоб это всё наконец прекратилось и всё встало на свои места.
>>2734845 Да ладно? А кто возместит мне неоправданный пермач, на который даже не ответили? А ситуация с Ланусом? И кто вернет мне мелкобуквенного няшу, который не отвечает на посты? Я его давно не видел. Вдруг он утек в ЛФ?
>>2734859 Ты их даже не различаешь, залетух. >Так за чб аву же забанили. Значит не Лан был целью и обошёл бы бан уже давно, если бы причина ухода была в бане.
>>2734861 Не перекидывай стрелки, залётный. Видно, что горит у тебя, а не у мода, раз ты в каждом аноне детектишь своего протыкателя и истеришь на несколько борд.
>>2734862 >Ты их даже не различаешь Того няшу, который постит, не отвечая, опознать можно. >Значит не Лан был целью Зачем тогда банить, если не он цель, лол?
>>2734979 >Трип отклеился. Ммм, понятно. >вы сегодня ночью не особо активно общались? Лично я нет. Там в киноклубе много людей было, но я предпочёл остаться в стороне. Ну а после фильмов пошли в кс немного поиграли. Сидел один в НАСе и смотрел стрим Марго, потом пошёл делать новую пикчу для треда. Делал её где-то часа три, по ощущениям. В итоге вышел полный отстой.
>>2734999 Просто люблю значительные и глобальные вещи, особенно люблю сам созидать что-то значимое. Возможно, это некий отклик каких-то моих неудовлетворённых амбиций. Но скорее всего я просто слишком много играю в парадоксодрочильни.
>>2735009 > Как то это было бы неуважительно к собеседнику, что ли. Я подумал, и пришёл к выводу, что лично меня бы то ни при каких обстоятельствах не затронуло. Не вижу в этом ничего неуважительного. Сам часто так делаю.
>>2735022 >Кстати, ОП-пик годный. Спасибо. >И каким же образом? Ну там, что-то вроде "Вот, я нормально ответить не смог, проигнорировал. Что же он будет теперь обо мне думать?" и всякое такое.
>>2735079 Ты ведь уже делал. Просто цепляешь трипы к картинке в нужных местах и достаточно. > И как тут что делать? Не знаю. Можешь сам найти. Вот недавно повесили Асахару, это так... намёк небольшой...
>>2735082 Хмм, ну смотри: Во-впервых, там слишком много людей. Кому какой трип прицеплять не понятно и это не удобно будет. Во-вторых, чей трип приклеивать к человеку посередине? Вообщем, тебе лучше самому это сделать. >недавно повесили Асахару. Не знаю кто это.
А вообще, я хочу спать пойти. Ничего, если я тебя тут оставлю?
>>2735094 > чей трип приклеивать к человеку посередине? Насмешил. Ну да ладно. Это я в шутку кинул. > Вообщем, тебе лучше самому это сделать. Хорошо. Но не ручаюсь за то, что может получиться. > А вообще, я хочу спать пойти. Ничего, если я тебя тут оставлю? Без проблем.
>>2735372 Зачем ты так уничтожил этих микробов они же сейчас с еблами непонимающих даунов начнут в панике бегать и вертеться а потом смачно просрутся под себя и сдохнут.
>>2735022 >ОП-пик годный. Угу. Лосиный берег форева! >>2735321 Чмок Мару в щечку :3 >>2735372 Ууу, Мику! Привет! У нас же с тобой любовь была, помнишь? :3
>>2735438 Ты соска худший Ира подзалурный и Оля вместе всех бкднм драть когда прихоть приходит каломет обстрел подвергать хворост тащат тащат и поджёг пидар гной сука параша ьвар
>>2735465 УБЕРИТЕ КЕБАБ уберите кебаб вы худший турки. вы турецкий идиоты вы турецкий вонь. возвращайтесь в хорватиою. к нашим двоюродным хорватский братьям вы можете прийти наша стрна. можете жить в зоопарке... .ахахахаха ,босния мы никогда тебя не прастим. четнический ублюдок БЛЯдь но блядь мудак турецкий вонь босния sqhipere shqipare..турецкий геноцид лучший день в моей жизни. искупайся в мертвый турок..ахахахахахБОСНИЯ МЫ ДО ТЕБЯ ДОБЕРЕМСЯ!! не забывай вторую мировую .албиания мы убьем короля , албания возвращайся в свою драгоценную монголию... .хахахахаха идиот турок и босниец так вонять..ох я слышу эту вонь. ОЧИСТИТЕ ТЕРРИТОРИЮ ОТ КЕБАБА. вас поймают. россия+сша+хорватия+словакия=убить босния...вы вторая мировая/ тупак живой в сербии, тупак делает альбом в сербии . быстрый рэп тупак сербия. мы богаты и теперь у нас золото хахахаха ха спасибо тупаку... вы ббедные вонь турецкий... вы живете в конуре хахахаха, вы живете в юрте
>>2735474 Даже не удосужился прочитать высеры этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом.
>>2735475 ДА, мой хуй точно по расписанию у тебя в г лотке
>>2735464 Даунёнок понял, что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>2735483 >>2735479 тупак жив номр один №1 в сербии ... .нахуй хорватию ,..БЛДЬь мдуак турки плохо я плевать в рот глаз вашего флага и стрны. 2pac жв и очень мощный волшебник убить всех турки дворовая сктина рэп магией теперь мы серба рулим .горилла из зоопарка президант джрдж буш ебть могучий сатана и отложить яйцо это яйцо вылупиться и родил;ась босния. тупой ребенок прмяиком из яйцан атдайте нашу глину мы вас раздавим кк череп свиньи. сербия лучшйй строна
>>2735485 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>2735515 Хватит серить под себя. Позоришься и рвешься тут только ты своими неосмысленными высерами, отвечать на которые станут разве что опарыши из /быдла. Реально жалко все это выглядит со стороны
>>2735537 О ЕБАТЬ ОБОССАНЫЙ НИКОМУ НЕНУЖНЫЙ НЕОТЕСАННЫЙ ЕБЛАН аза калетный чмырь ,выгнынный нахуй из филиала ака СУКА ЗАБЫЛ КАК ТЯ ТАМ, а похуй ,ака залетный кал, найс те очко подорвало, залетушка ебаная чмоногол ебаный во
Сегодня в первый раз в жизни ходила в косметологический центр. Паспортные данные были не нужны, подписалась своим женским именем. Потом час болтала с консультаншей, она ничего не заподозрила даже. Поясняла мне за мою кожу. Потом сделали процедурки на лицо. В конце мило попрощались «До встречи, Анна Владимировна». Мило. Такие дела.
>>2735759 скрыть тебя по трипу? >>2735748 >Взяла и пошла. Недешево стоит же. аа, подумал, что просто боялась, ну так-то вся медицина не дешёвая, что за процедуры делала? больно было? помогло? сколько ещё туда ходить?
>>2735764 Месяц, два, три. И кожа идеальная будет. Главное чтобы денежки не кончились, иначе может и жить негде будет. >>2735759 Думала на тян с хвостиком не распространяется.
>>2735816 Ни, спасибо. Ни разу не играл по сети, пока разберусь как и чего, не один год пройдет. >>2735824 Это ссылка же на переделку пасту, которую я только что процитировал.
>>2735870 Конечно скучаю. Я же люблю его. >>2735871 >Какой нить лосиный берег? Почти :3 >Один хрен, только даун их использует всерьез. С хорошим человеком и длиннопостить в радость, хех :3
>>2735946 Шизойд и шизофреник это совсем разные вещи, даун, вы хоть читайте перед тем как срать своим форсом взяв на ум одно слово. >>2735944 СДОХНИ блять. >>2735943 Отуепись конфоблядь, у тебя пена изо рта идет.
>>2736028 > эти проекции пидораса Даун, я уже давно живу вместе с тянкой, недавно подарил ей ноут, а ты только что и можешь ходить на гомосходки местных даунов в ожидании что хоть кто-то тебя, всратого выебет.
Вспомнила, как под MDA обни аба брата. Не знаю зачем, почему. Некого было больше, эх. >>2735790 Я уже несколько дней выбираю как, мхех. Слооожно. Наверное в итоге выберу самое плохое. Мяу. >>2735800 Надеюсь хватит. Но даются они мне реально тяжкой ценой.
>>2736142 А не, в /б как и в /невс не хожу, обычно после посещения этих разделов целый день в депре и страхах. >>2736151 Ну с монголом виртишь же, там примерно тоже самое только атмосферой надо проникнуться.
>>2736204 >не хожу ну глянь там самые активные треды, что ты как это? >бычно после посещения этих разделов целый день в депре и страхах. странная реакция, чем тебя пугают эти разделы?
>>2736211 > ну глянь там самые активные треды, что ты как это? Не хочу( > странная реакция, чем тебя пугают эти разделы? Угу, скорее даже не разделы, а новости. Я люблю ламповые треды, а не разделы в стиле "мы все умрем!".
>>2735511 Согласен. Он у меня постоянно скрыт. >>2735667 Не всем приятно про говно с хуями читать. >>2735669 Скинь кстати ваш серв. А то я не запоминал адрес. >>2736234 Я ничего не нашёл стоящего на тематику сект.
>>2736244 >Скинь кстати ваш серв. А то я не запоминал адрес. 185.97.254.65:27288 >Я ничего не нашёл стоящего на тематику сект. Может тогда мне стоит... Пойду поищу.
>>2736264 Novotred Autistic Society - Аутистичное Общество Новотреда, комната на синчтюбе, по сути конфа, тайное правительство Новотреда. Новотред - тред.
>>2735532 Тебя разъебать сразу или нет? Он все правильно делает, всякие добродауны увидев что им здесь, на доске не рады съебут обратно по своим конфам и мелкопарашам, и только не смей пиздеть что такая тактика не работает, давно проверено и доказано, единтсвенное что нужно так это анонимно постить, потому что дауны освоили один клик хохлоскриптом и думают что не обосанны. Это тоже самое что игнорировать когда тебе харкают в ебало, а тебе похуй, терпилы добродануские.
>>2736277 Сейчас бы сравнивать потуги местного шизла, с поведением уличного быдла. Хотя по сути верная аналогия, с той лишь разницей, что микушиз вряд ли харкнёт/блеванёт/нассыт/насрёт дальше своего монитора.
Можно ещё что-нибудь придумать с Вавилонской башней, потому что после её обрушения образовалось 72 языка. Или с ковчегом(72 вида). Вообще довольно библейское число...
>>2736302 Я же вампир, рептилоид, аннунак и тамплиер. Связано с моим интересом к библии и познаниями в этой области. Библия одна из основных книг западной цивилизации, именно она и сформировала западную культуру на зачаточной стадии.
Где справедливость - уж который год, Жители предгорья, очень мирный народ, Страдали от того, что старый вампир Таскал их свиней и кровь у них пил.
Послали к вампиру Степана-детину. Среди скал парень логово искал. Там, где старый вампир чужую кровь пил. В его словах Степан услыхал Угрозу и насмешку Ты попал! Плохая идея быть гостем злодея!
- Что тебе здесь надо, дурачок? - Водки выпить надо, старичок! - В гости ко мне мало кто заходит. Все же на обед выгоды мне нет, Кушать тебя - люди мне приелись.
В этот миг вдруг детина приник: Что ты дурачком меня дразнишь старик? Я такой же как ты ненавижу свиней, Потому что все смеются, что я хряка дурней. Их всех ненавижу, в гробу я их вижу!
- Что тебе здесь надо, дурачок? - Водки выпить надо, старичок! - В гости ко мне мало кто заходит. Все же на обед выгоды мне нет Кушать тебя - люди мне приелись.
По утру вдвоем Бить свиней пойдем. Мы с тобой, вампир, Славный будет пир!
>>2736352 Иисус не был объектом почитания. Апостол почитали его идеи. > Ну, от части он прав. От того, что ты пилишь ОП-пики и ридонлишь тред, ты не становишься его духовным лидером. Вообще, опять таки, всё в рамках коллажа.
>>2736365 Он слишком мало знает, и не имеет идейной основы, для того, чтобы вести тред в светлое будущее. > пока ты бухаешь Ключевое словосочетание. > Да и популярнее тебя он. Среди таких извращенцев, как ты? Такая себе популярность.
А вообще, Вампир, я там не разбираюсь кому какой трип лепить. А то прикреплю, а потом окажется, что лучше было бы поставить на место другого и всё такое.
>>2736369 В треде? >>2736372 И какая же идейная основа у тебя? Расскажи, каким ты видишь светлое будущее треда и как его добьешься? >Ключевое словосочетание. Определяющее. Тебе плевать на тред, а Вороняшу нет. >Среди таких извращенцев, как ты? Такая себе популярность. Среди постеров. Популярность есть популярность. Какой бы она не была.
>>2736277 Решил впрячься за своего бесполезного анального шизодружка, кал? > анонимно постить Имплаинг вниманиеблядь способна хотя бы на 5 минут отказаться от авы/трипа
>>2736287 На доске будут адекватные люди как я, станет лучше чем под конфой. >>2736289 В том то и дело что шизофреники непредсказуемы, поэтому почему бы не зарезать кого-то во время очередной вашей социоблядкой сходки, для таких как он это не составит труда, но проблема в том что он сам не пойдет, а когда его заставят или приведут, здесь уже будет непонятно, мало ли что конфохохлонацик думает, может они уже слили мой адрес и готовы по моему возвращению домой с отпуска и избить до полусмерти, но я про себя позаботился, есть ружье и если надо будет его применить, применю против любой угрозы в свой адрес в жизни, пока что не приходилось использовать.
>>2736382 > И какая же идейная основа у тебя? Расскажи, каким ты видишь светлое будущее треда и как его добьешься? Иди читай архивач. > Определяющее. Тебе плевать на тред, а Вороняшу нет. С чего ты взял, что мне плевать на тред? Нахуй я тогда его создавал? Кипел над ним и обустраивал его? Просто Карась слишком серьёзен. А ты неблагодарный, неаежественный плебей. Не видать тебе феод, с таким отношением. > Среди постеров. Популярность есть популярность. Какой бы она не была. Здесь популярность ничего не решает. Так что опусти свои социоблядские наклонности до моей смерти.