>>2736388 В киноклубе не видел... >>2736395 >Иди читай архивач. Такой себе ответ. Ты так всех новичков посылать будешь? >А ты неблагодарный, неаежественный плебей. Я лишь хочу понять. Не вижу цели в конце пути, так сказать. Пока что тред в стагнации, если честно. Ты часто покидаешь нас и тебя не видно. Это грустно. >Здесь популярность ничего не решает. А как же собирать постеров вокруг себя?
>>2736403 Неплохой трек. >>2736415 > Такой себе ответ. Ты так всех новичков посылать будешь? Мне лень всё это расписывать. К тому же концепция меняется и обретает иной смысл со временем. На юбилейный я распишу её в новом виде. > Я лишь хочу понять. Не вижу цели в конце пути, так сказать. Пока что тред в стагнации, если честно. Ты часто покидаешь нас и тебя не видно. Это грустно. А какое ты бы хотел видеть развитие? И что ты подразумеваешь, под термином "стагнация"? Цели в конце пути нет. А я итак слежу за тредом настолько часто, насколько могу. > А как же собирать постеров вокруг себя? Зачем? Лично я против эгоцентризма.
>>2736430 Это моя фищка, отстань. >>2736431 >На юбилейный я распишу её в новом виде. Хорошо, жду. >А какое ты бы хотел видеть развитие? Больше людей и больше общения. Ну и свобода, естественно. >И что ты подразумеваешь, под термином "стагнация"? Стоит на месте же. >Лично я против эгоцентризма. Ну ок, хе-хе-хе :3 >>2736433 Ну если они собираются в треде, значит их постеров становится больше? Привлечение внимания. >>2736435 Давай критерии.
>>2736437 Да, в любом случае постить качественно вечно никто не может. >>2736438 > Больше людей и больше общения. Это не от нас во многом зависит. Мы итак многое делаем, дабы увеличить наше население. > Ну и свобода, естественно. А у тебя свободы нет? > Давай критерии. Осмысленность, интересность, общая-относительная полезность.
>>2736442 >Это не от нас во многом зависит. Ну... может быть. >А у тебя свободы нет? У меня в треде есть. Хотя её немного стесняют. Но есть и проблемы самого раздела... А тред с разделом связан. >Осмысленность Свободное общение без тематики редко бывает осмысленным. >интересность Слишком субъективно. >общая-относительная полезность. Польза от общения на дваче... ну ладно. >>2736450 Свининкой? :3 >>2736452 Угу, можно при свинофорсах постить.
>>2736453 > У меня в треде есть. Хотя её немного стесняют. Но есть и проблемы самого раздела... А тред с разделом связан. Ну и какая проблема самого раздела? Не вайпать? Не срать с VPN? Как конкретно тебя в данном смысле ограничивают? > Свободное общение без тематики редко бывает осмысленным. В твоём понимании. А тематика обозначена. > Слишком субъективно. Ну так, если тебе не интересно, то найди другую тему, другого собеседника. > Польза от общения на дваче... ну ладно. Ну вот от твоего гомофорса пользы нет.
>>2736459 >Как конкретно тебя в данном смысле ограничивают? Пермач за обход бана... хотя я бан не обходил, лол. Беспредел влияет на весь раздел. >А тематика обозначена. И как часто её придерживаются? Она же не обязательна, в этом и цимес. >другого собеседника. Поэтому и нужно больше постеров. >Ну вот от твоего гомофорса пользы нет. Разве? Я поднимаю себе настроение. Мне вполне полезно.
>>2736463 > Беспредел влияет на весь раздел. Почему со мной ни разу такого не случалось? > И как часто её придерживаются? Она же не обязательна, в этом и цимес. Это тематика, по которой здесь стараются качественно общаться. Но она, конечно же, не для всех. Поэтому не обязательна. > Поэтому и нужно больше постеров. > Разве? Я поднимаю себе настроение. Мне вполне полезно. Делаем что можем. Ты сам, блядь только отпугиваешь постеров своим гомофорсом.
>>2736466 >Почему со мной ни разу такого не случалось? У чмода не горит от тебя? Хз. Но факта обхода бана у меня не было. У меня нет динамичного айпи даже. И впн нет. >Но она, конечно же, не для всех. Обидно прозвучало. >Ты сам, блядь только отпугиваешь постеров своим гомофорсом. И кто же отпугнулся? Сабер не против, вроде. Монгол тем более. А на Миху срать.
>>2736476 >Вороняша >ракует >Убил меня 10 или более раз подряд. И тащил 1 против нас 2 с Мару. Ну ок, лол. >>2736484 Ну я так уже несколько каток :3 И норм.
>>2736487 > Ну ок, лол. Он на любом другом оружие, кроме снайперской винтовки, играет чуть лучше меня. Мы с ним один на один играли с равным счётом. > Ну я так уже несколько каток :3 И норм. Ну я так подозреваю, что тебе и камни в ведро бросать будет развлечением.
>>2736488 >Мы с ним один на один играли с равным счётом. Просто везло, наверное. >Ну я так подозреваю, что тебе и камни в ведро бросать будет развлечением. ну я человек простой, хуле.
>>2736507 Сэйм. Я сам только недавно в кс. Это же интересно, когда ничего ещё не знаешь в игре. Идешь постепенно от "бросания камней в ведро" до нагиба.
>>2736539 >Потому что я рак в шутерах. >Потому нет скилла. Значит есть, что нарабатывать. >Потому что не интересно. Ну... >Потому что у вас был численный перевес. Опытный игрок, который многое знает об игре, нас бы всех вместе взятых растащил.
>>2736542 > >Потому что я рак в шутерах. > >Потому нет скилла. > Опытный игрок, который многое знает об игре, нас бы всех вместе взятых растащил. И вот к чему ты это написал?
>>2736682 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
>>2736696 Бедное существо. Вот бы и ему бан дали. Модератор окажет большую услугу разделу, если раз и навсегда заткнёт рот потным носком этому бешеному пуделю.
> А эти ваши обсуждения, только раззадоривают его. Так раззадорился, что даже сажу убрал. >>2736784 Работают как часы, не требуют оплаты. Мы так быстро до бамплимита долетим.
>>2736791 Если верить Микукалу, то и сажесвина выдавили. Главное, что он все равно будет постить. Даже если мы будем молчать. Рабочая лошадка лучшая в мире.
>>2737022 Ты с ним сколько общаешься? Просто не надейся на изменение риторики. >>2737023 Я не вы, я стою выше анально огороженных платформ. Тебя послушать, ты тут все придумал, вот только я узнал не от тебя. Думой теперь, кому ты сливал еще инфу.
>>2737025 >Просто не надейся на изменение риторики. А мне этого и не надо. Мне нравится Микуняш таким, какой он есть. >>2737026 Тебе далеко до Медузки. Ты ещё молодой, шутливый.
>>2737024 У меня трезва неделя. А эти сволочи меня соблазняют к алко. >>2737025 > Я не вы, я стою выше анально огороженных платформ. Пизди больше. > Тебя послушать, ты тут все придумал И что же? > вот только я узнал не от тебя А от кого же? Не уж то от пиздабола Шины? В личке или конфе? > Думой теперь, кому ты сливал еще инфу. Всм сливал? Это общедоступно читается на архиваче.
>>2737028 >Пизди больше. Пруфы давай. >А от кого же? Не уж то от пиздабола Шины? В личке или конфе? Да, от пиздабола шины, нет, в треде. Личкогейством вашим не занимаюсь. >архиваче. Влом копаться в этом никому не нужном, кроме тех кто о нем упоминает, старье. >>2737030 Дед как Салазар прям.
Вообщем, смотрели мы стрим по Beat Saber, где стример держал меч в стиле Дарт Мола. Позже, Вампир предложил посмотреть вот это видео: https://www.youtube.com/watch?v=W0ovhzlyGNM
Я подумал, а почему в этом шедевре нет подходящей музыки? Собственно это и послужило причиной создания вот этого вэбма.
>>2737032 > Пруфы давай. > нет, в треде В каком? > Влом копаться в этом никому не нужном, кроме тех кто о нем упоминает, старье. Ну, конечно же, лучше, когда тебя какой даун из 2d водит за нос возле своей жопы и пиздит про твоего "хорошего знакомого".
>>2737042 Сам ты слизеринская параша. Салазар, португальский фашист, на старость травму головы получил и его холели и лелеяли до самой смерти, даже когда пиздец разворачивался. Ну и после смерти революция гвоздик и демократия. >>2737055 Я слишком стар для этого дерьма, что знать его.
>>2737045 Да нормально всё. >>2737050 Ну кинь на него ссылку. > Да лучще. И че ты мне сделаешь? А что я могу тебе сделать? >>2737055 Кстати да. Долгожданная стрелка ОзонvsМуддисон.
>>2737047 Так ты и не законченный алкоголик. Волевой мужик. А теперь го за пивом! >>2737051 С таким весом лучше онли в форс качаться. >>2737058 А ты будешь холить и лелеять Билла?
>>2737063 >Озон Нонейм какой-то. >>2737064 У меня так один друг проспорил. Потом по всей хате подсрачники получал. >Вырвать бы тебе язык. Тогда кто будет прославлять имя твое?
>>2737065 > У меня так один друг проспорил. Потом по всей хате подсрачники получал. А для меня это просто дело чести. > Тогда кто будет прославлять имя твое? Моё имя - Медуза, ты другого знать не можешь.
>>2737059 Зачем? Я сказал, ты подтвердил про шмыгу. Если интересны упоминания - ищи сам, любитель дохлых тредов. Именно. А еще забавно видеть, как вы друг на друга собачитесь, повышает тонус.
>>2737067 >А для меня это просто дело чести. Для него это тоже было делом чести. В итоге пострадала только его гордость и жопа. >Моё имя - Медуза, ты другого знать не можешь. Но ведь как-то узнал же. Если бы не мог знать, то и называть не смог бы.
>>2737068 > Зачем? Тупой вопрос. > Я сказал, ты подтвердил про шмыгу. Если интересны упоминания - ищи сам, любитель дохлых тредов. Номер или название треда скажи. > Именно. А еще забавно видеть, как вы друг на друга собачитесь, повышает тонус. Кто? И на кого?
>>2737061 Нет, поступлю так, как он бы оценил - скину его дряхлое тело в яму гнить. >>2737063 А, видел обсуждение его на дваче как-то. >>2737069 Поскольку я здесь, то да.
>>2737070 > Для него это тоже было делом чести. В итоге пострадала только его гордость и жопа. В моём случае честь значит много. Поэтому я не могу позволить себе нарушить обет трезвости. > Но ведь как-то узнал же. Если бы не мог знать, то и называть не смог бы. Услышал, как меня так называл Миха, и начал повторять.
>>2737075 > скину его дряхлое тело в яму гнить Со всеми "хорошими знакомыми" так обращаешься? >>2737077 А теперь, не имея пруфов, ты корчишь из себя кретина. Замечательно.
>>2737075 Под "ямой" ты подразумеваешь свою постельку, да? >>2737076 >В моём случае честь значит много. О, вы из благородных? >Услышал, как меня так называл Миха, и начал повторять. Я те не попугай. И начал тебя называть так после фильма, вроде. Не из-за михи.
>>2737085 > О, вы из благородных? А ты думал, что всё так просто? > Я те не попугай. Сомневаюсь. > И начал тебя называть так после фильма, вроде. Не из-за михи. Меня так только он называл, ты иначе никак не мог узнать это имя. Шина тоже его от Михи узнал.
>>2737080 Ну ты же любишь власть, победу сильнейших, евгенику и прочие несправедливые вещи. Думаю, умирая ты бы сказал, что я молодец. >>2737080 На что пруфы, маня?
>>2737091 > Ну ты же любишь власть, победу сильнейших, евгенику и прочие несправедливые вещи. Думаю, умирая ты бы сказал, что я молодец. Но я так же за уважение к достойным людям, и за тех людей, которые мне ближе других. Тебя бы я похоронил достойно. Не думал, что ты такой озлобленный. > На что пруфы, маня? На то, что ты не конфопидор и узнал эту информацию в треде.
>>2737089 Привет, милах :3 Как там малолеточка, которую отняшил? :3 >>2737090 >А ты думал, что всё так просто? Хмм... а ведь у меня в роду были дворяне. Но инфа о них затерялась в веках. >Сомневаюсь. Молодец. Сомнения - признак интеллекта. >Меня так только он называл, ты иначе никак не мог узнать это имя. Я точно помню, как мы с Билла из какого-то фильма рофлили. После этого и стал называть. >>2737091 Так и поверил, ага.
>>2737100 > Хмм... а ведь у меня в роду были дворяне. Но инфа о них затерялась в веках. Отец происходит из старинного боярского рода. Мать из купеческого. До распада СССР все жили за границей. > Я точно помню, как мы с Билла из какого-то фильма рофлили. После этого и стал называть. Так рофлить начал Миха.
>>2737097 Априорная несправедливость и достойное уважение? Это лицемерие. Ну то есть лезть самому и читать про хорошего знакомого ты можешь, а упоминание почти в каждом треде шмыгавна как ведьмы ты не можешь. Я не собираюсь удолетворять твое эго. Хочешь, считай конфопидором, будто мне от твоего очередного неверного представления станет плохо. >>2737100 И часто ты фантазируешь, как с дедом в кровати лежишь? >>2737102 Ну ты упоминал, что не гей, хотя активно интересуешься мальчиками. И би себя не назвал.
>>2737107 > Априорная несправедливость Где она у меня? У меня всё справедливо. > Ну то есть лезть самому и читать про хорошего знакомого Это было здесь. > а упоминание почти в каждом треде шмыгавна как ведьмы Шмыга = веедьма. Ведьма - это я. И по другому никогда не было. Просто запомни это на будущее. > Я не собираюсь удолетворять твое эго. Чего, блядь? Причём тут это? > Хочешь, считай конфопидором, будто мне от твоего очередного неверного представления станет плохо. Ты можешь просто сказать, в каком треде это было?
>>2737105 Мои тоже, вроде как, при ссср за границей были. Но там всё запутано. Вроде прадеда наследства лишили. >Так рофлить начал Миха. Не помню, прости. >>2737106 Ща накатает на тебя заяву за изнасилование и будет шантажировать. >>2737107 >И часто ты фантазируешь, как с дедом в кровати лежишь? У меня фантазии только о Вороняше. >>2737114 Я же говорил, что не определился просто. Пол года назад мне вообще было пох на всё, связанное с сексом.
>>2737119 Но проецировать на деда все ты стал. >>2737119 Ну значит ты и как полгода назад был пиздаболом, притом самому себе. >>2737121 У меня желание, хочу себе свинью, чтобы хрюкала, когда попрошу. >>2737123 Зато меньше нервов себе трепать этим доебом на ровном месте.
>>2737129 Большой куш, смерть с фалафелем в руке, прочитать По ком звонит колокол и еще Сваты. Вобще, можешь просто Сваты посмотреть. Там Добродрамов хорошо боль родителя показал.
>>2737162 А какой тут должен быть смысл? Прекращай идиотию. Это не сверхсекретная инфа, всё на архиваче. Не говоришь значит не знаешь. > А ты оправдываешь свое одно из прозвищ. Никогда не было моим прозвищем. Форсилось одним чмононимом Тоже на будущее. Интересно, чего ещё тебе про меня наплели на уши?
>>2737170 В данном случае, если он не ответит мне, то я выхожу из спора правым, его репутация страдает, а моя нет. В противном случае, я узнаю нужную мне информацию. Ничья репутация не страдает. Я в любом случае в выигрыше.
>>2737165 Нет, пошел ты! >>2737166 Ой, а ведь мы с тобой ведь один в один были, не разлей вода прям, но пришел плохой глитч и стал манипулировать мной! И они там вербуют меня, гадости про тебя говорят - я ведь слишком тупой и у нас разногласий не было, я уверен!
А про тупого мне самому понравилось, оно иногда идеально на тебя ложится. Почему я должен отказывать, если мне годноту нафорсили?
>>2737173 > Ой, а ведь мы с тобой ведь один в один были, не разлей вода прям, но пришел плохой глитч и стал манипулировать мной! И они там вербуют меня, гадости про тебя говорят - я ведь слишком тупой и у нас разногласий не было, я уверен! Я всего лишь защищаю собственную репутацию. > А про тупого мне самому понравилось, оно иногда идеально на тебя ложится. Почему я должен отказывать, если мне годноту нафорсили? Потому что я не собираюсь общаться с человеком, если он мне хамит. Дальше делай как знаешь.
>>2737175 Зазнавшийся хам. Ты отбил у меня всякое желание с тобой говорить о чём либо. Раньше, ты таким не был, Мутсу был прав. Не знаю, половое созревание у тебя или 7 похмелье, но пока ты не научишься уважать собеседника, я больше не собираюсь с тобой о чём либо разговаривать. Тебе бы только с быдлом общаться. Они привыкли плевки собирать, да и с тобой поделятся.
>>2737250 Но я не говорил именно про тебя. >>2737253 Да, до этого постил. Но >Сырно вел себя намного лучше, когда я только в Новотред вкатился >Когда я только вкатился, он не постил долгое время >Вел себя намного лучше, пока не постил.
>>2737283 Фоточку скину потом, няшка. > Как сегодня твой интернет? Осилит партию в CS? Мб осилит но я сейчас в лиге легенд аутирую, мб вы тоже в лигу поиграете? >>2737285 Я хз как этих няшек помирить еще прост.
>>2737289 > позортся Даун, пиздец, сам то своими хохлокопытами не попадешь, у меня из-за механики быстро набирается текст, а ты хуйню пишешь с каких-то говна начала нулевых.
>>2737269 Ты просто заруинил мой рофл. >>2737268 >Зависит от точки зрения. Ну вот с моей точки зрения всё норм. Вообще зависть к успешным дело такое себе. Если допустить, что Билл и вправду успешен. >>2737276 >Я бы пофоткал Ну я очень не люблю фоткаться. Становлюсь агрессивным при виде камеры. >>2737281 >Если люди вместе напьются, подерутся Было >то затем помирятся Не было. >>2737280 >горянка Горянка, или Эпимедиум, Бесцветник (лат. Epimēdium) — род многолетних травянистых растений семейства Барбарисовые >>2737275 Ты ведешь себя, как местные агроаноны-дегенераты. Очень больно видеть такое. >>2737297 >аннунак аннунах
>>2737324 Насколько мне известно владельцы этих аккаунтов уже не играют очень долго, а если им надо будет через маил восстановят. Если хочешь просто поиграть-посмотреть то ничего плохого уж точно не будет и твоя совесть может спать спокойно.
>>2737319 Ой, да все уже поняли, что ты с растением встречаешься :3 >>2737321 От зависти и может быть антипатия. >>2737322 Ты просто слишком серьезный, бу!
>>2737328 Может, но в данном случае маловероятно и недостойно браться в расчет, так как успех для зависти не оправдан. >>2737330 Могу себе позволить. >>2737331 Так и есть.
>>2737334 Я просто не вижу другой логической связи между успешность и антипатией от этого. >Могу себе позволить. Ты успешный? >>2737332 >Эти оправдания вечно серьезного Билла >>2737335 Няш, зачем на постеров нападаешь?