Вы обмудки блядь тупые, вы нихуя не сделали - вы только пиздите и пиздите. У вас мозгов блядь сука, как у попугая. Ну-ка быстро свои клювы петушиные закрыли блядь!
>>2739179 >Форсер фекальных кличек а.к.а. психически больное шизоуебище с недостатком галоперидола в вегетативной нервной системе Напомнило этого залётного >>2739179
>>2739163 Как у них не знаю, у наших по инструкции. У этих тоже должно быть. Переходы, переезды, отправления, торговцы в габарите. А водители азиаты, хз че сигналят. Они всегда сигналят, ездят без правил по течению
>>2739261 Что ж, так уж и быть, расскажу тебе, кто я такой. Внемли же моим словам и запоминай! Обычно все обращаются ко мне на "Вы", но под этими двумя буквами скрываются множество титулов принадлежащих мне, таких как: сверхразум, Чёрный Жнец Травитель, гений, интеллектуал, мастер слова и просто хороший постер.
>>2739535 В конфах только лицемеры, которые только и хотят, что создать свой манямир с показным сочувствием и чуткостью. Там все искусственное, притворное. Нет место искренности. И нужно вечно жопой вилять, лишь бы не обидеть очередного сраного чсв-мудака с модеркой.
Бляать, йобаное беспокойство. Играешь себе в удовольствие, после некоторого перерыва от гринда, который даже начинает немного становится интересным, и дескать: "Удовольствие получаешь? Не зазнался ли ты? -На, побеспокойся немножко".