>>179571340 (OP) Мистер Сверхзвуковой Перед массивной калловой бомбёжкой перднул так, что аж по всей хате слышно было. Флеш Посрал вместе с подтиранием за 27 секунд. Друг с секундамером рядом стоял, время замерял. Стелс 80 лвл Спал днём в кустах, подтирался лопухами. Хулиган Насрал на скамейку летом в восемь вечера в парке.
Терпила Не срал 13 суток подряд. Вне времени Срал полтора часа. Именно что срал, а не про то в толчке сидел. это в армии было. Я тогда из за нервов 8 суток не срал, мне слабительного дали вот и понесло. Весь туалет забил, дневальный ещё долго с моим говном ебался, но убрать так и не смог
Подстава Ачивка, правда, про пердеж. Когда с тян лежишь в кровати, убедись, что она спит. Она должна лежать спиной к тебе. Прислоняешь жопу к ее жопе, пердишь что есть мочи, а потом бьешь ее по бочине и говоришь "Ебать ты пердишь, мать!". Спросонья она поверит, что это она и извинится.
>>179574880 Подстава уровня /b/ Когда с тян лежишь в кровати, убедись, что она спит. Она должна лежать спиной к тебе. Прислоняешь жопу к ее жопе, срёшь что есть мочи, а потом бьешь ее по бочине и говоришь "Проснись, мать, ты обосралась!". Спросонья она поверит, что это она и извинится.
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ БОМБАРДИРОВЩИК срать в деревенский толчек глубиной 3 метра и более АЙ МЛЯ выспаться так, что брызги долетели до жопы в деревенском толчке АСТРОНАВТ насрать в пакет
>>179577228 Да так ничего особенного, просто там такое место что кругом поле и эта роща самое близкое более менее закрытое место когда уходил чуть сам не вляпался в чьё-то г.
>>179575139 Мне думается, что и я тоже. Потому как бумаги по умолчанию в наших ВУЗах не водится. И я не помню, чтобы где-то ее фармил ходили или тетрадки рвал. Стало быть, не срал.
>>179578262 Кстати, а почему? Не спорю, и у кунов бывают запоры, но вот у тянок они чаще всего, вечно серют твердым говном, а когда особенно твердое - проталкивают через пизду(видел такую хуйню в ТНУС тредах) Что с селедками не так?
>>179580272 Центр чего, прости? Если город, то у вас там должны быть какие-нибудь заведения. А если село, то хули, сядь возле какой-нибудь телеги и посри. Будто первый раз. Дело-то житейское.
>>179581578 Хуле тут пилить-то? Позвал гулять ЕОТ, приспичило посрать, думал дотерплю до дома, а она в кафешку предложила. Пока хавал нормально было, потом пошли по набережной, я закурил и тут напор ебанул, сели на лавку, закурил ещё и клапан не выдержал. Сделал вид, что позвонили и у метро расстались. Не заметила вроде, пока общаемся.
>>179584646 Здесь возможно два варианта - первый, когда говно уже есть в толчке, а тебе не хочется марать свое говно чужим. Второй - это когда конструкция унитаза ублюдочна и нихуя не смывается, в таком случае тоже стоит применять бульдозер.
Мое сокровище Когда я утром сру, то часто недовысираю последнюю какаху, зажимаю ее между полужопий и так иду на работу. Там я весь день сижу, сдавливаю ее, и когда вечером возвращаюсь домой, то достаю плоский кусок дерьма и засовываю в тостер, поджариваю и укладываю в коробочку, это мое сокровище. Когда я утром сру, то часто недовысираю последнюю какаху, зажимаю ее между полужопий и так иду на работу. Там я весь день сижу, сдавливаю ее, и когда вечером возвращаюсь домой, то достаю плоский кусок дерьма и засовываю в тостер, поджариваю и укладываю в коробочку, это мое сокровище. Еще я люблю утром вывешивать свое полотенце в вентиляционную шахту. И вечером после душа я вытираюсь полотенцем, полностью покрытым пауками. Они размазываются по всей моей коже. Кто знает, может быть однажды я стану человеком-пауком.
>>179597939 Да вы, батенька, велогонщик. Творческий анон, прием срочно нужен мем, где парень себе в велосипедные колёса палки вставляет, только он не палки вставльять должен, а колесом жопу вытереть
>>179601294 Когда тред утонет, он автоматом уйдёт на архив. Тебе останется лишь ввести тег- "слово/слова из ОП-шапки" в нужное поле и будет тебе счастье.
>>179640072 Бля, эта херня у нас в больничке на скамейке в коридоре лежала. Я её от нечего делать прочёл. Сначала угорал с того, как учёные мужи аккуратно классифицируют виды какулей, потом с того, что наёмному художнику явно стрёмно было всё это иллюстрировать было, да она была с иллюстрациями, а как же без этого в популярной медицинской брошюре-то? Но самый смак, что откуда ни возьмись, появилась Еотова, и я пытался вести с ней непринуждённую беседу, а сам только и думал о том, видит ли она что я держу в руках. Это было незабываемое чувство, двач. Я еле сдерживал себя от того, чтобы рассказать ей о том, каких различных форм бывают какули.
_______ Это тянет на какую нибудь ачивку? ТИТАН ВОЛИ Не заговорить с ЕОТ о всех известных тебе формах и видах говна.
>>179650671 Сомнительные какие-то достижения. Хотя, если приучен к строгому режиму с расписанием принятия пищи и походов в туалет, может и имеет смысл.
>>179572519 У меня было похожее. За просмотром призрачного гонщика даванул лишнего, успел добежать до туалета до того как по ляжкам говно начало литься на пол. Очень долго срал. Трусы выкинул. Помылся. Сел смотреть дальше. К жопе опять подошло. Я подумал, что дрисня из меня уже вся вышла, а теперь газы, ну пропуск спрашивать не стал и без задней мысли даванул. Опять прижав ладошкой пробоину бежал в туалет.
>>179608410 Постоянно так делаю, ссал на еблет всем бидэдаунам >>179608148 Делал так когда-то теми фантиками, что были по всей стране в девяностых вместо денег >>179607771 прямо на том самом фрагменте, даже звуки такие же издавал
>>179677233 > Постоянно так делаю, ссал на еблет всем бидэдаунам А куда обосранные салфетки деваешь? Или у тебя ведро около унитаза, с говняными отходами?
>>179696669 Чувак, придумай ачивку, суть то же самое, но не засрать а сломать. Причём, наухнарь так сломать, меня её мамка потом заставила подсуетиться с ремонтом
Проверка на прочность
Несколько раз прикусить выходящую какулину