24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут оч много убежденных домоседов Кто не понял убежденны домосед этл чел которого травили, унижали, били, Т. Е УБЕДИДИ что лучле сидеть дома. Я представляю лигу убежденных домоседов
>>3120892 >> выяснилось что сам читает там посты О враге лучше знать всё. > Это опять ложь Этим ты только залеток проведешь, я был свидетелем, как ты бухой в треде отписывался
>>3120890 Была такая возможность еще около месяца назад, но сейчас в той пустой трешке на ЧТЗ живут трое студентов уровня гомогнома, сняли по комнате, 2 тян и один кун. А я сейчас в другом городе на данный момент, ты его знаешь это точно. Сюда ты вряд ли приехал бы. А так погулять можно будет как нибудь по Ч, втроем или четвером, или вдвоем ^^, по сути еще двое человек они оба с рф.
>>3120899 Ты как-то рассказывал, что организовывал сходку, а сам не пришел. Я пойду, только если ты будешь там. Даже если вы будете травить меня за мой рост и прочее.
В Челябе ночевал в гостинице "Три кита". Товарищем ходили по кабакам ночью, обзывал всех пидарасами и ничего ему за это не было. Хотя он особо формой не выделяется, даже тощий. Какое-то терпильное население. Еще там под солями мужик валялся, с цепью золотой и кольцом. Посидели рядом, чтобы не обокрали его. Столько любви! Даже менты уходили просто, когда чудили. Позорный город с грязным воздухом.
>>3120933 Зачем ты вобще говоришь подобную хуйню.. Я, когда там жил, на улицу даже за едой не выходил. А.. > да завидно мне блять уроды обсуждаете тут сходки идите нахуй вы вобще Ладно.
>>3120949 Уверен, что после моего предыдущего поста ты месяц выходить из дома не будешь не будешь. И всю оставшуюся жизнь будешь оглядываться. Кстати, ты не ответил на поставленный вопрос.
Почему то напоминает мне розового. Помните он любил покричать везде я хека в то время как в институте бакалавром был. Это тоже пишит я затворник-хика а сам обычный социк.