>>179660611 > Обязательно, американ сайко вообще обожжжаю Сайко-сосайко, слышишь бля, не выебывайся тут своим произношением, тут и так чуть более чем дохуя сидит из русскоязычных
>>179661376 Во френдзону запихнула бы, может быть в очередной период без кунчика позвала бы его, он пришел бы с бухлом и я расплакалась у него на коленях и дала.
>>179661314 >Если по сериалу, то да. Если в жизни - нет. В чем разница? Т.е. понятно что характер отличается, но ты же не знаешь какой у него в жизни характер.
>За весь тред ни одного 100% "дала бы" >пытается выехать за избирательность А по факту вопрос времени, общения и промилле - и дала бы кому угодно. За исключением совсем омежных битардов.
>>179661552 Пишешь может быть. Типа "но это не точно". Всё гораздо проще, чем ты пытаешься тут жонглировать - можешь дать кому угодно, и где угодно. Опять же, всё зависит только от обстоятельств. Девочки же эмоциями думают, дальновидность и анализ для лохов-ботаников. Вот и получается, что в клубе отсосала ртом, а не сердцем, и вообще это не измена.
АБУ, ЗАБАНЬ ЭТОГО ХУЕСОСА КОТОРЫЙ КРОВАВЫЕ ПЁЗДЫ ПОСТИТ. ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ МЕРЗКО. ПУСТЬ ХОТЬ ДАРКОТУ ПОСТИТ, Я ЛУЧШЕ ПОСМОТРЮ НА ОТРЕЗАНИЕ ГОЛОВЫ ОЧЕРЕДНОМУ НАРКОДИЛЕРУ, ЧЕМ НА КРОВАВУЮ ПИЗДУ.
>>179662106 Чем руководствуются куны, которые отращивают бороду, но выбривают почти под 0 усы? Выглядишь как дагестанская мартышка. Либо отрасти усы для гармонии с бородкой, либо подбрей бороду до состояния щетины. Тянкам такой типаж КРАЙНЕ не нравится, что у тебя сейчас на лице.
>>179662069 Нравятся, но твой не нравится. Как его. Блин забыла англичанин есть такой брутальный толи маклахан толи как его там, забыла короче. Такой рыженький или блонди.
>>179662075 Джинсовку бы попросила подарить и не дала.
>>179662199 > толи маклахан Блэт, как раз только хотел вбросить его после этой цитаты > какой-то слабак. Кажется я начинаю детектить твои вкусы. Ты у нас любительница по жестче. Нам явно не по пути.
>>179660484 (OP) Это вообще нормально выбирать партнера по одной только внешности? А если я приду и сальтуху тебе закручу, то ты сможешь устоять передо мной? М? То-то же.
>>179662632 >про сигареты как сосание хуя Тупой мемчик у обывателей, который к сабжу вообще никак не относится. Был придуман, думаю, в группах вбыдлятне для тупых пезд а-ля ПСИХОЛОГИЯ Косвенно, конечно, сие вырванно из контекста "Я и ОНО", скорее всего, ибо ебанаты просто не поняли что такое ПСЗ, лул. Отсюда у люмпенов и гуляет это незамысловатое "Все член" >и про коротенькую куртку, чтоб жопа была видна Аналогично, хотя такого форса я не слышал.
Так что ты хуету несешь. А вот гребень, сам образ парня, его цвет и вообще мимика как бы намекают, хотя, может, это просто и совпадение, что именно этот панк решил сделать себе именно такой вырвиглазный, утрированный и, главное, красный гребень, лол.
>>179660484 (OP) Заебали вы шлюхи, то вам чтото подскажи и проводи/подвези(ага блядь), то сумки у вас тяжелые помоги донести. Все мы знаем чем это заканчивается. Шлюхи ебаные, вам кроме ебли от нас ничего не нужно.
>>179660484 (OP) Хуя, бабы обезумели от дефицита внимания, хотя в нем и так купаются, а им все мало. Пиздуй отсюда к хуям собачьим, да еще и без пруфов, вообще пушка.
>>179662776 А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>179660870 Напилась бы и испарилась, ага.. Ты бы там под столом работала ротаном бля своим. Шолуха ебучая)) он бы и твою семью купил, лишь бы тебя на спине твоей матери выебсти.
>>179664695 А с кем, дура? От характера и зависит темперамент, страсть и прочее, а внешку легко замаскировать, плюс она тоже сильно от характера зависит. Ебанашка.
>>179664825 Какая сальтуха нахуй. По нему видно, что будет стесняться и зажиматься, я хочу чтобы нормально потрахаться можно было. А это ханжа и стерильный мальчик.
>>179664847 Ну вообще да, геральт мне безумно нравится. Конечно ему бы дала.
>>179665056 ТЫ ТУПОЙ? Я ПРУФ СКИНУЛ, А ТЫ НЕТ, ЗНАЧИТ ТВОЯ МАТЬ БОМЖИХА, ВЫЕБАНАЯ ОВЧАРКАМИ И БОМЖАМИ, У КОТОРОЙ ТЫ ИЗ РАЗЪЕБАНОЙ БОМЖАМИ ДЫРЕНИ ВЫЛЕЗ, ЧМОШНИК
>>179665050 И что, ты предлагаешь мне спать с мужиком с нормальным характером, но на которого у меня трусики не мокнут?? Ты как это себе представляешь вообще?
>>179665148 Не хватит на всех таких мужиков. Разве что разок переспишь с подобным, но разумеется, жить он с тобой не будет. Так что либо с котом, либо с мужиком попроще. Да и бабы привыкают и мокнут на тех, кто попроще тоже. Не на всех, конечно.
>>179665148 Нет, просто как по мне от характера тоже можно потечь, даже от запаха или от какой-то харизмы, чисто по фоткам судить - это как-то уж слишком.
>>179665907 Но должна. Это суть твоей природы, ходить и высматривать кто-бы тебя выебал, ты даже сейчас этим занимаешься, так что ты давалка, но с запросами, а должна была бы всем давать.
>>179666968 Потраться чуть больше и сходи в барбершоп. Тебе там посоветуют. Только записывайся к тому, чья прическа не выглядит по-деревенски. Иначе можешь нарваться на то же самое