Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче когда я пришла в рф я была обычным чмом, склонным к просиживанию жопы дома из-за комплексов. В сущности я ходила в школу все дни, ходила с мамкой на всякую йогу, петушествовала, ходила в мастерскую, ходила в ж_оперу.
А сейчас что блять? Мне любое движение связанное с выходом из дома приносит невероятную тяжость и никакого удовольствия. То есть все что я описывала выше все таки было как минимум приятно. А сейчас я даже кунчека перехотела(если говорить серьезно а не в шутку) ибо либидо убито. Был у меня шанс поебки, но я сбежала роняя кал, ибо слишком много беспокойств. Перестала вообще куда нибудь выходить кроме сада и магаза, в калледже_а_не_пту пропускаю 70% занятий, даже петушествия только головная боль, а раньше у меня пиздецкий азарт был. И нет, это не становится легче чем чаще ты это делаешь, каждый раз все сложнее и сложнее.
Я уже предчувствую будущее на чистом хикковании.
И тут вопрос - чем занять свою жизнь? Мне важно именно знать ради чего, ибо ангедония давно уже сжирает удовольствие от аутизма. Понятное дело, если я хикка, то в миру у меня славы не будет, ибо нужно пеарится, а я даже фоточку в инсту не могу скинуть, ручки дрожат. То есть творить для публики смысла нет, или там планировать съеб в жапонию и социализация там и прочий воспаленный бред блуждающего сознания. Но если коротко то я всегда хотела завоевать любовь людей(в конце концов все действия людей направлены на эту цель, на самом деле...), пусть и необычными путями, теперь понимаю что не выйдет.
Может объявить официальный целибат и посвятить свою деятельность богу? Но какому? Спрашиваю потому что мой личный бог сорт оф умер, и я больше не чувствую личной связи с какой либо религией. Суецыд не предлагать, я переросла свою подростковую депрессию.