Откуда пошел слух, что я с Линком встречаюсь? Он зафрендзонил меня с первого же сообщения + живет в другом городе + не в моем вкусе + общение не пошло с третьего дня + мы две очевидные пассивки, ну... .з.
Скоро финал всего этого дерьма и все мои милые общительные иностранцы свалят и никогда больше не зайдут за чашечкой кофе, сваренного с любовью! Эх~... Хотя они уже свалили.Еще ~неделю назад .с.И никогда не вернутся... ,с,
>>1452669 Первым линка постил парень из беларашки, его большинство и знает по этому имени. Потом рыжий бывший лапкина, но это не запомнилось. Потом какая-то слащавая пидараска из дс - его ньюфаги и подразумевают. Одно скажу точно, у этих пассивок никакого воображения, хоть номера раздавай, чтобы не путались.
>>1452668 Но ведь все это время я был здесь... .ь. >>1452669 В душе не ебу, но меня с ним чому-то шипперят! >>1452671 Уже раздевался же, без этого никак? .с.
>>1452667 >Откуда пошел слух, что я с Линком встречаюсь? С переписки в треде и публичного обмена мылом. Этого было достаточно. >Он зафрендзонил меня с первого же сообщения Для френдзоны нужна, как минимум, влюблённость. Я лишь заранее поставил на наше общение рамки. >живет в другом городе Да. >не в моем вкусе Да. >общение не пошло с третьего дня Нет. >мы две очевидные пассивки Нет.
>>1452718 Мне было бы очень интересно увидеть среднее звено твоей логической цепочки, где я, отвечая на пост Баристы, в итоге переезжаю к Омеге, с которым никогда даже в треде не общался.
>>1452730 Я тот, который >слащавая пидараска из дс. К каноничному Линку с пика - >>1452696 никакого отношения не имею.
>>1452761 Вчера вечером сижу за компом, в комнату заходит отец и говорит: - Завтра в полшестого едем в какое-то место. - Полшестого чего? - ВРЕМЕНИ! И уходит. Вот так, ничего не уточнив, не спросив смогу ли я поехать. Просто едем и все. У меня действительно были планы на сегодня, которые пришлось отложить. Сегодня утром спрашиваю его когда поедем. - Уже не надо, ты же не захотел ехать. Может быть это и выглядит мелко, но он постоянно проявляет такое мудачество. Он может заебать даже мертвого. Я стараюсь с ним вообще не общаться тк он меня может взбесить за пару секунд.
Посмотрели с кунчиком пикрелейтед, ебать годнота. >>1452769 Блядь, ёбаная жиза, просто 1 в 1. Такой же отец. >>1452770 >Аа ну ясно, давит авторитетом вообщем. Отношения между родственниками должны строится на взаимопонимании, уважении и прочих вещах, на которых строятся любые другие отношения, а не на охуительном "авторитете". Особенно когда родители своими поступками/словами сами разрушают какое-либо доверие/понимание с детьми. Сначала проёбывают нормальное общение, а после начинается аргументация уровня "ДА МЫ ЖЕ ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЕМ РОДИЛИ ОБУВАЕМ ОДЕВАЕМ, УВОЖАЙ БЛЯДЬ НАС". Полная поебень, это не так работает. >У меня с батьком тоже многих таких сцен было. Нормально. Это нихуя не нормально, такого не должно быть. >Вырастешь может поймёшь его. Максиум долбоебизм, тоже в это тыкали кому ни лень. Я подрос, понимаю определённых действий моих родителей, но, блядь, методы всё ещё кажутся мне дикими и ебанутыми. Не хочется заводить детей поэтому, боюсь проебаться так же как родители. >>1452771 Чаю.
>>1452802 Я ещё и огромное удовольствие от фильма Жизнь Адель получил, вообще охуеть можно, да? Ну так суть отношений везде одна и та же, смысл лишать себя приятных эмоций от просмотра? Да и вообще загонять себя в рамки уровня "Если ты русский то ты должен смотреть только русские фильмы" я не вижу смысла, я таким страдал лет в 12, когда был адовым говнарём, слушал Арию, КиШ и всякий Lumen (бля, вот за это стыдно) и при этом говорил что ПАНКИ ХОЙ ПОПСА И РЕП ПОРАША. Пиздец же, блядь, нахуй так жить. Надо же как-то духовно расти. А ещё нормальных фильмов про пидоров довольно мало.
Алсо, хотите прикол, когда мне хотелось кофемашину то казалось что буду сутками пить латте вместо воды, еды, воздуха и пребывать в раю, а оказалось что настоящий рай это двойной эспрессо максимальной крепости и больше в этой жизни ничего не нужно. Вот прямо как в пошленьком фильме аранофски, ебашишь первозданную амброзию из древа жизни.
>>1452799 Туда же, куда и несчитанное количество других камвхор. Нахуй. У нас тут жесткий отбор, деточка, выживают только самые стойкие мрази. Настоящие ублюдки.
>>1452806 Дело не в зашоренности, а в восприятии на основе ориентации. Твое дело что смотреть или слушать. Меня просто это удивило, ибо всех пидоров, что я знаю, воротит от гета и всей этой гетеропропоганды.
Топ ублюдков на сегодняшний день 1. лапкин - бесспорный лидер, все вытерпит; не знаю что нужно сделать, чтобы он съебал отсюда 2. клюкверк - вернулся из армии и уверенно движется в топ, получится ли у него? 3. рл - бывшая звезда, подавала надежды, но нашла парня и сдала позиции; СКАТИЛАСЬ 4. алоис - несколько лет держал лидерство, но сдался, СЛОМАЛСЯ, лох
А вообще я разочарован нашей армией. Вон Клоккер целый год служил, и никто его там не загнобил, не выебал в рот и жопу. Вообще такое чувство, что там на гомосексуализм всем похуй.
>>1452949 А ты свечку держал что ли? Разумеется гнобили и опускали, просто для геев-пассивок это привычно и не так уж травматично. Подумаешь, устроили ночью гэнгбенг в казарме - только вспоминать потом будет и фапать. Подумаешь, посасывать командиру приходилось, так зато нарядов меньше чем у других выдавали. И так далее.
>>1453025 Просто у него к тебе чувства. Ну а ты тоже хорош. Это ж надо - заявить на гейской борде , что тебе трапы нравятся. Конечно бомбануло. Ты вообще бестактный, конь. Нихуя не можешь в эмпатию.
>>1453027 >Это ж надо - заявить на гейской борде , что тебе трапы нравятся. Не нравятся мне никакие трапы. >>1453028 Это лексикон восторженного пидерастическго дебила. Вот, что не так с этим словом.
>>1453114 скоро узнаешь. это такой ебик в гач протек, просто рофел. фоткает парик в нефокусе и ч-бя обысна на маникене с закрытым ебалом и че-то пишет про какого-то андрогена)))
>>1453121 Блин, какая же ты всё-таки красивая. Увидел бы ИРЛ, никогда не подумал, что ты парень, а это главный показатель привлекательности парня как гея
>>1453128 А откуда ты, няшуль? Любишь взрослых состоявшихся в жизни дядечек из ДС2 ?) >>1453129 Да какая разница, главное, что ты не похожа на парня :3 Любишь, чтобы к тебе обращались в женском роде? И что по поводу чулочков, нежных платьицев, кологоточек и ажурных женских трусиков?)
>>1453130 хорошо отношусь к нижнему белью но к другому нет. ну если эти дяди могут меня обеспечивать то конечно же да. нет, я к сожалению из сибири ебаной, тут конечно много геев (это без шуток) но парня найти не могу. пиши если что в вк если хочешь как то спонсировать или просто помочь единоразово - https://vk.com/id440148971
>>1453134 Заделайся в ночную анальную фею, хоть деньги заработаешь и сможешь перелететь в ДС, а тут тебе уже все дороги открыты + самое толерантное обшество, которое может быть в России
>>1453134 Отныне и навсегда, будешь в треде Крысюком. И морда соответствующая, и поведение. Много помоек уде оббегал, в поисках еды? Плохи твои дела, раз уже даже на двач щемишься.
> ДС Эх, как же я завидую тем, кто там живёт. Мне, в моей 32к мухосрани, наверное никогда так и не опробовать полноценной гейской жизни... Искренне завидую вам и вашим возможностям.
>>1453048 Конатыч кинул коня, ору. Конь наверное все руки стер представляя как его конатыч в жопу выебет. >>1453121 Нахуя нам ссылки на твой профиль, тупой трансвестит. Здесь камхор тред, не знакомств тред.
Ну ладно трансвеститы. Но их поклонники это финиш. 99% полные дебилы дегенераты. Этот их сленг, это омежное сюсюканье, боже ну какая же перхоть вообще. Видишь прям сразу уничтожить хочется такое отродье.
>>1453174 Потому что фоток таких на страничке нету. Блять, неужели здесь есть еще дебилы кроме дегенерата коня, которые не видят что это какой-то петуч однокласснику мстит?
Я себе Артеса в Heroes of the shtorm купил только что. Офигенно. Осталось Анабурака и Куль Тузеда собрать и будет вся Плеть :-) хоть так поиграть за них, раз уж получилось, что жиды из Близард так их всех слили.
>>1453221 Наличие книги о Платоне на английском: 1) Не говорит о чтении. 2) Не говорит о умении читать по-английском. 3) Не говорит о чтении книги о Платоне.
>>1453220 >раз на него спрос есть >а вы знали, на амазоне можно купить Типичный представитель общества потребления дорвался до древнегреческой философии. Вангую, что этот гений забросит книгу еще на оглавлении.
>>1453166 > Ну ладно трансвеститы. > Но их поклонники это финиш. 99% полные дебилы дегенераты. Этот их сленг, это омежное сюсюканье, боже ну какая же перхоть вообще. Видишь прям сразу уничтожить хочется такое отродье.
>>1453090 Но я уже три года как не с родителями живу, лол. >>1452814 Есть, не волнуйся. >>1453045 Зойчем? Никогда не понимал фетиша на ноги, ето странно.
У меня возник вопрос. Если трапов любит меньшинство, извращенцы среди извращенцев (геев), то почему когда я захожу на тот же xhamster, открываю любую категорию и сортирую по популярности, то везде получаю пачку кроссдрессеров? И почему большинство активов черные?
>>1452815 Вообще не понимаю поехавших кофейных ублюдков. У меня уже от запаха молотого кофе рвотные позывы. Эти ебучие кофейни ВЕЗДЕ, сука. Через каждый метр. И везде эти ебучие "нитакиекафсе", которые кофе хлещую как дань моде. Ебанутые.
>>1453309 Но я дома попиваю кофеек, похуй на всякий хайп, просто наслаждаюсь вкусом. у меня вообще была идея турку взять, но кун уговорил что кофемашина мастхэв, вот, и хотя атмосферность варки чуть пострадала, но плюсов явно больше
>>1453355 Я универсал, хотя и с большим уклоном. Но мне не нравится местное разделение на активов/пассивов. Кажется, его какой-то тролль из /b продвигает.
Хочу следующим перекатить, дождаться почти бамплимита, а потом ЖЕСКА потолстить в лесботреде, чтобы мод снова снес все мои посты в разделе вместе с этим тредом и кучей других. Как вам мой злодейский план?
>>1452815 а я как раз латте и упарываю по кд. выжираю по литру молока в день из-за этого. кофий даёт ощущение уюта. и да, западло покупать кофеёк в жральнях, так как из домашней машины даже из дорогущих зёрен он в десять раз дешевле выходит. корочь, норм тема, рекомендую.
олсо, открыл для себя фейс апп в 2018 году. не могу понять, что изменено в версии с солнышком. какие операции делать, чтоб стать таким же андрогином? померил циркулем скулы и пару других расстояний. вроде, дело не в них >>1453493 ну есть немношк. а это из-за кофе разве? хотя больше парит отрыжка. постоянно. и на пустой желудок и после обжорства
>>1453498 >какие операции делать, чтоб стать таким же андрогином? Тональник купи и обмажься, вот и весь эффект. Более продвинутый уровень - консилеры/хайлайтеры.
>ну есть немношк. а это из-за кофе разве? хотя больше парит отрыжка. постоянно. и на пустой желудок и после обжорства Отрыжка это тот же пердежь, только в другую сторону. Возникает из-за молока, потому что большинство взрослых уже не имеют необходимую для переработки лактозы микрофлору, и она не усваивается, а только генерирует газики в твоем животе.
>>1453502 > Тональник купи и обмажься, вот и весь эффект. Более продвинутый уровень - консилеры/хайлайтеры. Найс совет, ничего не скажешь.
И будет ещё один Андрей Петров, которому вечно кажется, что его ебло КАКОЕ-ТО НЕ ТАКОЕ и нужно БОЛЬШЕ ТОНАЛКИ. В итоге будет очередная пидесса с губами уточкой и кукольным лицом в стиле "тональник наношу совковой лопатой, т.к остальные способы уже не справляются".
>>1453498 Вот я щас поясню за это ваше андрогинство с позиции адекватного человека: ты на первой выглядишь как ветеран иракской войны, которому приходилось стрелять в детей, а на второй как цыган, обмазанный тональником. Однозначно, любой адекватный человек выберет вытирана чисто из уважения
>>1453238 >Но я уже три года как не с родителями живу, лол. Но не потому, что решил жить отдельно, а потому, что ты опозорил себя и всю свою семью так, что ни о каком взаимопонимании, уважении и прочих вещах речи быть не может.
>>1453518 >ветераном круто быть - все хотят с тобой дружить! а ветерано хейтер ебаный — скинхед, задрот и чмо, щемится как песий анус, не играет с ним никто
>>1453566 Черноволосым нужно отбеливаться 2-3 раза. Плюс регулярно использовать тонер и специальный фиолетовый шампунь. Иначе волосы получаются как моча.
>>1453576 тонер смывается после каждой помывки башки ещё, а потом ещё над будет ПОДКРАСИТЬ КОРНИ. у меня так волосы отвалились нахрен, когда перекись попала на уже обесцвеченные части((9
>>1453585 Ну да. делать блондина из черноволосого - дорогое удовольствие, которое лучше доверить профессионалам. Иначе получается то что мы можем наблюдать в треде. (От выпадения волос помогает намазать голову кокосовым маслом и понасить так пару чесов перед отбелкой. И красить не смывая масла).
>>1453602 Ох, Дениска, Дениска. Все так же ниочень. Лучше расскажи ты что-нибудь из жизни своей насыщенной. Как лето проходит, чем живешь, счастлив ли?
>>1453593 Крашеные блондины уг, имхо. А вот когда кун от природы светловолосый и если у него при том сплошная красивая линия роста волос, с хорошими густыми волосами, то это мего-красиво. Но такое оооооощ редко бывает.
>>1453614 >блондины уг вкусовщина. Вообще Имхо качество и кол-во прежде всего, а потом уже цвет... лишь бы линия роста была сплошная, а там дело вкуса.
>>1453612 http://pimpyoureyes.ru/ >>1453613 с гиалуронкой вброс который я сам придумал, я думал с этим тут уже разобрались, а насчет залысин... эт да, я тут волос у себя на плече нашел, длинный, один. Стресс >>1453605 >ниочень. тригерит. не буду тебе ничего рассказывать.
>>1453644 Ага, чтобы стать импотентом дохляком? Я понимаю, что здесь полно трансов, которые дрочат на гомональные, но это в 18 можно так легкомысленно относиться к медикаментам, а когда становишься немногл старше, понимаешь, что здоровье эта та вещь, вернуть которую невозможно блять говорю как мой дед.
>>1453648 >единственный способ профилактики облысения, который используют мужчины во всех развитых странах, не имеет побочек >фууу, я чё, трап, штоле? лучше с лысым темечком похожу.
>>1453652 > не имеет побочек Ты серьезно? Вот о каком инфантилизме я и писал. Использовать гормональный препарат, без назначения врача, применяемый при лечении опухолей, для того, чтобы временно вернуть шевелюру, могут только очень недалекие люди. Что здесь, что в "развитых странах".
>>1453656 >Использовать гормональный препарат, без назначения врача Какая же ты жалкая пидораха. Ваши врачи пробухали все 10 лет учебы и сами нихера не знают. Единственное чему научились на практике, это прикрывать свою жопу, на всякий случай не прописывая ничего кроме примочек из подорожника. Если ты способен находить информацию в pubmed и cochrane, то ты уже умнее 99,9% рашко-врачей. Но это же сложна, это же на пиндосском!
>>1453664 Как раз пидорахи идут к врачу когда черви из лёгких сыпятся, у Чехова в письмах есть об этом, болеет туберкулёзом пишет, что знает о необходимости посещения врача, но не идёт. И это большой интеллектуал а, что там у средней пидорахи в голове представить себе невозможно.
кстати, был опыт ходьбы к трихологу... это пиздец, котята. хорошего не найдешь, все платные, прием от 1500, впаривают всегда какую-то свою "крутую" продукцию, никем не проверенную, и все как один орут что ты скоро полысеешь и умрешь, если не будешь пользоваться их продукцией, луковицы тебе твои показываю, мол смотри ололоша, видишь какая луковица плохая, закрытая и обоссаная, а теперь иди как параше мы тебя там помажем нашим говном и голову тебе отваром крапивы помоем, и вот другое дело, теперь тебя хоть женить, какой классный ты стал. а луковицы, гля, раскрылись, очистились, покупай скорее наш курс за последние деньги и будет тебе счастье... И знаете что, я ходил по трихологам с розовыми волосами, еще даже корни тогда свои не отросли, но они не заморачивались даже по этому поводу, показывали типа виде сначала хуевой сивой башки с перхотью, а потом голову какой-то рыжухи... И было прям видно, что это не то что не моя голова, а то что они разные. Вот такая прохладная господа:3
>>1453678 Средств никаких нет. Есть только 1 - миноксидил + дуостерид. Все остальное не работает, если у тебя не облысение по каким-то болезням. Все дефолтные мужские облысения вообще ничем не лечатся, не замедляются, не улучшаются, ничего не делаются. Все что можно сделать это начать мазать миноксидил и жрать дуостерид каждый день, чтобы замедлить выпадение.
>>1453691 Ну заебись, давай теперь советовать долбоебам миноксидил, от которого у них полезут волосы в носу, на лбу и под глазами. И про побочки "дуостерида" ты видимо тоже не в курсе, раз даже не знаешь как он правильно пишется.
Ну нахуй такое самолечение, если мозгов нет, то оно только во вред.
Единственная инфа про побочки, которую я видел, - это что от финастерида тупеют через 10-20 лет. Но меня бы это не очень волновало, будь я пассивкой на этом можно было бы и закончить лол с вич.
>>1453818 такие знакомы все натуралы и то под описание подходят человека три , прям натуралы, которые в сторону парней даже не смотрят, у них лишь в компании нашей и между собой дружеская гомоэротическая бытовуха и шуточки про жэпы... так что ганон сам ищи:3
>>1453863 раньше бы надел, сейчас нет... мне хватило мозгов понять что желание упарывать лоликолеса у меня было лишь из-за того что хотелось нравиться большинству мол телки больше внимания получают и прочее, а удачные трапы так вообще, короче в голове творился мрак и без колес , хотелось стать идеалом, андрогином и прочее, и это полное говно, я не андрогин, не девочка в душе и не кроссдрессер. а чулки это все из этой оперы:3
>>1453933 Дениска классный. Умный, добрый, креативный. Эмпатия в меру развита, может в адекватность, есть чувство юмора и самоирония не порой. По мне единственный минус - шлюховат, но это лишь моя личная вкусовщина. Отношаться я бы с ним не стал, а вот дружить вполне.
>>1453955 Правильно делаешь, что закрываешь свою руснявую картоху, приплюснутый привет от монгол. Не планируешь накопить тысяч 100-150 и сделать ринопластику? Будет тонкий аккуратный красивый носик. Только поторопись, а то всю молодость проходишь с этим.
>>1453988 Настоящий Дагестанец крайне редко писал в треде, а если и писал, то это были длинные простыни текста в которых невозможно было что-то понять.
>>1454029 >Почему дагестанца называют дагестанцом? Потому что клички здесь выдумывают долбоебы без ума и фантазии. Дагестанец блядь. РЛ типо рука лицо потому что на многих фотках он щёку подпирал. Это финиш на хуй, сифилис мозга.
>>1454068 Промычало тупорылое животное, смотрящее дегенеративные мультики про поней в свои тридцать с хуем лет. Ты еще сходи и кубики лего пособирай, даун.
>>1453220 Красивый. >>1453498 >какие операции делать, чтоб стать таким же Никакие. На фотке до глаза маленькие глубоко посажены, губы тонкие скорее прорезь для еды, овал лица другой, нос чуть меньше, кожа хуже. На фотке после соответственно все наоборот.
>>1454240 Это перестанет быть таковым как раз тогда, когда люди в нашей стране поймут, что геи не равно трапы. Механизм сексуального влечения и виде своей роли в постели и поведении абсолютно отличаются. С таким же успехом можно сказать, что мужчина натурал = фемная лесбиянка
>>1454230 чё. типа это операциями не фиксится, хочешь сказать? >>1454250 >>1454248 ага, равно, вот знак тождества не поканает, да, а равенства - вполне. если не считать трапов, живущих с тнями, анивей, пересядут на хуи же. что совсем не странно, ведь, на самом деле, все люди - бидоры, а ориентаций нет.
Дегенераты ебаные.Тред проплачен нашистами и мусарами.Ваш ойпе=адрес,фото глаз,посещение оцени хуец тредов,зарплаты тред и т.д.,всё это собирается и анализируется.Потом в досье.И в любой момент вас возьмут за вонючий клитор,вам не скрыться. Ёбаные тупые скоты...
>>1454309 Какая же ты всё-таки токсичная и мерзкая тварь. Ты же сидела как-то в fg, зачем вернулась сюда? Прошу, вернись обратно и избавь нас от своих очередных тупопездных изречений.
Идешь домой. Возле подъезда видишь красивого котика. Хочешь погладить его. Садишься рядом с ним на корточки, выставляешь руку и зовешь его. Со всех сторон к тебе сбегается еще 5 котов. Тот, которого хотел погладить, так и не подходит.
>>1454335 Заходишь в Хорнет. Возле своей локаци видешь няшного спортивного уни-самчика. Хочешь поняшиться с ним. Выставляет свои фото, пишешь, что хочешь ламповых няшностей и строчишь ему послание. Со всех сторон тебе написывают 3/10 всратые колбасники. Тот, с которым хотел поняшиться, так и не отвечает.
>>1454408 Бенни, это ты? Рад тебя видеть. Сто лет тебя не было. Тушку покажешь? Под вентилятором сижу и прохладный душ периодически. Меня какая-то хрень укусила в ногу, сегодня на третий день после укуса нога распухла. попёрся в приёмное отделение, там посоветовали протирать ногу спиртом и вьетнамской звёздочкой. Великая всё-таки у нас медицина.
>>1454412 > Меня какая-то хрень укусила в ногу, сегодня на третий день после укуса нога распухла. попёрся в приёмное отделение, там посоветовали протирать ногу спиртом и вьетнамской звёздочкой. Великая всё-таки у нас медицина. А ты хотел бы, что бы тебя из-за сраного укуса положили в реанимацию и сделали операцию под общим наркозом?