Это сейчас не очень модно, но быдло легко определяется по шкале айсикью. Быдло можно накрасить, можно вложить в быдло знания, научить манерам, но это все равно будет примитивный расходный материал, не способный на тот уровень анализа-синтеза, который позволяет созидать и двигать человечество вперед. Поведение и прочая мишура это не показатель, но разум является истинной основной всего человеческого мира.
>>1454827 Да ничего необычного для этого треда: обычный встратан с фанклубом тупых уебищ. Ору как они рвутся теперь: а что он тебе сделал, трапоеб кудах-тах. Лол.
>>1454848 Нихуя, я же не назвал всратым того чувака из финки или откуда он там. Я назвал всратым круглолицого ваньку с носом-картошкой и плешью на лице. Искренне ору с говноедов, которым он заходит, и не понимаю, что за ажиотаж такой - всратый и всратый, хуй с ним.
>>1454847 Меня не это удивляет, а то, что местная плесень использует рандомные фотки, чтобы разжечь угасающий срач. Готов спорить на свою девственность, что одни и те же поехавшие тут хейтят всех.
>>1454800 тех, кто не догадывается, что вкусы разнятся. тех, кто не знает, что чужое мнение не менее важно чем мнение сабжа. тех, кто умеет только в жирный отвратительный троллинг, и считает что это самый пик юмора. тех, кто не способен конструктивно критиковать. тех кто не может в самоироинию, эмпатию, вежливость и сострадание. проще говоря, всех вас:3 Шутка
>>1454856 Двачую этого. Что самое интересное, если запостить красивого подтянутого самцового обычнокуна в фэгэ, так сразу истерика и бан. А как укажешь залетный фемочкам и из фанатам из фэгэ, так сразу изверг, гомофоб и все такое. Странные люди
>>1455003 Ты даже куруми за деньги не можешь повелеть отсосать, чмо, держи пасть закрытой пока не спросили. >>1455006 Ехай нахуй. >>1455009 Иди играй в пони.
>>1455013 >Ты даже куруми за деньги не можешь повелеть отсосать Ахахаха буду я ещё деньги платить что бы трансвеститу какому то на ротан дать. Фуу блин. Умри короч
затупил и запостил фото в прошлый камахор тред, зашёл сюда, не увидел пост, обосрался что написал куда-то на б, стресс котята, у меня скопилось много селфи, поэтому буду кидать их сюда, вы же не против, правда? начну с Мюнхена:3 и да хочу немного похвалиться что впервые выехал в настоящую гейропку
>>1455154 Нерелейтед. Дениска - красивый ухоженный пассик, а это существо - стремная недотрапуха с блюром на фото, замаравшая себя постами своих стремнофото в fg, что автоматически лишает её уважения
>>1455164 >это существо - стремная недотрапуха с блюром на фото, замаравшая себя постами своих стремнофото в fg Сначала подумал речь идет о Денисе. Описание прямо про него.
»1455144 привет:3 вообще с гей-культурой я соприкоснулся только в Риме, так как все хотели больше посмотреть архитектуру и достопримечательности , нежели потусить, но мы все таки попали в бар камин-аут рядом с колизеем... и это было странно, мы только присели и вокруг начался какой-то треш, дрались две лесбиянки бучихи, как я понял из-за третьей девушки, их начал разнимать диджей, они задели нас. в итоге я тоже чуть не огреб, так как обозвал бучиху налетевшую тупой пиздой. наша компания вообще сильно привлекала внимание, во-первых ни в Финляндии, ни в Германии и особенно в Италии не верили что я совершеннолетний, европейские геи гораздо крупнее как-то и маскуленней, даже относительно самых маскулинных местных камвхор. а ещё в Риме на дом мной шутила травистидива, но я ничего не понимал и просто улыбался краснея, но вроде как было что-то типа "кто пустил сюда эту девочку" и все в этом роде. в финке я побывал в общественной сауне с бассейном под открытом небом... я так надеялся что там все будут в плавках, но нет, в плавках был только я. и слава богам я был без очков, иначе я бы умер от комплексов и стеснения, ибо там тоже субтильных мальчиков кроме меня и десятилетнего сына ещё одного посетителя не было вообще. но общий уровень толерантности и спокойствие от этого настолько приятны, что сложно описать. там можно не строить из себя ничего, быть собой и вот это все, когда я начал "хабалить" в центре Рима, к нам подошла девушка посмеялась с моей шутки, сделала комплимент и предложила присоединиться к ее компании, в России я бы огреб по лицу только за интонацию с которой я говорил в тот момент, было такое ощущение что там вообще никто предвзято или плохо к тебе относиться, даже русские туристы. в Финлядии мы жили вместе с хозяйкой и ее дочкой, которая была "особенным ребенком", и они встретили нас гостепреимней чем мои ближайшие родственники, много чего рассказали и показали, было очень приятно:3 »1455143 нинада( »1455145 я как Россия. стабилен:3 » guuuurl, ты поехавшая, в курсе?:3
>>1455178 > зашла в местное сельпо косметики с Китая по 25 р за упаковку > замалевала свою селушную рожу всем, что попало под руки > считает себя красивой, т.к. намалевала на себя тонну быдлокосметики > считая себя "геем", сравнивает себя с тян
>>1455187 Ой да, помню этих мерзких трапух в Риме с всратым ебалом и сиськами 6 размера, торговали собой прямо у вокзала Термини, ужасное зрелище. Про маскулинных геев да, в Гейропке и АСАШАЙ сейчас это уже дефолтное состояние для гея, не подкатил к кому-нибудь из них?) Я бы был не прочь попробовать хуец подкачанного самцового немчика-гея у себя во рту) В любом случае, хорошего отдыха!
>>1455194 я уже вернулся:3 и не, не подкатывал, я со своим лукасом был:3 >>1455195 ой, киса, может себя покажешь, тоже поорем?:3 >>1455201 ты все еще поехавшая, семень у тебя за щекой:3
>>1455202 Дениска, тут на гаче разгорелась дискуссия про свободные отношения. Ты к какой стороне принадлежать имеешь быть? К моногамной или полигамной фракции?
>>1455206 у меня были отношения обоих типов. я могу и так, и так, поэтому хз к кому себя относить. но ящитаю так: если отношения изначально строятся как моногамные, то будь добр, не еби мозг и не обманывай, если ты не можешь держать свою штуку в штанах, то ищи полигамные отношения с тем, кто хочет таких отношений, все просто:3
>>1455234 вот кстати об этом я и говорил, когда писал про ужимки и что не надо никого из себя строить, почти никто в европе не будет тебя осуждать за то, что ты ведешь активную половую жизнь, даже если ты шлюшка - всем пофиг, ну мне так показалось, я был слишком мало времени там, но судя по общению с местными, сложилось такое мнение. и мне не понятно почему вы такие ханжи. в чем причина, котик? у тебя какие-то дисфункции?:3 если это был просто вопрос без осуждения, то сорян
>>1455194 > в Гейропке и АСАШАЙ сейчас это уже дефолтное состояние для гея, Наверное они трахают себе подобных а не твинков. А в раше все спорт парни би, и могут трахнуть твинка разве что в жб.
>>1455187 А откуда у тебя деньги на такие поездки или муж есть? Я совсем не завидую да и путешествия не люблю, мне нравится оседлый образ жизни, просто интересно откуда у людей деньги.
>>1455250 просто мы с моим парнем оба работаем, и в какой-то момент такие "а го в рим, а потом пару месяцев на гречке" ну и полетели, почти случайно попав в мюнхен и хельсенки:3
>>1455187 Многие знают, что традиции анального гомосексуализма в Италиях сильны ажно с античных времён. И сейчас дела с этим обстоят не хуже, ахтунгов там, моё почтение. Я это дело не сильно одобряю, но, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Традиции надо уважать, в армии этому быстро учат. Посему, перед заездом усиленно готовился при помощи мегадевайса «Сталин-3000»
Высадившись, сразу закинул вещи в отель, наскоро перекусил салом с чесноком и бросился на поиски гей-клуба. Тормознул толкового таксиста и объяснив ему на пальцах, куды везти, помчался на мегатусу. Прибыв в клуб, слегка прихуел от контингента. Это вам не наши, отечественные хлипкие педики. Тут все как на подбор Аполоны с Гераклами. Маханул соточку для храбрости, скинул портки, взгромоздился на стойку и гаркнул «Кому комиссарского тела, басурмане!» Камрады попались толковые, поняли всё без мегаперевода. Налетели всем скопом, огуляли как родного. Выделывали всякое, просто АТАС! Такого со мной даже в советской армии не случалось. Анал трещал по швам, несмотря на предварительную подготовку. Дело, само собой, кончилось выпадением прямой кишки. Благо, опыт у меня уже огого. Заборол без помощи врача. Прибыл в отель и набираюсь сил перед дальнейшим отдыхом. Тупые дети, естественно, углядят во всём этом педерастию. Тупые дети потому и тупые, что не знают, что такое традиции и укрепление дружбы между народами. Всё это, как водится, реклама.
>>1455187 > европейские геи гораздо крупнее как-то и маскуленней >>1455194 > Гейропке и АСАШАЙ сейчас это уже дефолтное состояние для гея Мда, и вот перекатывайся после этого... Раскормили бройлеров, блять. Фу нахуй.
>>1455364 А я вот не хочу перекатываться, еда будто бы выстиранная в машинке и хорошие дороги с толерантностью и "уровнем жизни" не стоят того. Если вы совсем хиккан-фрилансер, которому всё равно где жить и на каком языке разговаривать то можно и катиться, а для меня вот ничего лучше родной Украины нет.
>>1455418 Если речь идет именно о лобке Мухамеда, который будет резать меня в центре города, то такое для меня не принципиально. Главное, чтобы он был гладко выбрит. Немного обидно, что тебя режет именно бородатый Мухамед, когда неподалеку бродят гладко выбритые. А если о каком-то другом лобке, или лобке вообще, как таковом, самом по себе, то это уже совсем другая история.
>>1455507 >селфи в музее, открытый рот, тупорылое выражение лица Глубокое фото. Сразу видно, что фотографируется очень умный человек, любящий интеллектуальное времяпровождение.
>>1455510 > >селфи в музее, открытый рот, тупорылое выражение лица > Глубокое фото. Сразу видно, что фотографируется очень умный человек, любящий интеллектуальное времяпровождение.
>>1455543 Мда, Денисочка умный, красивый, успешный, а завистливые чмоши что? Уверен, что они бы первым делом поехали на экскурсию к ближайшему глорихолу - насасывать еврогеям, на которых так дрочат.
>>1455560 Не наговаривай на нас. Мы любим Дениссию, он нам как родной, при этом любим еврогеев. А ты, завистливая трапушница, иди нахуй, и своих подруг забери
>>1455553 И похуй, что на фото у него лишь часть от фрески «Сотворение Адама», а не сама Сикстинская капелла. Дениска слышит звон, да не знает, где он.
>>1455569 киса. "сотворение адама" все еще часть сикстинской капеллы. и я знаю практический все об эпохе возрождения, начиная от проторенесанса и заканчивая маньеризмом, а ты скорее всего даже таких слов не знаешь. я написал курсовых четыре об этом, бич! так что про звон не надо, ок да? У меня истории искусства было столько в универе, и ее такие люди преподавали, что тебе и не снилось. И да, меня трегирит, когда люди которые не шарят, начинают писать мне что я не разбираюсь в искусстве
>>1455596 В том, что Дениска хороший и успешный, не смотря на недостатки, не труслив, внутренний стержень есть (в духовном смысле), конечно конкурирующим пассивкам обидно. Надо их пожалеть;)
>>1455605 Вот построите вы свои Церкви порока, найдёте гениальных художников тогда изображайте там своих трапов, можно даже в стиле аниме как вы это любите.
>>1455609 Эх, Дашка, Дашка крепко, я смотрю, ты перековался, а говоря по русски, ссучился. Не так давно ещё и Куруми любил, и Конату уважал, а теперь вона что. Лицемер и флюгер ты. Тьфу на тебя
Какой же Дениска умный! Написал аж четыре курсовые работы! Да еще и очки носит, ах! Такой уж точно не может быть глупым человеком с поверхностными знаниями.
Какой же Конь прекрасный психолог! Так тонко чувствовать человеческие души и их скрытые желания может только настоящий эксперт!
Какой же Качок начитанный! Любитель философии Платона! На самом деле, прочитал все тексты в оригинале, но решил не расстраивать здешних дурачков и взял на Амазоне книгу на обывательско-английском языке! Какой благородный и скромный!
Какой же прекрасный тред! Срез российской интеллигенции!
>>1455618 Смешно Однако четыре курсовые работы Дениски, как ни крути на четыре раза больше курсовых работ Коня - нашего понимающего психолога. И неизвестно во сколько раз больше местных интеллектуалов И тебя в том числе, котик
>>1455627 Целых ЧЕТЫРЕ ЧЕ ТЫ РЕ курсовых работы! У Мединского тоже есть курсовая работа, как у большинства депутатов. Намек надеюсь понятен. Алсо, губастик ебался с одним из своих преподов.
>>1455636 Если он ебался с одним из своих преподов, значит предмет усвоил хорошо. Кажется кто то из древнегреческих авторитетов подобный метод рекламировал.
>>1455601 в современном искусстве взгляд уже давно сместился в сторону искажения понятия морали и духовности, в сторону самого процесса и поиска новых способов выражения художественной и философской мысли. так же я думаю, что современное искусство сегодня это больше терапия для художника и зрителя, рассказ о себе и о своем взгляде на мир, о своем опыте, в то время как ренессанс - это наука и поиск идеала, поэтому врядли кто-то из авангарда будет вообще изображать адама или бога хоть как-то натуралистично и на холсте, прямо, без метафор и сложной системы символов и приемов:3
>>1455627 Сейчас бы бахвалиться четырьмя курсовыми работами, скачанными из интернета и проверенными преподователями университета имени Говна и Мочи. Можешь смело говорить, что денискиных работ не на, а в четыре раза больше, чем у Коня. Смысл не поменяется.
>>1455644 Он наверное сейчас очень умный, учитывая тонны заболоченной спермы. >>1455648 Губастый часто выставляет себя как твинка, становится особенно смешно когда его видно без футболки. Обычный мужик под тридцать без брюха, никакими твинками даже не пахнет.
>>1455651 С чего ты взял, что Дениска свои работы не сам писал, пальцы рук и умище напрягая, а с интернета скачал? Если он сам старался, то ты со своей аргументацией вылетаешь в фановую трубу, верно?
>>1455642 твой комментарий походит на комментарий слитой сучки:3 >>1455636 ты глупая, скандал с мединским был о диссертации, и лишении его степени доктора исторических наук, это же вообще другое, ало:3
>>1455672 То будет тайной всем, и даже ты, мой стих, Ты, друг мой ветреный, услада дней моих, Тебе не передам души своей мечтанья, А то расскажешь ты, чей глас в ночном молчаньи Мне слышится, чей лик я всюду нахожу, Чьи очи светят мне, чье имя я твержу.
>>1455669 Киса и слитая сучка - это твоя мать. Если ты считаешь, что только я отвечаю на твои претенциозно-пафосные посты, то смею тебя огорчить, это не так. Все, что я хотел тебе высказать, я уже сделал. А теперь можешь зашивать порванное очко и продолжать фотографироваться в музеях, делая губы уточкой.
>>1455669 Что тебе дало знание переписываемой каждый год под конкретное правительство хуйни? Можешь теперь перед трапухами на гаче выебываться? Было бы чем, лол.
>>1455679 У Дениски внешность, деньги, кун, высшее образование, модная работа, модная одежда, поездки по Европе когда хочет, принимающая семья, целых 4 диссертации. У тебя что, чем можешь похвастаться?
>>1455651 >>1455679 у нас в универе своя своя система антиплагиата, за плагиат больше 60% отчисляли сразу, да и преподы были на высоте, одни из главных искусствоведов россии и мира, и дало это мне много чего, например неплохую работу:3 >>1455677 жопа горелая. несите другую:3 >>1455681 у меня нет высшего образования, я не закончил еще:3
>>1455696 А мне вот нравится, когда поддатые дамы с тонкими сигаретами в изящных пальцах читают стихи собственного сочинения. Это как прелюдия к сексу, если ты понимаешь о чем я говорю
>>1455697 >я бы это легко принял >один раз не пидорас >я не люблю куруми, просто симпатизирую >я натурал, сижу в га безвылазно. сталкерю курми, рл, ковра Ох ю!
Послушайте гейчата, я вот запутался. Скажите, кого больше - актов или пассов. Ведь все няшные пассики так или иначе разобраны и пристроены, а бугуртят тут активы, типа Коня, кому няшных пассов не досталось.
Из года в год, эти треды всё больше напоминают прокуренную кухню, где сидят стареющие хабалки и сиплыми голосами обсуждают своих и чужих ёбырей. В душе не ебу, чья это заслуга.
>>1455734 Разделение на актов и пассов - прошлый век, характерный для маргинальных гей сообществ в гомофобных странах. >>1455736 О, а я тебя помню, ты еще, если я не ошибаюсь, заслужила голосованием звание самой токсичнойвхоры 2017 года. Крайне мерзкое и злое существо, считающее себя "няшкой". Потакало трапам, девочкам внутри и обижало самцовых парней.
>>1455746 Да, а ещё я каждый день срал в штаны тебе и твоим вагиням. Если честно твоё поведение в разы иррациональнее моего, потому что обожаемые тобою волосатые кочки или кого ты там считаешь самцовым едва ли оценят твои усилия по защите их чести лол.
>>1455749 О, какие люди! Это же та всратая щекастая белка-гомофобка, которая считает себя активом (будучи 0,1/10 листвой)и сосание хуев чем-то крайне омерзительным! Ах да, эта шизоидная капибара ещё хотела отравить родного отца и испортить жизнь другим родственникам, которые волновались за его психику.
>>1455645 в современном искусстве взгляд уже давно сместился в сторону создания шумихи вокруг своей персоны с целью подороже продать свои поделки, а попытки найти в этих поделках глубокий смысл не более чем идиотизм.
>>1455772 Уфффф, кокой огрессивный мальчег)) Отомстил своей матери кстати? Помню ты тут расписывал свои злодейские планы, мне даже страшновато было ща твою семью
>>1455778 Захотелось пописоть, а могильный камень был так похож на писуар... >>1455779 А вот был бы ты капибарой, на гомофобию не жаловался бы. Задумайся.
>>1455810 Ну тогда я тебя поздравляю. Первый в истории человек не являющийся животным. Такого мир еще не видел. Тебе срочно нужно обратиться к ученным. или к учителю биологии начальных классов
>>1455816 А, то есть, если тебе говорят, что ты грязное животное, то ты гордо задираешь нос и думаешь, что тебя похвалили? К психиатру не пробовал обратиться, животинка?
О действиях, само собой. Восприятие, отношение, и вся эта психическая ерунда заслуживают внимания только в той степени, в которой проявляются в действиях.
>>1455878 А я, между прочим, абсолютно искренне поинтересовался. Мне хотелось удостовериться, что я правильно понял тебя, потому что мой взгляд на это дело, похоже, отличается. В частности, я не уверен, что понятия "любовь" и "заслуживать" вообще как-то пересекаются. Мне сдается, что они из совсем разных областей, даже не смешных.
>>1455378 > - тебе не проломят голову за крашеные волосы А зачем ты их красишь? Чтобы привлечь себе подобных фриков? Ты думаешь нормального человека могут привлечь какие-то там яркие волосы и непонятный шмот? Может подростков это и привлечёт.
>>1455949 как часто бреешь тело? с куном ты актив или пассив? живете вместе или нет? балуете друг друга милотой вроде пробуждение поцелуями? мне оч интересно как живут такие няши С:
>>1455955 Хуже. Из-за жары засыпаем с разных сторон кровати, но утром после первого будильника я перекатываю его к себе в обнимку и так досыпаю. >>1455974 :3 >>1455978 Хнык.
Вот бы вернулся Панкотичка и разъебал по фактам эту очкастую жабу с козьей пиздой на лице! Панкотик все-таки умнее, чем эта деревенщина, не разбирающаяся в искусстве :3
>>1455982 Для себя можно покрасить и в приложении, а так ты рассчитываешь вызвать реакцию или найти себе подобных, а быть может даже ищешь наказания. Интересно, какой же цвет сейчас в моде.
Я просто охуеваю с Пидоранки. Это какой-то спившийся идиот с шизофренией, а не человек. Как бы лояльно я к трансам не относился, но, сука, эта мразь только отвращение вызывает и желание попрыгать в кирзачах у неё на лице и на горле.
>>1456083 А вот в Европе я могу быть быть мудаком и никто даже не скажет что я мудак!!! люди более толерантные и адекватные, а рашке одно агрессивное быдло.
>>1456085 Европейцы бы в первых рядах ее пиздить становились за такие речи: >Что тебе так с геев припекает? >Да потому что это против природы. Либо ты мужик и люби баб, либо ты девушка/ транс девушка, и люби парней. Все просто же, это как +и-. Не соблюдаешь полярность - и в твоих мозгах происходит замыкание и ездец!
>А мне насрать на то кем я родилась и что у меня в паспорте. ПОКА, но все исправимо. Я девушка в мозгах и телом, и путь идут взадницу все те кто считает не так
>С представителем какого пола >С представителем мужского - он мужчина, а я выгляжу и считаю себя девушкой - я есмъ пол женский. И идите нахрен, могу вам ещё и свой паспорт вжопу засунуть что бы веселее бежалось
>>1456088 Я не имитировал переписку, это речи гея-гомофоба Валерии-Леранки, бывшего здешнего обитателя, переехавшего в соседний тред. Более тупого представителя рода человеческого я ещё не видел. Вот ещё его перл: >Отклонения есть и в животном мире. И это даже доказательство - у животных нет самосознания и они не могут себя ассоциировать с гендером они тупо на уровне инстинкта трахается с кем попало, с самцом или самкой - зачастую в животном мире это затмевает инстинкт херовтыкания. Животное слепо. А человек имеет возможность осознавать себя в гендером плане, а не только трахаться. Но и у человека бывают огрехи - природа ошибается. Только ошибается она в двух направлениях, либо человек питает страсть с своему полу - а это чисто животный инстинкт, либо человек осознает себя не в том теле - а это уже чисто ментальное отклонение на уровне зарождения и дано только разумному существу. Так что не надо сравнивать животную гомоблядству которую нельзя осознать самому животному с тем что может испытывать человек разумный. Ориентация это животный инстинкт, а гендер подвластен только человеческому пониманию. Это разные вещи, ясно тебе?
>>1456091 Мне совесть не позволила бы такое написать даже если бы я решил кого-то потролить. Знакомые нотки в этом тексте. Уже не раз слышал рассуждения о том, что человек может менять пол силой мысли.
>>1456091 Вот да, все эти трапы - самые агрессивные гомофобы, которые тут встречаются. Отрицание собственного мужского начала, попытка скрыть свою биологическую принадлежность к мужскому полу гормонами, розовыми чулками, юбками и прочей тянской хренью откладывает отпечаток на их мозгах.
>>1455948 > А зачем ты их красишь? А что в этом такого? Или тебе внушили, что выбиваться из общей массы - худший грех, промытка? Ну иди под 3мм побрейся и в падик с балтикой засядь. > Чтобы привлечь себе подобных фриков? > красить волосы > фрики Ебать зашоренная пидораха. Или тебе за 50?
>>1456079 > Для себя можно покрасить и в приложении Ты инстаграмная пизда? Очень интересно сидеть водить по своей харе. И что это вообще значит, довн? Ты в зеркало не смотришь? Волосы свои не видишь? > а так ты рассчитываешь вызвать реакцию или найти себе подобных Вот это даун. Мужики подкрашивают седину тоже для вызова реакции? Если человек хочет в себе что-то поменять, он берет и меняет, начиная с одежды и заканчивая волосами. Ты и прыщи, походу, не давишь и ногти не стрижешь, а то вдруг реакция будет, общество же не поймет.
У меня такое чувство, что некоторых пидоров вроде коня трапы каждый день в жопу без смазки ебут. Иначе зачем они постоянно здесь ноют о них мне не понятно.
>>1456131 > У меня такое чувство, что некоторых пидоров вроде коня трапы каждый день в жопу без смазки ебут. Иначе зачем они постоянно здесь ноют о них мне не понятно.
>>1456161 +15, олька. Пидорахия уже несколько лет в изоляции, цены растут, зарплаты падают, лахта всё сильнее петушится. Это означает только одно - дефолт через 2-3 года и новые 90-е. Так что прекращай кукарекать про многоходовочки, вам пизда.