Сохранен 9
https://2ch.hk/ukr/res/35457.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Моя история

Безосібний  04/09/14 Чтв 17:19:44  #1 №35457 
14098367843210.jpg
Живу я в Харькове ,хлопец 19 лвл .
История началась 2 месяца назад , я с друзьями шел в зал и на пол дороги мой друг вспомнил , что он забыл наушники и мы вернулись (ждали его возле подъезда) за это время подошли знакомое быдло (человек 6) и начали доёбываться вопросами типа "Вы за Россию или за Украину?" мы им сказали что"Мы за Россию" и они начали кукарекать ,но тут вышел мой друг и мы ушли.

Через минуту в нас начали лететь камни , мы остановились , а они подошли и главарь этой быдлятни сказал "Идём разберемся!" я был в себе уверен , так как у меня был с собой шокер , мы подошли ближе к залу , кинули сумки и начали ждать , главарь начал идти на меня (хотя я не самый сильный) я достал шокер и начал размахивать у него перед лицом , но он начал на меня идти , я ебанул ему в живот , но это не помогло и я начал убегать , он загнал меня в угол , но тут подбежали мои друзья и начали меня отгораживать от всей этой банды.Мы 10 минут пытались решить все мирно , но он начал опять нападать , а я начал бежать. Анон , я был быстрее ветра.Я забежал в магазин и сидел там пока не подъехала моя маман , но когда она приехала они разъбежались и я уехал домой

Но это не конец истории , остальное я напишу чуть позже...
sageБезосібний  04/09/14 Чтв 17:32:05  #2 №35476 
С таким надо идти в /b/
Безосібний  04/09/14 Чтв 17:32:16  #3 №35478 
Скучно.
Безосібний  04/09/14 Чтв 17:41:57  #4 №35489 
>>35457
>он начал на меня идти , я ебанул ему в живот
>Мы 10 минут пытались решить все мирно
>хлопец 19 лвл
>сидел там пока не подъехала моя маман
ты не хлопец, знай это. ты дивчинка. при чем еще и пизданутая. да только за то что ты ебнул первым шокером тебя можно убивать. сложно и грустно быть тобой. зачем ты принес эту хуйню сюда.
sageБезосібний  04/09/14 Чтв 18:20:51  #5 №35529 
высер
Безосібний  04/09/14 Чтв 18:25:36  #6 №35536 
14098407369540.jpg
>>35457
Живу я в ДС2, сударь 19 лвл .
История взяла своё начало пару месяцев назад, когда я с господами следовал в театр и на пол пути мой друг сердечный вспомнил, что запамятовал о своём театральном бинокле и мы были вынуждены вернуться. Пока мы ожидали его у парадной, к нам подошли местные крестьяне - душ шесть не более - и начали страстно вопрошать нас: " А Вы за Динамо али за Зенит?" Мы им ответили, что мы футбол не смотрим - отчего те пуще прежнего раззадорились. К счастью, вот уж мой сердечный друг вернулся и мы покинули сих невежд.
Но чу! Буквально в тот же миг в нас полетели булыжники, - мы застыли как вкопанные от неожиданности. К нам подлетел предводитель крестьян и молвил: "Уж пройдёмте-с потолкуем!". На сей счёт я был спокоен, так как имел при себе электро-машинку. Когда мы достигли театра, мы тот час же отложили наши перчатки и головные уборы - самый здоровый холоп надвигался на меня, хотя вынужден признать телосложением похвастать не мог. Я достал совю чудо электро-машинку и продемонстрировал своё намерение пустить её в ход, но крестьянского мужика это не пробрало. И ничего не оставалось, как наподдать нахалу в чресла. Но - о вы не поверите! - это не возымело никакого эффекта. Я просто вынужден был бросится наутёк. Благо, когда казалось всё пропало и этот негодяй загнал меня в подворотню, подспели мои друзья и смело оттеснили от меня всю шайку.
Мы старались воздействовать на них разговорами, миролюбиво разрешить сей конфликт, - но тщетно - подлецы снова ринулись в бой. Ничего не оставалось нам как спасаться бегством. Быстрее ветра нёсся, не разбирая дороги пока не достиг бакалеи, где был вынужден переждать пока моя маман не прислала за мной карету. Сюда я больше не ездок.

На сим сия история не окончилась, но об этом чуть погодя...
Безосібний  04/09/14 Чтв 19:28:02  #7 №35617 
>>35536
Живу я въ ДСЪ2, сударь 19 лвлъ .
Исторія взяла свое начало пару мѣсяцевъ назадъ, когда я съ господами слѣдовалъ въ театръ и на полпути мой другъ сердечный вспомнилъ, что запамятовалъ о своемъ театральномъ биноклѣ и мы были вынуждены вернуться. Пока мы ожидали его у парадной, къ намъ подошли мѣстные модернисты - душъ шесть не болѣе - и начали страстно вопрошать насъ: "А Вы за Маяковскаго али за Брюсова?" Мы имъ отвѣтили, что за Брюсова - отчего тѣ пуще прежняго раззадорились. Къ счастью, вотъ ужъ мой сердечный другъ вернулся и мы покинули сихъ невѣждъ.

Но чу! Буквально въ тотъ же мигъ въ насъ полетѣли перчатки, - мы застыли какъ вкопанные отъ неожиданности. Къ намъ подлетѣлъ предводитель модернистовъ и молвилъ: "Ужъ пройдемте-съ потолкуемъ!". На сей счетъ я былъ спокоенъ, такъ какъ имѣлъ при себѣ электро-машинку. Когда мы достигли театра, мы тотъ часъ же отложили наши перчатки и головные уборы - самый здоровый дѣтина надвигался на меня, хотя вынужденъ признать тѣлосложеніемъ похвастать не могъ. Я досталъ совю чудо электро-машинку и продемонстрировалъ свое намѣреніе пустить ея въ ходъ, но взбалмошнаго господина это не пробрало. И ничего не оставалось, какъ наподдать нахалу въ чресла. Но - о вы не повѣрите! - это не возымѣло никакого эффекта. Я просто вынужденъ былъ бросится наутекъ. Благо, когда казалось всё пропало и этотъ негодяй загналъ меня въ подворотню, подспели мои друзья и смело оттѣснили отъ меня всю шайку.

Мы признали свою неправоту, говорили: "Господа, не прикладывайте усилій, лучше обезсутте!". А потомъ вопить начали, высоко такъ вопить, контръ-теноромъ словно барышни. Ну они насъ наши перчатки скушать заставили. И тумаковъ немного отвѣсили.

На симъ сія исторія не окончилась, но объ этомъ чуть погодя...
Безосібний  04/09/14 Чтв 19:30:09  #8 №35619 
>>35478
>>35476
и то верно
Безосібний  04/09/14 Чтв 21:12:54  #9 №35715 
>>35536
>>35617
спасибо, аноны
comments powered by Disqus