Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История началась 2 месяца назад , я с друзьями шел в зал и на пол дороги мой друг вспомнил , что он забыл наушники и мы вернулись (ждали его возле подъезда) за это время подошли знакомое быдло (человек 6) и начали доёбываться вопросами типа "Вы за Россию или за Украину?" мы им сказали что"Мы за Россию" и они начали кукарекать ,но тут вышел мой друг и мы ушли.
Через минуту в нас начали лететь камни , мы остановились , а они подошли и главарь этой быдлятни сказал "Идём разберемся!" я был в себе уверен , так как у меня был с собой шокер , мы подошли ближе к залу , кинули сумки и начали ждать , главарь начал идти на меня (хотя я не самый сильный) я достал шокер и начал размахивать у него перед лицом , но он начал на меня идти , я ебанул ему в живот , но это не помогло и я начал убегать , он загнал меня в угол , но тут подбежали мои друзья и начали меня отгораживать от всей этой банды.Мы 10 минут пытались решить все мирно , но он начал опять нападать , а я начал бежать. Анон , я был быстрее ветра.Я забежал в магазин и сидел там пока не подъехала моя маман , но когда она приехала они разъбежались и я уехал домой
Но это не конец истории , остальное я напишу чуть позже...