Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В мои ламповые Черкассы, понаехала донбасская быдлота в виде беженцов. Я такие ебальники и манеры не видел с конца 90х. Какая-то гопота. Почему хуйло не заберёт их к себе в пидоролэнд, в естественную среду? Зачем эти мрази в моём городе?
>>35731 Привет, земеля. Я уже несколько тредов создавал и здесь, и в политаче. Я в Черкассах и в области (Канев, Смела) таких наглых людей давно не видел. хотели отжать ноут-кун
>>35848 Уже заебался рассказывать. Нужно было тред сохранить и копипастить. Если вкратце, то у меня в доме поселились "беженцы", бухают на детской площадке, орут Россия, пристают к девушкам, недавно ко мне пристали, хотели ноут отнять. Я съебал в подъезд.
>>35850 >поселились "беженцы", бухают на детской площадке, орут Россия, пристают к девушкам, недавно ко мне пристали, хотели ноут отнять. Я съебал в подъезд.
Хуясе и что с посонами не решился объяснить что Россия здесь не пройдет или на худой конец ментов вызвать, это же ходячий рассадник ваты, таких нужно обучать каким то порядкам, ато устроят свой филиальчик ДНР!
>>35853 И хикка же, никогда не дрался. Но это вообще давно было, просто увидел земляка и решил написать. Им мужики уже пояснили, сейчас их почти не видно. Последний раз позавчера видел возле магазина, обсуждали какое у нас пиво хуевое и вода.
>>35731 Заберем только с территорией! А вы уебывайте в свою Гейропу...объясните уже своему Пороху! Чем больше укров осознает необходимость разделения страны тем проще будет вашим властям, а то боятся Майдана 3
К слову, поясните мне кое-что. Как селят беженцев? Ну, ОП же пишет, что в его дом подселили беженцев. Это значит, что кто-то из жильцов его дома вызвался добровольцем, чтобы поселить их у себя, так? И ещё кое-что, уже от рашкоанонов. У вас как селят? Тоже исключительно на добровольной основе, добровольцы сами предлагают своё жильё в пользование беженцам, или же есть навязывание этого?
>>35731 >Почему хуйло не заберёт их к себе в пидоролэнд, в естественную среду? Потому что им нужно жизненное протранствотвой город. Их заберут в Рашку вместе с жизненным пространсвом же. Как Крым. Покупай пуканотушитель, бро, то ли ещё будет.
>>36111 >Обычная совковая параша с коммиблоками. ща укробыдло из нацгадов хуйнёт по этим коммиблокам из града и все опять будут жить по схронам, а ОПчик (за пиздёжЪ) будет кормить рыб на дне Славутича
>>36130 >>36126 >ЖИТЕЛИ КРЫМА САМИ РЕШИЛИ БЫТЬ С РОССИЕЙ БЫЛ РЕФЕРЕНДУМ Я понимаю ваши чувства, мне бы тоже было трудно признать такое на вашем месте, но факты - упрямая вещь.
Возвращаясь к вопросу об АТО: что мешало мирным путем договориться, без бомбежек и расстрелов?
>>36139 Ты мудак, изза скачек пидростудентогопоты по майдану, теперь лям беженцев в РФ. Нужно были перехуярить всех пидоров на гнилом болоте и не было бы ни АТО, ни беженцев, ни крыма
>>36144 >Что же нужно было сделать, чтобы с ними договориться? Бля, чтобы "договориться" - нужно говорить и договариваться, а не хуячить из градов и нурсов
>>36144 Для начала - не посылать нафиг все инициативы по переговорам. Предложить федерализацию на своих условиях. Легитимизировать референдум. Банально начать переговоры, а не ставить ультиматумы "ато за 48 часов" или "в течение недели можете разоружиться, кто не разоружится - того на гиляку".
>>36152 В целом, вполне логично. Ведь именно пидорахи из домбабве голосовали за проффесора. Но суть сейчас не в этом. Зачем винить кого-то за Майдан? Что плохого он принёс? Домбабве же плох уже тем, что начал слать Путину призывы а-ля РУССКОЯЗЫЧНЫХ УГНЕТАЮТ КЛЯТИ БИНДЕРЫ ПРАВЫЙ СЕКТОР ОККУПИРОВАЛ ДОМБАС ПУТЕН СПОСИ. Если бы у них было чуть побольше мозга, такой хуйни бы не случилось. А Путин воспользовался возможностью.
>>36146 С кем блядь договариваться? Ты блядь в каком манямире живёшь? Или ты не видел заявления того же Дыркина, Пономарёва и прочих уёбков в апреле и мае? Они сука открытым текстом говорили, что никаких переговоров и договорённостей с киевской хунтой они вести не собираются. Когда Порошенко прекратил огнь в одностороннем порядке эти пидоры заявили что им похуй и вместо того что бы начать переговоры продолжали хуярить по ВСУ и убивать солдат. О каких блядь переговорах ты лепечешь, если одна сторона категорически не собирается ни о чём договариваться?
>>36156 >Зачем винить кого-то за Майдан? Что плохого он принёс? Бля, как всякий вооруженный переворот легитимной гос. власти, нихуя хорошего стране и так находящейся в экономической пизде принести не мог. Майдан добил укроНЕДОгосударственность окончательно
>>36158 > Когда Порошенко прекратил огнь в одностороннем порядке Охуеть, мозги попробуй включить. Кто армию (воприки конституции) послал на ЛуганДон? Кто им приказал хуячить тяжелым артвооружением гражданские города и сёла?
Это было "попытка договориться"? Кстати, а лугандоны нихуя не взрывали в киеве и не расстреливали заложников во Львове
>>36160 >легитимной Да блядь. Народ выбрал тупого овоща. Народ осознал свою ошибку и решил снести тупого овоща. Зачем нужна такая легитимная власть, от которой люди страдают? В конце концов, не будем забывать, что не народ для власти, а власть для народа.
>>36168 >Народ выбрал тупого овоща. Народ осознал свою ошибку и решил снести тупого овоща. Блять, народ меняет своего презика через выборы , а овоща свергли проплаченные пиндосами нацики. Не пизди "нацики != народ"
>>36173 >что всем нравилась жизнь при правлении овоща? Я считаю, что при Юще было хуево, но его переисбрали на выборах. Я считаю, что Кучма мудак, но его переисбрали на выборах. Я считаю, что Кравчук пидор, но его переизбрали на досрочных выборах.
>>36172 >С хуя ли я быдло? Бычки мимо урны не кидаю. Музыку на всю не въёбываю. Читаю иногда, закончил муз.школу, имею вышку. Бля, то что на майдане скакали уебки из могилянки - ничуть не делает это быдло менее пидорским
>>36178 Моё мнение таково, что мудаков следует сносить вне зависимости от того, легитимные они или нет. И ещё одного срока у этого пидрилы быть не должно. Разве что тюремного.
>>36183 >Моё мнение таково, что мудаков следует сносить вне зависимости от того, легитимные они или нет. Такое мнение заканчивается людской кровушкой, что собственно говоря так и имеем. Кучка мудаков по определению не имеет право решать "кого сносить, а кого нет". В нормальной стране есть конституционные механизмы смены "не правильных пацанов" с президентства (вспомни Никсона)
>>35731 вот такая же хуйня в моем ламповом львовске, панаехали, бычатся, КОКОКО даунбасс вас кормил, ПОКПОКПОК ниче се вы сибе за наши деньги трамваи построили, бэндэры... ну и ты понел
>>36182 ЭТА ВСЁ ГОСДЕП США СПОНСИРУЕТ ОНИ ХОТЯТ ПОССОРИТЬ УКРАИНУ И РОССИЮ ЧТОБЫ ДИСЛОЦИРОВАТЬСЯ К ВАМ И ЧЕРЕЗ ВАС НАЧАТЬ ЗАХВАТ РОССИИ НИ МОЖЫТ ТАКОВА БЫТЬ ЧТОБЫ КАМУ-ТА НЕ НРАВИЛСЯ КУЛАК В ЖОПЕ ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИ
>>36189 >зачем 2к человек сдохло за домбабве? На самом деле число погибших (включая гражданское население) почти на порядок больше. И война далеко не закончена
Хочу посмотреть, как Россия будет кормить земли, что забрала себе. Вангую, что никак кормить не будет и это быдло само устроит такой майдан, что все охуеют.
>>36150 Это бы не помогло. Вся эта хуета с дэнэрэ/лэнэрэ готовилась, как минимум, уже пять лет. А тут такой случай удобный: Власть ослаблена, кусок территории оттяпан и местному быдлу в уши льют дерьмо про фашизм и пугают правым сектором.
>>36193 Ты чо, какое там. Заберут ещё раз пенсионные накопления, заберут ещё из какого-то региона деньги из бюджета — и прокормят! Меня вот недавно тут убеждали, что если бы парахия смогла присоединить себе ещё больше земель, то многие были бы готовы за это вообще все свои средства отдать. Посривротизм важнее!
>>36195 Как ни странно, но я не верю, что залупа всё время размышлял над планами по уничтожению нэньки, он и на третий срок пошел, после того, как наманямирковал себе, что арабскую весну устроили проклятые америкосы. В Хуйне в домбабве виноват 1) Залупа 2) Янукович, который спонсирует всё и вся 3) Как ни печально, но украинское правительство
>>36198 >Как ни печально, но украинское правительство Знаешь, это уже не печально даже. Сейчас правительство прогнило. Если и были разговоры о люстрации, то сейчас это всё замяли, потому что понимают, сколько тогда человек выкинут из Рады. Я уже давно считаю, что хватит держать там всякое говно, из которого песок посыплется скоро. Мне кажется, в этом тут проблема. Вроде и других выбрали, а говно у людей в головах то же самое. И будет то же самое.
Ооооо. Ещё земляк. С какого раена епта. Тоже заходил один такой беженец быдловатого вида "интернет настроить" не знаю что он именно хотел но в дом набивался сильно. Послал нахуй. Действительно таких кадров у нас уже лет 10 не было.
>>36218 Он просто своеобразный. Я не знаю, как дело обстоит в других облцентрах, но у меня такое чувство, что у нас здесь ну очень много селюков из области, приехавших на учёбу и надеющихся зацепиться и остаться. Постоянно слышу у себя в учебном заведении беседы о том, как они пытались поссать на набережной, но ППС-ники их погнали оттуда.
>>36224 >Постоянно слышу у себя в учебном заведении беседы о том, как они пытались поссать на набережной, но ППС-ники их погнали оттуда. Вот это, кстати, совсем недавно было, первого числа. Сидел в ожидании пары на лавке, подсело две тянки, начали обсуждать, как они в ночь с 31 на 1-е нажрались, ходили по набережной и центру и ссали везде.
>>36227 Ну вот хуй знает, я мало где побывал. Но всё равно охуеваю, когда вижу это всё. А за столько лет жизни здесь с самого рождения уже и привыкнуть бы мог.
>>36158 а ещё Коломойский заявлял, что его батальоны не собираются слушаться перемирия, какел давай уж целиком факты излагать, а не только те которые тебе нравятся
>>36243 ИТАРТАСС пишет что он типа взял "увольнительные", так что всё легетимно, лол. А вообще хуйня какая-то. Разве у военных есть на это право? >>36246 Кругозор чего? Теории заговоров? Вы аммериканцев видите везде. Это принцип всей вашей идеологии - поиск внешнего врага.
>>36242 до этого есть дело антимайданщикам - то есть вашим же гражданам, но с другой точкой зрения. Не вижу ничего плохого в том, чтобы выражать протест незаконной смене власти
>>36236 ну если это и так и все правда, тебе то какая разница? синдром холодной войны? американцы плохие. тупые, они хотят расеюшку православную и встающую с колен уничтожить, да?
>>36249 Это наши граждане с утра до вечера поливают грязью Украину в эфире рос. каналов? Наши граждане "заблудились" в зоне боевых действий? Наши граждане получали медальку "За взятие Крыма"?
>>36253 не помню чтобы на наших каналах Украину (саму Украину, а не майдан например) поливали грязью, если и есть, то таких подавляющее меньшинство, ваши граждане на наших каналах тоже появляются. По поводу заблудившихся, с вашими военными такая же ебола случалась, помню случай с заблудившимися мотострелками и оставленным в России БМП, не говоря уже о тысячах, добровольно перешедших границу.
Крым кун в треде. Беженцы уже заебали, например.Недорогое жилье снять нереально - беженцы разбирают все и предпочтение отдают им. Друг не смог в свою общагу поселиться так как дохуища мест отдали беженцам.
Работы и так мало, а они еще и претендуют на рабочие места.
К знакомому подходил мужик со словами " ээ а че у вас все так дорого, че жилье такое дорогое. на чужом горе наживаетесь!1!". Так помимо этого еще и с рашки дохуя людей понаехало на пмж.
Бомбит от того, что беженцы прут в Крым. Какого хуя вы претесь в мой ламповый Крым. Вам ближе в Ростов или в другой город Украины переехать. Радует что Крым больше не будет принимать беженцев. Пусть пиздуют в Сибирь.
>>36258 Даа, но вот они к вам бежали как к третьей, нейтральной стороне. А коль ваши военные оказались у нас, то вы уже не третья сторона, как вы себя позиционируете.
>>36259 крым кун, поясни как у вас ситуация? мой отец в феодосии, говорит, что норм спокойно. правда говорит, что пришлось решать некоторые проблемы, которых раньше не было, какие не уточнял, говорит что мне не зачем знать, такие дела
Ну хуй знает. Я на референдум не ходил, "КрымРассея" не орал, мне жалко Украину и хотелось бы, чтоб всей это еботы не произошло. До последнего был уверен в правоте Украины, но сейчас понимаю, что при таких раскладах ближайшие несколько лет не стоит и пытаться переезжать туда. В Крым действительно начали нихуево вливать бабки и жизнь здесь станет только лучше, что бы не говории укрсми
>>36270 я вот о чем, говорят отдыхаек в этом году очень мало, много народу на сезоне недозаработало денег, ну я про курортные городки и поселки, где вся жизнь на отдыхайках завязана, как там татарва, не щимят их в стиле КРЫМРДЛЯРУСКИХ, как вообще настроение у людей. поясни анон
>>36281 Да всем похуй на пару градусов, которые охладеют в батареях, как и вам на санкции-хуякции. Но пока только пидорахи мечтают, что каклы будут бугуртить и мёрзнуть зимой. А санкции-хуякции пидорахи уже ощутили на своей шее. Каклы - нет.
>>36051 У нас селят к себе только родственники. Ну кто работу сразу находит начинает снимать какуюнибудь дыру. По началу вроде какую-то замшелую турбазу выделили под временное поселение беженцев.
>>36305 >Да всем похуй на пару градусов, которые охладеют в батареях Бля дебил. Ты кролику веришь или поросенку, что батареи будут холоднее только на пару градусов, и что бакс будет в "экономически обоснованном курсе" по 11 укротугриков?
>>36137 Удваиваю. Нехуя яныка было прогонять на полгода раньше. Выбрали мирно по европейски себе нового презика и былобы норм, А если решили выбрать сирийски сценарий, получите что получили.
>>36316 Дебил. Деревянный болтается в коридоре 10 % уже хуй знает сколько времени. А хохлофантик ебанул с 8 гривен за енота уже до 14 и это ещё не предел
>>36319 Пикча давно здесь гуляет. С приходом тебя, ньюфагот. Прибомбись пока на толчке. Сейчас Сиплый принесёт тебе тазик. Будем проверять, не пробит ли ты часом?
>>36321 Какой сочный. Путя максимум выжимает все соки с гос-ва, чтобы пидорахи ощутили всю мощь санкций через года, а народ думает, что РАШКА СТРОНГ и всё им не почём. Колу ешьс чипсами или перешёл на байкал с жареной картошечкой прост)))
>>36329 Но ведь байкал с картошечкой и правда вкуснее, няш. Хотя это не отменяет факта, что если человеку хочется колу с чипсами, то он должен иметь возможность их приобрести, а не то, что ему навязывают.
>>36326 А вы ещё во время оранжевой революции не поняли, что хохлам похуй на вас и мы выбрали другой путь? Это ж каким ебланом надо быть? Вся страна нечаянно ощутила тепло в жопанусе, когда очевидность не заметили и расценили это как подъёбку КАК ЖИ ТАК У НАС ЖИ ВМЕСТЕ ДИДЫ ВАИВАЛИ, А ВЫ ТИПЕРЬ К ПИДОРАМ ПОДАЛИСЬ! БУДИМ АСВАБАЖДАТЬ МЛАДШУЮ СЕСТРИЧКУ. Быки вы.
>>36334 Бля дебил. Так ты продолжаешь верить, что сейчас в ЛуганДоне хуярят ВДВ РФ? Очнись дебил. Даже последние ватники и урюки без вооружения ебут доблестную укроармию вооружённую армией, авиацией, флотом. И сейчас Краина очищает себя от укропского пидорства и быдла
>>36267 А хули. Тут войны не будет. Проблемы скорее всего в плане документов. Если у бати есть бизнес, то там скорее всего он проебался долго. Сам работал в аптеке и у фирмы были тоже проблемы. Аптеки закрывались пока шло переоформление документов. Массовые проверки прокуратуры происходят, вяжут наркоторговцев. Полиция работает лучше Украинской милиции. Батя по выходу на пенсию должен был получить выплату от Украины. Естественно он нихуя не получил, а Россия выплатила все + пенсию в два раза повысили. У мамки с бизнесом получше стало. >>36272 Керченский пролив зимой практически не замерзает. Местами может и не слишком толстый слой льда. >>36273 Лол, я сам понимаю, что вата потихоньку лезет из ушей, возможно влияние общества, так как практически все здесь за Россию. >>36277 Отдыхающих действительно намного меньше. Знакомый журналист делал подсчеты в середине лета. Чтобы догнать прошлый сезон требовалось бы около 100 рейсов ежедневных с рашки в крым. Сам недавно ездил на море. Люди есть, достаточно, но раза в два меньше, чем в прошлм году. Как бы татарва не кричала про незалежну, но они первые побежали получать крымские паспорта. Ну еще многие ( не по слухам знаю) в этом году вместо конопли посадили овощи, фрукты. >>36300 Да блять. Хотя бы парки начали восстанавливать, в моем родном пгт детский сад заново заработал, еще в одном селе, где его никогда не были тоже в этом году открыли детский сад. Таких примеров, если поискать, дохуя можно найти.
Хуй его знает, антуаны, где было и будет лучше. Меня самого этот переход нихуево задел. Повторюсь, что для меня Родиной останется Украина. Я ее чисто и искренне люблю, здесь много людей которым действительно жалко Украину, которые так же ее любят, но в данный момент они считают, что в России им жить будет лучше. Крымское правительство наебывает местное население. Аксенов пиздюк еще тот.
>>36139 Киев - мать городов русских! А что бы ты стал делать, если бы твоя мамаша вышла на улицу и стала бы скакатьна хую, жечь покрышки и сквернословить?
>>36357 >Киев - мать городов русских! Ебать как ватные пидорахи любят надрачивать на эту фразу. "Мать городов" - это буквальный перевод с греческого "метрополия", что правильнее переводить как "столица". Поэтому фраза "Киев - мать городов русских" - это перевод надмозга уровня гугл переводчика. Правильный перевод с греческого будет "Киев - столица Руси", что является банальной констатацией факта того времени византийцами.
>>36380 >Правильный перевод с греческого будет "Киев - столица Руси", что является банальной констатацией факта того времени византийцами. Иди нахуй дебил. Господин Великий Новгород – отец городов русских. Какие тут могут быть "византийцы"? Да и киевские князья из варягов, а не из Византии.
>>36397 Бля дебил. Ты свою грамматику уже показал - "Ты не можешь в диалог". Так что уёбывай в чернозем ЛуганДона, так таких как ты хуесосов уже тысячи
>>36398 Дебил не образованый. Впервые "мать городов русских" упоминается в "Повести временных лет" за авторством Нестора Летописца, который кантовался в Киево-Печерской Лавре. Лавра, как собственно и вся христианская тусовка в этих местах, копсплеила Византию и их традиции. Отсюда и имеем семантическую кальку с греческого «метрополия» (от греч. μήτηρ — мать и греч. πόλις — город), что ничто иное как банально столица.
>отец городов Вообще охуеть. Ты бы ещё Одессу-маму и Ростов-папу сюда приплёл.
>>36407 >Ты можешь хоть предложение правильно написать? >хоть предложение >хоть предложение >хоть предложение Бля... Ебать эти косноязычных чурок, которые нихуя не знают лексику языка, но котором пыжаться излагать собственное скудоумие.
>уёбывай в чернозем ЛуганДона, так таких как ты хуесосов уже тысячи
>>36416 > Впервые "мать городов русских" упоминается в "Повести временных лет" за авторством Нестора Летописца Пиздуй нахуй неуч Самое раннее иностранное упоминание Новгорода (Немогард, Νεμογαρδάς) содержится в сочинении 949 года византийского императора Константина Багрянородного «Об управлении империей». По предположению Т. Н. Джаксон и Е. А. Рыдзевской, Новгород в скандинавских сагах называется Хольмгардом (Holmgård, Holmgarðr) — столицей Гардарики.
>>36466 Ты дебил ёбаный, при чём тут откуда пошла и кто основал? В 882 году Олег заватил Киев и провозгласил его столицей своего государства о чём собственно Нестор и пишет: "Въ лѣто 6390 … [и] сѣде Ѡлегъ кнѧжа въ Києвѣ . и реч Ѡлегъ се буди мт҃и градомъ рускими".
>>36496 > В 882 году Олег заватил Киев и провозгласил его столицей своего государства Пиздуй нахуй Согласно "Повести" образование Руси В год 6370 (862). Изгнали варяг за море, и не дали им дани, и начали сами собой владеть, и не было среди них правды, и встал род на род, и была у них усобица, и стали воевать друг с другом. И сказали себе: „Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву“. И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а ещё иные готландцы, — вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: „Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами“. И избрались трое братьев со своими родам, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, — на Белоозере, а третий, Трувор, — в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля. Новгородцы же — те люди от варяжского рода, а прежде были словене
>>35731 К нам во Львов тоже приезжали, сидели в летнем кафе в центре, пили, местные на них внимания не обращали, но потом они решили выпить за Путина, лично я их больше не видел... живув центре Львова кун
>>36555 анон ответь, ты видел укровату живьем?. какая она? что делать если встретишь? как ей противостоять? какие профилактические методы нужно применять против этой эболы? что будет если укровату посадить рядом с правосеком или бэндэровцем? какие последствия могут быть при пребывании укроваты с нормальными людьми?
>>36506 Этот уёбок упоротый. Ещё раз. При чём тут Новгород и 862 год? Я тебе ещё раз мудаку говорю: Олег, который Вещий, захватил Киев в 882 году убив Аскольда и Дира. Он же провозгласил Киев столицей о чём Нестор и пишет. И фраза про "мать городов русских" из Повести, написанной Нестором в 12 веке.
>>36562 Не видел. Только с Донбасса замечал, так как там проживал. Если съебнуть подальше в глубь самостийной, то можно заметить, что её практически нет.
опять какелы со своей киевской русью. вы уже доебали. киевская русь накрылась в 13 веке. ваш юговосток - земли османов/татар.все города там основанны русскими. ваш ЛЮБИМЫЙ львов - земли поляков.его отжали во второй мировой.
и КАКЛЫ в киевской РУСИ не жили. вы - хуй знает кто из искусственного государства,которое создано на месте сражений русских с поляками.
блядь у всех нормальных стран сотни дипломатов,династии,десятки ученых,история,архивы. даже у маленьких стран,которые были под реальной оккупацией другого этноса а у уебищных каклов нихуя. зато самая большая страна в европе.
>>36591 ну верней за тысчу лет у них имеется пара нонфакторных деятелей сельского масштаба. они дотягивают разве что до какогонить русского генерала гражданской войны.
>>36591 >опять какелы со своей киевской русью. Ещё один долбоёб. Речь шла о происхождении фразы "Киев - мать городов русских" и об истинном её значении. Но болезненые пидорахи начали нести про Новгород, варягов и прочее.
Ростов выходит на связь. На днях вижу около дома кучка быдловатых гопарей стоит. Одежда как из 90-х, громко ругаются мато. И что-то в голове мелькнул Дамбас. Не поверите, но сосед тут же подтвердил. Правда с Луганды оказались.
>>36602 опять типичный шаблон каклов вы все одинаковые. пацан из государства, которое появилось в 20 веке, пытается с помощью каких то КАРТ, БЛЯДЬ, цепляьтся к россии,которая имеет внятную историю:список правителей,войн,дипломатических контактов и прочее.а также наверно с века 15-16 уже начала играть важную роль в политике европы,а вскорей разъебала шведов одних из самых продвинутых в то время. рофл.
САМОЕ БОЛЬШОЕ ГОСУДАРСТВО ЕВРОПЫ,КОТОРОЕ ПОЗИЦИОНИРУЕТ СЕБЯ КАК ТЫСЯЧЕЛЕТНИЕ ГОС-ВО НЕ ИМЕЕТ ВНЯТНОЙ ИСТОРИИ. БОЛЬШЕ ЧЕМ ГЕРМАНИЯ ПРИ ОБЪЕДИДЕНИНИ. ДА ДАЖЕ СУКА МАЛЕНЬКИЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ КНЯЖЕСТВА ИМЕЮТ БОЛЕЕ ВНЯТНУЮ ИСТОРИЮ. ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
>>36573 ИМХО все более-менее донбасские укроватники уже в составе коколчения гниют в восточных черноземах, значит остались только с неактивной, закрытой формой поражения коры головного мозга они не опасны, ну или школота насмотревшаясь ТВ и люто бешено фапающая на могущество эРэФии в составе СССР, на страну в которой они не жили, но которую проебали
>>36627 какие тебе пруфы? пруфы что с 13 века киев был завоеван поляками ? пруфы что в 18 веке екатерина вторая отжала у османов теперешние земли украины? пруфы что львовские хуесосы батрачили на поляков пока клятые коммуняки не распилили польшу? если вы наследники киевской руси,которая накрылась в 13 веке,то какое вы отношение имеете к землям которые сотни лет после падения кивской руси были у османов/татар?
наследники киевской РУСИ. (кстати,что за манера фапать на прошлое? сраное государство разъебанное пшеками.да и европа в это время была нищим говном по сравнению с востоком.) за всю свою историю не завоевали НИ ПЯДИ земли,блядь. я просто в ахуе. все завоевывала российская империя и советский союз.
Это пиздец, котаны. В моем няшном львове поселилась орава быдла. Сначало их свех, даже самых тупых, принимали в вузы на бесплатной основе. Потом начали селить куда только можно. Теперь они полезли снимать квартиры и цены на квартиры вслетели до небес. Еще эта грязная вата лазит по улицам, орет, бухает, курит, ссет и срет где видит. Как с ними боротся? Пусть пиздуют в рашку, если так хотели. Зачем они в бенлеровский львов лезут? Есть куны с львова? Как ваши ощущения?
>>36643 >Потом начали селить куда только можно. Я уже задавал подобный вопрос где-то выше по треду. Как расселяют-то? Добровольцы сами напрашиваются приютить у себя жителей Луганды, или это каким-то образом навзывается?
>>36643 Если едет молодежь, то это нормально, полезно для экономики. Главное их вовремя в школах бандеровским наукам обучите и разъясните за дидов и всё такое.
У нас такая же хуйня, но едут хачи, а вот это пиздец. Лучше уж домбасяне.
>>36650 Не, я их различаю. Наши рагули не такие агресивные, поспокойнее. Не матерятся так. >>36649 Расселяют у всякие санатории, заброшенные дома, больницы, но это какбы временно, эта шваль все равно начнет искать квартиры.
>>36643 ещё один элитный европеец. в бей себе в тупую башку,сраный какол. чем беднее страна,тем больше в ней быдла . а твоя урина раза в 2 беднее чем россия.
>>36656 Как полезно? Они же ДОТАЦИОННЫЕ. Денег у них нет. Но возможно пойдут улицы подметать или что-то там. Но лучше нет, наши львовские дворники так все чистят что асфальт блестит. Увидим, кароче. Вот с крыма ребят к нам перевели - они няшные и образованные, а даунецкие просто пиздец. И главное все им должны.
>>36662 Ну это тебе так кажется, так как ты в молодежной тусовке, а реально думаю во Львове половина города пенсы.
Я к тому, что как материал они нормальный, все-таки белые люди, главное обработка. Думаю из них неплохие правосеки получатся, если их им правильно мозги закрутить.
А вот из горного хача человека не получится за редким исключением, как ни крути. Как же мне печет когда они с тянками 10/10 гуляют. Хотя я и сам темноват, но не хач, а благородный иудей.
>>36663 обосраный какол. у вас даже киев ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ и то бомже город. что уж говорить про остальную страну. в россии москва имеет такие доходы,как самые зажиточные еропейские города. питер хуже,но тоже на уровне европы. остальные ещё беднее. а вы все поголовно бомжета. даже столица. работаете там за 5-10 тысяч рублей. ахуеть просто. ублюдки
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0_(%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5) Согласно основной версии, распространённой в академической среде (в том числе и самой Украины), название «Украина» происходит от древнерусского слова оукраина, «пограничная область», которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси и древнерусских княжеств. В этом значении этимология слова Украина рассматривается у российских[1], а также у наиболее влиятельных украинских и западных учёных, таких как Орест Субтельный[2], Пол Магочий[3], Омельян Прицак[4], Михаил Грушевский[5], Иван Огиенко[6], Пётр Толочко[7] и других. Её указывают как основную Энциклопедия украиноведения[8] и Этимологический словарь украинского языка
https://pl.wikipedia.org/wiki/Ukraina_(nazwa) Określenie Ukraina jako nazwa pospolita pojawiło się w średniowieczu i oznaczało pierwotnie nazwę granicznych regionów geograficznych[2]. Do końca XVI wieku termin ukraina nie miał charakteru oficjalnego i oznaczał "ugranicze" ("pogranicze", "krańce państwowe") poszczególnych terenów, będących pod kontrolą różnych państw[3][4][5][6][7]. https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B0_(%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0) Існують дві найпоширеніші версії походження назви України. Згідно з першою, поширеною в російській та пізніше в радянській історіографії, так називали «пограничну територію» (М. Грушевський, О. О. Потебня, Ю. О. Карпенко, В. А. Ніконов, П. П. Толочко), за другою, що набула поширення у сучасний час — означає «рідний край, країна, земля» (Шевченко Ф. П.[2], В. Г. Скляренко[3][4], М. Г. Андрусяк, В. М. Русанівський, Г. П. Півторак[5])[6][7]
https://en.wikipedia.org/wiki/Name_of_Ukraine According to the most widespread (including Ukraine itself) academic version,[weasel words] the name Ukraine derived from the Old East Slavic word ukraina (оукраина) which had the meaning "borderlands" or "march" and was used for different border regions of the Rus'. The etymology of the word Ukraine is seen this way among Russian[1] and the most influential Ukrainian and Western historians such as Orest Subtelny,[2] Paul Magocsi,[3] Omeljan Pritsak,[4] Mykhailo Hrushevskyi,[5] Ivan Ohiyenko,[6] Petro Tolochko[7] and others. It's supported by the Encyclopedia of Ukraine[8] and the Etymological dictionary of the Ukrainian language
>>36677 3 из 4 статей на википедии односят назание Украина к слову окраина(пограничье) и только одна утверждает, что произошло от Краина (родина), угадайте кто фимозный?
>>36673 уебищный хахол не может в историю и решил пустится в бессмысленные дебаты. ты хуйло из нищей страны,которая появилась после сраной революции. всё гордное РУСОФОБСКОЕ население львова - сраные польские лакие. и если бы не молотов-риббентроп так бы и сосали хуй у жидов и поляков.
>>36671 >правосеки Как всякие киселёвы не пиарили Яроша и ПС, Ярош на президентских выборах меньше 2% и судя по опросам партия ПС где-то такой же рейтинг имеет.
>>36685 нет, сейчас бы было тоже что на украшке, только в польше. Украинское ополчение после запрета размовлять на мове вооружилось бы и пиздили ляхов, которые скакали бы на центральной площади варшавы
>>36689 Вы блять совсем пизданулись, видите триколор и на автомате отвечаете в режиме цензор.нет. Я где-то писал, что ПС это плохо? Мне он, наоборот, нравится. Жаль в рашке таких вменяемых нациков слишком мало и они не объединяются. Одно время угорал по нацдемам, там очень похожие идеи были - культ Власова, ориентация на гейропку, но с сохранением некоторых традиционных ценностей.
>>36708 Тебе лет-то скiлке мальчик? Пс шляпа, киселев ничего не форсил, а в рашке только дурачки считали, что ярошка мог стать презиком. Вменяемый нацик это как не гей, долбящийся в очко с геем
>>36708 власов это то хуйло со СТРАШНЫМ ЕБАЛОМ МУТАНТА,которое служило большевикам,а потом попавши в засаду пошло ОСВОБОЖДАТЬ РОССИЮ? в то время как такие к примеру деникин воевавший в гражданской войне и многие некоторые другие эмигранты помогал ссср т.к как бы НАЦИСТЫ не тянут на роль освободителей? кстати, финам отдавали ленинград.
>>36726 Да ты охуел? Религия имеет оче весомое слово и власть после политиков. К тому же охуенное средство для обыдления и сплочения народа. Ты что не РУССКЕЙ?
>>36719 Ну не утрируй. Сам Власов особо никого не освобождал, он и формы то не носил, которую для него сделали. Он будучи тряпочным леберастом, решил, что жалко гробить бойцов в котле и перевел их на сторону немчуры. И тут не забывай, что пизда в то время была на фронте жрали кору деревьев, так что власов и не выдержал...
>>36719 Основные зверства нацистов начались где-то после 43-го и узнали про них после 45-го. На момент начала войны для простых русских людей, которых уже более 20 лет грабили большевики, гитлеровцы не казались чем таким уж плохим. Тем более был опыт жизни под немцами и довольно положительный. Что тут такого-то? Только не кукарекай про план ост плиз.
>>36746 >Антифа закукарекал заместо Авроры. > >>36746 >Основные зверства нацистов начались где-то после 43-го и узнали про них после 45-го. ой плять...все с тобой ясно в школе еще не дошли до изучения истории ВОВ
>>36746 ну как бы по идеологии нацистов славяне сраные унтерменши. то что там воевали на стороне гитлера и т.п это другое дело. то политика и война и у многих зуб на коммунистов был. там и гитлер ОСВОБОЖДАЛ польшу напару со сталиным.
ну и ты хочешь сказать,что после того как немцы положили сотни тысяч людей на фронтах они бы не аннексировали себе жизненое простраство оттеснив рашку вьебеня? в первой мировой эти пидоры нихуево так подгадили. кавказ.финлядния.прибалтика.украина.беларусь. всегда порожался логике нацистов. ГИТЛЕР ШЕЛ ОСВОБОЖДАТЬ. в смысле блять? че сверг бы режим и съебался в дойчлянд? ресурсы,нефть,железо,уголь - всё хуйня? не нужно?
>>36764 >ну как бы по идеологии нацистов славяне сраные унтерменши. Идеология менялась постоянно. Никто же не судит о совке по НЭПу. В 43-ем всем славян кроме поляков признали потенциальными арийцами. А план Ост это просто переписка на уровне министерств с ахуительными планами. У совка тоже дохуя было ахуительных планов.
Ты всерьез думаешь, что победи нацисты, сейчас бы правил клон Гитлера по его законам и идеям? Смешно же. Уже через 10 лет режим стал бы куда более либеральным. Это очевидно. Просто когда речь идет и культе дедывоевализма, то у ватников отлючается мозг и начинают работать вдолбленные шаблоны.
Я не говорю, что Гитлер это хорошо, я просто пытаюсь объективно понять логику Власова. На самом деле, конечно, Гитлер тот еще петух, просто противно, что такого же петуха Сталина делают героем.
>>36778 >10 лет режим стал бы куда более либеральным. Через 10 лет германию развалилась бы. Гитлер был идейным лидером, его любили, ему прощали ошибки. Когда кончаются такие лидеры- страны разваливаются: Александр Македонский, Цезарь
>>36778 во первых, я считаю, что он бы в любом случае проебал. а освободители от коммунистов устроили бы нам повторение первой мировой. т.е страна в говне - англо-саксы на коне. во вторых я повторюсь. во вторых фины забирали себе ленинград. в третьих ТАМ БЛЯДЬ ЕЩЁ ЯПОНИЯ БЫЛА,КОТОРАЯ ЕЩЁ В ПЕРВУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ СВОЮ УЗКОГЛАЗОЕ ЕБАЛО НА СИБИРЬ ТОЧИЛА. в четвертых. немцы вели завоевательную войну за жизненное пространство.
ТАКИЕ войны ведут не для того чтобы жить ПРОСТО ЖИТЬ ВМЕСТЕ. или ты думаешь гитлер положил МИЛЛИОНЫ чтобы блядь просто славянские петухи были частью рейха? он че ебанутый? ему выгода нужна.
>>36790 Нет, ты не панимаешь111 Он пытаетцо панять логику Власова, человека которого вычеркнули из официальной истории СССР, а за одно упоминание о нем в любом ключе, кроме проклятий, могли выгнать из партии или пидорнуть с должности. Он пытается понять логику человека, о котором известно крайне мало и не из достоверных источников, при том нет оставленных им воспоминаний. Достали эти неучи... А тебе двачую
>>36790 да и хочу добавить. что режим коммуняк в россии держался долго. даже если бы сам режим германии стал мягче то идеалогия бы осталась. ТАМ БЫ ТАКОЕ ЧСВ БЫЛО режим нацистов был то всего лет 10. а представьте ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫРАЩЕННОЕ В МЫСЛЯХ, ЧТО ОНИ КАКИЕТО БЛЯДЬ ВЫСШИЕ АРИЙЦЫ. это была бы ПИЗДА. а щас из гитлера слепили какого то белого глобалиста, блядь.
>>36790 >т.е страна в говне - англо-саксы на коне. Охуенно же, сейчас жили бы как Южная Корея или Япония. Или ты дрочишь на мифическую независимость своих рабовладельцев от других рабовладельцев? Ватник в любом случае бесправный раб, просто ему внушили, что его хозяин не должен зависеть от заморского хозяина, потому что хозяину тогда труднее воровать и насиловать ватников в попу по пятницам.
>фины забирали себе ленинград. О, пиздец, горе-то какое! Сейчас бы Питер явно был бы помойкой с разбитыми дорогами и говном на улицах. УЖАААС!
>ЕБАЛО НА СИБИРЬ ТОЧИЛА. Ты в Сибири живешь? Я за хуйтысяч километров и мне глубоко похуй. Мне не похуй на говно вокруг, особенно на людей-какашек, от которым смрадии поцриотизмом и крымнашем, коими я окружен. Если русские не могут хорошо управлять землями, так может другим попробовать? Что тут такого-то? Как это лично меня затронет в 21-ом то веке? Чего вы дрочите на сакральность власти и мнимое владение землями, на которые вас никогда не пустит армия Газпрома? Может пора включать мозги? Тут к месту паста
>Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
>>36807 ну с хуйла же делают великого собирателя земель рузке, а росиянам в голову вбивают какие они ахуенные и все вокруг унтерменши, кажись они нашли конспекты Гебельса
>>36807 Анончик, ты пытаешься понять, историю, смотря на нее из 5 сентября 2014 года. В те времена люди даже думали немного иначе. В германии ко времени прихода Аддика уже существовала идея о исключительности нации. Аддик просто выпустил ее на свободу, добавь к этому реваншизм. Как раз там и было поколение, обозленное, которое думало о германии как о богом избранном народе и мечтало всем показать. Оно погибло на войне, а сейчас немцам в школе вдалбливают, что Гитлер это аватар сотоны и что Гитлера надо ненавидеть.
>>36816 Из Пу делают собирателя земель Укарашкинские СМИ. Нигде не слышал в обществе риторики, что Солнцеликий прям багодетель-благодетелюшка. Но опять же общество огромно, может какаято масса людей и дрочит на него.
>>36813 >>36813 я понимаю твою позицию. но к сожалению ты не прав. ошибка в твоей логике такова,что ты считаешь,что войны ведутся просто за то кто будет управлять. я к сожалению тебя разочарую. они ведутся за рынки,влияния,ресурсы. и да,колонии НИКОГДА НЕ ЖИРУЮТ ,а работают на метрополию. хорошая жизнь образуется за счет кое чего другого. если ты думаешь гитлер положил миллионы любимых немцев чтобы в потом ложить в святую роиюсю капиталы и поднять её уровень жизни - то ты долбаеб.
Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах.
хуйня паста страны различаются по уровню жизни. да россия проебывает европе,сша,японии.но называть её хуевой или полностью бесправной - быть слепым дауном.
>>36828 Велик, но поверь не критичен. Ввод войск никто бы сейчас не одобрил и по меньшей мере не поняли бы, ну кроме тех, которые дрочат в присядку. В стране хватает внутренних проблем, которые решать никто не хочет, потому что нужно решить вопрос с тем, как заработать на хлеб, да и у вас(судя по твоему флагпику) такая же проблема. Пока людей волнует что есть/во что одеться/какскопить на жилье никому не может быть дела до политики, а без вмешательства в политику уровень жизни вряд ли поднимется. Замкнутый круг.
>>36825 >хуйня паста страны различаются по уровню жизни. >да россия проебывает европе,сша,японии.но называть её хуевой или полностью бесправной - быть слепым дауном. не, не вопрос, она должна иметь свои права, но какого то хуя она постоянно срется со своими соседями, ненавидит европу, сашку, постоянно растущий градус неадеквата к другим национальностям, постоянные крики про чистоту славянской крови в русском, хотя тот же бурят, ивенк, чухча и еще овер дохуя кого априори не славяне, ничего не напоминает? как по мне далекие года средины 20 века
>>36828 а что плохого? я вот не поцтреот нихуя. хотя уважаю историю россии. я бы хотел чтобы путя унизил украину,пшеков,прибалтов. и да,забрал земли,которые после распада совка достались хуй знает кому.
>>36836 Но в основной массе общества такого нет. Основной массе общества похуй русский, украинец, беларус, эвенк, удмурт ты или кто... если вопрос не касается кавкацев, вот тут в россии четкое понятие, что они нахуй не свои
>>36834 ты в этом абсолютно прав, а сейчас еще и ловим много проблем в плане экономики из за АТО и большой вероятности прохождения рус войск от даунбаса до приднестровья, бо бля пускать их туда какбэ никто не собирается, но и в тоже время делать адов кутеж на тачниках с градами желания тоже нет
>>36836 так и есть. обоссаная россия,которая всегото лет 30-40 назад была сверхдержавой на которую равнялся мир,сейчас озлобленная,обиженная,униженная обманутая. если про соседей ты подразумеваешь себя,то там политические терки между ес и россией. уровень жизни и так в разы поднялся как и экономика. спасибо нефти. в москве/спб люди живут не хуже чем в европке.
>>36836 да,кстати,забыл добавить. с сша срач потому что у россии с сша историческое противостояние ну и они ведут себя подобающе своему статусу - т.е нагло.что выдрачивает многих и не только в россии хочу тебя разочаровать. но тут я хочу сказать,что в россии неприязнь к сша и ЗАВИСТЬ и обида,а у хохлов к россии,что гораздо хуже. ШКОЛОТА ЕЩЁ ДО МАЙДАНА ТОЛПОЙ ОРЕТ КТО НЕ СКАЧЕТ ТОТ МОСКАЛЬ - ВЫ ЕБАНУТЫЕ? подобного в россии про сша вы бы не нашли
>>36844 >так и есть. так и нет, описал выше >30-40 назад была сверхдержавой на которую равнялся мир весь мир дико охуевал как без капитализма можно вообще выживать, сидел с попкорном и пытался понять, что за гитары с 3 струнами, а особо одаренные тренировались спасаться от ядерного взрыва>> >уровень жизни и так в разы поднялся как и экономика. ну да понялся, а вот экономика не поднялась и не упала, а поменяла вектор, в результате чего многие предприятия перестали существовать >спасибо нефти. эт че? типа нихуевый плюс чтоль? >в москве/спб люди живут не хуже чем в европке. что в твоем понимании не хуже? зп в 50к ? или квартира стоимостью 10 миллионов в аварийном состоянии? когда в других городах такая же 2 ляма, новенькая с ремонтом. или может уровень сервиса в магазинах как в европе, или может работают люди по европпейским стандартам, или что вообще?
>>36842 есть, шовинизм был привит начиная от союза, не все смогли вылечится. знаю много адекватных русских, которым тоже не в кайф то что сейчас происходит, но видишь ли: это всего бы не произошло, если б когда все только начиналось в Славянске, люди не прогнали б свою армию, небыло б сепаров, казачкой и другойнечести, а в итоге эти праституки встречали и сепаров хлеб соль, а потом и укроармию... вата. вся проблема в вате, на даунбасе люди даже толком не разбирались что происходит в украине последние годы, они смотрели на красивую картинку по ОРТ, где в новостях показывали про прекрасную, цветущую росию, как там все заебись, согласись в рашке в новостях редко говорят о чем то плохом, ну и вот, приходит такой заебаный даунбасский ватник с шахты/завода/фабрики и смотрит как все ахуенно в росии, а тут ему еще говорят. что сейчас прийдет хунта и каратели будут карать жителей даунбаса за призедента пидараса, вот так и произошла жопа. такие дела
>>36859 в москве/питере имеется зажиточный средний класс со всеми вытекающими. ну и города подобающее: развитые,дорогие,красивые,инфраструктура все дела. ну и да,высокие доходы.
>>36860 мне нравится когда украины,которые 20 лет назад отделились от единого гос-ва (прихватив миллионов 20 русских) кукарекают про злых сепаратистов.
>>36859 >весь мир дико охуевал как без капитализма можно вообще выживать, сидел с попкорном и пытался понять, что за гитары с 3 струнами, а особо одаренные тренировались спасаться от ядерного взрыва>> да и как показала практика экономическая модель капитализма победила, а бомба так и не взорвалась
>>36860 Ну ты утрируешь ситуацию, не совсем так. Они то как раз и жили в стране и видели все вокруг. Вот только восток украшки, это не центр и не запад. Ровно как и в рашке Владивосток это не москва, а Ростов это не архангельск. Людям там где они живут понятнее почему они так поступают. Да и опять, кого послали на восток первоначально? Просто армию, ее разоружили, потому что они понимали этих людей, а некоторые и перешли на сторону ополчения, послали с западных регионов(потому что толку от подразделений дончан не было), так народ не признал их своими, потому что это люди с немного дргим манямирком.
>>36863 У меня аж пукан от твоей тупости бомбанул, хорошо, огнетушитель рядом стоял. Ты малолетняя хуита, не говори о чем то, если не вылазил из своей комнатки. Молча читай переписку умных дядек и не пизди.
>>36875 если говорить честно,то я вас вообще за нацию не считаю. весь юговосток это россия. тут ВАТОЙ))00 быть не нужно. это просто факт. завоеваны те территории екатериной второй. все города основанны русскими и разговаривают там на русском.
ваш самый НЕЗАЛЕЖНЫЙ регион был частью польши аж до 1939 года,а до этого 600 лет был под поляками - он ОПЛОТ вашей "национальности" ну что это за страна? нет же ничего своего.
>>36876 зачем ты вообще отписываешся? никаких фактов нет,аргументов нет,зато сказал всем что у тебя БАТХЕРТ (спасибо хоть что сознался) и назвал меня ШКОЛЬНИКОМ))
>>36878 Да, плановое производство не динамично, но его элементы могут увеличить эффективность рыночной модели. Коммунизм- тут вопрос глубже. Разных идей в конце 19, начале 20 века было море. Коммунизм просто форсили населению среди которого было 85% крестьян. А к стати с миром нефтью СССР торговал вполне себе по законам рыночной экономики, так что отака хуйня
>>36868 да, но мощная пропаганда, в чем рашка приуспела, тут тяжело её недооценить, тоже многое сделала, жители западной украины редко были в восточных областях и наоборот. вот поэтому и случился раскол, к тому же как говорил цезарь "разделяй и властвуй", власти было выгодно поддерживать такое положение, еще один фактор: даунбас был, есть и будет депресивным раёном с большой концентрацией быдла, которое ведется на любые ништяки, лиж бы побыстрее не особо вникая в суть происходящего. вот на этом дюже крутые дядьки и замутили всю заворху
>>36868 да, но мощная пропаганда, в чем рашка приуспела, тут тяжело её недооценить, тоже многое сделала, жители западной украины редко были в восточных областях и наоборот. вот поэтому и случился раскол, к тому же как говорил цезарь "разделяй и властвуй", власти было выгодно поддерживать такое положение, еще один фактор: даунбас был, есть и будет депресивным раёном с большой концентрацией быдла, которое ведется на любые ништяки, лиж бы побыстрее не особо вникая в суть происходящего. вот на этом дюже крутые дядьки и замутили всю заворху
>>36889 Раскол не потому, причин раскола общества много, а норот донбасса это простые рабочие в массе, так что о каком понимании высокой материи говорить можно? Но и западные регионы не святы, там то у населения вечно в жопке свербит чтобы донести "СВОЮ ИСТИНУ" всем, даже тем, кто не хочет ее слушать
>>36889 у вас вся страна повелась на майдан не вникая в суть происходящего.вот на этому крутые дядьки и замутили всю заворуху. вы стояли как дауны пол года чтобы просрать страну и поднять рейтинг путину. сейчас у вас гражданская война,раскололась страна,а вы всё молитесь на майдан.
жители западной украины 600 лет жили в польше и разговаривают на какольском. жители восточной укрианы это русские и живут в русских городах,разговаривают на русском и сотни лет жили в россии. ваша страну начерчити коммуняки. так что людям даунбаса ближе люди с курска,чем ваши львовские бандеры. почему они должны жить в одном гос-ве с теми кто им далек?
>>36865 Просто иди нахуй, ладно? Если всё так плохо, то почему все эти 20 лет эти твои "20 миллионов русских" лично выебаных сталиным сидели на жопе и тужили по рассеюшке ничего не делая? Небось плакали по ночам в подушку от тоски по русскому миру проклиная хохлов. Меня аж трясёт от ваты которая считает что восток русский, а государство Украина это такой геополитический анекдот. И да, Крым не ваш, подарки не отдарки. Крымчане тоже видимо 20 лет страдали от гривны и сала.
>>36890 вот поэтому и случился майдан, к тому же как говорил ленин "землю крестьянам заводы рабочим" лишь бы взять власть, оппозиции было выгодно поддерживать такое положение, еще один фактор: украина был, есть и будет обиженной страной с большой концентрацией быдла, которое ведется на любые ништяки ненавидит москалей и хочет быть эвропой, лиж бы побыстрее не особо вникая в суть происходящего. как в 91 были листовки про европы и клятых москалей. как и на майдане а каклы всё верят.
>>36906 вся разница между украиной и россией в том. что у россии есть нефть,армия и одна из самых историй и ввп 17к на душу населения. а у украины из вышеперечисленного нет нихуя кроме того же быдла и расколотой нации.
>>36900 по той же причине,что множество национальностей жили в РИ и СССР но как только начинались кризисы сразу под шумок съебывались. каклы.фины.эстонцы.поляки и т.п также и у вас. но вы же тупицы. вы историю не знаете.
Это кстати очень по-пидорашьи. Не хочу ехать в говно! Это ж надо поднять жопу и поехать! Пусть говно придёт суда, тогда ничего не надо делать! Это те кому не нравится пусть валят в гейропы! Пик - вся ваша суть, дорогие ватники.
>>36916 да,хорошо,теперь открой статистику стран по уровню доходов на душу населения и поплачь. скажу тебе вот что,чтобы догнать ватную,гнилую россию,вам нужно лет эдак 12 показывать темпы роста китая т.е по 10-12% в год...но к сожалению за последние 25 лет у украины были темпы экономического роста 2-3% год T_T...а у клятой ватной россии по 7-8.%
>>36922 ЛАДНО ))) ПОПРАВЛЮСЬ 350 ЛЕТ ПОЛЬША 250 ЛЕТ АВСТРО-ВЕНГРИЯ ЕЩЁ 20 ЛЕТ ПОЛЬША И ТУТ ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ, ТВАРИ ,СУКА, СТАЛИН, ГОЛОДОМОР, В 39 ОТСОЕДИНИЛ ИХ ОТ ЕВРОПЫ И ЗАТАЩИЛ В СОВОК.
Я всегда сторонился политики, мне было плевать, и русских и украинцев я считал одним народом, разделённым нарисованной на карте линией. Но после майдана, а точнее после реакции на него с вашей стороны, после того как вовка аки гопник тихо но настойчиво отжал Крым и опять таки вашей реакии на это я больше не считаю нас одним народом. Хохлы соснули, так им и надо свинолюдям, урина не страна, азаза император всех выеб. Мне обидно, просто как человеку обидно. Это как быдто родной брат внезапно отжимает у тебя дачу и начинает всем рассказывать какой ты лох, ещё избивает и начинает рассказывать что это ты сам себя избил а на него наговариваешь
>>36928 каклы в конец ахуели. съебались значит в 90х с русскими землями. и ещё значит недовольны. А ШО ЭТО ТАКОЕ??? ТОЛЬКО МЫ ИМЕЕМ ПРАВО СЪЯБЫВАТСЯ ИЗ СТРАНЫ!!!!
>Меня прет, как потреоты готовы жопой торговать за «территорию». «Наша земля», блядь. Потреоты! Рашкинская «земля» — не ваша. Зарубите себе на тупом хую, ублюдки: в этой стране вам не принадлежит НИЧЕГО. У вас нет ни тонны нефти, ни кубометра газа, ни пяди «земли». Двачую, ну наконец хоть кто-то начал прозревать, >Вам не принадлежит ваша квартира, из которой вас выкинут на мороз за неуплату как щенков, поэтому меньше лакайте водку. Вам не принадлежит даже ваша кагбе собственная хуйская жизнь, потому что вас, тупых говноедов, призовут и утопят в лодке или отрежут ноги вместе хуем. На улице к вам свободно может подойти любой гопарь, чурка или мент, разбить вам ебальник и забрать кошелек, перерезать горло и обоссать, посадить в обезьянник и навешать глухарей, выебать в рот и жопу в конце концов. И ему за это ничего не будет, а вы будете сидеть за сопротивление, превышение и разжигание, и в камере грузинские авторитеты порвут вашу розовую как рашка на карте жопу и нарядят в сарафан с кокошником. Потому что они хозяева этой страны. А ты, потреот — тупой кусок говна. Ты должен сосать их хуи и радоваться победам Газпрома. Усвой это, чмо, и поменьше песди в моих интернетах. А вот тут тебя уже понесло, хозяен жизни блядь, в тюрьме, ага. Ебать ты лох хозяен жизни. Ирл в рашке у кавказца права теже что и у рюзьге. Ты вспомнишь про кавказскую гопоту? Всмони русскую гопоту. Ты вспоминаешь Кауказскую свадьбу со стрельбой? Так вот, вспомни какой был десонанс! А то как часто мажоры сбивают на своих каенах обычных людей почемуто не освещают. Понисаешь суть? Надеюсь да.
>>36912 населению с той нефти нихуя, армия гавно и это факт, должен признать в последнее время немного прокачали с ввп уровень жизни у вас дальше говно, менты беспредельничают, нормальных дорог мало, безработица большая, в социальной сфере тоже лютый пиздец и хули с того ВВП?
>>36964 всмысле нихуя? ты что даун? а на что поднимают зарплаты? половина бюджета это нефтяные доходы. ты в курсе,что у россии расходы на соц обеспечение одни из самых высоких? БЕЗРАБОТИЦА. ты ебанутый? уровень жизни выше чем в украине.
>>36972 > поднимают зарплаты? Кому, чиновникам? А так - нет. И цены растут быстрей чем в принципе можно поднять зарплату. > БЕЗРАБОТИЦА. Ну да, 19 лямов минимум. >уровень жизни выше чем в украине. Меня он не устраивает.
>>36979 >>36972 >а бюджета это нефтяные доходы. >ты в курсе,что у россии расходы на соц обеспечение одни из самых высоких? >БЕЗРАБОТИЦА. >ты ебанутый? >уровень жизни выше чем в украине. > Кісєльов сказав???
>>36985 >"ИХ ЦАРЕЙ" >а вы что в это время делали,какелы? >ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ ДЕЛАЛА ВЕЛИКАЯ НЕЗАЛЕЖНАЯ? >ох вейт.она же не существовала. >:DDDDDDDD Вай вай вай, коли Київ був великою державою в ваші Маськвє ведмеді їблися, чи ти віриш що Раіся нащадок Київської Русі?
>>36972 > а на что поднимают зарплаты? где в гос секторе или у часника? > ты в курсе,что у россии расходы на соц обеспечение одни из самых высоких? ага, потому что у вас социальная ситема настоко убога и так не эфективна > уровень жизни выше чем в украине. а ты был в украине? или тебе по телевизору сказали, что у нас пиздец как плохо, кушать нечего, газа нет и работаем за еду?
>>36859 >ну да понялся, а вот экономика не поднялась и не упала, а поменяла вектор, в результате чего многие предприятия перестали существовать Лол нет, уровень жизни - следствие состояния экономики. >эт че? типа нихуевый плюс чтоль? Нефть это основная составляющая экономики рашки. >что в твоем понимании не хуже? зп в 50к ? или квартира стоимостью 10 миллионов в аварийном состоянии? когда в других городах такая же 2 ляма, новенькая с ремонтом. или может уровень сервиса в магазинах как в европе, Но ведь так и есть. >или может работают люди по европпейским стандартам, или что вообще? Именно. Потреительская корзина среднего москвича соответствует потребительской корзине среднего европейца(европа разная бывает)
>>36997 >краине? или тебе по телевизору сказали, что у нас пиздец как плохо, кушать нечего, газа нет и работаем за ед Та ні він так подумав бо ми працюємо щоб збудувати майбутнє, а ліниві москалі тільки лежать чухають яйця і звинувачують Гасдєп
>>37001 так вот, дорогой мой, эти три милиона, в наглую производят эмисию вашего рубля в оборот украины без налогов и других интересных и полезных для государства вещей, тебе няша, нужно сделать уроки, хорошо выучиться в школе, сдать ЕГЭ и в университете ты будешь изучать предмет экономика, там ты все поймешь, но если не будешь её пробухивать с корешами
>>37003 судя по гугл переводчику ты там сказал про то,что вы строите будущее. конченая салотварь.вы СТРОИЛИ БУДУЩЕЕ,КОГДА ПОД ФАНФАРЫ В 90Х ОТДЕЛЯЛИСЬ С КРИКАМИ,ЧТО ВЫ ЕВРОПЕЙСКАЯ СТРАНА А МОСКАЛИ ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ КАК КОЛОНИЮ. за 25 лет вы опустились в говно. а ТОТАЛИТАРНЫЕ беларусь и рашка на вашем фоне жируют
>>37010 мммм и что что они переводят? :DDD ебанутый какел. они едут сюда на заработки как и куча хачей т.к тут высокие доходы и россия центр миграции на пост советском прострастве. точно также как европа для африки. сша для латинской америки. австралия/японияя для азии.
>>37022 >От оно как? А самосознание этих царей, самоопределение? Похуй? Ну тогда напиши, что все короли бриташки помесь русских с французами. Самоопределение как царь і Бог для фино-угорского быдла, в сраных избах
мне нравятся как поцтреоты этого высера свиньи,который носит называние украина, усердно пытаются защитить свою блевотную страну. они такие забавные. ладно русские патриоты. китайские. немецкие. патриоты сша. я могу понять поцтреотизм этих стран действительно захватывающая история. НО КАК МОЖНО ВЫРАСТИ С ЛЮБОВЬЮ К ОКРАИНЕ ХАХАХАХА блядь не страна, а говно. 20 лет развивалась с темпом 2% в год СУКА ХАХАХАХ БЕЛАРУСИЯ,РОССИЯ ПО 8% ПОКАЗЫВАЛИ.
>>37040 да бро, вот как с ними совладать, от реально портят имидж образованного, эрудированого, радушного русского? не, ну братья братьями, но в семье не без урода, это да
>>37044 >мне нравятся как поцтреоты этого высера свиньи,который носит называние украина, усердно пытаются защитить свою блевотную страну. >они такие забавные. >ладно русские патриоты. >китайские. >немецкие. >патриоты сша. >я могу понять поцтреотизм этих стран действительно захватывающая история. >НО КАК МОЖНО ВЫРАСТИ С ЛЮБОВЬЮ К ОКРАИНЕ ХАХАХАХА >блядь не страна, а говно. >20 лет развивалась с темпом 2% в год СУКА ХАХАХАХ >БЕЛАРУСИЯ,РОССИЯ ПО 8% ПОКАЗЫВАЛИ.
каклы, я вас понимаю. вы тут сидели годами. читали как рузке хуесосят свою же страну. ваше чсв поднималось. вы думали ОХ КАК Я ЖИВУ В ЕВРОПЕЙСКОЙ СТРАНЕ. но тут взгляд ватника коснулся вас. взгляды мировых сми коснулись вас. и всё выплыло. ваша никчемность,все стали копатся в истории вашей страны и удился как она вообще появилась? сми стали запечатлять как зомбированное быдло месяцами жрало говно и подыхало на улицах,чтобы в итоге развалить свою страну,как уебаны месяцами СКАКАЛИ,как вы слушали тупорылого боксера. вы как уебаны под радостные визги сжигали ВАТУ в одессе. когда вы это сделали и весь укроинет радовался я понял,что в россии ещё все збс. ЧТОБЫ, СУК,А В РОССИИ ГРУППЫ ФАНАТИКОВ СОЖГЛИ НЕСКОЛЬКИХ ЛИБЕРАСТОВ ИЛИ ХОТЯБЫ БАНДЕР ПРИ ВСЕХ И НИКТО НЕ ПОМОГ? да вы ебанулись? всё общество бы взорвалось. а вы норм,схавали.радовались :D ебанутое недогосударство.
>>37060 >ваша никчемность,все стали копатся в истории вашей страны и удился как она вообще появилась? Ахаха ви спочатку взначіться від кого ви походите, не то Констянтин Палеолог і третій рим, не то Київська русь, не то Новгородська русь(ЛОЛШО) не то взагалі якийсь їбать його в сраку Аркаїм (мегалітична хлів) чи від усіх зразу. БГГГ
>>37068 типичная реакция тупого какла. ШО ОН НЕ ЛЮБИТ УКРАИНУ?))) ОН ШО ЕЁ КРИТИКУЕТ??? ТАК ЦЕ УКРАИНА ЕВРОПЕЙСКА ДЭРЖАВА ЕСЛИ ОН ЦЕ ДЕЙСТВО КРИТИКУЕТ ТО ОН КРЕМЛЕВСКI АХЕНТ))) НУ ИЛИ ВАТА)) ВАТА НЕ ЛЮБИТ УКРАИНУ Т.К УКРАИНА СТРОИТ СВЕТЛОЕ БУДЕЕ В ЭВРОПЕЙСКОЕЙ СЕМЬЕ))
>>37069 да ну не скажи, они свои задачи выполняют довольно таки хорошо, это же внутринние войска, вот только против бронетехники и артилерии они не эфективны, но они для этого и не предназначены
>>37073 ВАТА НЕ ЛЮБИТ УКРАИНУ Т.К УКРАИНА СТРОИТ СВЕТЛОЕ БУДЕЕ В ЭВРОПЕЙСКОЕЙ СЕМЬЕ))
А вата там нахуй нікому не потрібна і їх туди не кличуть, вони були потрібні шоб закидати веррмахт своїми смердячими тушками, а потім їх викинули як старий рваний гандон
блядь,а как УКРОХУЕСОСЫ СОБИРАЛИ НА АРМИЮ СМСКАМИ. СУКА,Я ПРОСТО ПЛАКАЛ. КАК МОЖНО БЫТЬ НАСТОЛЬКО УБЛЮДКАМИ? >50 МИЛЛИОНОВ СТРАНА >САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЕВРОПЕ. >СОБИРАЕТ НА АРМИЮ СМСКАМИ. АХАХАХХАХААХАХ ХАХАХА
>>37080 а чё в это время калоина делала? ОХ ВЕЙТ. ЕЁ НЕБЫЛО)) но сейчас,когда ПОСЛЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ ОККУПАЦИИ она освободилась от москальского гнета,она покажет ЕВРОПЕЙСКИЙ УРОВЕНЬ.
>>37083 >>>37058 >Я твой дом майдан шаталь, крим отняль, в Донбассе какаль. :3 О вибач, я не знав шо ти гордий горний власник рюзьке баранів, маладєц джігіт
>>37076 Раз не предназначены, тогда зачем их кидают на танки? Ну вопрост не к тебе, а риторический. И обратно, кто в ней воюет? Добровольцы. Сколько время подготовки бойца перед отправкой на фронт? месяц? Чему можно научить бойца за месяц? да практически ничему. Так что боеспособность этих подразделений вызывает обоснованные вопросы.
>>37088 изначально и не планировалось никаких танков, это потом их забросили каколченцам и грады и тяжелое вооружение, у них есть БТР, БМП, БМД но дали их позже, когда было уже позно, к тому же ВВ не являються ударными групами по умолчанию
>>37098 Украинцы были вторым по важности народом в СССР. Половина партбюро была выходцами из УССР. >>37103 Ну я же к тому и говорю, пусть отзывают нацгвардию и пускают в ход ударные части: десантуру, мотострелков
>>37108 они там тоже есть и их там много, танкисты и артелерия тоже там, авиация там, но с авиацией все сложно и крыса-кун повсюду. часто сливают и колонны в засады попадают, либо минометами и градами их накрывают на стоянках
блядь, какого хуя хахелы зажали даунбасовское,дотационное быдло? блядь.я просто в ахуе. у них такие чудные европейские регионы: львов,киев. нахуя им даунбасс? пиздоссс...
>>37115 Как много? По той инфе, к которой у меня есть доступ, десантура была в южном котле, часть ее выбралась, армия на блокпостах, а непосредственно боевые действия осужествляются добровольческими батальонами и нац гвардией.
>>37118 там несколько бригад, точное количество хз, да и командование паркетные генералы, вот и гибнут пацаны пачками, а добровольческие батальйоны они сами работают в основном, так как уже всех заебало распиздяйство в ЗСУ, бюрократия все дела, ну ты понел
>>37126 хохлы всё с русскими воют. уже 6 месяц. сначало на майдане. потом в одессе. ебанутые какелы. чё у вашей мамашки пизда порвется,если вы признаете,что определенной части людей не уперлась ваше недострана?
>>37131 >хохлы всё с русскими воют. >уже 6 месяц. >сначало на майдане. >потом в одессе. >ебанутые какелы. >чё у вашей мамашки пизда порвется,если вы признаете,что определенной части людей не уперлась ваше недострана? Пішло кукарікання з автозапрвки
>>37125 Да я то давно понял, но это возвращает нас к вопросу о применении силы. Если батальоны действуют самостоятельно, то какова их эффективность? Генералы, может и паркетные, но общий план действий у них есть. А доббаты систематически сами подставляют себя, нарушая его. Семенченко рассказывал эе в интервью Найему , что план был 4 батальонами подойти к Иловайску, один събался, одного задержали, в итоге дошел только Донбасс. Зачем? План действий просчитывал активность большой группировки войск (3-4 батальона), но в результате продвижения, группировка была разбита на несколько частей, которые начали действовать обособленно, что позволило взять их в окружение. Получается, Семенченко, командующий Донбассом просто долбаеб, бросивший своих же подчиненных в пекло, а потом съебавший. К стати съебали почти все командиры подразделений. Это как раз показывает не слаженность, непроффессионализм, глупость, хуевую военную подготовку всех этих подразделений. Теперь вопрос, неужели командование АТО не понимает этого? И следующий: Почему оно пускает их в бой, с какой целью?
>>37131 >чё у вашей мамашки пизда порвется,если вы признаете,что определенной части людей не уперлась ваше недострана? Якщо б корови носили труси ти б пизди взагалі не бачив
>>37128 >тебе еще предстоит экономику отстраивать ...сказал хохол.
>>37137 >Пішло кукарікання з автозапрвки А вы даже не автозаправка. Азаза. :3 Растительности нет, полезных ископаемых нет, нефти нет, населена роботами. :3
>>37161 Тогда какой смысл его продолжать? Просто посылать неготовых людей в мясорубку? Ничего не делается просто так, и это значит комуто выгодно. Is fecit cui prodest. Так кто это делает, а главное зачем?
>>37171 >как будто это чтото плохое Національна ознака русні втягувати в себе сяку хуйню з тих хто їх пойобував, з французів шовінізм з німців нацизм, ще трохи і разом з дагами почнуть ослів їбати
>>37178 >Національна ознака русні втягувати в себе сяку хуйню з тих хто їх пойобував, з французів шовінізм з німців нацизм, ще трохи і разом з дагами почнуть ослів їбати слова укро шовениста
Уважаемые анончики, тенденция этого треда- есть обвинение во всех грехах русское население, от чего русские вынуждены защищаться. А мы, ведь, помним, что кто унюхал, тот воздух то и испохабил, следовательно, в чем вы виновны, братья-украинцы? Признайтесь, Мы руссошовенисто простим вас, как всегда это делали, и примем в свои объятия, братушечки.
>>37163 ># 2 Нафта і природний газ ># 3 Вугілля Что же мне это напомнило? Ах да, пик. Больше двадцати лет вы незалежные и сами распоряжаетесь своими ресурсами, шо ж вы за всё это время подняться-то не шмогли? Вторая Хфранция, азаза :3
>>37207 >что за ублюдки? Не ублюдки, а легковерные, нетерпеливые и легковнушаемые люди. У нас то же самое было в начале 90х: И "Рынок приде - порядок наведе", и "гласность", и "мириканцы нам помогут"... И рынок пришёл, и американцы помогли всё развалить. Вобщем, Украину ждёт тяжёлое десятилетие.
>>37469 >Вата порвалась. Что сказать-то хотел? У тебя ведь есть что по делу сказать?