>>4515219 Лол, ни разу не было отношений, девушки не замечают, игнорят, поэтому и 3/10. Хотя сам 187/84 и мое еблище. Как только балаклаву натяну, так сразу тянки легко общаются (замечал такую херню на работе)
>>4515231 Или я старею или действительно еще в том же 2005-2010 девушки не так деградировали, как сейчас. Я говорю не про отдельных личностей, такие есть всегда, а в общем. Ну и парней это тоже касается. Всё как то упростилось, стало примитивнее, проще.
Вот смотри как это работает на моём примере. Допустим я тебе внешне понравился, мы немного поговорили и ты начала делать неявные телодвижения в мою сторону. Но тут ты проигрываешь, так как я не могу в распознавание языка тела и жестов. В итоге я ничего не замечаю, ты думаешь что я долбоеб/пидар/тымненепонравилась и общение кончается. Та же ситуация, но телодвижения уже явные, ты чуть ли не грудью мне тыкаешь в лицо одновременно стаскивая с меня штаны. И вот тут то и начинается пиздец. Представь что в каждом омеге есть нечто, пробуждающееся в редких случаях. И вот один из них. Эта часть меня в принципе могла бы претендовать на звание милого парня, если бы это не была по максимуму желчная,тёмная и извращенная версия меня, которая постоянно напоминает мне, нет, кричит блядь в ухо что "ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН ВСЕ ТЕБЯ ХОТЯТ НАЕБАТЬ, ВОТ ОНА ЛЕЗЕТ К ТЕБЕ А ОНА БЛЯДЬ ЕБАЛАСЬ С АЩОТАМИ И ВАЗГЕНАМИ БЕЗ РЕЗИНЫ И АБОРТ НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ/ЗА УГЛОМ ГРУППА С КАМЕРАМИ КОТОРАЯ ПРОИГРЫВАЕТ С ТЕБЯ И ВЫЛОЖИТ ВСЁ В ИНЕТ/ОНА ХОЧЕТ ЧТО БЫ ЕЁ ЕБАРЬ ЕРОХА ПРИРЕВНОВАЛ, СЧАС ОН ПОДОЙДЕТ И РАЗОБЪЕТ ТЕБЕ ОЧКИ И МЛЛМАЕТ РЕБРА НОГАМИ ДЕБИЛ БЛЯДЬ ТЕБЯ НАЕБАТЬ ХОТЯТ ТЕБЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОТ ТЯН НЕ ПОЛУЧИТЬ, ОНА УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ С ТОБОЙ СЕБЯ ОЩУЩАТЬ К С СВОИМ ПЕРВЫМ И ВООБЩЕ ТЫ ЛИСТВА, ОНА ОТ ТЕБЯ СЪЕБЕТ КАК ТОЛЬКО ЕЙ ИЗ РЕНО ЛОГАН БОЛЬШИМ ХЕРОМ ОБМОТАНЫМ КУПЮРАМИ ПОМАШУТ НЕ ЛЕЗЬ, БЛЯДЬ!" И это сука работает, я во всем вижу подъебку, а двач это только усугубляет. Вот и думай тут.
>>4515276 Сам таким был. Вообщем тут дело такое, через силу первый раз, потом второй, и. т. д. Потом тебе будет вообще похер на эти загоны. Но, когда мне говорили то, что я здесь пишу тебе, я не особо в это верил, пока это не сделал. Решение, забить на ВСЕ мысли, которые вносят деструктив и тормозят в этом направлении. Просто выключить громкость, и делать. Уже после первого раза всё будет намного проще. Просто поверь.
>>4515276 А с первой так вообще засада была. Мне казалось, что это меня мои друзья разыгрывают, хотя они вообще знакомы не были. Но прошло. Главное не ссать. Берёшь себя за волосню на жопе и делаешь.
>>4515292 Если человек хуёво трахается, то ему уже ничем не поможешь. >>4515295 Да, действительно... Как же можно хуёво трахаться? Это же немыслимо! Что? Среднее время полового акта 10-15-20-30 минут? Ниправда! Сука лол, большинство людей просто дрочат друг другу гениталиями...
>>4515351 Хз, у меня небольшая выборка по женщинам, но у них есть прикол уставать во время секса. Потом, блять, выясняется, что очень мало "вёдерных" женщин, и что всё таки 17 см — это идеал. Чуть больше — и ты должен быть пиздецки аккуратным. Потом это их неприятие жидкостей... То сперму не сглотнёт, то слизывать свой сок с члена не хочет, или вообще не сосёт. Потом, когда я был с мужчиной, то миф о том, что парни знают, как сосать, перестал для меня существовать. Короче, разочарован я в том, как люди трахаются — ебал я искать в стоге сена ту иголку, которая будет видеть в сексе потенциал для изучения всех его интересностей, которые обычно либо игнорируются отдельно взятым человеком, либо табуируются.
>>4515373 Средняя длина члена по ВОЗ 13 см. Диаметр 11.7 см. Больше верь местным долбаебам, у которых никогда не было бабы и которые выводы делают по порнухе, куда специально подбирают актёров с огромным. Они думают, чем больше, тем лучше, но вот откуда долбаёбам знать, что у тех, у кого большой - проблемы в сексе. По факту они не могут полноценно сношаться. Знакомый уролог много случаев таких встречал.
>>4515401 > поскольку брутал Знал бы ты какой я брутал, лол. Омежка домосед у которого было 2 тян за жизнь. Пасиб за оценку но тебе я бы я дал не больше 5\10, но тянкам на внешность похуй тем более в Сибирских ебенях.
>>4515411 Блядь, у меня 14,5. Чувак, бабы, еле живые после меня. Чего паришься? Если у тебя больше 10 см. всё норм, баба кончит. Только первая треть влагалища чувствительна. Больше верь про стимуляцию шейки матки, блядь. Тебе приятно глаз пальцем стимулировать? Прям по поверхности? Вот так и у баб.
>>4515408 Тянкам как раз-таки не похуй на внешность, особенно, если выглядишь моложе своего возраста лет на 5 Да и в северных ебенях я проездом, просто фото оттуда. Эх, действительно что-ли стоит перекатываться в глухую тайгу и ебать медведиц
>>4515426 Ну вот мне 28, в реальности больше 23 не дают. Для мужчины это не особо хорошо. Ебля переоценена на самом деле, все мои 2 тян на меня сами запрыгнули, с одной даже жил 4 года, ничего в этом такого нет, подрочить иной раз приятнее. Это омежки которым не дают придумали что ебля это что то такое эдакое, и тянки что бы раскрутить кунов на подарки и ухаживания.
>>4515367 Во-первых, ВОЗ самостоятельная организация на соглашениях с ООН. Во-вторых, я не об этом, а о том, что такой хуйни в публикациях от ВОЗ, а тем более от ООН, я не видел и вряд ли увижу. В-третьих, измерение и статистика не имеют шанса быть хоть сколько-нибудь реальными. Это пиздёжь, а ты — пиздюк. В-четвёртых, ты питух В-пятых, что ты мне сделаеш яв другмо городе)
>>4515363 Бля, жиза. Ищи тян, которая угарает по пирсингу, бдсм и прочей хуйне модной. Да, мб она будет туповата, зато можно будет её пиздить делать с ней всё, что захочется.
>>4515732 Привет, дурачок. >>4515738 Не дави прищи, а то шрамов, как на старой шлюхе. И ноготки подстригай. Или чисти хоть. 4 без учёта дефектов. >>4515861 Какого ты пола? >>4515885 У тебя такое выражение лица противное. Что-то между глупым и наглым. А вот брови кошерные.
>>4516018 Ты не путай социоблядей и вниманиеблядей, чепух. Например, та тяночка, у которой явно комплексов полно, раз она постоянно постит сюда свои фото. Я таких даже ирл не встречал. Или вы ирл замкнутые?
>>4516038 Но это я и ответила, кек, вроде, там все правильно, ну не суть, в общем-то. Это просто весело, вот и все, думаешь, я бы просто так продолжала срать своими фотками и смотреть из трюдю в тредя, как меня называют всраткой, на тройку, тупицей etc. У любого, кто искренне надеется получить, господи прости, оценку здесь, давно бы упала вся самооценка и желание.
>>4516040 Так себе оправдание, трещит по швам. То что ты пришла именно в этот тред, намекает на то, что у тебя и так уже ниже некуда самооценка. Я уж не говорю о куче косметики на лице. Ее даже невооруженным взглядом заметишь. Ты специально для местных анонов так красишься?
>>4516040 Так тебя всраткой на троечку и тупицей называют за то, что ты тупая всратка на троечку, а не за спам фоток. За спам тебя называют вниманиеблядью В принципе все справедливо, вопросов нет
>>4516040 Так тебя всраткой на троечку и тупицей называют за то, что ты тупая всратка на троечку, а не за спам фоток. За спам тебя называют вниманиеблядью В принципе все справедливо, вопросов нет
>>4516081 >>4515492 И другие были раньше. И можешь не оценивать, мне твоя оценка не очень о и нужна. Я уже поняла, что я для тебя всратая. Мы вам перезвоним, спасибо.
>>4516085 Так я ни слова не написал про твою внешность. Со всей этой косметикой оценил бы тебя на 7/10. Отчасти за глаза, отчасти за прическу (нравятся мне тян с короткими прическами)
У тебя на этих фото неестественно гладкая кожа. Это либо фильтр, который благодаря сглаживанию, скрывает недостатки кожи, либо слой макияжа. На первом фото так вообще кожа блестит, будто ее намазали чем-то жирным.
>>4516092 Ну да, куда мне до тян с оп-пика, у которой накуренные даунские глаза, мои -то вообще кошмар, и прикус неправильный. Как вариант. Ох уж эти субъективные мнения.
>>4516099 Это называется хайлайтер. Выше было фото без фильтров вообще. Можешь посмотреть в инстаграме видосы с моей кожей лол, там она не такая белая, но видно, что чистая. Ну спасибо.
>>4516121 Лол ну и вкус у тебя, если она 10.10. Та что ебаться хотела мб, да, 9-10, но это. Не с этим выражением лица.... хотя это вкусовщина, может для тебя и так, сечёшь. Щас бы считать своё мнение единственно верным.
>>4516113 Про съезд это конечно шутка, лул. А так она действительно хочет прикатить в Киев няшиться. Дальше уже видно будет Усы чуть разьебались, но ничего
Из треда в тред байтиться на чужие фотки пытаться что-то доказать или показать додумывать что-то о человеке, еще раз вспомнить что никто никому ничего не должен и затем уже в следующем треде снова все это повторить а я зачем-то это читаю((((
>>4516131 Я про оп-пик 3 и 4 фотокарточки 4 = 10/10 объективно >>4516132 Это были лесбухи, буквально, прямо как из пабликов, играли на укулеле, всякое такое говно скучное >>4516133 Да
>>4516154 Ну а мне она вообще не нравится и не только мне. Мнение одного человека не может быть объективным кек. Странно, что ты это не знаешь. Я другую тян там считаю лучше даже. Ну у тебя и чсв.
>>4516161 Случайно попалось. Залетел буквально в толпу телок, что стояли, человек 20-25 было точно. Начал творить хуйню, спиздил колу, хотел напускать слюнок и отдать обратно, но замучила совесть и просто отдал, мне вынесли приговор в виде макияжа, который мне нахуй ебало сжёг к хуям, я согласился >>4516163 Хуй его знает. Сколько не посмотрю на твои фото, ты странным кажешься. типа какие-то пропорции странные, я всё вижу тебя в голове, как карлана который такой пытается быть супер мускулинным альфой, либо не понятно короче. Ещё такое чувство что тебе меньше 20 лет. Дохуя вопросов, очень странно >>4516162 Объективно 10/10 ну а у тебя субъективщина. >>4516171 Нихуя ты ппц альфа, телки прям едут через весь мир, чтобы просто встретиться с тобой. пипец конечно
>>4516188 ну примерно так и думал. Просто слишком взрослое лицо. Не знаю как описать, как будто бы к детским чертам придали мужественность и всё остальные черты 35-летнего мужика АААААААААААААААААА
>>4516192 Я просто разгребал по жизни разного рода дерьмо, понимаешь. Когда вся жизнь в борьбе, это отпечатывается на лице. Мальчик безвременно превращается в мужчину. >>4516195 Да нет, стандартные 180. Я вообще дефолтный со всех сторон.
>>4515794 Ого, это же Нага! Человек с огромной харизмой, который всегда поднимет настроение. >>4515864 >>4515899 >>4515920 Ору с этих околонудисов, это пиздец нанотехнологии нарциссизма.
Если что, я татарин лишь на 1/16-ю в прошлом треде спиздел, что на 1/32-ю, но затем усомнился и провел ревизию своего генеалогического древа, так что от славного азиатского народа у меня присутствуют только гены по отцовский линии, иногда выстреливающие в нашем роду.
Как общаться с людьми? Они вечно пиздят о всякой тупой херне, которая не имеет никакого веса. Пизда Маша прокомментила инсту, другая каким-то мудаком, у третий цвет тряпок и прочее, куда менее важное. Они говорят о такой бессмыслице, что мне сейчас даже не сказать так чтобы пример привести. Блять ну как можно говорить часами ни о чем? У парней похожая херня иногда, но они меня не интересуют.
>>4516474 Ты безосновательно считаешь себя лучше, чем они. У меня такое же было. Люди разные, это надо принять! (Кажется, я опять общаюсь с копипастой)
Но почему к таким всратым кунам >>4516135 едут такие няши >>4515468 ? Мне во всяких тиндерах и пашках даже не отвечают, как это работает? Я высокого роста, не всрат, работаю. Усатый же откровенно ненавидит и унижает баб, она это терпит? За такой я готов лететь через всю Россию, но она даже не посмотрит на меня...
>>4516498 Это ты все время хейтишь Гусара три-четыре треда подряд? Ты же знаешь, что Сгущенка, Утка и другие "рейтили" его высокого из-за рофла да и вообще, но это, конечно, не отменяет того, что он интересный собеседник, норм выглядит и уверенный в себе мужчина.
>>4516498 ппц толстишь Гусар не всратый, нормальный парень. Ну а пизда, хуйня какая-то, я бы такую не взял, лично моё мнение. Или у тебя подрыв что к чуваку едут из другого города? Ну хуле, ты дебс тогда полный. >Усатый же откровенно ненавидит и унижает баб, она это терпит? воннабиальфа епт
>Я высокого роста, не всрат, работаю. а 171 рыжий альфач собирает внимание телок. Кек. нихуя не значит твой рост, внешность и наличие работы. Общение, харизма, вот это да. Не будут девушки залипать на твой рост, или работу, ну если только совсем милфы. я вот вокруг себя толпу телок собирал и ничо
>>4516543 Да-да это лесбуха с укулеле. Чего сразу слюной истекать, просто прикольная внешка+образ. Думаешь сейчас начну асечку-писечку выпрашивать, что за бред. >>4516547 >>круглосуточный тусовщики К слову пришлось. Ясен хуй, там скука на постом масле.
>>4516552 >Да-да это лесбуха с укулеле. Как раз таки нет. Это одна из тех телок что там были, которые не такие скучные. Там толстухи-лесбухи играли на укулеле, раскрашивали ебальники и рисовали на руках. >К слову пришлось. Ясен хуй, там скука на постом масле. Есть такое телки скучные
>>4516559 Каким образом? Шуткой про то, что за оплёвывания ДВФУ мне заплатили двумя ящиками самой популярной газировки на кампусе? Ой, а ты стоял целый час в очереди в 2012-надцатом году в столовке, которая в десятом корпусе? Это было забавно — ну а хули, за продуктами ездить хз как, магазинов тогда не было, а заселять начали с 11-го корпуса, вот там толпа в столовке была... Позже в 11-надцатом кафешка открылась с вайфаем, когда его ещё не было по всему зданию. >>4516561 Красиво. Не сексапильно.
>>4516589 Ладно, остынь. двфу действительно хуйня из под коня. Я, правда, на выборы никогда не ходил кампусе никогда не жил, из города ездил. Алсо, ты тот самый единственный москвич, поступивший в девефеу?
>>4516498 С чего ты взял что я всрат? Считаю себя нормкуном 5.5/10 0.5 чисто чсв, другие вроде это только подтверждают. >Я высокого роста, не всрат, работаю. Я полная противоположность, хуево быть мной. >Усатый же откровенно ненавидит и унижает баб Не всех же, лул Это все перк жено-убийца. >За такой я готов лететь через всю Россию +++++ >>4516501 >Люди с такими усами пригодны только в качество пиздорабов Ору >>4516519 Староват, но 6 >>4516562 >САМИ ВЫ БЛЯДЬ ПОПЕРЕЧНЫЕ СЮЮЮЮККААААА >>4516570 Тян с "сюрпризом" всегда интереснее. >>4516577 +++ >>4516684 Ты конечно стал лучше выглядеть, но 5.5-6. Мб с бородой лучше будет. >>4516687 Нормкун/10
>>4516582 Ей уже сейчас 25,так еще курит, думаю лет через 5 будет продавщицей тетей зиной в синем фартуке. >>4516730 6 >>4516718 6 >>4516687 Тоже выше среднего, хуй знает.
>>4516754 И ты правда думаешь, что этот график зависимости(на сколько выглядишь/сколько есть) будет так плавно идти? В 30 лет будешь выглядеть на 23? Думаю у тебя с головой проблемы, в 25 так и не научилась думать. >>4516762 7, но эти усы слишком специфичны, мне не нравятся.
>>4516769 Тогда так про всех можно сказать и подъем не к месту. Я знаю, что я буду хорошо выглядеть - вся женская половина моей семьи выглядит моложе и все охцевают. Но тебе, конечно, виднее. Лучше б умылся.
Мне некому сказать поэтому напишу сюда. Вчера вышло погулять с людьми, в кое-то веке. Я со знакомым на мотиках и несколько девченок младше нас. Я больше молчал, потом немного разговорился и нес всякую хуйню. Ну это не столь важно, поскольку я все равно не умею общаться с людьми. Так вот. Прокатил из них несколько. Говорил им обнять меня т.к. лучше так ехать. Это правда, что ехать лучше, не буду вдаваться в подробности, просто развесовка лучше. И они обнимали меня сзади. И мы ездили. Одна на меня больше смотрела, чем другие. Я заметил что она какая-то грустная, проехались с ней подальше. Специально медленно ехал, пытался узнать что у нее, она говорила что все нормально. Потом она сказала что замерзла и мы помчались обратно. Я летел как угорелый, что есть мочи в мотоцикле. Потом просто все стояли. Ну то есть в одном месте были, пиздели через задницу, кое-как. Не клеился хороший разговор. Немного странно, но я альфоватее товарища, но при этом он экстраверт, а я интроверт. Постояли там какое-то время, а потом разошлись. А сегодня, анон, у меня такое чувство было. Такое внутри, может ты и поймешь. Такой как зуд. Хотелось с кем-то из них снова побыть. Даже не с конкретной, а просто с девочкой, и чтобы просто так, чтобы молчание не было неловким, чтобы любые затронутые темы не были неприятны ей, потому что мне, как почти аморалу, все равно о чем гоорить и шутить. Вот обычный юмор не понимаю, а над ебанутыми мемесами для дегенератов проигрываю. Хочется так просто и свободно быть с ней. Чтобы рядом была тяночка. Обнимала, или положила голову на плечо. Чтобы она была в этот момент времени со мной. А я бы прижался к ней, к ее нежному лицу, касаясь ее волос, ощущая тепло человека... Блять что со мной происходит, я раздляюсь, разрываюсь. Я всегда был и есть один. По жизни всегда одиночка. Но так не хватает рядом биения сердца, дыхания в ухо, тепла тела и лица... Прости меня что я пишу это, анон. Наверно я больной. Внутри очень много различных разногласий, мне тяжело терпеть самого себя. Прости...
Вбрасываем фото себя, друзей, тянок / рейтим фото анонов.
Прошлый тред
а ещё нахуй татарку