24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, да, как в дешевом питерском проне, я до этого из всех лиц противоположного пола без страха в глаза мог смотреть лишь младшей сестре и кошке, до сего момента думал, что скорее увижу алаха на колеснице пересекающего небосвод, чем раздетую тню. В глубине души боялся этого дня больше чем дня смерти родителей, и вот он пришел, Тня естественно заметала мою растерянность, поэтому всё делала сама, старалась очень! Про ощущения уже после могу сказать что кроме тотального опустошения и стыда больше ничего не испытываю, в глубине души очень гордился своей лисвенностью, считал что- это единственное что у меня есть, и вот теперь... как мне смотреть в твои глаза ( представим что это возможно ) анон, теперь я считаю себя нижайшим существом, ниже сам знаешь кого, в душе моей сейчас лигионы побитых шлюх разом, как мне теперь с тобой разговаривать анон, сначала они нас рожают (без спроса ) потом лишают лисвенности! дай совет что-ли!