>>179887783 (OP) -сколько время? -время срать а мы не ели. -есть хочу - не один голодный не обосрался
хоть ты ссы у вочы (вочы-глаза) к ебене фене
уже три года, как бати не стало, грустно пиздец. А последнее время еще сниться каждую ночь почти. Очень хорошо запомнил последний раз когда его видел живым. Пришёл с работы, ночной смены и ложился спать, а батя в трусах стоял и в плерее что-то ковырялся. Он был у меня очень похож на батю из пасты где анон приезжает в конце продавать дом, после его смерти. С техникой он не очень дружил, но старался, я ему отдал свой старенький айривер и записал туда музыки, у него в блокноте была записана инструкция, что как нажимать в нём. Поговорили минут 5 и я пошёл спать, когда проснулся, то нашел его мертвым. Тяжело, анончик прям пиздец, при жизни мы не особо ладили, а теперь просто пиздец как тоскливо порой. Что столько всего не сказано и не сделано. Цените своих бать кароч. Чет я выпил и разоткравеничался вам здесь. Нахуй идите кароч.
>>179887783 (OP) >Попробуй самогон какой пиздатый получился,на горохе гнал,на шкурках апельсиновых настаивал.Чувствуешь вкус какой приятный?А идет как хорошо?Ммм....Это тебе не водка из ларька. >>179888598 Мой так же говорит.
Всегда было интересно, какое продолжение поговорки "Так"- сказал бедняк.." было изначально. Вот здесь попытался это выяснить. Точного ответа не получил, но что интересно, большинство и не знали что их много. Каждый думал, что вариант только один и, соответственно, единственно верный. Предложенные варианты: ..и горько заплакал ..денег нет, а выпить хочется (..випить би, та грошей нема) ..денег нет, а выпить хочется". Снял штаны и пошёл в кабак ..но его не слушали и за обедом скушали ..и затянул потуже пояс (..а сам потуже затянул штаны) ..жрать хочу, работать не буду ..заплакал, и пошёл в кабак. ..и пошел топиться. (или ..повесился) ..заплакал и пошел в колхоз ..а сам за тяпку, и в колхоз ..и дети ложки побросали ..и чем-то стукнул об косяк ..и полез на печку (заплакал и полез на печку) ..хорошо в колхозе. А сам пошёл и заплакал. ..забот полон рот, а перекусить нечего ..денег нет, проживем так .."Хороша советская власть!", а сам заплакал ..когда его вели на порку." ..и протянул копыта ..заплакал да полез на Марью
Из необычного на мой взгляд:
..и голой жопой сел на розу ..и женился на обезьяне ..и спер пальто у адвоката ..и хером расколол полено
Я только сейчас подумал насколько образы бати и маман (которые в большинстве случаев встречаются у большинства битардов) хтоничны, батя эдакий образ самца и сотворения, он все всегда может зопелить(нет) и его речи пестрят фалличными аллегориями и образами но бывает легкомысленен и малоадекватен часто бросая семью а маман при этом крайне дефендивная, но бывает жестокой и плохо заботящейся о своем потомстве по сути сама вырастила огромного жрщесрущего червя и теперь жалуется. Плюсоминус и минусоплюс альфа и омега дагон и гидра и их омерзительные выводки.
У меня батя жив, но у его другая семья, созваниваемся раз в неделю да и все. Я работал в его магазине два месяца, паблик вел, рекламу делал, товар продавал, канал инстаграмм завел, паблик вк, ебашил как надо, без выходных, а он мне 25$ заплатил, сказал типа товара продано на такую сумму, а я просто записывал не в свой блокнот. Лол.
Говорит что сейчас крутится для меня, но он для меня не сделал нихуя, автошколу оплатил (машины у меня нет) , купил хард на 1 tb доволтно не плозой, телефон давно как-то, нокта 6300 и курсы для поступления в шарагу (которую он для меня и выбрал). Лучше бы он просто не лез. Права толтко душат меня, что машины нет и денег на нее нет, а кататься теперь хочется, шарага эта жизнь мою перевернуоа, я программистом быть хотел, игры делать или сайты бэкэнд, а он меня в связь отправил, учится было вери не интересно и преподы ебали жестко всех, а теперь я еще и отраьатывать 2 года должен на уебищной работе.
Живу с отчимом, в нищите. В семье я , сестра, мама и отчим, доход суммарный 500$.
Такие дела. Фразы не говорит никакие такие, либо я с ним просто общаюсь не близко, я понимаю что это отец, но воспринимаю его как знакомого, как отва своей девушки, отношения одинаковые , в принципе.
>>179894521 То что я ленивый долбоеб+ даун и не знаю с чего мне начать. Плюс навыки на работе надо получать а не от книжек, синтаксис я и так знаю, лол. Мне еще год отрабатывать по специальности, а только потом уже смогу устроиться куда душе угодно.
>>179887783 (OP) - Бать, как дела ? - Ты че нахуй сидишь, блять, в комнате своей урод блять смотришь в монитор, а? Ну че ты смотришь в монитор, уродина ебаная блять? Чмо позорного осла блять, чурка нахуй, уебок. Пидорас блять. Ты че смотришь блять? Возьми монитор свой разбей нахуй подмети в комнате у себя уродина блять, тупорылая блять. Ты че нахуй чмо позорное, малолетка ебаная, а? Уебище ебаное. Вообще че ты смотришь сюда нахуй? Пидорас блять. В монитор смотрит блять еще нахуй. Че ты смотришь нахуй, а? Мудак ебаный, пидр бля, а? Ты че, сука? Попутал че-то, а? Уебище ебаное? Пидр блять гнойный, а? Уебище ебаное, а?
>>179891774 У меня у бати инфаркт был недавно. Общались раз в год с момента, как он съебался 15 лет назад, но когда бабушка об этом сказала, даже поплохело немного.
>>179888721 Как думаешь, это было правдой? Может быть он тебе действительно выдал секрет в тот день? Даже если не брать в расчет котлеты, как полагаешь, почему ему нужно было сообщить тебе о том, что она у него сосёт?
>>179895084 Ты че нахуй сидишь, блять, в комнате своей урод блять смотришь на пасту, а? Ну че ты смотришь на пасту, уродина ебаная блять? Чмо позорного осла блять, чурка нахуй, уебок. Пидорас блять. Ты че смотришь блять? Возьми пасту эту прочитай нахуй поговори с ней в голове у себя уродина блять, тупорылая блять. Ты че нахуй чмо позорное, малолетка ебаная, а? Уебище ебаное. Вообще че ты смотришь на мою пасту нахуй? Пидорас блять. На пасту смотрит блять еще нахуй. Че ты смотришь нахуй на неё а? Мудак ебаный, пидр бля, а? Ты че, сука? Попутал че-то, а? Уебище ебаное? Пидр блять гнойный, а? Уебище ебаное, а?
>>179894989 очень жиза. самое грубое, что слышал за всю жизнь - слово "дерьмо". это было один раз и прозвучало из его уст очень неожиданно для меня, хотя, вообще-то, по делу.
помню в 2010 world of tanks вышел, ну я гонял на тапке, батя подходит в трусах смотрит, а он любит военную технику и вто рую мировую как и я (вместе играли в ил2 штурмовик, я его научил), заинтересовался, батя сел за тапок, встал с кресла после боя весь в поту, игра ему понравилась.
>>179895307 А я тоже в 2010 дико завидовал одноклассникам, с которыми играл в танки, что их бати тоже играют и они даже вместе ебашат «по очереди» на одном акке. А мой сказал, что это какая-то хуйня и что он лучше в баттлфилд 2142 поиграет.
>>179895526 Не мне сочувствуй. Я его подъебываю постоянно, просто каждый раз, когда пересекаемся. Во время дискуссий часто замечаю логические ошибки и отвод темы. Вот он и бесится
Эх, завидую вам. У вас бати прямо все таки эталонные. Мой нихуя не говорит, мы вообще редко общаемся. Только и делает, что ворчит, расстраивает мамку и деградирует за телевизором. Никакой мудрости не передал, нихуя не научил ничему, не поговорил со мной по душам ниразу. Вообще нихуя. В итоге воспитывался мамкой со всеми вытекающими последствиями. Если стану батей и у меня будет сын, буду делать все возможное, чтобы не быть таким отцом.
>>179895346 Не знаю. Не могу сказать, что он какой-то слишком воспитанный. Он капитан, а значит на работе матерится как ебанутый. Просто дома он всегда культурно ведет себя и не пьет.
>>179899415 >ЕСТЬ ОДНА РУБАХА, В ВОРОТ ЕЁ ЕБАТЬ Пофиксил, ты неправильно слышал. Ну просто батя про силиконовые пезды на али не знает, а может старая привычка.
Батя съебал когда мне было 4 года, попутно отжав хату. Объявился года два три назад с предложением делать бизик. Щас гдето тренером по теннису скачет. А я делаю бизик.
На слова был скуп, словарный запас так себе, козырных фраз нет совсем.
>>179900878 >Метафизическое (так и не понял для каких ситуаций, мб рандомно):ОПЕРА ИВАНА ЖОПЕРА "НЕ ХОДИ ПОД ОКНОМ, НЕ КОВЫРЯЙ ЗАМАЗКУ" Чет орнул, надо запомнить.
>>179901753 Проигрышь с того, что человек которого ты знал как батю, не является таковым. А всего лишь куколд взявший шлюху с прицепом, но так и остался девственнотой?
СРАТЬ БЕЗ СИГАРКИ, КАК ЧАЙ БЕЗ ЗАВАРКИ ХУЛИ ТЫ ПИЗДУ В ЛАПТИ ОБУВАЕШЬ ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ [b...]НЕМНОЖКО-ЖОПА ХУЙ ПИЗДА ГОРМОШКА[/b] ЕБИСЬ ОНО ВСЁ КОНЕМ ЕБАТЬСЯ В ГАНДОНЕ, КАК САХАР ЧЕРЕЗ СТЕКЛО ЛИЗАТЬ ТЫ ЖИЗНЬ ВИДЕЛ? ТЫ В ТАНКЕ ГОРЕЛ? ТЕБЕ БРОНЯ ЗА ШИВОРОТ КАПАЛА?
>>179902082 щас спросил у бати, почему он никогда не говорил продолжение САГЕН АЛЛЕ ФАЛЛЕН ЛЕТЕ он сказал что так только немцы говорят, а русские только первую половину. Посмеялись.
>>179901988 > ТЫ ЖИЗНЬ ВИДЕЛ? ТЫ В ТАНКЕ ГОРЕЛ? ТЕБЕ БРОНЯ ЗА ШИВОРОТ КАПАЛА? Батя в Чечне воевал, тоже подобные штуки выдавал, при этом реально шугался любого шума, по ночам орал и на улице по окнам смотрел всегда. Лет 5 как отошёл вроде, но до сих пор глаз дергается время от времени, если начинает нервничать.
>>179891774 Понимаю тебя bрат( Когда было 13 сейчас 21 батя от инфаркта умер. Просто вот мы с ним вечером чай попили (а это такая, можно сказать традиция у нас ним была, а даже до поздна сидел и ждал пока батя с работы придёт чтобы с ним чайку попить) а через час у него сердце прихватило, а через 2 уже умер Пиздец Батя был лучшим человеком, которого я знал После него в жизни как-то пусто стало, пришлось всё по дому, что он делал брать на себя
У нас на работе есть один кадр, ходячая энциклопедия таких выражений, но у него две дочери, лол))) Большинство фраз тут уже прозвучало, были еще, но не могу вспомнить
2005: НА ЗЗАВООДЕ ВИЛЛЕ ВААЛО ХУЙ ЛЕБЕДКОЙ ОТТОРВААЛО (сестра на HIM подсела) 2007-2008: ГОЛУБЫЕ ЭМО-БОИ В КУХНЕ КЛЕИЛИ ОБОИ (я челку отрастил) 2010: НУ ЧЕ, МАУГЛИ, ЗАВАЛИЛ МОЖЕ УЖЕ КАКУЮ (когда я стал патлачом) 2013: БОРОДА - ЭТО БОГАТСТВО РОДА, А У ТЕБЯ ТРАМПЛИН ДЛЯ МАНДАВОШЕК (догадайтесь сами) 2014-2016: ВОТ ОТПРАВЛЮ ТЕБЯ, ЛОДЫРЯ, НА ДОНБАС - БУДЕШЬ ОКОПЫ ЗУБАМИ РЫТЬ 2018: НУ СПАСИБО, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРЫЧ. ТАКУЮ ПЕНСИЮ ВЫПИСАЛ, ЧТО О НЕЙ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ МОЖНО.
>>179894005 сердце. после вскрытия написали острая недостаточность левого желудочка. Атеросклератическая болезнь сердца. По ходу он был обречен и если бы я даже не спал, я бы ничего не смог сделать.Вероятнее всего скорая не успела бы доехать. На кухне стояла кружка, батон, масло, собирался наверно пить чай и упал прямо там, наверно всё внезапно произошло. Т.е. он даже не успел до соседней комнаты дойти где я спал.
>>179887783 (OP) А у меня не было папы Всегда завидовал друзьям, у которых был батя. Он показывал им как ездить на машине, как делать что-то руками, забивать гвозди и прочее. А у меня нихуя не было. И в мужскую модель поведения не могу.
>>179910972 Что мешает выдумать эту самую модель поведения и следовать за своими грёзами? Ведь это так замечательно—быть новатором в авангарде. Выше нос!
>>179911098 блин, я не сохраняю пасты, мб анон скинет. Там сын к бате приезжает в гости, к себе домой, а там всё как в его детстве и батя ему там что-то готовит, потом они телевизор смотрят и потом анон уезжает и батя дает ему деньги, чтобы он вкусненького купил себе чего-нибудь. Ну и заканчивается паста, что через пару месяцев анон возвращается чтобы похоронить батю и продать дом.
>>179888721 вот не пиши сюда, и не читай коммы неадекватов. тут болезные хотят сломать тебе мозг. Чтоб ты задумавлся об их параноидальных вопросах, которые нормальный чел никогда не задал ьы ни себе, ни другому. лол. Им просто обилнл, что они одни такие поехавшие. Терь у них все враги лол, кто в зону видимости попадет.
-Бать, как дела ?
-Как в порту, якорь в жопе, хуй во рту.