>>2743227 О чем картинки? >>2743228 Этого мало, нужно что нибудь ещё! >>2743235 Я прочел, отдаю должное, ты накатал такое полотно и это заслуживает поощрения, я бы даже сказал, что тебе удалось бы задавить кого-либо текстом, вряд-ли кто-то стал бы пускаться с тобой в полемику, но мне все равно нравится flcl, дело ведь лишь во вкусе и восприятии
>>2743262 Я имею ввиду вообще на жизнь, планы какие-нибудь, даже мечты.. >>2743264 Ну стандарно наверное, правда у меня есть тян и в этом нет нужды ^^ >>2743265 Довольно интересно :3 >>2743266 Сырно, почему со мной не общаешься? Когда мы успели посориться :<
>>2743305 Ну жизнь же не заканчивается сидением в интернете, вдобавок цель, какой бы она не была, побуждает тебя к действиям и тем слаще будет удовлетворение, когда ты ее достигнешь.. Или не достигнешь, в любом случае ты сможешь сказать себе, что ты сделал все, что мог - соответственно жалеть будет не о чем
>>2743313 >Ну жизнь же не заканчивается сидением в интернете. Моя заканчивается.
>цель, какой бы она не была, побуждает тебя к действиям и тем слаще будет удовлетворение, когда ты ее достигнешь.. Я делаю обложки и слежу за тредом и общаюсь. Это приносит мне удовлетворение, так что мне не нужны мечты или цели.
>жалеть будет не о чем. Не про меня. Я всегда о чём-то жалею.
>>2743312 Смысл существования является весьма заурядным по своей сути, так что не заслуживают особого внимания, как и неукоснительного следования. Но есть ли разница между жизнью и существованием? Этот >>2743313 в чем-то прав, но система мотивации в корне неверна. В любом случае - это твое личное дело, мяу.
>>2743316 Бред, я жив, я это чувствую, пока у меня есть цель и стремления, какими бы они не были - я жив. Утратив их, я с тобой соглашусь. >>2743317 Я почти уверен, что ты младше меня и поверь, ты об этом пожалеешь, рано или поздно.. Учись на чужих ошибках. >>2743320 Я согласен, для каждого человека будет своя мотивация, я лишь пишу на своем примере, не более.
>>2743324 Меня зовут Карасу. Я хикка, мизантроп и ноулайфер. Постоянно наблюдаю за этим тредом, делаю обложки. Лучше о себе расскажи.
>>2743326 > и поверь, ты об этом пожалеешь, рано или поздно.. Жду с нетерпением. >Учись на чужих ошибках. Не люблю учиться на ошибках других. Это скучно.
>>2743369 Возможно, но пока у меня есть стремления и мечты - я жив, это не оспорить. Если я разочаруюсь в этом, возможно я соглашусь. ВОЗМОЖНО, если не найду следующую цель, которая, возможно, сделает меня счастливым.
>>2743365 Мявк, без правильного подхода эти ценности стоит не больше, чем пустая консервная банка! Не будь так уверен, бывший(?) любитель шашлычков, алкоголя и игр в ванной.
>>2743404 Ну как сказать, даже если и так, если я останусь счастливым, лишь для своего восприятия я уже буду рад, на остальное мне все равно. Я понимаю, что "счастье" любого можно разложить на состовляющие и выставить как угодно, но важно ли это, если я сам счастлив? Не переводи все в демагогию, это путь в никуда... >>2743406 Ого, что-то мне подсказывает, что мы с тобой давно знакомы, просто трип у тебя новый.. А вообще, какая мне разница, как это интерпретируется другими, ведь счастье для все разное (как, между прочим, ты уже говорил), в любом случае, всем не угодить..
>>2743436 >я останусь счастливым >но важно ли это, если я сам счастлив? Система поощрения так не работает. "Счастье", даётся порциями. А за избыток счастья, будешь платить тем, что перегоришь. Человек, в принципе, не в состоянии навсегда остаться счастливым.
>>2743466 А кто ты такой, чтобы это утверждать? Как мы уже говорили, счастье для каждого своё, почему ты считаешь, что оно ограниченно чем то? Ведь каждый отдельный человек воспримает "счастье" по своему, почему ты думаешь, что оно должно быть ограничено чем то? >>2743472 Велик есть, я даже bmx-сер в прошлом, но не ври мне, ты Мутцу :3
>>2743475 Я почти уверен, что знаю тебя :3 >>2743478 Ну и что? Восприятие для всех разное >>2743482 Ну пи*дец, скажи это быдлу на улице, которые прославляют свои ценности, к чему это приведет? - Ни к чему, потому что им все равно, в их восприятии счастье совсем иное, толдычить им об ином - бестолку. С чего ты решил, что ты прав, а они нет? У них своя правда, у тебя своя, это ни к чему не ведёт.. >>2743483 Я тебя не понимаю
Заметил недавно что даже не смотря на то что я пытаюсь делать все очень хорошо и делаю так, получаю больше пиздов чем кто-либо другой, кто сделал бы хуже, при этом за моими действиями следят больше чем за остальными. Я правильно понимаю, что вы все симуляция, и я тут один живой человек?
>>2743586 Смотря какая земля. Ты нюхал чернозем? >>2743595 Так ночью же зоопарк принято закрывать на время оргий. >>2743596 Я просил аватарку, а не его фото, уф. >>2743597 Хм, а ты можешь весь пак своих аватарок скинуть?
>>2743612 Натянуто нормально, если честно. Сейчас смотрю и понимаю, что изгой даже здесь. Пытаюсь выбрать дальнейшую дорогу, но варианты не особо обнадеживают.
>>2743613 Будка хлипкая, а я ещё дверь изнутри не запирается. >>2743614 Цитату принято в кавычки выделять, а то за плагиат принять можно. >>2743615 Ладно, просто дурная шутка. Я знаю, что ты симпатичный ирл. Так ты мне дашь свой пак авок?
>>2743624 Я не говорил что это философия, даун. Я говорю что они дают другое понятие о популярных среди быдла вещей, другая мысль что отличается от большинства и чаще всего оказывается правдивой.
>>2743622 > Ладно, просто дурная шутка. Шутка и оскорбление - это разные вещи. > Так ты мне дашь свой пак авок? Там только один пик с озадаченным лицом. И я его уже скинул.
>>2743621 Да ладно тебе, окстись, впереди вся жизнь, можешь пробовать и ошибаться, не зацикливайся на пустяках, больно тебе сдалось общение на бордах, молод же ещё :3
>>2743640 Привнес сегодня разрыв быдлодаунов(тебя) что так и не смогли отстоять свою фурекуре парашу, не выдвинув ни одного аргумента ушли в отрицание и скатились до говнофорсов из конфы.
>>2743630 Хорошо, значит сопротивляться почти не будешь. Тогда надо позвать Мцуу. Пусть он отведает тебя первым. >>2743632 Чисто играючи. >>2743641 Ты меня ещё в шантаже обвини. >Там только один пик с озадаченным лицом. И я его уже скинул. Ну ок, сойдет. А есть с высокомерным и горделивым выражением?
>>2743649 Так и понятно же, боль у тебя началась и ты ничего не придумал кроме тактики разговора за спиной и просто ждал когда тебя опустят еще больше придерживая руками свой порванный пердак.
>>2743655 Это одна из моих главных функций. Портить всё. >>2743656 Ты-то что знаешь? Я прямо сейчас нахожусь в изгнании. >>2743658 О, отлично. >>2743661 С Мару, наверн. >>2743662 Я такой, какой есть. Иди нахуй.
>>2743636 Не переживай раньше времени, мяу. Может создам свой тред с не картонным общением. >>2743642 У меня крайне скверный характер. >>2743643 Других вариантов у меня пока что нет. >>2743650 Да-да! Самый что ни есть настоящий!
>>2743675 Может быть, может быть. >>2743676 Твои реакции несвойственны любителю агрессии, мяу. >>2743678 Просто отсылка к давно минувшим дням. Хорошая память на подобные вещи. >>2743679 Ну, это уже достоверно известно.
> уыыы какой я изгой, никто са мной ни абщается Дат попытки дегроидов привлечь внимание к себе, при этом постируя в конфе ежедневно насасывая друг другу.
>>2743687 Это потому что ты не почуял родимости в треде и не пожелал ее выжидать дальше. Что блять за апельсиновый квас? Хрень собачья, я бы попробовал.
>>2743684 Я же тебя наоборот похвалил. Чё рыдаешь? >>2743685 Но ведь мерзко же. >А то кусь! Как будто это меня может напугать. Я только и жду от тебя кусь. Привет, кстати. >>2743690 Скорее омежкина злость.
>>2743695 Не состою в конфе, сижу в ридонли уже 3 дня тут. Что дальше? >>2743698 Не знаю как так получилось. Возможно желания нету стараться в этом деле. Видишь, даже сейчас наезжаете, а на других нет. Ебаные боты.
>>2743766 Если ты создаешь оп пик, то пошел нахуй. Во-вторых хаха во-первых то не было зачем тебе автор, если ты решил сам создать? Иль ты тип сценариста, а режисер другой?
>>2743813 Нойс ты свой обосрамс под отссылку запихнул, лол, вот это маневр. > начинаешь гореть В отличии от тебя никогда не горел и вел себя адекватно в любой ситуации. Остальная часть спопипизжена с твоего высера не имеющая место к посту, старайся лучше, конфодаун.
>>2743839 Ладно. Ну да, неплохой фотошоп. >>2743842 >сам все делает Ну-ну... >>2743843 Я не такой мелкий. Хотя на самом деле это я своё фото прислал Карасу, чтоб он зафотошопил.
>>2743849 Это отлично. Но кину критику в цвета и отблески дисков - с оригиналом не сравнится. В оригинале вверх зеленых, средний голубой и ниже синий и почти серый. А у тебя в перемешку. С другой стороны, без оригинала и хуй заметишь подобное.
>>2743861 > проход в шизики Меняй, шаблон конфодаун, уже давно не работает. > перефорс Где я себя так зарекомендовал? Никогда не горел и не проявлял агрессию в сторону людей. Остальную копипасту ты уже себе как манту зачитываешь видимо, повторы на повторе.
>>2743892 Хуиступ, даун. Ты и твоя конфа вайпали доску, заведомо получили пизды и теперь ноют в /d о бане за прокси, адинаковые жи с вайпером, эта проста савпадение!11 Неудивительно что модеры в эту хуйню и не верят и разбвннивать вас не собираются.
>>2743928 И опять часть пасты и пару слов без смысла, почему же тогда тебя все еще не разбанили, конфодаун? Ты вайпал и это факт неоспоримый, в д все о тебе знают и могут слить настоящий адрес, если ты продолжишь вайпать.
>>2743931 Тоже пиздец, я же говорю пасты берет и ярлыки одни и те же, унылый дебил не может в аргументацию, только в банальные оскорбления которые он думает кого-то заденут с его слов.
>>2743937 > банальные оскорбления > маргинал Что в этом оскорбительного? Кого можно эти задеть? >>2743938 Шизоиды - абсолютно здоровые люди, в отличие от шизофреников. >>2743940 > ыыыааа Печальное зрелище.
>>2743935 А где ты эту инфу по ним выцепил? Из того видео, которое ты присылал? >>2743938 Угу, можешь про себя это каждую ночь проговаривать. Может тогда хоть тараканы в твоей голове в это поверят. >>2743939 У тебя апатия или ты флегматик.
>>2743939 Найс визги в бане, прими таблетки и пиздуй в конфу уже. >>2743945 Да в том то и дело что ничего, но он блять хочет выеьнутся этим словом и показать какое оно обидное каждый раз его повторяя. > здоровые люди Вот я и говорю, я здоровый, все остальное лишь форс конфы.
>>2743958 Нормик хочет показать, что отличаться от большинства - это плохо, что впрочем, всегда было признаком скудоумия и узкого кругозора. Хотя мы, конечно, знаем, что великие идеи рождаются именно в маргинальной среде. >>2743960 На академические знания. Статьи разные, поищи сам, несложно вроде.
>Визги в бане Шизик, ты хоть научись одному правилу - что я не пощу с аватаркой саске 24 на 7, а бывает разное дерьмо прикрепляю. Пиздец кароч. Не сравнивай меня с моим собратом дегром.
>>2744037 >Тогда почему смешнее, если это не при чем? Ты просто не понял иронии. >Лучше уж Карасу, у него более годно вышло. Ну уж нет. Перекатывать будешь ты.
>>2744037 > Тогда почему смешнее, если это не при чем? Потому что ты забавно перетолстил толстоту. > Лучше уж Карасу, у него более годно вышло. Ты давно не перекатывал, так что пусть этот будет на тебе.
>>2744040 >Ты просто не понял иронии. Ну ты-то в иронии уже поднаторел. >Перекатывать будешь ты. Ааа, я спать... >>2744043 >перетолстил толстоту. Хм... и часто у меня так выходит? А то я не замечаю. >так что пусть этот будет на тебе. Не слишком большая ответственность?
>>2744053 > Хм... и часто у меня так выходит? А то я не замечаю. Не часто, иначе не было бы так смешно. > Не слишком большая ответственность? Ты справишься, если сделаешь всё по канону.
>>2744054 >удрае Зачем Глитча дразнишь? >>2744055 Ну теперь мне не так одиноко. Будем "непонимать" вместе. >>2744058 >не было бы так смешно. И тут меня за шута держат... я ведь из-за этого и ушел в изгнание. >если сделаешь всё по канону. С традиционной музыкой я точно не справлюсь.
>>2744060 > Зачем Глитча дразнишь? Сейчас напишет что-то типа: тупая паста, ЫЫЫААА, несуществующие слова. Чекай. > И тут меня за шута держат... я ведь из-за этого и ушел в изгнание. Ты не любишь шутить. > С традиционной музыкой я точно не справлюсь. Ничего сложного, кинет кто-нибудь другой.
>>2744064 Ну я ведь в любом случаи в изгнании. А как определить, что я изгой? Меня другие сами изгнать должны? >>2744066 Ууу, хорошо. Спасибо. >>2744067 А что не так? Я сам себя изгнал. Добровольно. >>2744068 >Чекай. Его же потерли. >Ты не любишь шутить. Это ты точно. Я всегда серьезен. Само воплощение серьезности. Если бы серьезность была человеком - она была бы мной.
>>2744075 > Его же потерли. Так читай быстрее. > Это ты точно. Я всегда серьезен. Само воплощение серьезности. Если бы серьезность была человеком - она была бы мной. Уже серьёзен? > А, ну и на оп-пике рожи постеров, ниче? Нормально.
>>2744050 Блядь, выпились конфодаун. Все твои проекции в сторону адекватных людей выглядят убого, особенно когда модер на их стороне и знает всю правду и может все в любую минуту пруфануть, но это будет нарушением правил двача за деанон, а там мы бы и вайпера узнали и смывателя, какие тогда маневры пошли бы? Айпишник вайпер зхаватил? > впн Это говно уже давно здесь забанено, работают только прокси из списка, ты бы еще с тора сказал что пишешь, такие фантазии дауна, пиздец.
>>2744077 >Так читай быстрее. Я же заторможенный флегматик. >Уже серьёзен? Ну, на самом деле всё зависит от настроения. >Нормально. Ну ок тогда. >>2744079 >Если ты ушёл сам, то это уже другое, на сколько я знаю. Ууу, тогда я просто беженец? Это не так брутально. Лучше буду считать, что ушел в добровольное изгнание, дабы искупить грехи прошлого. >Ну, против этого только один Сырно был. Интересно будет глянуть на его реакцию, хе-хе.
>>2744103 Вниманиеблядство на весь раздел. Одно дело коллажи, что всплывают от раза в раз - другое твое ебало несколько дней в списке тредов. >>2744110 Какой же ты все таки тупой.