>>2747068 > Любишь Лана, Нет, ничуть. > просишь фотки у Дио в мейдокостюме Интересно же. > заигрываешь с Саяфагом. Неа. Это дружеские ссоры. >>2747067 Ааа, ну понятно тогда.
>>2747154 Хм. но она опять будет подсматривать за тобой и спиздит твои трусики. >>2747155 Либо очень быстрая рука семена с пасскодом ну вы поняли, подсос Абу. Я просто не разобрался в системе подсчета постеров в треде, насколько она верна.
Сука, 28 градусов тепла. Как же это, блять, заебало. Пиздец. Какое же лето хуёвое. Хуже поры года просто нет. Пиздец, блять. Риииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Хмм... Пойти на спад или ебаться в жопу? Хмм... А не продержать ли все семь дней двадцать плюс градусов? Все же рады будут, даже раздеться, в моче общественной покупаться. Каеф. Щяс выеду на шашлычки со своими друзьями-карешками, напьюсь и утону в речке. Не пора, а рай для 3дблядка это йобанв йобаное лето, блять. Было б это лето человеком.
А тепло будем держать на короткой цепи и отпускать на место погоды только в крайних случаях или же по расписанию в крайнем случаям и по праздникам на три дня.
Дебилоид своим говноподелием на уровне пятиклассников все борды засрал, такой блять способ получить внимание, и он своего добился, идиоты с чатиков только и рады кормить всяких опущенных питухов. Своего то он добился, проигрыш нахуй с обоих сторон.
>>2747692 Сука, я внатуре проиграл. Я как не приду с такими приколами, всегда реакт 10/10. Ебало рву То имя для кота выбирал, создал на каждой борде по треду, то еще ченить, я уже забыл.. >>2747694 Ладно, хорошо, это уже грубо и неприятно было. Ты дурак.
>>2747699 > уебище Фу блять, фу нахуй! Иди обратно в свой ВК откуда пришел выясняй кто присвоил себе первенство твоей "идее" прилепить к блядской 2д картинке эту хуйню. >>2747714 Эй ну чего так... а я кондиционер хотел тебе отправить...
>>2747802 Я думал ты спать пошёл. Дилемма состоящая из выбора между быть сдиваноненым тобой, но зато с кондиционером или не быть сдиванонем, но без кондиционера.
Ладно. Раз лекарь не идёт к королю, слова короля посредством слуг дойдут до лекаря! Указом короля, я приказываю избавить от непостюна, как избавляются от злокачественной опухоли, постеров сего треда! Так несите же мои слова, мои слуги, словно ветер воющий по утрам и не стихайте, пока слова мои, не достигнут того, в чьих силах помочь избавить сей тред от данного недуга называемого непостюном!
Стоп. Получается, я только что, своими руками подталкивал постеров на скорейший уход анонима? Я не преследовал таких целей изначально! Как и не собираюсь начинать это делать!
На восемь постов дольше в этом треде мог бы оставаться аноним, если бы не моя слабость перед дьявольским давлением и плотским доминированием! Если бы я мог что-то изменить...
Теперь осталось не забывать попросить кого-нибудь, кто будет перекатывать об этом. Да, но все ещё, сам перекатывальщик может отказаться, а могут и постеры счесть такой тред нелегетимным.
Взял алхимика. Это говно на саппорте в начале сказало мне сделать ему аганим, а я ответил "возможно". Он грит, ты сделаешь. А я ему сказал, что после прошлой игры замутить забыл. Он обиделся, забрал первую пачку крипов и ушёл с линии. А мне и норм. Стоял против спектры и лича. Было больновато, но нужные предметы я получил. Шесть слотов правда только к 30 минуте получил из-за драк и отбирания крипов, но они ничего не смогли сделать против меня в конце.
>>2748248 Давай как норми опщаца. Привет. Каг дела? Тебя как зовут? Сколько лет тебе? Где живёшь? Секс будеш красавица я набижон зовут арбус зоберу за недель денги будет приеду тебе целоват и чуичут кусат хочу