>>286724
в рот бы я дал её без вопросов но из тюрьмы не выпустил
Год назад был уже тред вроде
>>286742
>А её губы, наверно так выглядит раковый анус старого пидора.
Анон, не сдерживай себя, давай пофантазируй как весь отряд насилует её в обе дырочки флакончиками от шампуней.
>>286811
о да сразу 3 ковырялки ковыряюбт нашу бунтарку. одна ковыряет в пизде, другая естсественно в жопе и 3 елозит во рту и горле. наша богинечка захлёбывается в своих слюнях а тем временем одна из ковырялок ласкает язычком её маленький клитор... толокно судорожно покусывает свои губки, закатывает глаза от довольствия и вскоре сама начиная помогать своим телом ковырялкам кончает и её тело поражают сильные канвульсии...
>>286724
Двачую Толокняшу. Жалаю ей победить людоедскую систему, удачно продержаться до выхода и съебать из Мордовии. И вообще всего хорошего.
А хейтерам - перо под ребро.
>>287105
РЕВОЛЮЦИОНЕР ЗАКУКАРЕКАЛ
Я чуть не прослезился когда читал её письмо
>>286724
Когда мы скинем проклятый режим, Наденька станет министром культуры.
>>299446
Две белых ленточки этому борцуну.
>>309015
SOOOOOOO SLOOOOOOOOWE
Я ещё неделю назад постремался сюда постить, за потерей актуальности, думал все уже в курсе
Да, слава великому Путину, всемилостивому и всепрощающему.
надеюсь съебёт в свою канаду.
Доставь секс в музее.
>>309555
Я вот в тренде и знал о сексе в музее ещё когда пусси райт ещё не было мейстримом. По этому ржал со всех эти рассказов о злобных либералах и Березовском. Власти как всегда замалчивают самые страшные для них вещи вроде анархизма и близких ему движений списывая всё на трендовых врагов которых и так ненавидят даже в оппозиции.
Надеюсь на месте ХХС когда нибудь будет памятник Пусси Райт. Со снайперами что бы отстреливали контру по ночам которая будет пытать его разломать.
Уж это по лучше бассейнов для быдла.
бампану
не заслуживает пребывания в фагготрии.
просто обыкновенная шлюха...
Эх, решил я спасти тред. Восхищаюсь я Толоконниковой.
Феминистки должны страдать.
бамп
>>343655
Пока феминизм режет церковь на куски это хорошо.
Вообще даже в постмодернизме есть хорошие завоевания. Например если довести идею гендера до настоящего равенства то куны перестанут быть не равны в возможностях с тян в сексуальной сфере и прочих отношениях. И пилить служить или больше пахать только потому что ты кун не надо будет. Гендерное равенство конечно не заменит патриархат,но лучше это чем существующее не равенство сложившиеся в результате смешения остатков патриархальной культуры,бонусов тян что бы терпели патриархат и новых бонусов от феменизма вкупе с тем что кун практически таким темпом идёт в существо второго сорта во всех смыслах. Нет уж постмодернисткие гарантии свободы и равенства гендера в таком случае отличная подачка особенно если промыть этим всем мозги. Уверен кун в гендерно равном обществе будет чувствовать себя лучше чем при текущем обществе диктата феминизма. Мы сами станем равны феменисткам. И они же нас освободят. Уже жду того момента когда фраза "мужик должен" будет считаться оскорблением гендерного достоинства.
>>359743
Будто бы сейчас не считается. Мужик ничего никому не должен.
только хотел бампануть
>>359757
У кого считается то? У мужиков? Это бабы должны оскорбляться, подвергать осмеянию и обструкции других баб, которые так говорят и не считают это чем то плохим. В этом один из главных смыслов настоящего феминизма и есть, как мне кажется, а не эта синтетическая хуйня действительно, - дайте нам равных прав, а обязанности пусть остаются на уровне какой-нибудь эпохи рыцарства ололо.
>>359865
У всех считается, кроме совсем уж замшелого быдла. Школьницу ведешь в кафе, а она норовит оплатить половину заказа. Напрягает иногда.
>>359870
>кроме совсем уж замшелого быдла
Которого 95%
>>359899
Да хоть 99%, оно погоды не делает. Хотя, на самом деле, намного меньше, массы тоже следят за модой.
>>359906
>99%
>погоды не делает
А сколько делает? А если ты 99% своего времени сосёшь хуи, это тебя пидором тоже не делает?
>>360073
Ты обезумел что ли? Нахуя я стану обращать внимание на припизднутое быдло с самоварами? А если 99% говно жрать начнут, ты тоже в жопу ебаться будешь?
>>360088
При чём здесь ты вообще, и на кого ты там внимание обращаешь, ебанутое создание? Речь шла про общую массу и ты влез со своим охуительным завлением про "у всех считается". Если ты живёшь в мире розовых единорогов и фей, которые всегда сами за себя платят, это не значит что это норма в этой стране, или по крайней мере что нет такой значительной прослойки. Каким долбоёбом надо быть чтобы такое утверждать, пиздец. Сходи хоть вумансру почитай чтоли или бабские паблики.
>>360250
Пиздец, я ему про народные массы, он мне опять про круг общения. Настоящий аутист.
>>360350
Твои народные массы существуют только у тебя в голове.
>>36021ен
А тян то сука ещё та. Сейчас именно куну нужны гарантии и алименты. Надо так и назвать их "алименты за одиночество". Вот выбросит сука его отняв половину имущества,алименты и подавив волю к жизни,а сама быстро себе замену найдёт в то время как кун будет страдать.
Есть фотка где она с мужем косплеят кого-то? Какой-то хеллоуин или что-то в таком духе. Видел как-то, да не схоронил.
>>286724
Желающих снести ХХС и поставить им на его месте памятник тут сколько?
На мой взгляд этот пункт нужно внести во все программы всех оппозиционных партий(кто не вносит тот не оппозиция и агент кремля вывести и расстрелять).
Только так можно вывести страну из ужасов православия. А потом можно будет и вопросом шариата заняться..
>>369246
Нас тут как минимум 3. Но если ты Атеист, а последнее предложение это шутка, тогда мы тебя поддержим.
011001010111010100100110101011101010101010010110101010010
>>373296
1101010111110011111010111110010100100000111000011110000011101100111011111110000011100101111110001111110000111111
Ну что же вы?
>>376633
Кислотой в лицо ей плеснуть хочешь, али просто так спрашиваешь? :)
>>376635
Нет же, я либерал демократ, и всегда был на стороне пусек.
>>376678
А я красно-коричневый, и тоже на их стороне.
Кто же тогда против?
>>376678
>Нет же, я либерал демократ, и всегда был на стороне пусек.
А не врешь? Поклянись здоровьем Алексеевой.
Путём несложных логических операций.
>>376633
Вроде как катается по всяким разным ИТЛ(исправительно-трудовые лагеря). Смотрит чё к чему у тянок-зеков.
Ругает режым.
Пытаюсь читать её посты в фацебук. Меня пот прошибает от накала тЭкста.
Да и по заграницам каталась/катается, только интересно на какие средства.
Что-то даже мелькало о каких-то репетициях. Значит где-то выступают или ещё что-то. В мирном, понятно, ключе.
>>376706
Шмара! А лялька дома с отцом уебаном сидит, кукушка сраная.
>>376770
Да не. Муж уже давно смекнул как можно делать деньги на их популярности.
Он давно стал её, лично на мой взгляд, продюсером.
Вот, например, случай когда якобы казаки напали на них в Сочи оказался фейком.
Тут разобрано: http://oleglurie-new.livejournal.com/166958.html
У него, как и у Нади, есть вид на жительство в Канаде.
В общем мутно всё. Время покажет.
>>376804
>У него, как и у Нади, есть вид на жительство в Канаде.
А вы мусьё стихоплет.
>>376810
>А вы мусьё стихоплет.
Лол, да.
Как-то не заметил пока сам писал.
>>377762
Никакая нахуй косметика и прическа не сможет оттенить её УЁБИЩНЫЕ губы.
Разве что клоунский макияж наверно.
>>377805
ты когда ее ебать будешь, какова вероятность что ты обратишь внимания на ее губы?
>>377834
Ты её ебать не будешь потому что ты ебёшь свою руку.
>>377869
И это всё?
>>377872
>И это всё?
А нужно что-то еще?
>>377882
Ты слабак.
>>377883
>Ты слабак.
А ты супер траль, и любитель мерзких жидовок.
>>377886
Бе-бе-бе-бе
>>377887
Сам небось пархатый?
>>377891
Понятие не имею о чём ты.
>>377892
>Понятие не имею о чём ты.
ТЫ жид?
>>377899
Опять ты оскорбляешь неизвестных тебе людей.
>>378372
>панк
Воу-воу, братишка, полехче разбрасывайся такими словами.
Ми-ми-ми
>>377899
на сталина который был против антисемитизма и с кагановичем, на него гитлер натравливает жидов! пиздец! только в больном сознании пацреота такое могло родица
а еще они считают сталина русским(!!!!)
>>378655
Все верно на этой пикче. А про русского Сталина - это уж ты сам выдумал. Все знают, что Сталин грузин.
>>378662
>Все знают, что Сталин грузин.
Но Сталин говорил на переговорах с пиндосами "мы русские считаем...", так что он русский жидо-грузин.
>>378655
>на сталина который был против антисемитизма и с кагановичем, на него гитлер натравливает жидов! пиздец! только в больном сознании пацреота такое могло родица
Только имбицил нихуя незнающий истории мог написать такую хуйню как ты.
>>379305
Как и твоя мама.
>>379284
А что там с третьей, Самуцевич. Они ее пидорнули или таки она сама свалила от страха перед ВВП. Они на публике это тщательно скрывают, но можно сразу сказать что она открестилась от них.
>>379307
Нет твоя.
>>380141
Ошибаешься.
>>380168
эта шмара о пласитке не подумывала?
>>380277
Она без неё идеальна.
>>380309
Ну так что там с Самуцевич то? Я в общем то не тот анон который >>379305 писал, я увидел эту фотку >>379284
потом начал писать свой пост >>379309 а когда нажал отправить, появились эти два поста >>379307
>>379305 и кто-то подумал (тот кто отвечает на вопросы тут), что я тот анон, но ведь я не он, я вообще не видел этих постов, поэтому жду ответа на эти вопросы свои >>379309
>>380433
Да хуй знает, что с остальными.
Они, видимо, не очень подходят для пиара поэтому их выгнали.
>>381865
Вот если бы насрать ей на лицо, и назвать сей перформенс "путин срет на граждан россии и канады" замечательно бы было, ну просто чудестно, все забугорные сми изашлис бы в восторге!
>>381878
Вот иди и сри.
>>381200
Вся идея пусси райот в анонимности. Это отражает идею что каждый мог бы быть на их месте. Их деанон сделали после ареста, те кого не арестовали до сих пор анонимны. Самуцевич ушла потому что не сидела, а значит при этом будучи деанонизированной не может находится в группе, так как это не соответствует концепции.
>>381913
По моему ты поехал.
>>381913
>не сидела, поэтому не может находиться в группе
Они теперь шансончик ебашат?
>>381939
Толокняша призывает "быть pussy riot и слушать Войну".
Как-то так.
>>381882
Я же не моральный урод как эта шмара, чтобы срать людям на лицо, думаю в её окружении есть достаточно "талантливых художников" чтобы помоч ей в таком представлении, хотя бы ее мерзотный муж как вариант.
Она в интервью которое в сизо снимали сказала "мой батя обиделся на меня за то что я не позвала его на перформенс ебись за медвежонка" это там где они ебались в музее, это же пиздец ебаный батя у ней ещё более ёбнутый чем она. А у ней все таки есть хоть грам мозга и стыда, хоть при отце ебатся не стала, ему пришлось дрочить на видео наверно.
>>382227
>такие губки, взял бы и облизал.
Лижи.
>>382460
Ну так я про губки Толокно говорил, а не про анус твоей мамаши. И зачем ты его на обозрение запостил, ты ее не любишь?
>>382496
АХАХАХА!
схоронил
Эта шлюха похожа на мою мать. Хочу всфапнуть и не могу.
>>383414
Подрочи братишка!
Ну разве такая няша может кого нибудь обидеть?
>>383616
Путин, вроде как, их красивыми девушками называл даже.
>>383746
Путин и пиндосов с гейропейцами друзьями и партнерами называет, политикас.
>>384041
Может быть
Печальное и пасмурное утро.
>>386476
А у тебя мозг рака.
Сосисочки.
А она не думает с Верзиловым разводиться?
>>390003
А ты уже её в жёны собрался брать?
Там бизнес.
Просто так ничего не закончится.
Очень нравится трек.
Няша.
Такая няша никого не обидит.
>>393996
Было дело!
Утренний бамп.
>>395824
Нету сисечек.
Утренний бумб
С Абу.
>>398828
Как же гармонично её внешнее уродство дополняет её гнилую сущность.
>>399334
А своё личико покажешь?
>>399746
Походу ты сам из говна слеплен, раз такая необоснованная ненависть.
>>399746
>Антисионист да
Ну и в чём проблема то. Сегодняшнее РПЦ это разве не орудие в руках сионизма?
>>400004
знаю сажа с картинкой не работает но все равно сагану.
>>401200
Было дело
уеупыва
хуй
>>401062
Расскажи каким образом работает сажа без картинки?
>>401802
Значит его надо поднять.
>>402609
Да да, именно так.
>>403029
Да что ты!
Утренний кофе и бамп.
>>405485
Вчера гоблин сказал что двух из этих пиздабуйных баб хотят в кино снять. К успеху пришли.
>>405591
>гоблин
съеби нахуй, говноед.
Сегодня гоблин сказал что твою мамашу ебали всем двором.
>>405591
> двух из этих пиздабуйных баб хотят в кино снять
Ну наконец-то, блять, дождался.
>>406129
Да там про это и будет про право женщины распоряжаться своим телом и всякое такое.
>>406163
Все правильно снимают.
>>406192
Но талакно слишком стремная на нее не подрочить даже.
>>406359
Да ты охуел!
Я каждое утро на неё дрочу!
>>406506
Ёбнутые извращенцы вроде тебя не в счёт.
>>406715
Сам, небось, дрочит на кукол и рад этому.
>>408522
На пластиковых или рисованных.
>>408687
Так что ли? ДА на рисованных передергиваю но у них лица красивые, в отличие от этой верблюдины.
>>409011
Нее, это ты про себя.
>>409767
Нет про неё. Как ты не замечаешь её ужасного уродства?
>>409801
Нет у неё никаких ужасных уродств, пидор тупой. Иди нахуй.
>>409959
>Нет у неё никаких ужасных уродств, пидор тупой. Иди нахуй
Спасибо что саганул, а то я запамятовал в прошлый раз. И она уродина, и это факт, как бы тебе от него не рвало твой истерзанный батхертами и анальной еблей пукан.
>>409989
Нет у неё никаких ужасных уродств, пидор тупой. Иди нахуй.
>>410325
на фоне уродств толокониковой меркнут все уродства мира: гниющие заживо люди расчлененка человек дерево, тот азиат с огромными яйцами, слоновья болезнь и пр.
>>410996
Толоконникова страдала за наши грехи.
Она святая и сияет истинным светом изнутри. Каждый её перформанс это ритуал ощущения мира от скверы рабства.
Покайся грешник и узри подлинную красоту без рамок и ограничений явного мира.
>>412335
Это субъективный аргумент.
>>417060
Судя по отсутствию тут толп поклонников объективный. Если тебе нравятся такие губы как у неё ты наверно и на культи и шрамы западаешь.
>>417854
А ты поклонником сам считаешь?
Или отчитывается кто?
>>420628
Удивительная картинка, но мало подходящая для треда.
>>421400
А ты вообще давай уёбывай.
>>422572
Иди лучше бэ повайпай.
>>423558
>pussy riot
>музыкальное образование
Набери в контакте и послушай этот ёбаный кал, сразу всё станет ясно.
>>423969
> ок
Ну ты и быдло.
>>424695
Что "ок"? Это какая то петушиная подъёбка, ваших кругах опущенцев это имеет другой смысл и считается веселым?
>>425865
А в твоих кругах это признак пидараса?
>>426696
>А в твоих кругах это признак пидараса?
Нет, в моих кругах никакого двойного смысла в этом нет.
>>426780
Ой не могу, хейтер, что ты забыл в этом треде, если не нравится, уйди и скрой тред, или тебе пукан рвет от того что она либерал? А ты пидорашка-ымперец? А, наверное она оскорбила твои религиозные чувства, и теперь ты таким образом пытаешься отомстить?
це правда що вона заморожую курку в пыхву тикала?
>>427136
>це правда що вона заморожую курку в пыхву тикала?
не то была какая то поэтесса но из этой же шайки.
>>426888
Вот ты имбецил тупой, специально для тебя повторю что я писал в постах выше - ОНА СЛИШКОМ УРОДЛИВАЯ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. Кто она и чем занимается абсолютно неважно. А куклоскрипт я устанавливать не хочу, поэтому скрыть не могу, и натыкаясь на тред этой уродины в поиске нужных тредов в общем не против пёрнуть вам тут.
Бля!
>>427493
Ну так свали из треда.
Хули ты сюда ходишь?
>>427637
ну ты и тупоооой XDDDD
Коврижка.
>>427493
Долбоёб, чтобы скрыть один тред не нужно куклоскрипта, для этого есть кнопка с минусом в правом верхнем углу поста. С такой скоростью тебе этого на полгода хватит.
А если треды не номерные-официальные, как этот, и не оформлены как положено, с ключевыми словами в оппосте, по которым можно скрывать, так тебе и кукла не поможет.
>>431027
О как оказывается, жаль никакой имбицил не догадался сделать всплывающие подсказки при наведении на кнопки. Спасибо тебе говенный анончик.
>>432201
Ой не могу, этот долбоеб не знает про кнопку минус, ну извини, когда я предложил тебе скрыть тред, я думал ты не умственно отсталый и знаешь как здесь нормальные люди треды скрывают. А ты оказывается настолько туп, что у тебя мозгов не хватило нажать и проверить, что эти кнопочки делают. Ну ладно, ты диагноз свой уже нам сообщил - имбецильность, теперь ясно, что за говно тут свою ненависть выплескивает на Надю, если бы мозги были, не срал бы тут. Дибил ебаный. А теперь, съебвай из треда, если еще не съебал. Надеюсь, такая подсказка поможет тебе съебать из треда и здохнуть где-нибудь возле параши от своей имбецильности, Уебок.
>>432550
Встреча со старпёрами.
>>432550
Справедливости ради стоило бы отметить, что кнопки-то, конечно, в глаза нихуя не бросаются, - я их тоже не сразу нешёл, и то не когда понадобились, а когда решил внимательно разглядеть из чего состоит интерфейс.
>>432813
А сагу ты сразу нашёл, да?
А по мне так она — ничего. С физиологической точки зрения, про духовную составляющую и характер можно долго спорить.
Что здесь хейтеры забыли? Ребят, это же /fag/. Здесь фапают на то, на что хотят, пусть даже на самых отвратительных, с вашей точки зрения, созданий. Скройте тред и всё.
Вот за это я не люблю сосач. С другой стороны, выбора нет, ведь мало где есть такой-то /fag/!
>>432825
Ну раз тебя это заинтересовало, могу сообщить, что когда я начинал двачевать, специальной галки под сагу ещё не было и её нужно было вбивать вручную. Но я знал о ней с лурки, так что, отвечая на твой вопрос, можно сказать, что да, фактически я ей начал пользоваться сразу.
>>432888
Кокой ты молодец!
>>433002
Ошибаешься.
>>434401
Нет, я абсолютно прав, и в этом легко можно убедиться, посмотрев на последние три цифры этих постов.
>>434401
Поскакала на параше как укупник, теперь во всяких шоу пиарится.
>>432943
ну нихуя себе, айфон, это кто же ей в рот хуй не побрезговал класть :/
Почему Семён никак не успокоится?
Больше няши богу няши.
Какая же она миленькая ^_^
>>434823
То что в церкви танцевала - это класс, а вот за секс в музее с пузом и матершину... Дал бы ей 14 суток общественных работ будь моя воля.
>>434943
Меня совершенно не интересуют её политические провокации. Лучше бы она вообще этим не занималась.
>>435482
Кто-то ошибся.
Все ошибаются.
>>435997
Типичная хохлушка с моего района, симпотная баба, но не более.
мимохохол
>>436040
сефардка
>>436549
Нее, я люблю мясцо.
>>435997
Нет тормоз, тред был так популярен что его уже снесло бамп лимитом, а ты любитель страшилищ все прослоупочил.
>>437311
Не оправдывайся, маня.
>>436928
>лiл, а кто сказал, что вегетарианка?
>>438113
Ну тогда какая разница!
>>439680
Сам ты говноед, а Толокняша хорошая.
>>440792
Это имя уже занято твоей мамой.
>>441643
О, да какой же ты охуенный траль. В пятый класс то перевели?
>>442252
Я не грамотный.
Какая школа?
>>443049
>А тебя из под шконки то уже выпустили?
Я туда и не заселялся, глупыш :)
А сам то как, из под шканаря пишешь?
>>443399
> А сам то как, из под шканаря пишешь?
Тебе-то лучше знать.
Поделись опытом.
>>444097
>Тебе-то лучше знать.
>Поделись опытом.
Возникло подозрение что ты не умеешь читать.
>>444392
У меня про тебя такие же подозрения давно.
этой губастой паскуды. он его опубликовал у себя в фейсбуке когда крыса ещё тамилась за решёткой
>>444434
Чому ты такой злой?
>>446347
антисемит, наверное
>>446347
Я не злой, это как в обоссанный подъезд нельзя зайти не скривив лицо от вони, так и скроля мимо этого треда нельзя не высказать своё ФИ.
>>446985
Он ведь в поезд ты заходишь с какой-то целью. Отправиться куда-то и тд.
А сюда зачем?
Совсем еблан?
Тепло, лампово.
Сидим Лежим за комплюктером
>>453206
Уродливая талакно спрашивает у отца : — Пап, а пап... а почему меня все экскаватором дразнят?! — Закрой рот — мебель поцарапаешь!
>>455555
Ах ты сволочь, ты мне гет сорвал своей блевотной шлюхой!
>>455557
Се ля ви!
А вот ежик.
>>460432
Вонючие Толокно подходит к отцу и говорит:
- Знаешь, пап, у нас завтра намечается вечеринка, и у меня к тебе просьба, если я приду пьяная, то не бей меня пожалуйста.
- Что ж, хорошо, спасибо, что предупредила.
На следующее утро ебаное Толокно проснулось вся в синяках и на вопрос отцу о своём состоянии, тот ответил:
- Да, мы договорились, что если ты придёшь пьяная то я тебя и пальцем не трону
и когда облёвнная ты заявилась в 3 часа ночи и вышибла ногой дверь - я стерпел, обозвала мать сукой - я стерпел,
но мое терпение лопнуло когда ты насрала на ковёр, повтыкала в дерьмо спичек и сказала, что этот ёжик будет жить с нами!!!
>>461169
У неё родители разведены.
Можешь не беспокоиться за неё.
>>461449
Говно и отстой.
С Герой.
>>470638
Скажешь тоже!
>>472258
Берёт пример с твоих родителей.
>>472936
О, да какой же ты охуенный траль. В пятый класс то перевели?
ну ты понел