СПИНОПРОБЛЕМЫ Такая вот хуйня, 20лвл кифоз вроде 1ст, мало того что это заметно в профиль, так ещё и сзади сама спина хуй пойми какая, впадины где идет позвоночник почти нету. Понятно, что упражнения уже никак не помогут, а операцию делают только при 3,4 ст кода совсем пиздец, неужели в 21веке нет способа это исправить и придется выпиливаться?
Поясняю по пунктам: 1. Исправить полностью в 20+ можно только операцией. А это, кроме кучи денег и возможных осложнений, пиздец в виде от нескольких недель до месяца в больничке, 3 мес. в карсете с костылями и на всю жизнь йобаные металлические вставки в спине. 2. Упражнения помогают: меньше болит спина, болезнь не так быстро прогрессирует, внешне выглядишь нормальнее за счёт мыщц. 3. Хорошая замен кокочалке - плаванье.
>>180106052 Да. Очень помогает, да и ассоциальному битарду самое то - никто тебя не трогает, никто на тебя не смотрит. Учусь на бюджете и имею возможность ходить в бассейн от университета бесплатно.
>>180106441 >упражнения Гугли тупо "комплекс упражнений для больных сколиозом" и т. п., там будет около 50 разных, выбирай любые и делай, главное регулярно. Силовые упражнений в кочалке не все можно делать, но некоторые тоже полезны, например укрепляющие мышцы спины. Тут лучше проконсультироваться прежде, чем делать.
>>180106325 Мне повезло - есть немного мышц на спине, плюс искревление в плоскости спины, и не сильно выпирает. Потому заметно, только если я спину выгибаю. А вообще, если безрукие/безногие инвалиды плавать ходят - то мы с тобой явно не хуже, нет?
>>180106792 У меня знакомый с килевой деформацией тян имел вполне няшную. А я нормальным выгляжу, но листва и титан, 20 лет, ни кунов, ни тяночек не было. Реально, если уж не совсем горбун-уродец, то проблемы в голове. И под "горбун-уродец" я имею ввиду имеено Квазимодо и около того.
В спине букет болезнейвсех не помню заключения, искать леньсколиоз, остеохондроз, протрузиинаверное уже грыжигрыжи Шморля, торсия и пару осложнений. Всем Антошам любителям посидеть за компудахтером, физкульт привет!
>>180107149 Ну у меня просто при 2 степени сколиоза больше психологические проблемы. Я злой из-за этого, и с людьми конфликтую. Жаль с этим ничего сделать нельзя. >>180107132 >Кто-то ваще тупой Ну да, большинство. Им то хорошо, у них это внешне не видно. Так, в метро где-нибудь не определишь тупого. А хотелось бы.
>>180107467 Ну если обзывает тебя, то тупой. Проблемы со спиной это не какой то спид. В чём тебя винить? Почему тебя это так беспокоит? У тебя там такой пиздец?
Блять, пробежался по треду и везде про операцию пишут. Вы чо, ебнулись там? Кифоз фиксится после 20 лет обычными упражнениями и парой нюансов мимо убрал кифоз и лордоз
>>180107562 Не, 2 степень же. Ну я бы не стал так людей клеймить, им ведь дела нет до этого. Видят сутулого - называют сутулым. Это честность все-таки.
>>180107562 Ты видимо не сталкивался с спинопроблемами. Иногда болит так, что ты охуееваешь каждую блять секунду своего существования. В остальное время изнуряющая фоновая давящая боль, тяжело концентрироваться на делах
>>180108586 Как я понял, надо чтобы пресс напрягался, если не напрягается, значит живот и нижний отдел у тебя провисают. Должны быть где-то гайды по правильной планке.
Я делаю планку и вот эту хуйню https://youtu.be/XZybMYaD1CU И отжимаюсь ещё. Турника у меня нет, а для басика я слишком хикан
>>180107772 1. Следить за осанкой при походке, можешь глянуть видео Джеффа Кавальера или Эллиота на эту тему 2. Никогда не лежать на диване или сидеть на стуле с согнутой спиной. На счет первого, люди любят посмотреть фильмы, повтыкать в смарт или планш и всегда скрючиваются когда лежат, для тех у кого проблемы с позвоночником это противопаказано если человек хочет исправить. А второе очень труно дается >>180107834 Как-то я пошел удалять острый наружный тромбоз геморроидального узла не смейся лазером. Естественно пошел в платную частную клинику, все сделали по красоте и я решил чисто для себя пойти проконсультироваться у венеролога по кое-какому вопросу, не важно. Знаешь что он мне сказал? Что у меня киста. Ну я конечно чутка прихуел потому что это влетело бы мне копеечку, операция стоила в 3 раза больше чем удаление геморра. В итоге я пошел в областную больницу чтобы убедиться на всякий случай, где ме сказали что у меня не киста а варикоцеле, при чем на другом уже яйце. Я решил еще раз удостовериться и через знакомую пошел к одному хирургу который какой-то там охуенный спец. Он пощупал и сказал что у меня все ок. В тех первых местах я платил за консультацию и обследованиеснимки или еще какая-то хрень, не помню. Короче, мораль этой истории такова: Почти все врачи - лицемерные пидарасы
>>180108777 >Почти все врачи - лицемерные пидарасы Я с перламутровыми пришел в платную, по записи.Добрый еврейский доктор посмотрел и сказал, что такое они не удаляют, это нормально, и вообще бабы такой кок любят, а я долбоеб и должен радоваться. Посмеялся и денен не взял.
>>180108920 Ну то что в 50 лет его шлюха-жиробаска говорит ему что ей нравятся его придатки а этот блинчик-вырожденец со сметаной размазывает холст своим гнилым отростком на ее лице это еще не означает что всем это нравится
>>180109210 Алсо я уверен, что успешный еврейский доктор ебал тян больше, чем ты можешь себе представить и ебет до сих пор, возможно даже прямо сейчас твою худенькую еот натягивает как сучку
>>180109605 Он не может этого делать потому что у меня не было еот >>180109494 Не знаю, но есть неск человек которые говорил мне что им это не нравится. Это конечно нормой считается, но это же выглядит пиздец
Такая вот хуйня, 20лвл кифоз вроде 1ст, мало того что это заметно в профиль, так ещё и сзади сама спина хуй пойми какая, впадины где идет позвоночник почти нету. Понятно, что упражнения уже никак не помогут, а операцию делают только при 3,4 ст кода совсем пиздец, неужели в 21веке нет способа это исправить и придется выпиливаться?