>>180133691 В трапах превосходна эстетическая красота, они восхищаются, лелеют свою т.н. "тяновость", заботятся о ней, в отличие от некоторых настоящих тян.
>>180134455 Не думаю что наличие одновременно и сисек и члена может сказаться на интелекте, так то что бы так вточится не мало сил надо приложить, не говоря уже о соцальных барьерах и подгонке по гармонам
На протяжении истории человечество грезило о членодевках. И вот буквально 30 лет назад они появились! Впервые в истории! Неужели ты не воспользуешься шансом и не попробуешь мечту твоих предков на вкус?
>>180140567 Мне кажется нет, я по себе сужу. Мой член встаёт на милых, женственных и чистовыбритых трапиков, но на отрез отказывается вставать на мужиковдаже чистовыбритых, это значит что трапы к геям не относятся.
>>180140972 Да я бы и за, вообще было-бы круто стать пидором, но они меня не возбуждают просто. Долбился бы в сракотан и сосал хуи спокойно, а так мне тёлки не дают, пидорам же легче.
>>180141460 В спарте не знаю, в древнем риме было много оргий в том числе с мальчиками, у различных султанов было в порядке вещей снять шлюху мальчика и трахнуть его, и в других культурах древнего мира тоже
>>180141687 Я не буду искать инфу которую черпал из разных источников. Но поверь трахнуть мальчика или снять его в борделях было в порядке вещей во многих древних культурах. не трапа а именно мальчика
>>180141810 Я когда девочку отыгрывал в одной онлайн игре, вёл себя в игре хуже любой тёлки, так что мне кажется у трапов гипертрофированный характер тёлки.
>>180141741 Не только в авраамических религиях такая хуйня, в зороастризме тоже мужеложство считалось грехом (вот только это упоминание в текстах из Средних веков, так что влияние Западной цивилизации не стоит исключать).
>>180142001 Вел себя как сучка и ждл пока сильный самец поимает, подомнет под себя так что ты не сможешь сопротивляться и покроет как сучку не спрашивая согласия?
>>180142414 Нет, мы тогда 3 нетян собирали вокруг себя половину сессии школьников и заставляли всякую хуйню для нас делать, мы же девочки. А ещё в нашей компашке был чувак, единственный с войсом, мы его заёбывали своим тяновским поведением, а ему и норм.
найс убогия всратышы пытаются уйти в манямир вам никогда не дадут НОРМАЛЬНЫЕ тян обожаю издеваться над такими как вы хуястыми обиженками продолжайте наблюдаю за петушиным тредом
С тянкой очень давно мечтаем устроить групповуху с трапом. Я даже готов в жопу ему дать и пососать вместе с тянкой, будет ахуенно просто. Но в наших ебенях все кросдрессеры какие попадались - лютый пиздец, какие-то блядь дядьки сорока лет в париках и с пропитыми ебалами. На сайтах шлюх вообще всего 2 трапа, 1 всратыш а другой какая-то "трапомилфа" порядка 30 лет обданный силиконом. Такой косящий под лакшери дамочек, хуёвый кароче. А хочется кросса\фембоя в женских шмотках, с милым лицом и ышной попой. Хосссспаде...