То ли я тупой, то ли я тупой... Купил себе новую мать Asrock b360m pro4, всё подключил, вроде норм. Врубаю пеку, не пашет usb. Как я только не плясал, результат - нихуя. Полез на сайт производителя, там дрова только под 10-ку (у меня сейчас 7-ка). Че мне теперь делать то блять ? Говно это обдристаное ставить, или можно как то решить ?
>>180171067 хоть одну причину переходить на 10ку назови ? то что я нарвался на ебанутую материнку это не повод. Есть дохуя других аналогичных которые работают на всех системах
>>180171232 хоть одну причину переходить на 10ку назови ? то что я нарвался на ебанутую материнку это не повод. Есть дохуя других аналогичных которые работают на всех системах
ну ок. Вот я рукожопый обновляю 7-ку до 10-ки, чтобы не проебать файлы. Проходят все обновления, всё заебись, в конце сама откатывает обратно на 7-ку. Что за хуита бля.
>>180171546 Двачую. Заебали долбоёбы, которые пытаются ставить на железо систему, которую оно не поддерживает изначально. Либо сиди с некропекой, либо меняй свои предпочтения. Пиздец, он бы ещё ХП попытался завести только потому что лично ему нравится, а значит должно работать.
Вот нахуй вы тут высираетесь ? Ну нечего сказать. листайте дальше на танцульки. Я совета прошу, а не ваше мнение по поводу моих предпочтений которое мне не уперлось вообще.
>>180172059 окей добаеб, объясни мне логику. Втыкаю в туже мать в те же usb мышку и клаву, и в биосе все заебис. НУ то есть эти разъемы работают, они потециально пашут и всё понимают, ну так какая ещё причина завязывать это всё на 10-ку кроме как желание впарить хуевый продукт.
>>180172755 в бивосе используется стандартный драйвер microsoft, а когда ты свой камплюктер с говно-шиндовс 7 запускаешь, он пытается подсунуть и драйверы от 10, но так как 7 сосатб, то и нихера не работает, можешь эксперимента ради удалить в дисптчере устройств драйвер установленый на usb концентратор и перезапуститься, скорей всего они будут работать, но в пол силы, а вообще 10 ставь, отвечаю, заебатая тема, сам долго на 7 сидел, привыкаешь за день, потом не сможешь на 7 сидеть, которая делает сосатб, да и драверы в 10 сами устанавливаются
>>180173473 идешь такой в диспетчер задач, ищешь устройство, которое отвечает за usb, находишь ид устройсва, дальше гуглишь этот ид и скачиваешь для него драйверы которые понимает 7, в ручную скармливаешь этот драйвер profit
>>180173489 А нахуя? Можно расписать кучу всего но толку если ты всё равно упрёшься. Напротив, свидетели семёрки так и не могут разумно пояснить почему десятка плоха.
>>180172011 >какого хуя вообще это должно быть связано Никому не усралось поддерживать железо под устаревшую ось, которая осталась без основной поддержки майков, ради уже меньшинства ретроградов.
>>180170911 (OP) Тупорылое говно, ты че, винду старую оставил при смене мамки? Еблан Бтв сноси спермерку к хуям, ставь 10, она лучше и 7 устарела окончательно, уже пошел софт, который на 7 не работает
>>180174428 у меня скорее устройства не работают. Я вставил старую клаву в ps/2 она накатила каике то дрова и заработала, но прикол в том что и усб-шная клава тоже начала работать. И только она
>>180174585 я тебе описал ситуацию, а не то что я думаю. Вставлял сначала усб клаву, нихуя не работало, вставил пс2, она на неё накатила какие то дрова, и теперь заработала усб. Я хз почему так, но так произошло
>>180174667 сунь флэшку какую-нибудь в компутер свой, если не определит, то значит надо искать драйвера под 7 от аналогичного usb концентратора другой мамки, сука, какой же ты тупой всё таки
>>180174808 на загрузке нет. Клава усб начала рпаботать только после того как накатились дрова на пс2 клаву. Я ен пизжу, атк всё и было. Зашел в диспетчер устройств. там только клавиатура, мыши нет, усб тоже нет. Я думаю в этом дело
>>180175093 САП, ДВАЧ, КУПИЛ СЕБЕ ДВЕ 1080ti, В СЛИ ПОСТАВИЛ. СКАЧАЛ ПОСЛЕДНИЙ ФАР КРАЙ, НО ОН НЕ ИДЕТ НА 98-й ВИНДЕ. РАЗРАБЫ, ВЫ ОХУЕЛИ ТАМ? 0.02% ОТ ОБЩЕГО ЧИСЛА - УЖЕ НЕ ЛЮДИ? КАКОЕ ГОВНО, ОТПИСЫВАЮСЬ
>>180175307 Сап двач, я малолетний долбаеб который скачал пиратку новенькой шиндавс, там всё такое красивое, пичальноч то когда переустанавливал систему перестал работать пубг, но я потом его пириустанавил.
>>180175002 это тоже пробовал, тоже нихуя. Пацаны, я тоже умею гуглить и тоже всё это делал. Спасибо конечно за совет, но всё что можно найти в гугле я попробовал
>>180170911 (OP) Неработает потому что нет драйверов. Нет драйверов потомц что Windows 7 а не 10. Ты до сих пор не понял где ты проебался? Двач - прибежище долбоёбов.
>>180176853 да ему уже посоветовали скачать отдельно драйвер для usb от матерински с таким же контролером, но с поддержкой шиндовс 7, а он сидит тут и выёбывается, хотя мог уже переставить систему с полным бэкапом
>>180176985 я скачал, нихуя не работает. По поводу бэкапов, восстановлений, ктрл ц ктрл в. Я ен могу так сдлеать по определенным причинам, из-за специфики файлов на моем рабочем компе, если бы мог, то уже давно бы так сделал.
>>180177064 I will be fine thank you enter Are you ready to start next line Uline Ты готов начать запятая ты готов начать, Enter enter newline новый абзац Как же хорошо жить двоеточие блять Сукко Сукко Сукко пиздец да пизда high high нехай ахуй high high Ну ты долбаёб многоточие Многоточие многоточие двоеточие двоеточие запятая я, пробел Я, новый абзац Назад что-то пить хочется Эй езда Как твои дела Стереть стереть удалить удалить delete delete delete workspace backspace ocean man oh shit man CJ KJ KGB FSB poutine Bloody Mary Vladimir poutine prison Putin newline New Line nextline newline Enter newline Angel
Enter Enter enter enter enter Vladimir Putin molodets Politic leader & barrettes Nash president straw new pulled now Rossi you Putin nip redial
>>180171141 С каждым месяцем после выхода 10 появлялось и будет появляться всё больше оборудования которое работает только с 10. Если ты не умееш писать дрова (я уже даже сомневаюсь что ты написал этот пост без посторонней помощи)- соси хуй дяди Наделлы.
Ну поставь ты обратно тогда свой селерон, раз тебе спермерка ебаная сдалась. Нет, серьезно, поясни, почему мне стоит снести дристяру и поставить божественную спермерку? Хотя ты все равно назовешь меня тупым, ведь твое мнение единственно правильно и все производители должны лизать твой хуй.
— Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
>>180172578 Тебе майкрософты лично говна в жопу залили и спрятали драйвера с сайта-производителя? Сдай свою хуйню взад и купи на Авито говно 2007-го года выпуска или когда там спермёрка вышла.
>даун сам знает, что дрова на его мать есть только под 10 >советуют поставить 10 >НАЗАВИ ХОТЬ ОДНУ ПРИЧИНУ СТАВИТЬ 10???? Пиздос, двачи меня не перестаю удивлять летом.
>>180180000 >актуальные и поддерживаемые системы >Microsoft ended mainstream support forWindows 7 on January 13, 2015, but extended support won't end until January 14, 2020. This applies as long as you have Service Pack 1 installed > Модника забыли спросить Дурак ты, Петька.
>>180180000 Еблан тупой, ты зачем несешь бессвязную хуету? Как обмазывание говном может быть рассмотрено, как замена 10? У тебя что, таблетки закончились, шизик?
>>180180175 Но 14 то января в 2015 году ты дрисятку, или что там тогда было, плиточное говно 8, уже накатил? А то семерка то в этот день все, стала не модной.
>>180180171 хоть одну причину кроме жадности производителей железа ? Меня тут все ругали что я должен был давно уже поменять 7 на 10, а с чего мне это делать ?
>>180170911 (OP) На дворе 2018, а ты продолжаешь пользоваться ГОВНОМ МАМОНТА из 2008. Нормально ли это? Хотя я более чем уверен что пять лет назад ты говорил что XP говно мамонта. Короче, превозмогай себя и переезжай на 10, у тебя анальная контузия после 8 или 8.1, раз ты так к ней относишься.
>>180180339 Перекатился на 1151 и поменял. Проблемы?
>>180180345 Покупай старое железо и пользуйся, чем нравится. Всё. С чего производители плат должны поддерживать то, что уже не поддерживается официально майкрософтом? Потому что Вася из 5Б захотел? Ну хоти. Можешь даже разок в месяц приходить пописать свои высеры на двачик. А вообще толсто-зеленно, не верю, что ты такой тупой.
>>180180345 Да не делай, блять, сиди на 7 всем на тебя ПОХУЙ. Но если для тебя то, что твою УСТАРЕВШУЮ к хуям ОС не поддерживает новое железо - не причина перехода на 10, то соре, мне как-то не сильно хочется умственно отсталому что-то объяснять.
>>180180553 Мда. Ну чего ты сразу начинаешь то? Я тоже уже достаточно старпёр. Но вот удобство использования выше на 10. Ладно ты бы офис тот же 2007 на 2013 менять не хотел, там изменений 0 по факту, но 10 в принципе удобнее. Да и выглядит опрятнее.
>>180180669 ты понимаешь что твоя "поддержка" это такой же миф как и эксклюзивы для консолей. Какой смысл в их эксклюзивности ? Ну содрать с тебя денюжек за приставочку.
>>180180717 >Да и выглядит опрятнее. Вкусовщина. Я как-то делал сравнение интерфейса. В дрисятке место на экране расходуется крайне не рационально. Там, где в семерке у меня список программ занимает треть монитора в уголке, в десятке вылазит огромная черная ебанина на весь монитор с огромными квадратами залитыми каким-то однородным цветом с ебическими расстояниями между нимим.
>>180180622 >Покупай старое железо и пользуйся Нахуй? Есть адекватные производители железа которые поддерживают все актуальные, и даже устаревшые системы, вот их и буду покупать.
>>180180843 Пошел нахуй, деградант. Если не понимаешь, что поддержка старых ОС это всегда лишний код, а лишний код это всегда лишние проблемы , то в этой цепи твоих неудачных попыток доказать всем, что ты умный, а все тупые, главная ошибка - это ты. Поэтому я даже рад, что ты такой тупой, это значит, что ты так и останешься на 7 и будешь страдать дальше.
>>180180908 да че ты детям пытаешься объяснить, им лишь бы красиво модно, и какая то модная залупа теперь поддерживается.УУУ. Ничеси. Я пережил все версии винды (да, такой вот я древний) и на кажду новую орут ЫЫЫ чо ты гавно маманта юзаешь, ахаха на 98-ой сидит, уже милениум вышла, лол ты даун. У меня на даче xp и вообще заебись в хуй не дую. И с графикой работаю и в игры гоняю.
>>180170911 (OP) Еблан сидит на парашной ОС времен птеродактилей и не может пересесть на человеческую ОС с приличным дизайном, эргономичностью и кучей прочих плюшек.
>>180180843 >Какой смысл в их эксклюзивности ? Смысл в создании здоровой конкуренции на рынке. Но ты слишком тупой для того, чтобы понимать смысл эксклюзивов и консолей. Для тебя это НЕДОКАМПУХТЕР))) и все. Потому что ты глупый и недавльновидный и, кажется, даже гордишься этим.
>>180181037 Им вообще похоже одного "модно" хватает. А раз модно, значит красиво, лол. Внушаемое стадо, либо дети, которым это все и правду в новинку и ничего лучше они не видели или не успели попользоваться.
>>180181187 А ну у тебя и белые красных ебали, и древняя неуклюжая 7ка лучше 10ки, да и палка-копалка пизже экскаватора, хули там ковш какой-то ненужный.
ОП, не переживай. Таких дегенератов я повидал несколько поколений. Ты - не исключение. Всегда будут те, кто охуевать будут от того, что им подсовывают что-то новое, когда и старое работает. И это не только с вендой было. Такие же как ты когда-то до последнего со свечками сидели и не хотели на лампы переходить.
>>180181320 ну так давай аргументы чем 10-ка лучше. Я за 164 поста нихуя че то ниодного вменяемого ответа не услышал. А, ну так я тупой, хули мне доказывать
>>180181259 Тебе нужно выставить в биосе режим эмуляции PS/2, тогда клава будет работать юсбшная. Далее ищешь intel usb 3.0 driver для своей мп (его вроде даже в комплекте дров к материнке нет, ебучий асрок). Ставишь - и все летает, юсб работает.
>>180181193 Хуедник. Если бы не приличная десятка, до сих пор бы на макоси сидел, ибо семерка параша древняя для дебилов без чувства вкуса и без малейшего понятии об эргономичности.
>>180181370 давай я более подходящую аналогию приведу: Пользоваться свечкой, и пользоваться свечкой с пальцем в жопе. Не хочу палец, мне и без него светло.
>>180181512 И где палец в жопе с переходом на вин 10? Совсем ебанутый штоле? Везде какие-то анальные утехи мерещаться. Ну конечно, удобное резервное копирование на интегрированный вандрайв это палец в жопе, а черезжопный бекап в 7 это ТРУ. Маня, ты вообще лучще свой ебальник не открывал бы ретроградный. Есди тебе и так норм, то сиди, но зхули ты кукарекаешь, если даже в вопросе не разбираешься?
>>180181493 На моем ультрабуке с сенсорным экраном очень удобно. На простом экране тоже неплохо, опять же это все гибко настраивается и пркрасно работает тебе на пользу.Но если твои предки только из океана недавно выползли, то да говно и не нужно, лучше буду сидеть на двощике и доказывать, что счеты лучше калькулятора. Гсоподи, ну какие же закостенелые долбоебы бывают, как будто каждый из вас дед60лет. Не жили бохато нехуй начинать.
>>180181826 долбаебина, когда сам начнешь платить за вещи которые покупаешь , а не у бабки пенсию пиздить, тогда и перестанешь переплачивать за дизайн и понты
>>180181656 Можешь по отдельности загуглить и понять что это так. >>180181595 Прекрасная ОСь была для недавнего времени, если ты нищенка - это лично твои проблемы.
>>180180908 U mad? Тут её можно настраивать как тебе угодно, и это штатная функция. Я же говорю тебе что ты либо пользовался 8-8.1 либо ранними билдами 10. Я тебя не пытаюсь переубедить, просто ты ошибаешься насчёт неудобности 10, ведь ты просто не пользовался.
>>180181904 Лол. На бабкину пенсию я бы это только лет через 30 купил. С 17 въебываю и не ною. Сейчас(22 лвл) живу на 90-120к в месяц в своей однушке в ДС. И в чем я переплачиваю ставя свежую ОС себе на коп?
>>180170911 (OP) >Купил себе новую мать А нахуя ты берешь себе материнку если не ставишь новый проц/память/итд? Долбоеб что ли? Теперь ставь что дают, нехуй было бесполезной хуйней такой заниматься
>>180181979 Да ставил я десятку на попробовать. Исплевался и вернулся на семерку. Ну не поддерживаю я эту тупую моду на гигантизм, плиточнве интерфейсы и планшетоориентированный дизайн на десктопах.
Кстати, ОП, нахуя ты покупашь новое железо? У тебя что, старое не работает? Можно же вполне сидеть на компьютере 10летней давности спокойно. Или ты че, поддался на заговор производителей железа?
>>180182350 >непопулярный сокет Такой же, как и Вин7. Но сокет ты поменял, а венду че-то забыл))) Или тут заговоры, а в сокетах нет? Зачем их вообще меняют, если старые работают!
ОП, тебе уже сказали наверное. Под новые железки (конкретно про чипсеты говорю) 17-18 года НЕТ ДРАЙВЕРОВ под старые операционные системы - только 10ка. Дело не в конкретной материнке, а в производителях чипсетов - интол и амд. Сперму можно завести нормально, но придется жопу себе порвать.
>>180182580 В смысле проебался? По твоей логике, новое не нужно, если работает старое. Так нахуя тебе новый проц на новом сокете, если старый работает, модник?
>>180182580 Всмысле. Але, довен, нахуй тебе эти новомодные гигагурцы и гигабуты, чай старый же проц на старой матери работал. Скинь хоть что ты за проц взял, модник.
>>180174063 Именно по этому вплоть до 8.1 выходили драйвера чуть ли не под 98ю, а сразу с выходом дресни все вдруг прозрели, и такие: "хватит терпеть легаси"
Че вы доебались со своей десяткой, биллибои? Сижу на одной и той же пустой сборке 8.1 уже хуй знает сколько лет и все норм, пуск поставили да и все. Ну да, дх12 нет, да и нахуй он нужен, какие гамезы на нем есть годные все равно?
Купил себе новую мать Asrock b360m pro4, всё подключил, вроде норм. Врубаю пеку, не пашет usb.
Как я только не плясал, результат - нихуя.
Полез на сайт производителя, там дрова только под 10-ку (у меня сейчас 7-ка). Че мне теперь делать то блять ? Говно это обдристаное ставить, или можно как то решить ?