>>2753158 Ну и ничего особо не пропустил. Мы тут в образе олдов древний кал свой раскладывали, меряясь этими "сокровищами".. одним словом — жалкое зрелище. В 20!8 то.
Сегодня наконец купили с подругой утюжок для волос. Ещё купили новую швабру, открывашку, чайник и кружку с котиком, кучу различных кремчиков всех цветов и расцветок. Выбирали новый рюкзачок, но решили оставить это дело на потом. Очень трудно было остановиться купить бюст Путина, в голос орала, когда увидела это. Но может быть я ещё вернусь за ним.
>>2753997 Напомнило. как я сегодня на свалку ездил. Охуенный вид: свалка, настоящий бомж с палаткой и слушаший музяку, горящая куа мусора, хотя на въезде запрет на сжигание. Ну и конечно же поле ржи, буквально в паре метров от свалки, куда несет дым горящего мусора. Эстетика ебеней. >>2754001 С чего начнем? Я пока густеру разделываю, у вас еще 10 минут.
>>2754098 Поясню на себе. Попадается мне митол группа. Я только их и слушаю. Не сноб в отношении других жанров, просто не цепляют так сильно. Вот и слушаю альбом понравившейся песни, ибо там примерно аутентичные и иногда альбомы сильно друг от друга отличаются. И так до дыр. Если годнота, то слушаю другие альбомы. Также до дыр. Если лютая годнота, то слушаю все. Сейчас собственно этим и занимаюсь.
>>2754107 У меня всё гораздо сложней. Обычно, я нахожу музыку случайно. К примеру, вчера я посмотрел ролик про цикаду3301, оттуда взял пару треков. Один добавил себе, второй я вкинул в качестве традиционной в начало 82го Новотреда. А по альбомам почти не слушаю. Я предпочитаю выбирать понравившиеся треки, добавлять себе, а потом их слушать и переслушивать.
Второй пример, кстати: Я сегодня зашёл на стрим Валакаса, где он рейдил разных стримеров, одним из которых был Папич, который играл в Ведьмака. Там я услышал фоновую музыку, которая мне понравилась. В таких случаях, чтоб не тратить сильно время, в полных ОСТах или альбомах я проматываю по 3-5 минут и слушаю, пока не найду то, что искал. Ну, вот, собсна и она: https://youtu.be/gokhBJWSjeM
>>2754156 Прописываю в ютубе Wicher 3 OST, за тем проматываю по 3-5 минут и ищу.
Касательно трека, я потом ещё проверил саундтрек из четвёртых Героев и Disciples 3. Уж больно эта интонация и голос в треке знакомыми показались. Проверив саундтреки этих игр я, конечно, нашёл похожие (в ОСТе к Героям), но это было не то. Мне помниться я уже слышал такое, но при этом, я не мог его слышать конкретно этот трек, так как в Ведьмака вообще не играл.
>>2754176 > из четвёртых Героев Впервые вижу кого-то, кто о нем упоминает. Либо трешка, либо изредка пятерка. А ведь в серии 7-8 частей. А то что авторы ролика не указали музыку, им нужен свиновый кол.
>>2754196 >Либо трешка, либо изредка пятерка. Просто из всех частей, я более-менее знаком с четвёркой. >А то что авторы ролика не указали музыку, им нужен свиновый кол. Ты не понял. Я услышал эту музыку на стриме. Авторы ролика, конечно же, указали весь список треков. Так я его и нашёл, ведь.
Вот ещё интересный факт: Проверив комментарии под роликом того трека, я заметил, что никто вообще не упомянул саундтрек к Героям, но многие говорили, что напоминает OST к игре Medieval Total War. Этот саундтрек я тоже проверил, но совсем ничего похожего не нашёл. Может просто слишком быстро проматывал.
>>2754211 Тогда жизнь прекрасна! Помню на 2х2 вместо джеки чана или других мультов по стс Один канал занимали, федеральный и ульяновский, шла эта программа - Жизнь прекрасна! И представляла собой какую-то протестантско сектантскую хуиту. Там вечно баба выступала на сцене, похожая на Хилари Клинтон. К счастью я не смотрел эту дичь.
>>2754248 Я помню, в детстве долго, а иногда и совсем, не спал. Ну а делать было нечего, кроме как смотреть телевизор. В основном под утро там были разные православные зомбо-передачи, а ночью то-ли фильмы разные, то ли что-то ещё. Кстати, вот помню - там про храм какой-то рассказывали, который был разрушен во время войны или что-то вроде того.
>>2754303 Вроде как в Служу Отечеству утром, на первом такое отдавали. Ну там блять программа посвященная была армии. Нахуя я это смотрел? знаю, ждал мультов, а просыпался рано. >>2754304 То есть ты банально нашел, потому что авторы указали источник?
>>2754328 Тут я тебя тоже не совсем понял. В смысле авторы указали источник? Был стрим по Ведьмаку. В игре была музыка. Она мне понравилась, я пошёл её искать. Нашёл, прослушивая полный саундтрек из этой игры. Когда нашёл, посмотрел на время начала трека в этом видео, и сравнил со списком треков с таймкодами, что бы найти название. Всё.
Друг мне только что сказал что одиночество это не когда ты один, а когда тебе не с кем поговорить на интересующую тебя тему. А ведь правда же. Давайте все поделимся интересными для нас темами и будем киношки на эту тематику смотреть или читать книжки. Развиваться, так сказать.
>>2754377 Лично я люблю болтать о том как хороша была семейная жизнь в средневековье, о том почему трансгуманизм это круто и обсуждать создание чегото общего и нового. Теперь ты делись. >>2754378 В каком смысле? Я имею ввиду что мб вдруг интересы других людей заинтересуют нас самих. Я, например, не мог представить что Карасу шарит в лунном языке, а казалось бы в одном треде сидим. Круть же?
>>2754467 Ну как сказать... И то и другое. Я этого и не хочу, потому что не вижу в этом смысла, и не могу, потому что мизантроп и социофоб. А вообще, лучше всё-таки закончить с личными вопросами.
>>2754475 > потому что не вижу в этом смысла Получить работу и деньги. > и не могу, потому что мизантроп и социофоб. Ну многие ученые такими и были. Про мизантропию хз, но социофобом был, например, Эйнштейн. > А вообще, лучше всё-таки закончить с личными вопросами. Потом продолжим? >>2754476 Каким образом в твоей голове кавказский горец ассоциируется с шлюхой?
>>2754489 Покажи мне пост где я назвал себя шлюхой, не найдешь ты будешь офффициально признан беспруфным петушком. >>2754493 Почему? Больная тема? Просто если бы ты просто не хотел бы поступать то сейчас расписал бы почему это глупо, а так ты просто избегаешь разговора. Разговор этот тебе самому необходим.
>>2754506 Безпруфный петушок! >>2754507 По себе скажу что лучше эту тему обсудить хоть с кем то чем зарывать голову в песок. Хотя, если ты настаиваешь, я спрашивать перестану. Хотя тут все очевидно, имхо.
Как же мне надоела эта аватарка. Но ничего круче пока не могу найти... Хотя мне уже и личность то эта надоела в самом деле. Скоро выброшу её, как износившуюся куклу.
Какой смысл писать идёшь ты спать или нет. Я понимаю если бы диалог хотя бы шёл, что мол типа ответов больше не ждите. Тут ничего не было и вдруг в тишине — ну я спать, я бля спать, ребята
>>2754859 Ты не можешь даже следить за своими действиями. Сперва говоришь, что ты всем рад и принимаешь всех такими, какие они есть. Потом начинаешь оскорблять других постеров из-за того, что тебя вообще не касается и волновать не должно. Затем травишь вместе с тупым элю и считаешь это нормой, выгораживая свой объект подсоса. А потом пишешь, что не хочешь, чтобы о тебе плохо думали. Ты мерзок.
>>2754860 >Сперва говоришь, что ты всем рад и принимаешь всех такими, какие они есть. Я стараюсь этого придерживаться. >травишь вместе с тупым элю и считаешь это нормой. Ошибочка. Травли никакой не было, а уж тем более с моей стороны. Да и против неё я ничего не имел, если ты не заметил. >потом пишешь, что не хочешь, чтобы о тебе плохо думали. Ну а кому может понравиться, чтоб его считали лицемером? Лично мне такое совсем не приятно такое слышать в свой адрес.
>>2754861 >Я стараюсь этого придерживаться. Только у тебя это совсем не получается. >Травли никакой не было, а уж тем более с моей стороны. Травлю не видишь только ты и тебе подобные. >Да и против неё я ничего не имел, если ты не заметил. По твоему поведению не заметно. Не был бы против, не метал бы оскорбления. >Лично мне такое совсем не приятно такое слышать в свой адрес. Тогда не будь лицемером и всё. В чем проблема?
>>2754862 >Только у тебя это совсем не получается. Ну, может быть и так. >Травлю не видишь только ты и тебе подобные. Я могу сказать обратное относительно тебя и тебе подобных. >Не был бы против, не метал бы оскорбления. Никаких оскорблений не было. Если так, то лучше подкрепи свои слова фактами. Может, я и вправду чего-то не заметил. >В чем проблема? Проблема в том, что я не лицемер. Попробуй переубедить.
>>2754864 Лицемер никогда не признает то, что он лицемер. В этом весь смысл. Ты так и будешь дальше обижать тех, кто хорошо к тебе относился и считать это нормой.
>>2754872 >Лицемер никогда не признает то, что он лицемер. Я могу это признать, если у тебя найдётся неопровержимый факт моего лицемерия. Только вот сомневаюсь, что такой у тебя найдётся. >кто хорошо к тебе относился. Не делай поспешных выводов.
>>2754874 Нет, конечно. Так же весь концепт алкострима теряет смысл.
>>2754882 >Я могу это признать, если у тебя найдётся неопровержимый факт моего лицемерия. Я его уже привел. Ты говоришь одно, а на деле поступаешь по-другому. >Не делай поспешных выводов. Это каких же?
>>2754896 Ну так, весь смысл алкостримов в том, что бы смотреть на пьяных людей. А если ты сам пьян, то это уже как-то... такое. Хотя, откуда мне знать, я же не пробовал.
>>2755314 Я могу сделать, но это будет что-то несуразное, т.к. Натсун сказал, что он не хочет, Рельсоняшулий вообще свой тред создал. Так что... посмотрим. Но может я просто забью на их мнение, и таки сделаю коллаж.