Хотел побывать в Европке, но твой рязанский ебальник не располагает к получению визы? Мечтал стать учёным, но не хватило мозгов и лень? Нет тян и мечтаешь о живом интерактивном общении - Лиза Liz0N Лебёдкина спешит на помощь. Лиза живёт в Дании и учится в аспирантуре DTU (Датский технический университет) на PhD, куда поступила после окончания ЛЭТИ в СпБ. Лиза играет в игры, но основной её формат это ИРЛы - лучшие среди русских стримерш, в которых её экспрессивность и креативность переплетаются с питерской интеллигентностью и образованностью. Лиза - наша полярная звезда, освещающая путь зашоренным пидорашкам светом знаний, мы - мостик на Родину, по которой она тоскует и куда обязательно хочет вернуться, взаимовыгодный тандем, несколько лет идущий к успеху на Twitch.
поясняю - пиявка идет проторенным путем. выебывается своей псевдоинтеллектуальностью и на показ хочет читать хуйню на стрим, потому что прошлого лоха с которым она уже достигла своего максимума именно так в загс и зацепила. теперь шлянь опытная ии как минимум профессора ожидает инфа 146%
Этот хуй читает мои мысли блядь. Кто тут шипперил Лизу с Марго? Пролоббировали бы ее в одну из команд ЧГК. inb4 она сольется с "я недостаточно интеллектуал"
пиявка думает что почитывая непонятные ей книжонки сохранит разум и убедится что не больна шизофренией, в то же время разговаривает сама с собойнесет бред в соляного на камеру и даже не понимает этого
А чем ваша вагиня вообще на стримах занимается? Голос с нарезок не понравился, лень смотреть стрим целиком. Строит из себя интеллектуалку и выебывается или нормальная?
для психического здоровья к психиатру для антигорбовой терапии к ортопеду для попыток купировать годичные последствия от столба к неврологу для избавления от тараканов в башке и семейного счастья на групповую терапию к психологу после психиатра
не повезло же димасику с этой пиявкой. проще новую купить посвежее, чем это из могилы тащить хи хи хи
>>5641914 Не зря она говорила, что когда Димасик покупал настольную Ваху она любила играть за тиранидов и её вообще прикалывают коллективные насекомые, мы это реально биомасса, просто узкоспециализированные куски плоти с коллективным разумом, а он наша Керриган
>>5642734 Ну вы как-нибудь попрохладнее тут с антисемитскими ремарками и расследованиями заговоров уровня б. Тогда и придёт. Я почти растопил её сердце.
Теперь, возможно, свершится великая справедливость. Ведь один анон теперь знает, где живёт главная аферистка века. И в один прекрасный день он подстережет злодейку в туалете фитнес-зала который она посещает, затем наброситься, зафиксирует, но не для того, о чем вы могли подумать. Все будет намнооого жёстче. Он резко достанет из штанов свой сяоми и откроет одно видео, которое он пересматривал уже две недели с перерывами на еду и посрать. Сейчас он наконец добьется справедливости, о да. Это чувство придавало ему ейфории. Он поднесет телефон ей к лицу, запустит видео и закричит: -СМОТРИ. ВОТ ЭТОТ ДОНАТ. ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛА ВИД ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ПИАРИТ ХОРВАТ? ЗАЧЕМ? ВОТ ТУТ ВОТ ТЫ УХМЫЛЬНУЛАСЬ. ПОЧЕМУ? ОН ВЕДЬ ТЕБЯ ПРОДЮСИРУЕТ? ПРИЗНАВАЙСЯ! Но его прервут посетители зала, которые сбегутся на крик. Пытаясь вырваться из их буржуйских лап наш боец вскрикнет: - СТОЙТЕ! ВЫ МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ! ДАЙТЕ Я ВАМ ПОКАЖУ 297 ТРЕД ГДЕ УНИЖАЛИ МОБСТЕРА! А ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ СКРИНЫ СРАЧА С D/! ТАМ ДВА СЕМЕНА.. ПОЛ ТРЕДА МОЧЕРАТЫ СНЕСЛИ! ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ВСЮ СЕРЬЕЗНОСТЬ? МНЕ ОДНОМУ ТУТ НЕ ПОХУЙ, ДА? ШИЗИКИ! К сожалению, никто его так и не поймет, потому что всем похуй...
>>5641780 Да это мефодий. Угарный челик. Сначала пиздолизил у лизинды, нализал аж на модерку. Но его просчет был в том, что она старшего его и замужем. Видимо, поняв, что нихуя ему не светит, хотя, вероятнее всего, лизондо сама намекнула, что он ее слегка заебал своим уж слишком усердным нализыванием, он переключился на унылу, но, сука, опять просчет - она тоже его старше, а у баб как известно, на самцов по-младше включается только когда уже "бабка ягодка опять", да и то не у всех. Посему уныла его тоже юзает в качестве персонального клоуна в чате и как мальчика c кем можно в дотку погонять со скуки. Я бы вообще на месте лизона и унылы донат гол бы поставил "собираем мефодию на шлюху", а то ведь так и помрет девственником. Так как при этом он в принципе на полном серьезе "живет" на бабских стримах, думаю, можно, отследив места где он пиздолизит особо рьяно, делать ставки на то, кто будет следующим объектом, для полировки его умелым шершавым языком.
>>5644284 Нахуй иди, ок да? >>5644289 Я дословно тот пост не запомнил. Помню только, что она говорила :..бла бла, супа не будет, но пруфану пост на стриме. Вот тут то связь я и потерял.
>>5644740 Тут на суп понадобилось 10 тредов, да и то суп корявый - инсайдерская инфа. Посчитай сколько трипкода ждать, да и с кем общаться то? Нас тут человек 20 максимум
>>5644791 Ты ей нужен лишь как часть биомассы на которую она будет тратить пару часов в неделю, поэтому вливайся в улей и пахай во имя королевы, забыл подложняк? И это нормально на самом деле для живого общения нужно искать начинающих стримеров
Блэт, это мне приснилось, или Лиза говорила о намерении перейти на ютуб? Если говорила, то у меня есть топовейшая идея по тематике. https://youtu.be/m2gjH-sx7OQ
>>5645832 Вот это, например, сейчас написано фольгой, а вы думаете, что Лизончиком. Вот и решайте, с кем общаться - с Лизкой или ее замещающим аватаром
Как её реально зовут? Лиза - как-то слишком гладко для пиявки-кровососки. Мед как-то говорил, что у неё смешное еврейское имя и фамилия типа Герта Розенталь, Регина Перльман, Шуля Фейгель, Данка Розентшейнт. Вот бы узнать какое точно.
>>5647951 Я это понял ещё тогда когда она лифак на 2 размера больше надела. Она говорила что автор Эткинс, где тут залетыши с Маня-треда она не его случаем рекомендовала? А то может и вправду списались тогда
>>5648072 я с мшкотреда, только я хуй знает, какие она рекомендовала учебники. это Злой у неё всё выпытывал - ооо, машулечка, посоветуй учебничек, мне химия интереснаааа. хррь тьфу, пиздлолис злоебучий.
Тот, кто пишет посты про понюхать, ты и эти письма пишешь ей в ЛС? Хочу понять у нас два маньяка или два в одном. Лучше двое, потому что два больше чем один. В каком треде еще есть свои парфюмер и зодиак?
>>5648143 Кстати Дизет завтра с утра стримит, давайте скажем что Лизон о нем очень хорошо отзывалась, кинем пару клипов, привлекем нового фэна так сказать
в общем, эти ваши дсы знаю относительно неблохо, могу подобное клепать по реквестам. аслоу, можно с каким-нибудь йобой скооперироваться и попиздеть на тему Лизон в каком-нибудь супир кринжовом месте. В общем, понеслась.
>>5649233 длинно получилось, обычное видео больше 10минут стараюсь не делать. Но это для Лиз0н, это же псевдострим. Она, поди, истосковалась по Родине.
>>5650390 а кто такой ласка и за что его любить? можно любить машку-ресничку, за её сиськи, можно любить Старую Штро за её креатив и эстэрики, можно любить Табуретку, за её психопатическую искренность и шлюховство. А за что любить стримера ласкуда кто это бялть? за то, что у него член вывалился в руки мудисона, когда они спали вместе? да ну бросьте вы.
>>5650390 Я всех не люблю в равной степени без дискриминации. Моя ненависть не зависит от пола и расы, если бы меня попросили выбрать кого сжечь в печи, я бы сжёг всех.
>>5650417 Табуретка оказалась работницей питерского борделя. Штрошерлок накопал видео с камеры наблюдения борделя, когда туда ворвались хочи и стали грабить шлюх. и на этом видео зепечатлена наша Гречка. Её сдеанонили по голосу, манере говорить и личным вещам.
>>5650415 >очень добрый и спокойный человек значит, это твоя маска. а настоящий ты - когда пьяный и свою тёмную сущность выпускаешь наружу. Как ты думаешь, почему все и всегда устраивают застолья при встрече гостей? пожрать тупоо? неееет, цель в том, чтобы напоить гостя и посмотреть на него настоящего.
>>5650447 >Расстрелять Увернулся, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
>>5650468 а шлюховоство это честность: вы ей деги, она вам - пизду. ни мозгоебли, ни манипуляций, ни высасывание дании. кста, хотите стрим про поход в бордель?
>>5650531 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
шизоид это тип личности, а не болезнь, а твое непонимание кого бы то ни было говорит лишь о разности мировосприятия и мыслеобразования. никто не обязан говорить на понятном для тебя языке, дурачок хи хи хи
>>5650924 Где ты увидел что 42? У них скорее всего 27. Там на сайте в разделе прайсов есть метраж. Со скидкой как для студентов сняли биче-коробку какую-то. Для Димасика даже коморки никакой нет. Опять что ли в ванной его закрывать когда начнет требовать секса с женой? Почему они так экономят? Неужто реально хотят вернуться и копять на двушку в Парнасе на 14 этаже?
Как сказал один мудрец - не важно то куда ты идёшь, главное показывай почаще свои нежные ножки Лизонька. Они так и блистают у тебя под юбочкой как ножницы, которыми ты вырезаешь сценки из своей жизни, а я сохраняю их укладывая клипы, фоточки, и воды как листики в свой гербарий. Но этими лезвиями моя Лизочка ты вырезала и мое сердечко, и теперь я как Дэви Джонс обречен вечно слоняться в море твича и переправлять рофляные клипасики в тредик, делать нарезочки мемчики, пилить видосики с тобой, моя жестокая, ненасытная но прекрасная Калипсончик.......
>>5651647 Бля двачую, она для меня тоже преобразилась в асексуальную амбициозную учёную, кто то на такое дрочит, но блин бедный Димасик.... это она на трансляциях кажется такой няшной, а в личной жизни мне кажется очень трудный в общении человек
>>5651677 Нее, скорее у тебя срабатывает психологическая защита, которая тебя заставляется задумываться, что она пытается убедить себя, просто чтобы у тебя пердак не горел от того, что она в Европке, а ты нет.
>>5651699 >И желания ехать обратно - нет. Понятно! Твоё "нежелание" тоже псих. защита, ты не можешь вернутся в Европку, но как бы ты и не хочешь, поэтому всё нормально... было бы если не стрим Лизон из Европки, который будоражит потрёпанный нелёгкой судьбой анус.
Очень интересно и увлекательно рассказывает. Шизики, где вы ещё послушаете подобную инфу? У вас. птушников, максимум стримы говномаргинала про хуи и говно есть возможность услышать. А тут топовая тёлачка доносит вам, уебанам, что не боги горшки обжигают, что всё возможно, что не стоит вечно топтаться в своём стоиле. Лизон молодец, очень мотивирующий стрим. Жаль, конечно, что ноги не показала.
В то время, как все адекватные люди пользуються конституционным правом и имеют второе гражданство, Клизинда проявляет патриотизм. Какая же она великая.
>>5651531 Ммм практикует асфиксию, я бы поигрался с её шейкой, мне вот интересно в постели она такая же затейница или питерская интеллегентность побеждает?
во времена инквизиции таких пиявок в европке отлавливали, поэтому ее предки съебали к диким язычникам и взяли фамилию лебедкиных так как их перед костром ждала дыба. скорее бы европейцы вернулись к своим корням и избавили несчастную от мучений
>>5653702 Ну если бы она собрала свою команду, из телок с тянхаты + аринян какая нибудь, было б ещё интересно, там же предлагалось к Марго если я правильно понял, а это нафиг надо
>>5653585 Устала бедняжка. Живет на половине хаты с жужем, не скрвться теперь от ирода, не убежать. Ждите стрима с вокзала копена, а то и с лавочки в парке, куда она в ужасе сбежит от сексуальных домогательств этого маньяка.
>>5653540 Да, я сгорел. Потому что я увидел по сути те же самые выебоны, что и на пресловутых видеорелейтедах, только на полном серьёзе и как бы без прикрас, но от этого только мерзотнее, гораздо.
>>5654611 При чем тут выебоны если ей попросту не о чем больше рассказывать по сути? Она этой лабе большую часть времени посвящает, да и в чатике спрашивали. Меня больше взбесил Hardmeh, который вначале звал в no man sky с Чмодьем и Лаской блять, а потом попросил пояснить за квантовую механику в ее работе, как блядь она с ней связана, как такие дауны вообще существуют? И там ещё куча таких было я только его запомнил
>>5654773 Долбоебы без жизни в принципе любой рассказ о чем-то, что лежит вне их маленького тщедушного мирка считают не иначе как "выебонами". "У меня есть машина" - ну и гордись до пенсии, "я встречаюсь с тян" - че ты опять выебываешься, "я еду с друзяшками в гоа" - долбоебы-социоблядки опять выебываются. Некоторых даунов не переделаешь, их надо просто игнорировать.
>>5654827 И прости меня ещё что я устроилась в аспирантуру в DTU, зарабатываю 200 к в месяц и живу в Европе, но я обязательно доиграюсь, КПД у меня будет маленький, Димасика я брошу и уеду к маме в хрущевку, чтобы ты не расстраивался Лизон
не ищи логики в действиях и поступках ебанутых. у нее в голове в данный момент вполне стремительно формируется особый манямирок в котором она королева морская и делает все в лучшем виде хи хи хи
подтвердится как только димасика ее припизди окончательно заебут и он ее сдаст на принудительное лечение, хотя он тот еще аутист, нормальный давно бы эту пиявку на помойку выкинул
из дани с милисекундами это димасик. настолько успешный что может себе позволить мусор присосавшийся пристраивать. пиявка в манямирке уже и красавица и ученый и звезда. щас ей маньки-продюсеры насоветуют каллобораций, где ее на куски порвут, после чего случится очередное обострение что даже даунам станет очевиден ее недуг
>>5654560 я позволю себе немного скорректировать твою теорию даа, двач - на острие науки: дауны вполне себе безобидные лишнехромосомные товарищи. В Дании их даже в кино снимают, ничего плохого они не творят. Поэтому, лучше говорить не люди_дауны, а люди_мудаки. Твоя теория тогда будет звучать так:
> есть люди люди и есть люди_мудаки. Люди люди это нормальные люди_мудаки это 98% населения земли
>>5656130 Начни с себя. Если тебя окружают мудаки, ну так хули ты находишься среди них? Всегда проще обвинять кого-то или что-то вместо того, чтобы предпринимать какие-то действия и развиваться самому.
>>5654611 Это не ты ли горишь в начале каждого стрима? На стриме с ЧГК от одной фразы о сексистах, а на другом ирл от того, что она тебе не ответила, почему запустила рано в будний день?
>>5656150 ОООО, это оче глубокая тема для передёргиваний и спекуляций смыслами. Если вокруг мудаки, то м.б. ты сам мдак? Да и потом, я не говорил, что вокруг меня - мудаки, с чего ты взял? А если это твое восприятие искажено и мудаки не все? В общем, ты понил, о чём я, думаю. А то будет как в этом клипчике
>>5656285 Схватил бы ее за сиськи, перевернул, упер бы ее в стол и стянул штаны. А потом бы драл ее неистово. Заставил бы ее кричать на всю лабораторию. Не понимаю я Димасика, как такую женщину можно оставлять без внимания и ежедневной жесткой долбежки?
>>5656295 Вот этого двачну, как вообще спокойно можно находиться рядом с таким сокровищем, её же буквально сделали для того, чтобы она исступленно 24 на 7 стонала от ласок, не принимая горизонтальное положение от слова никогда.
>>5656150 От мудаков не убежишь. Мне что взять двухстволку и косить мудаков? Так делают мудаки, которые пиздятся на дискотеках, на улицах, в очередях и тп.
Я выше насилия, если оно не оправдано действительно важными вещами, например не касаются вопросов выживания и самообороны.
>>5656413 Рассказывай как ты собираешься от них ограждаться. Я не пускаю мудаков на свой участок, для меня это достаточная изоляция от их влияния, но мне приходится в силу общественного устройства встречаться с ними в общественных местах.
>>5656422 Ты просто хочешь меня, моя первобытная энергия захлестывает тред и ты не можешь избавиться от желания припасть лицом к моим терпким чреслам. Не отрицай, не останавливай себя, это будет прекрасно.
Twitch: https://www.twitch.tv/liz0n
GoodGame: https://goodgame.ru/channel/liz0n
VK: https://vk.com/beefool
Instagram: https://www.instagram.com/beefool
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC6Cpms25pv-vz3awWPvHZw
Steam: https://steamcommunity.com/id/beefool
Facebook: https://www.facebook.com/lebedkina
Last.fm: https://www.last.fm/user/beefool
Periscope: https://www.periscope.tv/liz_0n
Прошлый: