>>180273212 В некоторых штатах, где легализованно - получается за 20 минут сразу же в магазине травки. В моем штате - нужно отвалить кучу бабла за background check, 4 визита к доктору и дополнительную бюрократию. Но получил достаточно легко. Сами подвели меня к диагнозу, который у меня "должен" быть, сами поставили подпись и всё такое. Не нужно было ничего доказывать или типа того. Просто сказал "ну да, голова болит и сплю плохо". После получения - у тебя доступ только к одному магазу на твой выбор, но там можно купить все, от шишек до gummy bears. Продать нельзя.
>>180273218 Тут пол страны таких. Твоя проблема в том, что ты и тут будешь хуево жить.
>>180273584 Пожалуйста, давай не будем. Ты, очевидно, не понимаешь до конца как работает система. Инвесторы в недвиге ждут и надеятся на новый "кризис". Это то самое время, когда все покупают по дешевке.
Всегда мечтал попасть в Чикаго, еще со второго Брата. А НЮ наоборот выглядит полной противоположностью, серые и коричневые здания, мрачная гнетущая гамма и стилистика. мимо диванный турист
>>180274056 ненене Чикаго оно такое всё черно-белое, яркое, контрастное, я реально какие-нибудь Авенджеры Ебут Трансформеров включаю и всё время слюной капаю на такую-то реку между стенами небоскрёбов, на аккуратную планировку и абсолютную выдержанность, на идеальную палитру
Гоу, хули нам.
Мне вот кстати скоро должны прислать карточку на мед. марихуанну, лол.