Сам б, на связи кун 25лвл. В очередной раз сижу на унылой свадьбе с охуенной тамадой. Так вот, что это за нахуй!? Кто, кто придумал тамаду и конкурсы? Почему я, взрослый парень, должен садится на бутылку ради потехи ноунеймов?!? Откуда это пошло? Короче треш-свадеб тред, делитесь историями.
>>180299914 (OP) >взрослый парень >играет в игры >смотрит в мультики >ёбаный инфантил, который не имеет представления о жизни >взрослый значение знаешь?
>>180299914 (OP) >Почему я, взрослый парень, должен садится на бутылку ради потехи ноунеймов?!? Потому что за тебя заплатили, ты жрёшь, пьёшь и ебёшь тян нахаляву, т.е. даром. За это ты должен развлекать хозяев праздника, тех кто заплатил за тебя.
>>180302698 Не верю! Я был на 4 свадьбах (включая свою) и на каждой тамада была заносчивой и стоила всех гостей, я впервые слышу, что на на свадьбе можно отдыхать по другому. Как вы проводили время, если никто не лопал жепой шарики?
>>180303253 Гости ели и общались. А мы постоянно слушали чьи-то поздравления! Скучно не было однозначно. Были же и танцы и "кража" невесты (не уследил сука). Меня самого бесят подобные конкурсы и прочие свадебные быдло-развлекухи.
>>180302698 Лично для меня свадьба слишком интимный праздник, я хочу побыть с любимой в этот момент, а не с гостями которые как под копирку желают счастью-здоровья и жаждут побыстрее залить шары. Ну так ведь заведено просто у нас...
>>180304997 Я кун. больше не буду засирать треды биопроблемами >>180304530 Это да, согласен. >>180304727 Спасибо, анон. Я не знаком с правилами поведения на свадьбе – там ведь нужно что-то дарить молодоженам? Кстати, кем ты приходишься жениху/невесте?
В очередной раз сижу на унылой свадьбе с охуенной тамадой.
Так вот, что это за нахуй!? Кто, кто придумал тамаду и конкурсы? Почему я, взрослый парень, должен садится на бутылку ради потехи ноунеймов?!? Откуда это пошло?
Короче треш-свадеб тред, делитесь историями.