Салютую, двач! Тян, 18 лвл. После месяца бурных навязчивых фантазий и самобичевания все-таки решилась написать 40-летнему сеньору (скрин прилагается). Встретиться так и не получилось, недостаток времени вполне реален, месье профессиональный музыкант (познакомились, соответственно, на концерте, не роцк). Продолжаем вести переписку, но ни о чем. Отвечает редко, но длинными мессенджами, парадокс. В моих намерениях как и невинно-приятное времяпрепровождение, так и ебаться всяким разным сексом. Разница в возрасте не мой фетиш, просто значения не имеет.
О моей внешности: пефко пару раз продали и без паспорта (не реденок), сычик 33 лвл заводился от меня в догги-стайл (тельце норм), работала натурщицей разок - препод отметил длину ног и вообще отсыпал комплиментов. О нем: играет, преподает, просто хороший и приятный для всех благородный дон. Тян была, но вроде как сейчас ее нет (прошпионены соцсети, хули). Детей вроде как тоже.
Не могу понять: есть ли у меня шансы? Как сделать, чтобы меня поняли правильно? Протяни руку помощи, анон. Я заботливо прочту все высеры точки зрения.
>>4650201 Мне мало просто добраться до пиструна, увы. Природа порадовала, найти просто тело мне нетрудно. Встречи для секаса у меня и раньше были, но без эмоционального контакта это херня какая-то. Мужик был хорош с членом, но сближаться не собирался. Сейчас не хочу топать на эти грабли.
Надо все же как-то встретиться ирл сначала, по-моему. Необязательно на полноценную свиданку, прост предложить даже на час кофе попить, прогуляться, тем более мужчина и не против. Там уже пообщаться и попробовать оценить его реакцию на тебя, мб флирт. От этого потом и танцевать можно, что и как делать дальше.
>>4650176 (OP) Бля, перестань так по-уебански писать. Как будто залётный попал в компашку по интересам, и сразу начинает сыпать терминами, чтобы за своего сойти
>>4650323 Ох, статистика.. Более-менее постоянными в разное время были двое. 32 и 27 уровни. Первый и был "первопроходцем", приятной внешности сыч (термин вставлен верно), до меня вроде был пару раз женат, не сошлось. Ебались сексом раз в неделю-две. Не хотел никакой привязанности. Второй примерно такого же типа. Бухие лежали рядом на пьянке, почмокались. Встречались в той же компании несколько раз, хорошо общались, встречались как раз для близости и интима. Отношения без перспектив и будущего, просто расслабляться. Если бы не переезд в другой город, до сих пор бы продолжали. Прикольный.
Ну расчет полноценных т.н. ебарей окончен, кроме них ещё 3 школьного возраста.
>>4650274 >По версии его мамы и бабушки? По версии 2.5 тян которых было у меня за 29 лет. Субьективно - красив. Обьективно - чухан скорее всего, хотя тян всегда посматривали. Красота реально помогает только в комбо с социоблядством.
>>4650176 (OP) Бля, я бы в лепешку разбился ради того чтобы в свои 40 няшить тян 17 лет (хотя в 31 у меня была 18-летняя). Я думаю ты все делаешь правильно
>>4655034 Пошпионила за ним в соцсетях, оценила стиль общения (ну тут видно о скрину). Ну и подстроилась. Каждый смайлик ищу минут по 10, но пиздец как понравиться хочется.
>>4650176 (OP) То есть ты тян, которой нравятся куны постарше? С ровестницами не обсуждала, вас таких много? Ну и вопрос по Фрейду, если ты не против: повлияла ли семья на твои вкусы?
>>4655738 Ровесники меня тоже привлекают. Предпочтения у меня есть по внешности, под них много кто подходит. Т.е. нет. Не обсуждала, но такие есть. В подробностях не отвечу, но возможно, что повлияла. Вообще у психотерапевта я слышала про эту тему: если не так пройдена эдипальная стадия развития (например, девочка всё ещё была ближе к матери, чем к отцу из-за развода или типа того), то это потом возвращается проблемами. Ещё что это у меня как раз не хватило близости с биологическим отцом (видела только фото и документы суда по лишению родительских прав) и я теперь ищу в партнёре "папочку". Я не соглашусь, но тебе на размышление вот. Моя ставочка все равно на отчима.
>>4661470 Между скринами прошел месяц сессии, в который я изредка кидаю смищные картинки (дико очкую, что забудет), пишу, что все сдала, он уезжает на неделю и дальше как бы и видно.
Раз уж вывалились скрины, посоветуйте норм способы напоминать о себе.
>>4661542 Да ты норм справляешься, совсем ненавязчиво, а инициатива приятна. На мой снобский взгляд только оба участника диалога выглядят как обладатели iq ~90.
Тян, 18 лвл. После месяца бурных навязчивых фантазий и самобичевания все-таки решилась написать 40-летнему сеньору (скрин прилагается).
Встретиться так и не получилось, недостаток времени вполне реален, месье профессиональный музыкант (познакомились, соответственно, на концерте, не роцк). Продолжаем вести переписку, но ни о чем. Отвечает редко, но длинными мессенджами, парадокс.
В моих намерениях как и невинно-приятное времяпрепровождение, так и ебаться всяким разным сексом. Разница в возрасте не мой фетиш, просто значения не имеет.
О моей внешности: пефко пару раз продали и без паспорта (не реденок), сычик 33 лвл заводился от меня в догги-стайл (тельце норм), работала натурщицей разок - препод отметил длину ног и вообще отсыпал комплиментов.
О нем: играет, преподает, просто хороший и приятный для всех благородный дон. Тян была, но вроде как сейчас ее нет (прошпионены соцсети, хули). Детей вроде как тоже.
Не могу понять: есть ли у меня шансы? Как сделать, чтобы меня поняли правильно? Протяни руку помощи, анон. Я заботливо прочту все высеры точки зрения.