>>180365696 (OP) а почему именно женатые? приятно скорее на эмоциональном уровне, за сфинктером нихера нет и по большому счету если раздолбить ей жопку, то не особо чувствительно. на счет "женатый" - был женат 2 раза, первая жена даже пробовать не хотела и я однажды ей присунул когда она пьяная спала, вторая жена раза 2 пробовала - оба раза не понравились. по моим подсчетам каждая третья девушка готова практиковать анал, норм её развести если она будет мастурбировать рукой а ты разомнешь её пальцем, потом 2-3 и вставишь, обязательно трогая клитор, так в принципе даже им нравится. у меня было 11 девушек, анал прям практиковали всего 3.
член калом пахнет, разумеется, один раз на мне жопой прыгала одна, когда кончил вообще достал вся головка была в черной глине, весьма неприятно, но если очко чистое то член тоже чистый, только пованивает, пошел мылом помыл и ок. короче как-то так
Сегодня выебал свою тян в жопу, кончил ей туда ,а пальчиками в пизде у нее ебашил.Говорит,как будто 2 хуя ебало.А мне похуй,у меня только шишка вошла и все.
В анал только с гондоном, иначе заражение бактериями мочеиспускательного канала —> болезнь идёт выше выше —> ещё немношк выше —> поздравляю, ты импотент
>>180368444 Мирамистин, антибиотики, или просто не парятся Я сам хз, насколько анал опасен. Услышал историю в сексаче, где анон пришёл к венерологу с жалобой на резь в своём ДЖИНДЖИКЕ. Лепила посмотрел анализы и сразу стал спрашивать, любит ли он ВЗБИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС у своей жены, потому что анализы были очень похожи. И ведь не промахнулся
Сам я дальше одного пальца не продвинулся, хотя предпосылки имеются — когда большим пальцем внутри шебуршишь, а другой клешней клитор теребишь, то сама насаживаться начинает
Кстати, очень зависит от питания. Когда мы в России, то от местной еды говно становится СКЛИЗКИМ, и без клизмы никак. Когда в другой стране с охуенной кухней — достаточно просто посрать, и жопа ещё долго будет чистой. Так что ешьте побольше свежих овощей, а не только мясо
Почему только тян, я ебу своего куна, люто доставляет обоим, клизму, смазку, и гандоны всегда, чтоб в член какая хуйня не залезла. Ебу пару раз в неделю, он даже не дрочит пока трахаю а под конец пару раз дернет и кончает.
>>180369006 >Основная аудитория производителей резины это неудачники на сексуальном фронте. Чмоха, плиз, гандон это как минимум 50% шанс не заразиться какой-нибудь хуйней от примитивного трения органами с другим полом, потому что инстинкты тебя заставили.
>>180365743 Тян кайфует. Насчет говна - зависит от тщательности подготовки. Хорошо подготовились - можно A2M исполнять. Плохо подготовились - хуй в говне